Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 120.539.785 руб. 158 69.868 руб. 1076

Средняя общеобразовательная школа №598

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №598 Приморского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ситцевая, д. 15
(м. Комендантский проспект)
Округ/район: Приморский район
Директор: Трачук Евгения Федоровна
Телефон: (812) 341-58-... показать
E-mail: primsch...показать
Профиль: с углублённым изучением математики, химии и биологии
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 10 место в Приморском районе / 95 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 87% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#38😡
Россия / Санкт-Петербург
Учитель буквально булят детей за их способ сама выражения, но это не относится к большей части школы, по большей части к завуч особенно к Беляевой. Моё личное мнение гласит так :покраска волос, пирсинг, макияж или длинные ногти не помешают учиться!
Россия / Москва
Школа больше напоминает тюрьму. Хамское отношение персонала школы к родителям и к ученикам. Администрация испортила праздник 1 сентября, родителям запретили находиться со своими детьми во время мероприятия, буквально сказали смотреть на праздник за забором (!!! ). Директриса - отдельный случай. Прямым текстом может сказать родителю «мне в моей школе ваш ребенок не нужен», может начать вопить на родителей. Отношение хамское. Вместо того, чтобы «защищать» школу от родителей, лучше бы туалетную бумагу закупили и наняли нормальных поваров. Детям не помогают в учебе - троечников заставляют переходить в другие школы, отличников банально рисуют, все исключительно в угоду рейтингу, который тоже исключительно номинальный. Очень жаль хороших преподавателей, которые, конечно же, в этой школе есть (пускай их и не большинство). Если хотите, чтобы у ребенка учеба в школе вызывала хотя бы какие-то позитивные эмоции - обходите 598 стороной.
Россия / Санкт-Петербург
Закончила сама 598 школу в 2018 году, в 2022 сюда в первый класс идет сестра. Хочу прежде всего сказать, что администрация ведет себя крайне репрессивно как к ученикам, так и к родителям. На 1 сентября в 2022 году родителям первоклассников нельзя прийти на линейку, она будет проходить без них. Связывают по уставу с антитеррористической деятельностью, но я считаю лишить родителей и членов семьи такого праздника это просто нечеловечно.
Когда я сама в школе училась, с 2015-16 года администрация сильно закручивала гайки, в какой-то момент запретили учеников выпускать в туалет во время урока. Были хорошие учителя, которые относились к ученикам как к людям, и некоторых из них в итоге из школы выжили. Как ученик средних-старших классов ощущаешь себя как в какой-то тюрьме, где тебя постоянно шпыняют за обычное проявление индивидуальности и обычного детско-подросткового поведения. Складывается ощущение, что администрация хочет, чтобы дети на переменах строем ходили и молчали.
4 года классная руководительница пилила меня и мою маму за слишком узкие брюки, хотя они были черные и нормального вида. Ей все казалось, что я выгляжу вульгарно. Как 14-летний ребенок может выглядеть вульгарно в узких брюках до сих пор понять не могу.
Сестре в другую школу из-за переполненности было не попасть. Грядущий 1-й класс всей семьей ощущается не радостно, а страшно как-то. Ощущение, что теперь за ребенка решают не родители, а администрация школы. Весной-летом на собеседованиях моей маме грубила вахтерша, нахамила сама директор. Учителя некоторые хорошие, тут ничего не скажешь, но администрация ведет себя по-адски и сверху вниз смотрит не то что на детей, но и на их родителей. Так было и пока я училась, а к 2022 будто еще хуже стало.
Санкт-Петербург
Школа ужасная!!!Питание плохое,персонал по хамски относится к детям,приведу пример:Вавилова Евгения Вячеславна очень строгий педагог,отобрала у меня телефон и начала смотреть мои переписки.Вопщем не советую
Санкт-Петербург
Ужасная школа, есть добрые и позитивные учителя которые пойдут тебе на уступки, но таких мало. Учусь на тройки, классный руководитель уговаривает перевестись в другую школу чтобы не портить им статистику. В столовой кормят плохо, тесто сырое, мясо не приготовленно до конца. Директор всегда злая, есть адекватный завуч, но он всего лишь один второй не очень
Россия / Санкт-Петербург
#31 Учились в этой школе 2 и 3 класс. Учитель Безрукова елена васильевна злая женщина которая любит лома
Это не правда. Считаю, что с учителем Безруковой нам повезло. К сожалению, не все готовы адекватно оценивать ситуацию в классе в котором учатся более 30 человек, а так же способности, поведение и характер собственного ребенка. Люди выдвигают требования как будто учатся в частной школе, а не бесплатной - государственной. Безрукова хорошая учительница. Контактная, доброжелательная, вежливая. Грамотная, готова подсказать и помочь. Родителям надо уметь этим пользоваться, а не переть напролом, считая, что им все должны. Многим папам и мамам надо быть гибче и умнее в общении с педагогом, но не все это способны понять и осознать. Требовательная - да, это и не плохо.
Россия / Санкт-Петербург
Учились в этой школе 2 и 3 класс. Учитель Безрукова елена васильевна злая женщина которая любит ломать волю Человека!!!! Заставила мою дочь силой выйти к доске когда она плакала и поставила 2. Считаю таких нельзя подпускать к детям, зачем срываться на моём ребёнке? Вот из-за таких и травмы детства. Жалею что не написала заявление на неё. Бумерангом вернётся!
Санкт-Петербург
В целом нормальная школа, чисто, красиво. Туалеты зачётные. Столовая по интерьеру классная, но повара галимая хрень, готовить не умеют, хамят, говорили чтоб мы сами купили в магазине еду и дали им. Вывод: компания Артис- параша, а школа крутая
Россия / Санкт-Петербург
Учимся в начальной школе. Преподаватели Мальцева Вера Васильевна и Якубашко Ирина Николаевна -замечательные учителя-мастера своего дела! В школе много дополнительных бесплатных занятий-очень интересных и увлекательных для детей! Например: финансовая грамотность и волшебная игрушка. Спасибо руководству школы за такой подбор персонала и отличную организацию учебного процесса!
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Учителя, чувствуется, любят свою профессию. Дети не испытывают стресса при посещении школы, атмосфера дружелюбная и спокойная. До коронавируса было много общешкольных мероприятий и праздников. Из минусов: очень большие классы, по 35-37 чел.
Санкт-Петербург
Директор не следить за столовой и за происходящим в школе!В школе есть тараканы и с этим никто не борется и не пытается взаимодействовать с этим.На счёт учителей:если ребёнок не понимает тему начинают говорить «что тут не понятного,надо сидеть слушать на уроках»и не могут нормально объяснить тему и могут поставить 2 если ученик ничего не понял.По поводу столовой:Столы моют грязными и не приятно пахнущими тряпками, котлеты сырые,в салате «Цезарь»попался волос,в макаронах попадаются кусочки непонятных продуктов и чего похуже что похоже на куски сырого мяса, и дети должны таким питаться,а потом учителя удивляются почему ученики уходят с уроков с больными животами и отравлениями!Исправте ошибки иначе вашей школе будет очень плохо.
Санкт-Петербург
О плюсах: ☆Большинство учителей грамотны,общительны,идут навстречу ученику(к примеру: Ирина Геннадьевна,Ольга Александровна,Тамара Николаевна) ☆Есть много полезных бесплатных внеурочек,на которых действительно получаешь знания ☆Столовая приличная,но только из-за коронавируса каждому классу распределено своё время,это не очень удобно. Но в целом, хорошо ☆ 2 спортзала,оба большие ☆ С буллингом не встречалась в этой школе ни разу,и не видела:) ☆ Туалеты нормальные, стала чаще появляться туалетная бумага А теперь минусы: ☆ Директор и зам.директора часто действуют не очень педагогично по отношению к детям ☆ Однажды попалась пицца с сырым тестом:( ☆ Учитель физкультуры Галина Ивановна (Ионасовна),когда я училась в начальной школе повышала голос каждый урок,поощряла любимчиков и даже могла применить личные унижения. Я считаю,это недопустимо Можно привыкнуть. Хочу отметить Людмилу Борисовну,восхитительный учитель!
Санкт-Петербург
В столовой школы работают алкоголики и курящие!!! Как они готовят детям еду , не понятно, откуда их набрали? Почему директор не интересуется , что происходит у нее под носом ? Что, и качественно ли питаются ее ученики ? Работники столовой выходят из школы очень поздно, в пьяном виде , шатаясь !! Курят бесконечно, и это мягко сказано , просто каждые десять минут , выходят с чашками , стаканчиками ! Что могут приготовить такие " работники- все понимаем ! Не понимает, и не видит это , или не хочет видить, только директор школы ! Затем , приходят по воскресеньям, когда школа должна быть закрыта на выходной день , чем можно заниматься в столовой? Не понятно !!! Почему такое допускается ! Почему директор не обратит внимание на странных работников столовой !!! Ждет , когда случится непредвиденное? Ужас я в шоке от такой "школы"! Родители поинтересуйтесь , кто кормит Ваших детей и чем !!! Это очень важно!!! Не оставляйте такое отношение без внимания !!! Это катастрофа , что происходит в "школе"598 Приморского р-на , так называемой !!! Обращаюсь к директору школы - наведите порядок в столовой школы , иначе будем писать в Управление, кто сможет наладить работу столовой школы !!! Если Вам , как директору - все равно!
Санкт-Петербург
Учителя в основном хорошие,особенно учитель по химии,математике,биологии и информатике В столовой 50/50,пицца вкусная но часто сырая,салаты в последнее время стали лучше,горячее иногда вкусно иногда не очень Директор злая :(((
Это правда6 Это ложь1
#24😡
Санкт-Петербург
Все забили на классы. КОНЕЧНО! Из-за пандемии дети сидят в одном кабинете и вынуждены вечно ломать свои спины и поворачиваться то к одной доске, то к проектору. Ещё. В туалетах мало туалетной бумаги. Это плохо. Ещё. В столовой вкусно, но не всегда. Иногда кажется, что в пиццу насыпали остатки со стола. А хачапури советую. Жаль перестали продавать корзиночки. ОГРОМНЫЙ МИНУС. Уроки начинаются в 9, а некоторые классы вынуждены приходить за полчаса до начала уроков, а если опоздали, то будет бан. Неприятно. Учителя добрые, позитивные. Но не всегда понятно. Но позитивные. Злых нет. Спасибо, Боже! Боимся директора. За это 0 звезд. Но за остальное 2. СТОООП. УЧЕБА ПО СУББОТАМ ОТСТОЙ.
Санкт-Петербург
Школа ужасная, в женском туалете 4 года нет света, антисептиками при выходе и входе пользоваться нельзя т.к они просто накрыты пакетом. Отношение учителей к датям просто ужасное если твои знания на 3 то учитель не поможет, а просто будет доводить до слёз и уговаривать перейти в другую школу. В столовой продают салаты с плесенью, твороженные запеканки с ногтями и котлеты с волосами
Это правда8 Это ложь
#22😡
Санкт-Петербург
Учиться по субботам это жесть, учителя ужасные, ремонт примитивный и советский
Это правда Это ложь15
#21😀
Санкт-Петербург
Отличные учителя!!)))Сейчас там наверно ещё лучше стало))Выпускник 2005 года))
Это правда16 Это ложь
#20😡
Санкт-Петербург
Ужасная школа,ужасные учителя,ужасные завучи,относятся к детям как к мусору,учителя обзывают детей и гнобят,когда моя дочь была в 6 классе,учительница по музыке толкнула ее,учительница по физкультуре постоянно оскорбляет.Не рекомендую!
Санкт-Петербург
Сильные преподаватели! Математика, физика и английский язык это круто! Хорошая физ.подготовка организована в школе!
Санкт-Петербург
Учился там, ходил на курсы. Ничему новому не научился. Подтянул старые знания. (
Это правда12 Это ложь
#17😡
Санкт-Петербург
Перевелись в другую,и очень рады,много платных услуг,а толка с них мало
Санкт-Петербург
В школе лишь проводились собрания ТСЖ Внешне ,- типичная школа...А учииься не пришлось, у меня 4 коридор ЦПШ .
Россия / Санкт-Петербург
Взвесим успехи средней школы №598 по ЕГЭ в выпускных классах, в 19ом г. балл мат-ка + русский был что-то около шестидесяти девяти. Уровень обучения не очень высокий, и уж без самостоятельной учебы, Светлана Николаевна, в нормальный универ пробовать бесполезно!!
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переехать из Котельникова в Приморский район Петербурга и я вместе с супругом уже два месяца пытаемся найти замечательную школу для моей принцесы Маргариты. Вокруг я смогла найти школу №598 и школу №618. Какую выбрать???
Россия / Санкт-Петербург
Щеклеина С. Н. приятная хозяйка, кучу полезного сделала для любимой школы. Постоянно вижу хорошие тенденции в жизни школы. Результаты обучающихся получаются все лучше, на нужды школы не клянчут, заработная плата преподов высокая. Прекрасно, ни шагу назад!!!
Россия / Санкт-Петербург
Щеклеина улетная руководитель, немало замечательного воплотила для нашего заведения. Еженедельно подмечаю улучшения в делах школы. Достижения школьников становятся лучше и лучше, поборов нет, з.п. преподавателей высокая! Здорово, так держать!
Санкт-Петербург
Ужасное отношение директора и учителей к школьникам, волнует только статистика оценок, если ребенок знает на тройку, то он портит статистику и уговаривают перевести в другую школу.
Это правда Это ложь2
#10😀
Санкт-Петербург
Отличная школа. Сын ходит в 5 класс математический. Замечательные учителя. Сильная школа. Ухоженная все нравится очень. Отдельно отмечу учителя русского и литературы Наталья Аркадьевна. Отличнейший классный руководитель. Таких никогда не встречала. Увлеченная, любящая свое дело и детей. Энтузиасты. Спасибо ей и всем учителям. Сын очень даволен
Санкт-Петербург
Эмм, ну вроде хорошая школа, знаю что к нам не пробиться, но кто пробился-заслужил...
Это правда1 Это ложь1
#8😀
Санкт-Петербург
Мы там ходим на сорт. Заходим через боковую дверь. Нет скамеет для родителей, которые ждут своих детей.
Санкт-Петербург
Замечательная школа, отличные учителя. Вкусно кормят в столовой!
Санкт-Петербург
Мои дети окончили эту школу. Самостоятельно поступили на бюджет в ВУЗы. Только приятные воспоминания.
Россия / Санкт-Петербург
Всем привет! Я учусь в 11 классе. Хочу высказать свое мнение: считаю, что наша школа - одна из лучших школ в плане образования в Питере. Я обучаюсь в классе с математическим и химио-биологическим уклоном. Поступать буду в медицинский и на протяжении двух лет учителя меня и остальных ребят в классе к этому готовят. Есть классы с лингвистическим и экономическим уклоном. После 9 класса можно выбрать направление дальнейшего обучения. Еженедельно идет специальная подготовка к ЕГЭ, получаем дополнительно знания. В классе практически все хорошисты. Есть баскетбольная площадка, тренажеры, беговые дорожки и спортивный инвентарь.
Санкт-Петербург
Учителя 50 на 50, есть профессионалы, есть непонятно кто...
Санкт-Петербург
Среди школ Приморского района эта школа одна из лучших в плане качества обучения в классе с математическим и хим-био уклоном
Это правда Это ложь3
#2😀
Санкт-Петербург
Отличная средняя образовательная школа с математическим уклоном,
Это правда Это ложь1
#1😀
Санкт-Петербург
Сама заканчивала эту школу 12 лет назад. Учителя хорошие, сильные. Сейчас уже ребенок ходит в эту школу, тоже все устраивает.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №596 Санкт-Петербург
555 метров
отзывов: 36
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №661 Санкт-Петербург
920 метров
отзывов: 35
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №618 Санкт-Петербург
928 метров
отзывов: 45
результаты ЕГЭ: средние

Новости