schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 91.475.100 руб. 181 71.294 руб. 975

Средняя общеобразовательная школа №333

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белышева, д. 6
(м. Проспект Большевиков)
Округ/район: Невский район
Директор: Дубровин Валерий Александрович
Телефон: (812) 588-02-... показать
E-mail: nbend33...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 48 место в Невском районе / 446 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 82% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Я училась в школе №333. Оценивать методы преподавания и обслуживания школьных потребностей не буду, потому что она сохранила свой уровень качества с моего детства. Однако я не смогла простить бездумное закрытие нашего филиала в центре города. Расстояние до имеющегося в настоящее время филиала слишком далеко для моих родителей, чтобы подвезти меня к школе.
Санкт-Петербург
Школа №333 привлекла мое внимание, когда я поступила в Невский район Санкт-Петербурга. Руководство Дубровиным Валерием Александровичем проявляет заботу о самых маленьких школьниках и предоставляет им все необходимое для получения качественного образования. Занятия проходят по плану и очень интересны. Четыре года назад я поступила в эту школу, и я довольна тем, что здесь меня всегда встречают тепло и заботливо. Несмотря на все преимущества, школа могла бы предоставить больше предметов для выбора, но, в целом, я довольна своим образованием в школе №333.
Санкт-Петербург
Рассмотрим успехи СОШ №333 по егэ, в девятнадцатом г. балл по основным предметам был в районе 61! Образование качества не очень высокого, и уж без самостоятельной учебы, Валерий Александрович, в хороший ВУЗ пробовать бесполезно!!
Санкт-Петербург
Время пролетает незаметно, вот уж 5 лет как закончились школьные годы, но память о них остаётся. Эта школа даёт достойный уровень знаний, я сюда с радостью отдам своего ребенка. Тут лучший подход к образованию. Поясню почему так считаю. Дети все разные и у каждого свое призвание, стремление и способности, именно поэтому в школе созданы классы различной направленности. Спортивный уклон обеспечивают хорошее физическое развитие и здоровый образ жизни. Углубленное изучение информатики, очень актуально в наше время и кадетские классы, в которых воспитывают настоящих мужчин. Все сложности взаимоотношений школьные учителя преодолевают с лёгкостью, быстро находят подход и общий язык с детьми. Все построено на взаимном доверии и уважении. Низкий поклон и безграничная благодарность.
Это правда11 Это ложь5
#5😐
Санкт-Петербург
Здравствуйте! К школе и преподавательскому составу вопросов нет - все прекрасно! Но как вы можете объяснить шовинизм к русским, который пропагандирует и не скрывает старший мед работник вашей школы? Мне право. стало страшно, что такой человек работает в русской школе, с русскими детьми и их родителями, при которых она позволяет себе оскорбительно отзываться о нашей нации.
Это правда13 Это ложь5
#4😐
Санкт-Петербург
Я тут учусь. Учителя есть хорошие, есть плохие. 60% учителей очень часто оскорбляют учеников и повышают на них голос. Особенно Бакулина. Она на данный момент ведет мой класс, и скажу вам, мой класс считался "трудным". Хотя мы такие же, как и остальные, тем более после ухода действительно трудных детей. Но ее мнение неизменно, и она продолжает унижать нас как "трудный" класс, ставя всем незаслуженные оценки. Постоянно дает самостоятельные работы, хотя сама ничего не объясняет, и весь материал говорит разбирать самостоятельно, говоря "вам тут нет смысла ничего объяснять". Дети, с предыдущим учителем учились на 5. Теперь они спустились до троек. Личное отношение очень много играет. Спасибо большое таким учителям как Лариса Анатольевна Ратич. С ней даже трудные дети были шелковыми. Всем таких.
Санкт-Петербург
школа отстой вымогают деньги у детей младших классов якобы на ремонт и тд. учителя повышают голос на детей. рукопрекладство и порча школьных преднадлежностий. столовая ужас. директор в сговоре с учителями поэтому жаловаться ему бесполезно. сразу звонить в рано и пускай там решают.
Санкт-Петербург
Бакулина Марина Николаевна относится к ученикам не уважительно и предвзято! ЕЕ личное отношение влияет на оценки и если она вас не взлюбила то как не старайся выше 3 не получишь! Оскорбляет и унижает учеников (во время начала урока при всех) не разобравшись в ситуации! Во время летних экзаменов вместо того чтобы как-то поддержать учеников, она желает проспать экзамены!
Санкт-Петербург
А мне нет, из-за ужасной учительницы Бакулиной Марины Николаевны ( учитель алгебры и геометрии) может быть из-за нее и сложилось такое впечатление!?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №693 Санкт-Петербург
265 метров
отзывов: 14
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №346 Санкт-Петербург
694 метра
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №667 Санкт-Петербург
818 метров
отзывов: 8
результаты ЕГЭ: средние

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon