Отзывов за сутки: 30; неделю: 254;
за все время: 106760

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.3
81 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №856 в Москве.

Школа №856

Школа №856 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Сумской пр., 12в  
Округ/район: ЮАО / Чертаново Северное
Директор: Щагина Татьяна Владимировна
Телефон: (499) 7... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Чертановская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-09-13. Данные обновлены: 2015-12-28
✎... Добавить отзыв
Это правда10 Это ложь2
#81
Россия / Санкт-Петербург
Мы учились у Антипкиной Нины Ильиничны. Русский язык сдали вообще без проблем, к сочинению были готовы. А еще она замечательный классный руководитель, в первую очередь для 10-11 классов - родители всегда в курсе, нам спокойно. Спасибо всем учителям школы!
Россия / Санкт-Петербург
Нормальная школа: моего ребенка учат, есть хорошие учителя. Очень удобно, что прямо рядом с домом. Теперь каждый день наблюдаю, как строят новый школьный стадион. Это очень радует! Видно, что школа развивается.
Россия / Щербинка
Бежать надо подальше от этой школы. Школа эта издавна для детей из неблагополучных семей. В этой школе очень плохо с дисциплиной и знаний никаких и еще здоровье угробить можно. Она одна такая на район. Мы до сих пор не можем вывести вши с головы ребенка. А тараканы в столовой. Но надоело уже, каждый год одно и то же. При этом в школе отвечают, что вшей нет, тараканов нет. У них все хорошо!!! Мало того сама школа одарила нас вшами, еще и детей гнобят в этом при всем классе словами, что вши подхватывают грязнули, по которым давно плачет Мойдодыр. Безразличное отношение к здоровью нащих детей. Нормальной семье эта школа противопоказана.
Россия / Москва
Полностью согласна с автором Ириной, комментарий от 20. 05. 2015 года. В школе вши!!! С октября 2015 года по сей! Я впервые узнала что это за дрянь! Пролечивая своего ребенка нет гарантии, что он опять не заразится от других нечистоплотных детей! 8 лет жили и не знали такой проблемы, "спасибо" школе 856!
Россия / Москва
вспомнилась учеба у Юлии Викторовны, была она в началке, но очень метила на место завуча. Жуть какая дама, очень ограниченная, и со своими любюмчиками. Я, дура наивная, думала, что педагоги, хотя бы должны скрывать, свою явную нелюбовь к кому-то из детей. Ставила в четверти 4, когда в журнале стояли 16 пятерок и четыре четверки, после моего вопроса наивного "Почему? ", в начале следующей четверти появлялась двойка, за 1!!!! ошибку.
Потом дочь мне сказала, что мы бедные (на тот момент была приличная "с нуля" иномарка, строили дачу в Чехове, и вложили в "трешку" в нулевой цикл), стала у дочери выяснять, почему у нее такое впечатление.
Выяснилось, что так ей говорит ЮВ, когда она пытается что-то рассказать или похвастаться. "Твои родители этого не могут себе позволить, не ври! ". И еще потому что дочь ходила в форме, а не наряжалась как некоторые в дешевые синтетические кофточки. И это первая ЛЮБИМАЯ учительница.

В течении 4 лет постоянно появлялись в классе вши, впервые увидела в первый день каникул ( после проверки класса медсестрой накануне), наивная шепнула ей, чтоб все тихонько детей за каникулы проверили и пролечили), через пару дней, она мне позвонила "Ни у кого их нет, только у вас, пролечитесь, принесите справку). Потом поговорив с другими мамами, выяснила, что эта проблема известна всем, все 3-4 раза в год вшей выводят и помалкивают.

Однажды мне одна взрослая, умная женщина сказала "в начальной школе работают две категории учителе
1)который ОЧЕНЬ любят детей этого возраста, и
2) которые смогли окончить педколледж, возможно только на трррррррррр, и уже считают, что обладают властью.
Первая категория встречается очень редко, а второй не в коем случае нельзя показывать, что вы умнее. " Как она права!
Россия / Москва
Маме сказали когда я еще был маленьким : Не поступайте в эту школу. Мол, сам учился и пожалел...
К сожалению, в 1179 мы не успели.
И я на своем опыте понял. Учителя относятся к детям наплевательски, кроме Мамедовой, в столовой есть ничего невозможно, холодное почти всегда все.
Учитель физики, бывшая директриса Монахова Галина, кандидат педогогических наук, вот только, не умеет общаться с детьми, даже аттестацию не прошла.
Со мной общается на отъ*бись, ничего не объясняет, ну тоесть метод такой "Читайте параграф, подчеркиваете самое важное, и выписывайте" А кто объяснять тему будет - не понятно. Перехожу в другую школу в этом году, 10% моего класса тоже, так скажем, пришли, увидели что ничего тут ловить, и ушли...
Россия / Москва
Наплевательское отношение к ученикам и полная безответственность.
Буфет это нечто!
Оставлять голодными учеников это зверство. Куда бы заяву накатать...
В столовой ничего нормально не покушать.
Нельзя там кушать.
Это правда8 Это ложь6
#74
Россия / Москва
Закончился первый учебный год в этой школе, до нее мы с дочкой успели проучиться в двух других ( не буду их указывать, т. к. одну все равно закрыли, а другая продолжает существовать), так что мне и моему ребенку есть с чем сравнивать. Должен отметить, что за этот год у нас не появилось даже капельки негатива. Есть только слова благодарности, особенно в адрес нашего классного руководителя и преподавателя по русскому и литературе Черненковой И. В., которая реально может заставить наших (не побоюсь, этого слова) ленивых детей учиться!
Россия / Москва
Хорошая школа! Раньше была не очень как говорят, но сейчас не отстаем!
Россия / Москва
Доброго времени суток! Окончили эту школу в прошлом году, в этом с младшей дочерью поступили в 1-й класс. Есть с чем сравнивать, крепкая хорошая школа. Учителя болеют за детей, учат (особенно математика и русский) на совесть. Да требуют, но дети потом благодарят. А самое важное - сын всегда рад посещениям школы, тянет, и сейчас вспоминает с грустью и учителей, и школьные будни.
Россия / Москва
Да сколько можно вспоминать прошедшее время. Тем более, что никому от него не было хорошо. Вас всех распирает, что ли? Поговорить больше не о чем?
Россия / Москва
Уже от имени шестиклассниц отзывы пишет. Всё валится в кучу: я разве где-то упоминал
Елену Валерьевну, ip. А низкие баллы ставятся за низкие знания. Да и не мог я при всем желании всего за 2, 5 месяца работы в 856 школе так все испортить, что ее надо присоединять к школе 1179. Ищите свои проблемы в других.
Россия / Москва
Я очень люблю нашу школу, а у Вас Воронов, я училась в 6 классе, преподаете вы как то странно! ходите по классу и бормочите себе под нос!! А про Нину Ильинишну могу сказать одно, да она бывает строгая, она может наругать, но только по делу. Учусь в этой школе 8 лет, с самой подготовки, все устраивает. И вот вы говорите, что баллы низкие, да они такие низкие из-за учителей вроде Вас!
Школой очень довольна, все устраивает! И кстати, у нас правда есть завуч Елена Валерьевна, а с одного ip написано, модет просто с одного компьютера, школьного!
Заканчиваем личностные перепалки! Далее обсуждаем школу и учебный процесс!!!
Это правда7 Это ложь7
#67
Россия / Москва
Раскрылась Антипкина-Анастасия, ведь предлог для судебного разбирательства у меня пока есть только для Антипкиной, да и на Пастушкову Анастасию, родившуюся 22. 12. 1994, не могу подать в суд по причине несовершеннолетия.
Далее пишу и писал(не говорил)только об Антипкиной. И не я пишу "гадости", а на меня пишут, клевещут и оскорбдяют.
Обратите внимание, что началась последняя
серия нападок с поста 59.
Россия / Москва
Поэтому госпожа Антипкина уймитесь, пожалуйста,
мое терпение не безгранично.

Знаете что, хотите подавайте на меня в суд и посмотрим кто прав. я больше верю ученикам чем каким то странным преподавателям, которые не проработав и года ушли, и теперь говорят гадости про НАШИХ учителей, скажите спасибо что выпуски других лет этого не видят. И на заметку у меня сестра в 856 учится
Это правда4 Это ложь5
#65
Россия / Москва
Очень странно: "Анастасия" 2 года как ушла из школы, но регулярно туда ходит, опрашивает учеников, да еще пишет отзывы о преподавателях, которых не знает. В ноябре исполнится год после того инцидента. Если бы то, что я написал было неправдой, то Антипкина уже давно подала бы на меня в суд за клевету. Меня же оклеветали и оскорбили публично, факт клеветы могу легко доказать. Поэтому госпожа Антипкина уймитесь, пожалуйста,
мое терпение не безгранично.
Россия / Москва
Анастасия, я вам не верю, Дима Михайлов
этого вам не мог сказать...

А я верю Диме, а не Вам. Мика о Вас тоже не самого хорошего мнения, так же как и другие ученики. А смысл мне прикрываться, я 2 года как ушла со школы, и своих учителей люблю и знаю я их уж явно получше Вас.
Это правда4 Это ложь4
#63
Россия / Москва
Анастасия, я вам не верю, Дима Михайлов
этого вам не мог сказать, Хачатрян не ученик
этого класса. Потом, я же писал, что за справедливость мной написанного, могу ответить где угодно, все мои посты подписаны. Мне же гадят то прикрываясь псевдонимами, то именами учеников, хотя они ее на это не уполномочивали.
Россия / Москва
"Анастасия", если вы меня не знаете, то помнить вы меня не можете.

Знаете, не далее как вчера я разговаривала и с Димой Михайловым и Микой Хачатрян, я у них спросила об этом инциденте, Дима сказал что ничего подобного не было. В школу я приходила каждую неделю и с ребятами общаюсь очень очень часто. Можете проверить, классный руководитель была Каминская Людмила Анатольевна, меня зовут Пастушкова Анастасия, в этом году мои одноклассники закончили 11 А. Так что если Вас что-то не устраивает в нашей школе или к Вам относились плохо, то на других учителей клеветать не надо.
Это правда3 Это ложь2
#61
Россия / Москва
"Анастасия", если вы меня не знаете, то помнить вы меня не можете. Далее, если бы я ее оклеветал, то это легко мог бы опровергнуть ученик, которого хлопнула Антипкина, он этого не сделал. Более того меня оклеветали от имени учеников этого бывшего 10А класса. Ссылка:http://www. spr. ru/otzyvy/shkola-856. html Я обратился к этим ученикам, они подтвердили, что не имеют к этому отношения. Думаю не только мне очевидно, кто автор клеветы в мой адрес, а также автор, подписавшийся именем "Анастасия".
Россия / Москва
Вывод: я не рекомендую ни учиться, ни работать в этой школе, пока в ней верховодят такие "учителя".

Знаете, я Вас не знаю и не помню. А на Нину Ильиничну клеветать не позволю, да она к нам строга, но ведь если нас не держать в ежовых рукавицах мы ничего учить не будем! Нина Ильинична никогда нас не била, и всегда заставляла учить и я благодарна ей за это!! Поэтому будьте добры закрыть свой рот! я у нее с 5 по 9 класса отучилась и не позволю про нее что то плохое говорить!
Россия / Москва
Уважаемый "родитель в поиске", принимая одну сторону, будьте уважительны и к другой стороне. Ваша фраза"Интеллектом, к сожалению, ни кто здесь не дотягивает даже до учителя начальных классов"- ужасно груба. Удачи Вам в Вашем поиске :)

Светлана, вы не правы, МНОГИЕ учителя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! например, начальная школа: Кормилицина Людмила Дмитриевна, Ольга Михайловна, Нелли Борисовна, Лариса Павловна(которую наш директор уволила, причем не справедливо!!! ) Средняя и старшая школа: Антипкина Нина Ильинична, Каминская Людмила Николаевна, Серов Сергей Викторович, Наталья Николаевна, Софья Эдуардовна и др.

А директрису Монахову Галину Михайловну гнать в шею из нашей школы!!! У меня мама, тетя, дядя, сестра там отучились всегда хорошо все было, а то такими темпами всех хороших учителей выгонят, и наберут всякую шелупонь вроде ее племянницы Светланы Игоревны вроде, нам ее дали в 3 классе и весь этот материал нам объясняли РОДИТЕЛИ дома!! а теперь она сидит в министерстве. Поэтому родители гоните ее отсюда а то школа будет хуже чем 1179! А то что она депутат это все куплено!! а для школы ничего делается!!
Россия / Москва
Хотелось чтобы наконец в школе появился хороший учитель математики. Для нас математика в 2011-2012 году закончилась, как только её стала преподавать директор школы:(, которая так и не смогла подобрать более достойного учителя.
Россия / Москва
Я обожаю свою школу, своих учителей Лучшая школа в мире. Обожаю каникулы, и боюсь приду в школу 1 сентября - застать плохие новости (прошлым летом мы потеряли нашего учителя географии Ирину Викторовну)Просьба к учителям - пожалуйста, берегите себя, и не обращайте большого внимания на наши маленькие детские шалости.
Это правда5 Это ложь11
#56
Россия / Москва
Школа нормальная. Учителя я бы не сказал, что добрые, некоторые и руку поднять могут и "обласкать"словами. Действительно, к ЕГЭ готовят очень хорошо, я бы сказал отлично, но учительница по русскому просто помешана на этом гиа и егэ! Коллективы в классах хорошие, за исключением некоторых, чаще всего проблемные дети те, которые перешли сюда из других школ. Но учителя верят в них и пытаются как то перевоспитать. Все учителя разные и каждых хорош собой, нельзя кого-то выделить. Если вы хотите отдать своего ребенка в эту школу, то главное научите его хорошим манерам, если он будет хорошо обращаться к учителю и не перечить еще, естественно и у учителя не будут притензии. Сам учитель не пойдет на конфликт пока ребенок сам его не выведет. Я очень доволен школой, и иногда захожу в нее.
Это правда5 Это ложь12
#55
Господи, что за демоны D:

Школа хорошая, и учителя, за что их и люблю
Россия / Москва
Уважаемый "родитель в поиске", принимая одну сторону, будьте уважительны и к другой стороне. Ваша фраза"Интеллектом, к сожалению, ни кто здесь не дотягивает даже до учителя начальных классов"- ужасно груба. Удачи Вам в Вашем поиске :)
Россия / Москва
Для информации: школа укомплектована, классы переполнены. Больше 25 детей в класс не имеем права сажать. И еще: научитесь грамотно писать. Вам правильно Светлана посоветовала - поступите в институт и выучитесь, чем сплетнями заниматься. Жалко смотреть на безграмотного человека.
Это правда9 Это ложь5
#52
Россия / Москва
Господа! Хватит обсуждать учителей, тем более выпускных классов. Им сейчас не до вас, а тем более, как я поняла, вы не учитель данной школы. Это была всего лишь линейка для 9 классов. А в 11 классе приглашают и вспоминают всех, кто имел малейшее отношение к классу. Все, как я прочла, приглашены на Последний звонок в 2014 году. Сделайте передышку.


Позвольте, а что обсуждать здесь могут только учителя? "Хватит обсуждать учителей" - это что за бред? Этот сайт, по-моему именно для этого и создан. А если у вас учителя такие занятые, то что же они на этом сайте круглые сутки тусуются? По-моему, это вам как раз делать больше нечего. Не пробывали своими обязанностями прямыми заниматься? Вообще не понятно зачем вы сюда лезете? Этот сайт, как мне кажется, создан, для людей которые ищат достойную школу для своих детей, а так же чтобы ученики могли высказаться о своих педегогах, качестве образования в том или ином уч. заведении и т. п. А вы превратили все в какие то разборки, в которых, между прочим, не случшей стороны себя же и выставляете.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%