schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 150.540.714 руб. 101 68.760 руб. 1106

Гимназия №513

Достижения школы по результатам ЕГЭ среди всех школ России:
2023 г. 🎖 206 место!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Латышских стрелков, д. 9, к.3
(м. Проспект Большевиков)
Округ/район: Невский район
Директор: Анисимова Светлана Александровна
Телефон: (812) 417-26-... показать
E-mail: gimnazi...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 9 место в Невском районе / 92 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат лучше, чем 86.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Это правда1 Это ложь
#12😡
Санкт-Петербург
Что можно сказать. Что все зависит от директора, учитывая то что я вижу, это ремонт спорт зала 2022-2023 ( те весь учебный год) дети сидели в классе в место физкультуры. На питании экономится (или просто на откате), дети говорят что кормят как свиней. Второй класс сменилась 2 учительницы( при том ни одна ни вторая, должной компетенции работы с летними не имеют). От сюда вывод. Нужно менять директора, на ту которая будет любить свое дело. И все начнёт налаживаться.
Санкт-Петербург
Администрация школы оставляет желать лучшего, остаются только учителя, заинтересованные в детях очень сильно! Их, остались единицы! Боюсь, что и они не выдержат. Подготовка к экзаменам только по русскому, остальное с репетиторами. Как говориться, рыба гниет с головы, директор и завучи плохо относятся к детям и подбирают соответствующих учителей.
Санкт-Петербург
Школа, в данный момент, в 23 году, просто отвратительная. Гимназия довольно среднего, но приемлемого уровня, после ухода предыдущего директора, Зубковской Г. В. превратилась, под руководством Анисимовой С. А. в реальную помойку. Новым директором были выжиты из школы многие, любимые учениками и уважаемые родителями преподаватели, во главу угла поставлен не учебный процесс, а лакировка действительности, нового директора качество образования в ее учреждении не интересует, ей главное хорошо выглядеть перед вышестоящими организациями. Родители будущих первоклассников должны сто раз подумать, прежде чем отдавать ребенка в 513 школу...
Санкт-Петербург
Училась в этой школе 9 лет... Ну, что хочу сказать, одним словом-помойкаПерсонал ужасный, директор постоянно хамит! Но, зато, это место выглядит как настоящий вейп шоп!!! Советую продавца Иван Нелюбин работает на 3 этаже, кабинет на против кабинета истории 3 кабинка. За ценами обращаться к нему. На втором этаже воняет канализацией, однажды из туалета вообще вытекло дерьмоБольше туда не приду... Очень разочарован
Санкт-Петербург
Школа не плохая, в последние месяца школу не много, но отремонтировали! Хочу попросить сделать ремонт в туалетах и в некоторых классах. Есть учителя плохие а есть хорошие. Хорошая школа!
Словакия
Отучился там 10 лет. Ничего хорошего о этой гимназии (которую лучше назвать школой) сказать не могу. Если Вы планируете поступать в среднюю или старшую школу, я советую выбрать другую.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок испытывал издевательства и неуважение от учителей, не понимал программу (буду честен: преподают там отвратительно, учителя скорее займут время учеников спорами с ними, да истериками) тратил деньги на репетиторов и образовал психологическую травму (Классы здесь в плане детей не лучшие тоже, это как играть в русскую рулетку. В моём классе, благодаря учительнице по математики, дети начали избивать тех, которые отстают, даже если ученик девочка ) и страдания.

Помню, когда еще там учился, один из учителей избил ученика, который был и так по структуре тела дохляком, видно было, что родители его не кормят совсем и проблемы в семье, но учителя он всё равно взбесил тем... Что сидит на уроках носом в тетрадью. На другую девочку кричал, один раз вырвал страницы из тетради потому что она рисовала. Всегда публично комментировал, кто ему не нравится.

Учительница математики, конечно, была самая нервозная и по какой-то причине очень любила доводить детей (которые отстают по математике) до слёз. Публично оскорбляла их, выставляла к доске, говорила людям смеяться над ними. Когда те же ученики просили помощи от нее, дополнительных занятий, она отказывала им, говоря, что презирает их. Эта же учительница настолько была нетерпеливой по отношению к ученикам, что еще в пятом классе она ударила одну из девочек по голове учебником, что девочка убежала плакать в туалет. И это был не единственный раз.

Другая учительница тоже не могла спокойно работать с детьми. Все её уроки, на протяжении 45 минут, она проведет в истерике и спорах с одним из учеников, вместо того, чтобы учить нас. Весь класс из-за этого получал тройки (только если ты не записан в её элитном кружке, в котором они учат стихи наизусть. Дети, которые терпят её, получают 5 в году автоматом и могут ничего не делать на уроках. Ты еще должен быть достоин её кружка, если ты ей хотя бы немного не нравишься - она никогда тебе не даст шанс даже на доп. работу, будучи всегда пассивно аггрессивной).

Из хорошего, в средней / старшей школе были адекватные только ин. яз учителя, правда они толком нас не учили, но как минимум, относились к нам как к людям и не оскорбляли. Но образования ты особо не получишь.
Москва
Нам не повезло, наш ребёнок не был любимцем учителя, поэтому последние несколько лет было предвзятое отношение к ребёнку и давление на него. Отправляли ребёнка в языковой лагерь и на дополнительные занятия к другим педагогам. Везде так или иначе ребёнок проявлял себя, а после постоянного прессинга слёзы после школы и полное отсутствие желания продолжать учёбу под началом учителя. Сначала думали, что действительно у ребёнка сложности с коммуникаций, но в последствии поняли, что педагог совершенно не умеет общаться. Если какая-то обратная связь, то это было неинформативно, не можем припомнить чтобы учитель что-то хорошее говорил про ребёнка или благодарил за что-то.
Санкт-Петербург
Проанализируем сухой остаток достижений гимназии №513 на едином госэкзамене, в девятнадцатом году итоговый балл был в районе 62. Качество обучения не назвать высоким, без самообучения, Светлана Александровна, в лучший институт можно и не соваться.
Санкт-Петербург
Хотим переехать из Пудожи в Невский район города на Неве и я уже четыре месяца пробую найти серьезную школу для нашей дочурки Нины. Рядом с нами я сумел обнаружить гимназию №513 и школу №147. Что из этих покруче??
Санкт-Петербург
Я совру если скажу, что гимназия слабая, ЕГЭ сдают нормально. Не супер конечно, на четверку с минусом. Напишу так, это школа второго эшеллона, если в лучшие школы не смогли попасть.
Санкт-Петербург
#1 В эту школу ходит мой сын в 5 класс и дочь в 9, мы довольны что в свое...
Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в школе? Как 6 класс? Хотим уйти из нашей школы, не повезло с классом, много гопников, негативное влияние.
Это правда4 Это ложь6
#1😀
Санкт-Петербург
В эту школу ходит мой сын в 5 класс и дочь в 9, мы довольны что в свое время выбрали именно эту школу. Отдельное спасибо директору школы, который организовал учебную работу на высшем уровне, здесь не только дают хорошие знания, но и привлекают детей на внеклассные мероприятия, дети всегда с рвением идут в школу. Сын остается на продленку, здесь много дополнительных кружков, которые дети могут посещать абсолютно бесплатно. Я уверенна что в этом году дочь успешно сдаст ЕГЭ, ведь готовиться они начали уже с 8 класса. Школа входит в 100 лучших школ Питера, и это действительно так. Если задумываетесь о выборе школы, то гимназия 513 будет отличным выбором.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Лицей №572 Санкт-Петербург
209 метров
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №639 Санкт-Петербург
774 метра
отзывов: 13
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №323 Санкт-Петербург
834 метра
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon