schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 187.007.931 руб. 220 71.181 руб. 1253

Лицей №344

Достижения школы по результатам ЕГЭ среди всех школ России:
2020 г. 🎖 127 место!
2021 г. 🎖 200 место!
2022 г. 🎖 170 место!
2023 г. 🏅 25 место!
Адрес: Санкт-Петербург, улица Тельмана, дом 47
(м. Улица Дыбенко)
Адрес: Санкт-Петербург, улица Новоселов, дом 57
(м. Улица Дыбенко)
Округ/район: Невский район
Директор: Шелюховская Майя Николаевна
Телефон: (812) 417-21-... показать
E-mail: school3...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в Невском районе / 13 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат лучше, чем 98.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Педагоги унижаю, оскорбляют детей тем самым нарушают психику детей. Более того если ребёнок имеет склад ума по математике лучше всё равно не преводить в данную школу. Психика у ребёнка на рушилась, теперь только психолог нужен.
Ленинградская область
Если у ребенка нет склонности к математике - тут ловить нечего. Могу привести аллегорию: вы привыкли есть ложкой, а в вас вливают еду половниками. соответственно, на каком то этапе вы не в состоянии глотать, переваривать и ты пы. Родители, обращаюсь к вам, не насилуйте гуманитариев. После седьмого многие детки уходят с поломанной психикой, чувствуя себя неудачниками и у родителей нервная система в клочья. такова жизнь: директор не может не принимать всех желающих родителей, а родители не всегда понимают, что их детки музыканты, писатели, летчики, да кто угодно, но не математики. Учителя разные, как и везде. если у ребенка обнаружится хотя бы зачаток склонности к математ мышлению - его будут тянуть. Если склонностей нет, то увы, таблетку для хорошей успеваемости вам не выдадут. Всё сами с репетиторами.
Сильные учителя русского Басс ВЮ и Печелийская, при чем про последнюю я слышала историю (мои дети у нее не учились) от совершенно постороннего человека, что ей дали класс из 16 отстающих детей и в конце года они написали егэ не ниже 90 баллов.
математика - Ларина ЛН, но не для всех. Дать д. з листов на 20 - это норма, но если ребенок не в восторге от перспективы до часу ночи делать математику, то к ней не надо. но и огэ у ее классов практически одни пятерки, даже у тех, кто считается слабыми. В своем кабинете она ждет с распростертыми объятьями всегда, заходи и учись хоть до уроков в 8. 00, хоть после. ну и к тому же бывает 4 математики в день (хотя точно не помню). Это я к тому, что ждет ребенка. Т. е. вполне может быть 6 часов математики в школе + домашка часа на 4 или больше. Помнится, один ребенок по проектной деятельности писал работу, в которой пытался уличить Ларину в том, что она задает домашку свыше положенного по гос нормативам. Надо будет спросить, чем увенчалось разоблачение.

И да, надо понимать, что здесь работают умные люди, а умные люди себе проблем на пятую точку не ищут.
Санкт-Петербург
#8 В этом лицее училась моя дочь, теперь учатся внуки. Главным недостатко...
Прошу прощения, почему всем развитием ребенка должен заниматься педагог, а не его родители? У учителя 30 детей в класса и лишь 40 минут в уроке, хочешь не хочешь, а больше полминуты на одного ребенка не уделить и за эти 30 секунд вы требуете результат от учителя?
Между тем у вас родителей ребенок с самого рождения. Вы его таким воспитали, вы его таким на свет родили, но к себе любимым никаких претензий и требований?
Санкт-Петербург
В этом лицее училась моя дочь, теперь учатся внуки. Главным недостатком школы является нежелание педагогического состава воспитывать чувство уважения к учебному процессу, к предмету, нежелание сформировать творческую остановку в коллективе, унижение личного достоинства ученика. Это учебное заведение отбивает желание учиться, калечит психику ДЕТЕЙ.
Один факт: учитель физики Иванов ставит за один урок 4 двойки. Это "апофеоз" педагогического мастерства. Как педагог с 40 летним стажем смею утверждать, что ключ к хорошему образованию в умении педагога увлечь ребенка предметом, а не изнасиловать двойками. Хотелось бы, что бы мое обращение было услышано и принято для конструктивное коррекции учебно-воспитательного процесса. Сила учителя в его отношении к детям, в его любви к ним и желании и умении мотивировать учащегося на процесс познанияНадо сильно не любить свою работу, что бы ученики ненавидели твой предмет.
Санкт-Петербург
детей гнобят и ни во что не ставят. все заточено только на результат. отвратительное место.
Санкт-Петербург
Забрала ребенка из этой школы. Психика ребенка важнее. Ребенок для этой школы важен только тогда, когда ребенок изначально имеет большой потенциал интеллектуальный, родители заточены на "положить жизнь на образование ребенка", наличие репетиторов (о наличии которых, кстати, там никто не говорит, но многие имеют), готовность бесконечно участвовать во всех подряд олимпиадах. В остальных случаях вас и вашего ребенка там смешаю с грязью и будут делать все для того, чтобы ребенок ушел из школы. Любите унижения? Тогда вам именно в эту школу.
Санкт-Петербург
Посмотрим на успехи лицея №344 на егэ одиннадцатиклассников, за девятнадцатый год балл за русский и математику был около 79. Без сомнения высокое качество занятий, дети как правило все подают документы в сильнейшие университеты. Великая благодарность, Майя Николаевна!!
Санкт-Петербург
Надеемся переселиться из Краснодара в Невский район СПб и я уже пол года пробую найти классное образовательное учреждение для нашего сыночка Ефима. Рядом с нами я смог найти лицей №344 и школу №13. Какая из них серьезнее??
Санкт-Петербург
Отличный лицей, экзамены сдали супер, круче 79 баллов!! В нашем районе одна из лучших школ!!! Держитесь этой школы, уровень тут достойный.
Санкт-Петербург
Шелюховская классная начальница, до фига хорошего привнесла для нашей лицея. Каждый день подмечаем успехи в работе лицея. Успехи ребят становятся значительнее, на нужды класса не собирают, зп преподов нормальная! Прекрасно, идем на рекорды!
Санкт-Петербург
Сын пошел в первый класс в этом году. От знакомых узнали, что в школе хороший технический профиль, какие-то кружки специальные есть. А у нас сын как раз увлекается всевозможным моделированием, мастерит что-то, в общем, надеемся с мужем, что он там себя реализует в этом всём. У нескольких друзей дети оттуда выпускались, даже с золотыми медалями, потом успешно поступили в хорошие ВУЗы. Хотелось бы надеяться, что такой уровень продержится ближайшие лет 10 хотя бы. Спортзал есть, но он небольшой. Занимаются иногда и во дворе. Питаются в столовой, рацион приличный, тут претензий нет, но это со слов ребенка. В целом нам пока все нравится, главное сыну тоже.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №14 Санкт-Петербург
591 метр
отзывов: 6
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №350 Санкт-Петербург
775 метров
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №591 Санкт-Петербург
901 метр
отзывов: 10
результаты ЕГЭ: слабые

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon