Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 132.363.986 руб. 145 63.957 руб. 765

Средняя общеобразовательная школа №531

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №531 Красногвардейского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Осипенко д.8
(м. Ладожская)
Директор: Тихомирова Надежда Олеговна
Телефон: (812) 291-69-... показать
E-mail: gou531@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 25 место в Красногвардейском районе / 328 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 51.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-07-12
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь1
#34😀
Санкт-Петербург
Выпустилась из школы в 2018 году. Училась в ней с самого открытия. Лично у меня никогда не было проблем с администрацией, за 8 лет учебы никогда не было конфликтов с учителями. Как по мне, все очень лояльные и атмосфера в школе располагающая. Особенно хочу отметить учителя истории и обществознания - Блохину Светлану Сергеевну, лучший учитель за всю мою жизнь. По сравнению с 628, где я проучилась только десятый класс, или с 182, где я училась первые два класса, это место - рай. Здесь приятно находиться, психику мне ломали как раз в 628, но никак не здесь. Крайне рекомендую данное заведение!
Это правда1 Это ложь1
#33😡
Санкт-Петербург
Учась в этой школе с первого класса, мне есть что сказать. Самые теплые воспоминания, что останутся о этой школе это: •душевные разговоры в туалете на третьем этаже •невероятная учительница химии •тетя Оля из столовой •литературные шутки от учительницы физики На этом плюсы заканчиваются. Из минусов на что хотелось бы обратить внимание: Неадекватное поведение в лице администрации. Угнетение со стороны учителей и их двуличность. Как-то раз рассказала свой секрет учительнице, на следующий день она высмеивала его при всем классе. Тоже самое происходит если посетить школьного психолога.
Это правда1 Это ложь1
#32😡
Санкт-Петербург
Училась в этой школе с 1 класса , и что я могу сказать Внешне школа может даже нечего , современная и красивая , хоть и начали отваливаться плиты , которые администрация не торопится менять . Внутри школа тоже с интересным интерьером. На этом плюсы заканчиваются. Учителя относятся к ученикам так себе , если ты им не понравился. Некоторые учителя как будто не знают свой предмет, например учитель истории. Некоторым учителям все равно учишься ты или нет , знаний ты не получишь. Постоянные придирки за внешний вид . Администрации ужасная , особенно в лице Елены Алексеевны . Все идут туда из-за бассейна , который могут поставить и первым и последним уроком, что еще более менее , но когда его ставят 3 уроки вам не хватит перемены, чтобы высохнуть , учителя не учат плавать , а орут на вас , от чего ты начинаешь нервничать. Учитель музыки считает , что мы обязаны знать ее предмет идеально , выставляя ее предмет самым важным .Для меня самые лучшие учителя учитель обж и учитель химии , которые знают толк в своём предмете, за что им огромное спасибо И на еще пару слов об Елене Алексеевне , если у вас на ресницах тушь и волосы распущенные, она назовёт вас девушкой лёгкого поведения , я вообще не понимаю, как этого человека допустили к работе с детьми , если она позволяет такое говорить девочкам в 5 классе
Санкт-Петербург
начальная школа ужасная, насчет старшей не знаю, но детей туда отдавать не рекомендую, если вы, конечно, не хотите сломать им психику). нам вполне есть, с чем сравнивать, и эта была одной из худших среди всех. бассейн такой же проблематичный, как в остальных школах с бассейном - перемены не дают успеть переодеться, если ребенок не умеет плавать - учить не будут. в раздевалке воровали мелочь и личные вещи из карманов. настоятельно рекомендую рассмотреть другую школу и надеюсь, что вы прислушаетесь к плохим отзывам как мой, а не будете слушать положительные отзывы от родителей, личность детей которых тут задавили и сделали детей управляемыми.
Санкт-Петербург
Удивляют отзывы обиженных и озлобленных на учителей,администрацию и школу в целом!Школа отличная для тех,кто хочет и может учиться!Получать необходимые знания всегда не легко,но,если ученику не интересно и не нужно,то конечно в итоге виновата будет школа!У старшего сына 11 лет пролетели весьма плодотворно,с учителями никогда конфликтов не было,всегда на доверии и взаимопонимании!Полученные знания помогли с легкостью поступить в ВУЗ на бюджет!Только теплые воспоминания о родной школе♡♡♡!Без сомнений доверила и младшего сына,который с большим удовольствием ходит в любимую школу,где умеют учить,умеют увлечь,умеют выслушать,умеют понять и посоветовать и уверена,что умеют прощать за единичные отрицательные отзывы,которые весьма сомнительные,а порой и не соответствуют действительности! Школу рекомендую без сомнения!
Санкт-Петербург
Самые теплые и светлые воспоминания! Нам очень повезло с школой - огромная поддержка наших учителей, администрации и директора Татьяны Алексеевны, самая лучшая столовая и пицца, спортивные игры и новогодние спектакли по которым очень скучаю. Любимая школа и лучшие школьные годы❣️
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, которая надолго оставит о себе положительные воспоминания. Да, учиться не всегда легко, но весело переживать все моменты взросления и образования со своими одноклассниками и учителями. Директор и учителя лояльные и добрые. Школа красивая, концерты и спектакли с особым подходом, кажется, будто, в театр зашел, а не в актовый зал. В столовой вкусно, дружелюбный персонал.
Это правда2 Это ложь7
#27😡
Санкт-Петербург
Если Вы хотите находиться в красивом, приятном здании и ходить после школы в Макдональдс, но при этом сломать себе психику и быть на грани нервого срыва – Вам сюда. Из всего многообразия учительского состава, администрации и работников школы адекватными людьми являются крайне мало человек – преподователь истории и общесвознания Блохина Светлана Сергеевна, преподователь математики Зимина Ольга Павловна, учитель физкультуры Сергей Алексеевич, учителя русского языка Любовь Ивановна и Ольга Витальевна, учительница технологии Наталья Витальевна и тётя Оля из столовой. Остальные же либо просто находятся на пассивном формате жизни, либо являются поехавшими, больными людьми. Администрация в лице директора и завуча (Соколовой) могут спокойно наорать на тебя просто за то, что ты сущесвуешь, попытаться морально унизить тебя или даже поднять руку. Всем добра.))
Санкт-Петербург
Школа ужас! Предметы кроме химии и физкультуры не преподают. Все от балды. Сама школа потихоньку начинает разваливаться. За школой явно не следят. Внешне выглядит неплохо но внутри все ужасно. Никому не советую.
Это правда2 Это ложь2
#25😀
Санкт-Петербург
Мне нравится эта школа за хорошее обучение и объяснение новых тем. А также за справедливых и жружелюбных учителей
Санкт-Петербург
Перевелись из другой школы Красногвардейского района, так что есть с чем сравнить. В 531 школе всё очень нравится, учимся в начальной школе. Со следующего года шагнём в старшие классы.
Санкт-Петербург
Администрация ужасная и скорее всего коррупционная. Учитель физики на 3 из 10 Но есть хорошие учителя
Это правда1 Это ложь
#22😀
Санкт-Петербург
Отличная школа для ребенка, рядом с домом, с бассейном.
Санкт-Петербург
Сама, учусь в этой школе, преподаватели очень хорошие, отлично объясняют, школа очень хорошая!
Санкт-Петербург
Прекрасные, комфортные условия, замечательное отношение к детям, грамотные профессионалы- учителя: особые слова благодарности и восторга о нешй первой учительнице Петровой Наталье Николаевне!!!
Это правда2 Это ложь
#19😀
Санкт-Петербург
Как школа не скажу, но от тренера по плаванию ребенок просто в восторге.
Санкт-Петербург
Очень плохо с нашей дочей обошлись все сотрудники школы 531 и пришлось дочу переводить в другую школу это очень плохо
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку итогов школы №531 на едином госэкзамене, в 19ом году усредненный балл был приблизительно шестьдесят один. Обучение уровня не очень высокого, и уж без самоподготовки, Татьяна Алексеевна, в нормальный институт не поступишь.
Это правда Это ложь
#16😀
Санкт-Петербург
Сын здесь учится, школу обожает, приходилось менять город и уходить отсюда, по возвращению ребенок хотел вернуться только в свою школу. Бассейн, учителя, атмосфера ...
Санкт-Петербург
Отличная школа) закончил ещё в 2012 году! Учился с самого первого дня ее открытия) великолепные кабинеты труда, отличный спорт зал( физрук Сергей Алексеевич ван лаф) очень хороший директор!!!
Санкт-Петербург
Отличная школа. Правда, пока могу сказать только о началке. Моя дочь учится в 4 классе. Потрясающий учитель начальных классов - Петрова Наталья Николаевна! Просто уникальный педогог! Побольше бы таких! Сама школа очень творческая. Здесь постоянно проходят какие-то конкурсы, проекты, ставятся потрясающие спектакли силами самих учеников и педагогов. Директор школы принимает активное участие в этих спектаклях. Дети с радостью бегут в школу. Им интересно! Конечно есть свои ньюансы - например вахтеры... но на мой взгляд вахтер это не профессия, это призвание))) На каждый праздник школа украшается с большой любовью. Это дом! Не знаю на счет экзаменов и обучения, на мой взгляд сейчас ни в одной школе не готовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, рассчитывают на родителей и репетиторов. Я знаю это не только по слухам. Моя старшая дочь учится в другой школе. С третьего класса у нее репетиторы по основным предметам. Поэтому для меня важно, чтобы ребенку было интересно в школе. Чтобы мою дочь не муштровали и не гасили по каждому поводу и без повода. Чтобы ее считали человеком. Если для вас также это важно, тогда рекомендую выбирать эту школу.
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переехать из Дзержинска в Красногвардейский район Петербурга и я уже 5 недель хочу обнаружить крепкую школу для нашей лапочки Лады. Возле нас мне удалось найти школу №531 и СОШ №127. Какое заведение выбрать?
Санкт-Петербург
Большое спасибо, учетелям и рабочему персаналу. Здоровья и успехов в работе.
Россия / Санкт-Петербург
Добрунова Т. А. гарная хозяйка, не счесть сколько замечательного привнесла для любимого учреждения. Каждый месяц подмечаем хорошие тенденции в работе школы. Успехи школьников получаются лучше, поборов нет, заработная плата учителей очень даже!!! Класс, идем на рекорды.
Россия / Санкт-Петербург
Татьяна Алексеевна скверная хозяйка, почти ничего не наработала для нашего заведения. Положительных сдвигов нет. Успехи обучающихся становятся погаными, денег просят на все!!
Санкт-Петербург
Спокойная обстановка, адекватные учителя, следят за успеваемостью каждого ученика, индивидуальный подход к каждому ученику. Контакт с каждым родителем. Основа: любовь. Нам есть с чем сравнить, поэтому советую только эту школу.
Санкт-Петербург
Отличная школа. Прекрасные преподаватели. Красивая и уютная.
Санкт-Петербург
школа "хорошая", "позитивная",просторные коридоры где можно побегать за Богданом,а так "отличная школа"
Санкт-Петербург
Знакомые ученики и учителя хвалят.Очень довольны.Школа с бассейном. Педагоги и администрация замечательные.Столовая отличная ,как ресторан.
Санкт-Петербург
Закончила эту школу 5 лет назад, впечатление ужасное. Директор и завуч(она же вела черчение) не в ладах с головой. Сейчас, будучи повзрослевшей волосы встают дыбом от этих воспоминаний. Не знаю, преподает ли сейчас математику Г.В., но эта женщина никогда не будет объяснять материал "не избранным", т.е. тем, что плохо понимает математику с первого раза. Однако, с радостью вспоминаю уроки по истории с Еленой Алексеевной, биологию и химию.
Санкт-Петербург
Хорошая новая современная школа с бассейном, большим спортзалом и актовым залом.
Россия / Санкт-Петербург
Окончила школу № 531 год назад, но всегда вспоминаю время учебы с положительными эмоциями. Сейчас в эту школу ходит моя сестра в 6 класс. По её рассказам, ничего не изменилось. Учителя всё те же. Приятно слышать от неё тёплые слова. Сестра хоть и воспитанная, но вот поведение иногда оставляет желать лучшего. Но благодаря классному руководителю всё изменилось. Сестра учится хорошо и стала ходить на спортивные тренировки. Просто педагог её заинтересовала и лишнюю энергию направила на спорт. Это настоящий показатель для других учителей в нашем городе. Спасибо!
Санкт-Петербург
Очень двоякое чувство. Думали идем в хорошую школу, а по итогу впечатление крайне неоднозначное.
Санкт-Петербург
Училась там. Добрые учителя. Есть турникет с смс оповещанием для родителей ( когда ребенок пришел и ушел). В столовой есть спец. Карта для поеупки еды безналом. 2 бассейна, тренажерный зал, 2 спорт.зала. Большой актовый зал. Всё красиво и атмосферно.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №349 Санкт-Петербург
171 метр
отзывов: 45
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Гимназия №196 Санкт-Петербург
353 метра
отзывов: 26
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №233 Санкт-Петербург
528 метров
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости