Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 86.610.192 руб. 118 57.069 руб. 844

Средняя общеобразовательная школа №596

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №596 Приморского района г. СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Камышовая 18
(м. Комендантский проспект)
Округ/район: Приморский район
Директор: Шонина Наталья Вадимовна
Телефон: (812) 341-62-... показать
E-mail: sch596@...показать
Профиль: с углублённым изучением французского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 46 место в Приморском районе / 527 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 93.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-06-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Школа на 3 с большим,большим - Завуч началтной школы Лилия Асайдуловна,наглая и лицемерная женщина. Не учила никогда толком детей, не проверяла тетради.В наглую говорила,что за такие деньги не обязана это делать.А теперь это завуч начальной школы,котора перед каждой проверкой заставляла детей заводить новые тетради.Бездельница.... Школа-полный отстой... Мафия...дмректор и всё ее семейство пристроено. Джамшуды,Равшаны и всё ближнее Зарубежье здесь... Физкультурница про которую пишут,что орёт на детей,теперь она учитель в нач.школе.Она работала,потом её убрали,потом взяли... А эти пенсионеры в средней школе физичка,англичанка...по 80 лет,что учили детей...уже не соображая.... В 2021г.ОГЭ по математике больше половины класса не сдали. Бардак... Директор возрастная,платит мзду,чтобы не сняли... Лучше бы нормально учили детей и навели порядок
Санкт-Петербург
Вахтерши хамоватые. Однажды у меня там украли самокат, а во дворе камер не оказалось (а ведь они висят в каждом классе, а на двор камер пожалели!). Был скандал, повезло еще, что самокат нашли.
Санкт-Петербург
Ребенок пошел в эту школу в 1 класс 2017г, с середины учебного года 3 класса убежали. Классным руководителем была Алмакаева Эльвира Яковлевна, хуже учителя представить сложно. Безразличие полное, после 14.00 в школе педагога не найти, телефон не берет. Уточнить и или узнать нужную информацию просто не получится. Если у детей возникают конфликты, разбираться не желает. Есть ребенок в школе или нет даже не позвонит и не спросит почему отсутствовали. Педагог по физкультуре все время кричит. Основной возраст педагогического состава пенсионный. Когда забирали документы, директор даже не спросила куда, зачем, почему уходите. Если выбор будет стоять идти в эту школу или нет, попробуйте найти другой вариант.
Это правда6 Это ложь4
#33😡
Санкт-Петербург
В столовой один кусок мыла на 10 раковин. Учительница по физкультуре постоянно кричит на детей, это даже в школьном дворе слышно. Еще она же ставит учеников в угол за мелкие провинности. Уборщицы тоже орут на детей. В общем и целом, школа на два века отстаёт от реальности.
Это правда8 Это ложь8
#32😀
Санкт-Петербург
Прекрасный коллектив и обстановка в школе спокойная. Учителя лояльные.
Санкт-Петербург
Мы только перевелись в эту школу во 2 В Мне пока очень нравиться в отличии от преведущей школы. Учителя внимательные. Директор вообще хорошая женщина,и как директор и как человек. Ну пока мне все нравиться. Классный руководитель у нас тоже очень хороший
Это правда2 Это ложь5
#30😡
Санкт-Петербург
Учимся в этой школе уже два дня. Хамство и лицемерие зашкаливает! Какого-то подхода, чтобы не травмировать детям психику, никто не ищет. Все сотрудники от директрисы до охранника считают себя идеальнейшими богами воплоти, а наши дети всегда во всём виноваты. Например, они сегодня поменяли время проходов, вообще никого не предупредив, это виноваты мы: родители и дети.
Санкт-Петербург
Очень нравится школа,преподавательский состав,здесь учиться мой ребенок.
Это правда7 Это ложь5
#28😀
Санкт-Петербург
Школа отличная!Респект и уважуха учителям,низкий поклон!Двое мои сыновей учились с 1-11класс.Макаровы.
Санкт-Петербург
Убежали сюда из 49 гимназии, очень довольны. Прекрасные учителя, доброжелательное человеческое отношение. Пожалела только, что не ушли сюда раньше.
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем выводы из баллов школы №596 по егэ, за 19-ый г. итоговый балл был приблизительно 50! Конечно же это слабое качество образования, Наталья Вадимовна, на сильный универ можете надеятся со средний баллом примерно 75-восмидесяти четырех!!
Это правда5 Это ложь3
#25😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, обычная общеобразовательных, наш учитель Галина Алексеевна просто чудо, огромное ей спасибо
Санкт-Петербург
Поставила 5 потому, что в этой школе работают доброжелательные учителя. Отношение учитель-ученик основано на взаимопонимании, а это верный путь к успеху. Обучение учеников в школе на достаточно высоком уровне. Школа уделяет внимание не мифическому рейтингу(при котором отчисляют неугодных учеников), а реальной обученности каждого. Это, я уверена, гораздо важнее любого рейтинга.
Санкт-Петербург
Училась в этой школе с 1 по 11 класс. Сейчас, возможно, уже многое изменилось. Новые учителя, вахтёры, системы. Но, думаю, здесь как и прежде царит очень тёплая, почти семейная атмосфера. С практически каждым учителем можно было прекрасно пообщаться после уроков. Некоторые давали материал настолько качественно и профессионально что даже сейчас, спустя почти три года после выпуска, я все ещё прекрасно знаю французский, знаю историю, прекрасно помню и использую знания грамматики. Да, требования в самом деле низкие. Но согласитесь, если ученику действительно хочется учиться, он будет это делать. Отдельно очень хочется отметить Ольгу Константиновну, Анну Даниловну, Нину Сергеевну и Лусине Давидовну. Эти учителя сделали мое обучение невероятно увлекательным, а человеческое отношение помогало шире смотреть на некоторые задания
Это правда5 Это ложь7
#22😡
Санкт-Петербург
Об этой школе либо плохо, либо ничего.... Самая отвратительная школа этого района... Дети научатся всему, но только не тому, что в учебниках.. Которых тоже нет, надо покупать самим...
Это правда12 Это ложь2
#21😐
Санкт-Петербург
Школа хорошая, но есть ужасные учетеля (по истории ,изо и музыке )
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переехать из Аксая в Приморский район города на Неве и мама и я уже несколько месяцев пытаемся отыскать не слабое образовательное учреждение для моего парнишки Олега. Рядом с домом я нашла школу №596 и СОШ №618. Что из этих круче???
Санкт-Петербург
Отучилась в своё время...хочется забыть как страшный сон.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, квалифицированные опытные педагоги... Много кружков и секций для дополнительного развития ребенка.сама когда-то училась в ней, а теперь туда ходит моя дочурка.
Санкт-Петербург
Приезжал в это заведение образования на встречу. На выходе из территории увидел как работник (дворник) школы берет мусор и выбрасывает за забор, то есть на территорию жилого дома. Сделал замечание, так на меня набросились , не твоё дело и т.д. Рядом похоже стоял физрук, судя по одежде, тоже начал хамить и угрожать. Фото героев прилагается !
Санкт-Петербург
Отвратительная школа своему ученику то есть сыну У него отобрали 5000руб это вообще нормально по английскому Мария Семёновна Он учится сейчас в третьем классе написали в дневник просто не за что за то что он он сказал ей что он забыл дневник написали если что в тетрадь ещё я хочу пожаловаться на Виктория Евгеньевна учитель по физкультуре Остапий Галина Алексеевна она добрая но не очень
Россия / Санкт-Петербург
Наталья Вадимовна славная директор, не счесть сколько дельного воплотила для своей школы. Еженедельно вижу отличную динамику в делах школы. Результаты обучающихся становятся все круче, поборов вроде нет, заработная плата преподов нормальная!! Изумительно, так держать.
Санкт-Петербург
Отличная школа) жаль с бесплатной продленкой проблемы и Школьной Ёлки нет .
Это правда6 Это ложь5
#13😀
Санкт-Петербург
Обыкновенная дворовая школа, но с углубленным изучением французского или английского языков (на выбор).
Санкт-Петербург
Учится огромное количество детей "гостей из ближнего зарубежья"(назовем это так) Руководитель не следит за своим учреждением. Руководству наплевать. (Я не про порядок. Вроде, чисто. Я про поведение, воспитание и контингент, и пр.) Буду стараться всеми силами избежать попадания в эта школу моих детей. Не хочу, что бы мои дети учились в этом убожестве.
Это правда8 Это ложь4
#11😀
Санкт-Петербург
Это прекрасная школа с человеческим лицом, если вам нужен психологический комфорт и адекватность - вам сюда. Насчёт знаний не уверена, но тот кто хочет, возьмёт своё. Спасибо директору школу за наше одительское безмятежное время
Санкт-Петербург
Хорошая школа, добрые учителя! Ребенок пошел в 5 класс, немного волнительно! От начальной школы в восторге! Очень хороший директор - Наталья Вадимовна!
Санкт-Петербург
Внешний вид внутри дряхлый. В туалетах нет ни бумаги, ни сушилки для рук. Вахтерши хамоватые. А однажды у меня там украли самокат, а во дворе камер не оказалось (а ведь они висят в каждом классе, а на двор камер пожалели!). Был скандал, повезло еще, что самокат нашли.
Санкт-Петербург
Обучение французскому языку и разнообразные спортивные кружки!
Санкт-Петербург
Пока не плохо(, мы только первый год обучения там заканчиваем, первый класс. Прописаны в другом районе, но сюда взяли вообще без проблем.
Санкт-Петербург
Я учился в этой школе, она обычная, неплохая, хорошие учителя. Сейчас племяшка там учится.
Санкт-Петербург
Не зря пишут о равнодушном отношении к детям и родителям, это чистая правда. Дают слабый уровень знаний, хамят и откровенно открещиваются от любых проблем. В туалетах для учащихся нет даже мыла. Воду ребенок дрожен таскать с собой. Не советую никому.
Россия / Санкт-Петербург
С первого класса ребенок учится в этой школе. В этом году перешел уже в пятый класс. Администрация и учителя отзывчивы. Всегда можно обратиться по любому вопросу, как родителю, так и ученику. В школе хороший ремонт, чистый свежий воздух. Во многих классах установлены кондиционеры. Нисколько не пожалела, что сына отдала именно в эту школу. Одним словом, хорошая школа с высоким уровнем образования. Школа имеет статус лицея. Изучение иностранных языков начинается с первого класса. Главное, что с классным руководителем повезло, умеет сплотить класс, ребята часто общаются во внеурочное время.
Санкт-Петербург
Не самый лучший вариант. Равнодушное отношение и к родителям, и к детям.
Санкт-Петербург
очень хорошая школа,ни разу не пожалела что сына сюда перевела!
Россия / Санкт-Петербург
Очень хотелось бы знать, почему? Очень много негативных отзывов, но практически никаких аргументов...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №598 Санкт-Петербург
555 метров
отзывов: 38
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №582 Санкт-Петербург
649 метров
отзывов: 56
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №661 Санкт-Петербург
737 метров
отзывов: 35
результаты ЕГЭ: слабые

Новости