Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 89.217.425 руб. 60 60.150 руб. 769

Средняя общеобразовательная школа №512

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №512 Невского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Народная, д. 44
(м. Ломоносовская)
Округ/район: Невский район
Директор: Тихонова Галина Александровна
Телефон: (812) 446-15-... показать
E-mail: school5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 50 место в Невском районе / 547 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 98% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-10-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
школа хорошая, но состав учителей оставляет желать лучшего ужасно учат, а директор, завхоз, завучи это вообще что то с чем то, директриса травит детей и не только, завхоз может наорать просто так так еще и начать угрожать, завучи строят из себя королей могут наорать просто так, начать хамить и переходить на личности, но все же плюсы тут тоже есть, есть и хорошие учителя которые уважают учеников и нормально преподают и не орут, и отдельное спасибо что хотя бы на 1 кабинке в туалете есть замок можно спокойно сходить в туалет, а так школа хорошая возможно я так говорю только потому что там учусь, но все же она хороша
Санкт-Петербург
ущербная школа, очень много старых грубых учителей (молодые учителя адекватные) новое поколение учителей лучше старого в разы, но директор травит детей, учителей и весь не угодный ей персонал. Нету профессиональной деятельности, нету оборудования, классы в ужасном состоянии, ремонта уже давно не было учиться там не было желания и не будет пока не сменят порядок, не поменяют директора отличники - либо отлизы либо блат, все остальные как биомусор (старания в помойку) гнилая школа есть нормальные учителя профессионалы но их очень мало либо их морально давят возможно раньше было лучше учился 2013-22год
Это правда2 Это ложь
#31😡
Санкт-Петербург
Отвратительная школа!!! Директриса ужасная, при малейшей проблеме, встает на сторону к тем кто платит, учетеля её боятся, не могут рот открыть . Учителя отвратительные, проблемы не решают, встают на сторону тех кто сильнее, говорят одно, но как только доходит до дела, молчат в тряпочку. Моя дочь училась, и как же я рада что перевела её из этого адского места! !!!!
Санкт-Петербург
Отличной школу не назвать. Просто школа. Учился с 1986 по 1996. Как все учился. И двойки и драки. Родителей вызывали. Закончил с двумя тройками. Без каких то связей и блата поступил на истфак СПбГУ. Спасибо школа !!!
Санкт-Петербург
Во первых еда отвратительная, во вторых многие учителя плохо преподают предмет, а в третьих логика и справедливость умерли в туалете этой школы
Это правда5 Это ложь
#28😡
Санкт-Петербург
Слишком плохие педагоги на такие деньги можно было бы нанять нормальных, а не "Не мои проблемы"
Это правда5 Это ложь
#27😡
Санкт-Петербург
Директор устраивает травлю на рабочем месте. Молодым специалистам там делать нечего. Вам там точно грамотную и профессиональную поддержку никто не окажет. А когда вы будете не нужны, то найдут повод уволить. Не дай бог ещё когда нибудь мимо этой школы пройти. А директору желаю быть честным, добрым и справедливым и не травить своих сотрудников...
Санкт-Петербург
❤❤❤❤❤Наша школа - лучшая. Жаль, что мало положительных комментариев.
Санкт-Петербург
Обычная школа Невского района, там учился мой сын , а теперь учится дочь. Директор хорошая.
Санкт-Петербург
Учился там в 11ом классе, но шкода запомнилась отличным и хорошим преподавательским составом. Было это в 2000х годах. Не знаю как сейчас, но воспоминания о ней приятные
Санкт-Петербург
Вчерашний день, начиная с образования и заканчивая интерьером...
Это правда3 Это ложь
#22😡
Санкт-Петербург
Не возьмусь судить,как в данный момент проходит обучение,но во время учёбы там моей дочери это было ужасно,только тянули деньги,учителя в наглую заказывали себе подарки,одна учительница каждый понедельник приходила с головной болью,опухшая,глотала таблетки! Обучение ниже троечку,да и то с натяжкой!Учителям реально было наплевать на учеников,на их оценки!Вообщем, осталось самое неприятное ощущ ение,еле дождались 8класса,а ведь дочь была хорошисткой!а сейчас заканчивает юридическую академию!
Санкт-Петербург
Школа ужасная. Училась с 6 по 11. После 9 класса классы "А" и "Б" решили переформировать (эксперимент ставили). Те, кто попали в "А" - стали группой с экономическим уклоном, "Б" остались тем же. Толка с этого вообще никакого. Преподаватель экономики и географии дружная с преподавателем русского языка и литературы. Итог, этих предметов у нас практически не было, мы просто сидели и обсуждали сплетни школы, особенно 10-11 классы. В то время все думали, что это было здорово, сейчас обратное мнение. Всё учителя относятся к своим участникам как к быдлу без будущего (исключение пара любимчиков).
Это правда Это ложь3
#20😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, ответственные и чуткие преподаватели, учителя, директор, завуч. Не то что в школе через дорогу (Не все конечно)
Санкт-Петербург
Школа довольна старая и в аварийном состояние находятся балконы. Охрана не пустила поиграть в волейбол на территории школы!
Это правда Это ложь3
#18😀
Санкт-Петербург
Стандартная районная школа у дома в шаговой доступности. Хороший коллектив учителей.
Россия / Санкт-Петербург
Проанализируем баллы СОШ №512 по ЕГЭ в выпускных классах, в 2019 г. балл в среднем был ориентировочно пятьдесят шесть! Это однозначно не тот уровень, Галина Александровна, в нормальные университеты можно поступать при результатах примерно семидесяти пяти-восмидесяти семи.
Это правда1 Это ложь
#16😡
Санкт-Петербург
Учителя,не все конечно,ходят на работу как в офис,отсидется
Санкт-Петербург
Школа слабая, отравился в столовой вырвало там же, школа требует ремонта, у учителей свои тупые принципы так же учитель всегда прав. Кусок банана на протяжении нескольких лет лежит на подоконнике.
Санкт-Петербург
В начальных классах очень много детей из бывших Советских республик. Хотя бывает и наоборот.
Санкт-Петербург
В салатах ногти и пауки в булках, туалеты обхарканы, от учителей воняет колбасой а училка по оБж незнает как делить
Это правда Это ложь
#12😐
Санкт-Петербург
Ничего хорошего о школе не слышал, школа напротив моего дома, не пошёл из-за плохого образования.
Санкт-Петербург
Слабая школа, педагогических состав ,что и в мою молодость был ,лет 30 назад. Если хотите выйти с пустой головой по физике, химии,биологии,то вам сюда! Алгебру и Геометрию ведет очень агрессивный педагог , орет на уроках. Я не рекомендую эту школу
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переезжать из Сердобска в Невский район города на Неве и я с мужем уже три месяца хотим найти крепкое образовательное учреждение для нашей дочи Пинны. Рядом с домом я смогла найти школу №512 и СОШ №627. Какое учреждение выбрать??
Это правда Это ложь
#9😡
Санкт-Петербург
Школа ужасная. Хотя сама в ней училась, очень мало учителей, которые преподают как в 90 х, ребёнок учиться в 8 м классе, не представляю как будет сдавать экзамены(. Сейчас вообще все по другому, дети другие, нет не увожения ни ценностей, может и школа тут не причём, но с нами как то же справлялись!
Санкт-Петербург
Территория школы требует ремонта. Почему так все запушено? Забор поломан вокруг, заходи любой желающий. Место, где проводят линейки в сентябре и последний звонок запущено. А ведь можно и лучше.
Россия / Санкт-Петербург
Тихонова Г. А. суперская управленец, дофига нужного воплотила для нашего заведения. Постоянно наблюдаем хорошие тенденции в работе школы. Успехи учеников выглядят все круче, сборов денег нет, з/п учителей серьезная! Превосходно, идем на рекорды!!
Санкт-Петербург
Обычная школа. Чисто, уютно. Есть дополнительные кружки для развития детей по интересам.
Россия / Санкт-Петербург
Баллы за ЕГЭ 2017 за учебный год никуда не годные! Тихонова Г. А., вам нужно уйти из школы!!! С этими результатами в хорошие места поступить без вариантов!
Санкт-Петербург
Хороший завуч по УВР Елизавета Олеговна, помогает решать проблемы, а не создавать их
Санкт-Петербург
Очень слабая школа для детей без будущего. Контингент обучающихся сложный. Детей не учат учиться и никак не мотивируют. Из хорошего: в начальной школе замечательная учительница Марина Валентиновна. В средней-учитель по русскому и литературе - Светлана Олеговна.
Это правда1 Это ложь3
#2😀
Россия / Санкт-Петербург
Кажется, что вчера ещё в эту школу ходили наши дети, а вот уже и внуки побежали с портфелями. Как быстро летит время, соответственно всё меняется и школа тоже. Она приобрела современное оборудование, компьютеры. Но не утратила своего уюта и добрую атмосферу. Педагоги, как и прежде, профессиональны и с высокой квалификацией. Уроки составляют так, что ученикам интересно. Внуки идут в школу с желанием учиться и познавать мир. Классы почти все отремонтированы, чистенько и уютно. После уроков, в школе работают различные кружки. Есть спортивные секции. В школьной программе 2 иностранных языка. Хорошая школа.
Это правда Это ложь
#1😡
Санкт-Петербург
Реьенок пришёл в школу во 2й четверти 5го класса. Забрала я его оттуда в середине седьмого. С боем, и угрозами подать на них в суд и на РОНО тоже. Из примерно го ребёнка сын превратился в маргинала : возле школы у забора в свободном доступе продают сигареты, директор видит из окна как ребята пьют пиво и даже не сообщает об этом родителям. Пед состав отвратительный. В классе плесень чёрная по всей стене. Реьенок во всем виноват, но никак не они! Контингент в школе обучается соответствующий. Не пойму, почему до сих пор директриса сидит на своём кресле? Её посадить надо за такое. Завуч молодая мне лично сказала, что в этом аду работать не может. Вот и делайте выводы.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №516 Санкт-Петербург
524 метра
отзывов: 22
результаты ЕГЭ: слабые
foto Гимназия №498 Санкт-Петербург
621 метр
отзывов: 25
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Лицей №344 Санкт-Петербург
725 метров
отзывов: 54
результаты ЕГЭ: сильные

Новости