Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 91.475.100 руб. 181 71.294 руб. 1666

Средняя общеобразовательная школа №333

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №333 Невского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белышева, д. 6
(м. Проспект Большевиков)
Округ/район: Невский район
Директор: Дубровин Валерий Александрович
Телефон: (812) 588-02-... показать
E-mail: nbend33...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 44 место в Невском районе / 462 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 77.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#40😀
Санкт-Петербург
Большое Спасиба учителю 3 класса Ольге Ивановне за отличную роботу и за заботу и за професианализм.
Это правда2 Это ложь
#39😡
Санкт-Петербург
Ужасно грубое отношение большинство работающих людей "учителей" и не только, если у вас проблемы в личной жизни, то другие тут не причем, выполняйте свои обязательства без высокомерие
Это правда Это ложь2
#38😡
Санкт-Петербург
Не школа а отстой. На моих глазах 3 класснику сломали позвоночник.
Санкт-Петербург
неплохая школа училась в ней всю жизнь ! есть, конечно, некоторые учителя, что доставляли дискомфорт, но это ведь есть в каждой школе
Это правда9 Это ложь1
#36😡
Санкт-Петербург
Я учусь в этой школе с 1 класса. Учителя постоянно переходят на личности. Учитель по истрии и обществознанию ставит двойки просто так без права исправить , так же оскорбляет . Учитель физики это просто мигера . Орёт постоянно на детей , если что то ребенок не сделал - готовьтесь к худшему. Учитель математики ничего не объясняет , только рассказывает про свою личную жизнь и своих детей! Готовьтесь к ОГЭ и ЕГЭ самостоятельно! Школа 333 вам в этом не помощник! В столовой дети травятся , сама там ни раз травилась . Завуч материться в открытую при детях!!! Директор ничего не делает для школы! Можно его увидеть курящим в школьной столовой!!!! Не переводитесь в эту школу. В дальнейшем могу прислать видео всего кошмара который действительно творится в этой школе!!!
Санкт-Петербург
Отвратительное заведение, условия как в ГУЛАГе, только ремонт радует.
Это правда4 Это ложь
#34😐
Санкт-Петербург
Школа переполнена дети занимаются спортивными меропричтелями в коридорах, дисциплина хромает кабинеты ремонтируются и обустраиваются за счёт родителей
Это правда3 Это ложь4
#33😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, большой и разносторонний ОДОД, хороший коллектив.
Санкт-Петербург
Сильные и высококлассный преподавательский состав, в школе очень много бесплатных кружков для детей, дети находятся в сильных и умелых руках, которые взращивают лучшее будущее поколение. Рекомендую.
Санкт-Петербург
есть отличные учителя и есть такие, после которых приходится дополнительно нанимать репетитора. В большинстве хороший педсостав с много летним опытом.
Это правда3 Это ложь2
#30😀
Санкт-Петербург
Я здесь не учился, но избирательный участок и пирожки - очень хорошие. Спасибо!
Санкт-Петербург
Начальная школа очень нравится! Прекрасные опытные учителя; доброе, понимающее отношение; кадетский класс радует; много внеурочки и кружков; заботливая охрана на входе.
Санкт-Петербург
Эту школу построили в год олимпиады по ГДР -му проекту первую в СССР , Я с первых дней учился в ней ,
Это правда1 Это ложь6
#27😀
Санкт-Петербург
Отличная школа! Есть кадетские классы. Детьми занимаются от и до - бассейн, дзю-до, английский и т.д. Спасибо преподавателям.
Это правда4 Это ложь2
#26😀
Санкт-Петербург
О самой школе не могу ничего сказать, не тот возраст, но территория вокруг школы подзапущена.
Санкт-Петербург
МИНУСЫ 1. Готовят НЕ вкусно 2. Учителя ЗЛЫЕ 3. Кабинетов мало 4. Парты ужасные 5. НЕТ дисциплины 6. Плохое школьное оборудование 7. ВОРУЮТ 8. Сулья скрипят 9. Волосы, камни, жуки в еде 10. Большая нагрузка на детей 11. В туалетах грязно, течёт вода, воняет 12. В спорт. Зале маленькие раздевалки, двери сломаны 13. В столовой грязно 14. Маленькие гордиробные 15. Старые кабинеты 16. В туалетах нет кабинок, туалетной бумаги, мыло 17. Не закрываются окна 18. Учителя младшей школы относятся безлаберно к ученикам 19.Урока технологии нету! Просто дети сидят и смотрят то что им включит учитель 20. Не дохват учебников, рваные, грязные. 21. Задерживают на уроке ПЛЮСЫ 1. Добрые охранники 2. В некоторых кабинетах хороший ремонт 3. Большая столовая 4. Турникеты на входе 5. Есть библиотека 6. Есть кружки
Санкт-Петербург
Очень хорошая охрана. Просто так детей из школы не выпускают.( Это радует !! )
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим успехи СОШ №333 по егэ, в девятнадцатом г. балл по основным предметам был в районе 61! Образование качества не очень высокого, и уж без самостоятельной учебы, Валерий Александрович, в хороший ВУЗ пробовать бесполезно!!
Санкт-Петербург
Школа переполнена в 3 раза больше нормы.Школе примерно 50 лет,и это очень хорошо сказалось на виде самой школы и классов.Из-за того что в школе около 1500 человек(хотя учителя говорят что 1000 но как мало им верится)старшиклассники вынуждены делить спорт зал с малышами.И это очень плохо сказывается на всех.Еда часто бывает не свежей,качество и вкус оставляет желать лучшего,и ещё один минус много чего продают только по картам.Учителя часто ставят 2 просто так,а если и есть причина по которой получил 2 то исправить либо нельзя либо на 3.В бассейн не ходим с 5класса опять же из-за большого кол-во детей.Прошу не переводитесь в эту школу тут и так места нет.
Это правда3 Это ложь1
#21😡
Санкт-Петербург
В школе нет тратуаров. Дети ходят по дороге. Вдоль заборов грязно и там ходить нельзя из-за того, что выгуливают собак.
Это правда1 Это ложь3
#20😀
Санкт-Петербург
Мне очень нравится. Детям тоже. Переехали в новый район и спасибо директору что взял нас
Санкт-Петербург
Обычная школа с нищенским обеспечением, отсутствием ремонта, невкусным питанием, убогой спортивной площадкой напротив входа. Качество образования соответствует уровню ниже плинтуса. Готовтесь к ОГЭ и ЕГЭ сами!!!
Санкт-Петербург
Стала лучше, чем 15лет назад, судя по ремонту и охране на входе. Об учителях не скажу..возможно сменились..
Санкт-Петербург
Педагогический состав старшей школы оставляет желать лучшего. Как было написано ранее, учителя переходят на личности. Один из таких примеров: учитель математики старших классов и по совместительству классный руководитель 11 А класса. Понятие педагогическая этика, ей чуждо! Учителем, достоин называться не тот человек, который знает только свой предмет, а тот, который содержит в себе все качества, необходимые в работе с детьми. Если их нет или они исчезли, то и работать видимо в этой области уже не стоит.
Санкт-Петербург
Школа старая, нет косметичекого ремонта. Но атмосфера в классе хорошая. Мы новенькие в этой школе. Ещё присматривпемся. Попали в кадетский класс. На словах все красиво, посмотрим как дальше будет
Санкт-Петербург
В этой школе отлична учиться Все учителя хорошие Директор понимающий
Санкт-Петербург
Добавить стулья в старшей школе, поставить в старшей школе кабинки в туалете!!!!!Мыть чаще и лучше полы!!!!
Санкт-Петербург
В школу ребенку надо идти 300 метров по грязной проезжей дороге, постоянно прыгая на газон, пропуская машины. Хотя напротив входа в здание школы проходит чистый и широкий тротуар, но отгороженный забором. Такого отношения к детям надо поискать.
Санкт-Петербург
Школа не нравится туалеты низкие и грязные в школе страшное освещение вечером . Гардероба почти нет.
Это правда Это ложь1
#11😀
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая! Много лет там на практике были в начальной, очень хороший пед.состав и администрация!
Это правда Это ложь2
#10😀
Санкт-Петербург
Просто школа. Как и везде: чему то детей кое как учат, с родителей потягивают денежку... Как везде, как всегда.
Санкт-Петербург
Ходим пока на дополнительные занятия туда. Все устраивает.
Россия / Санкт-Петербург
Время пролетает незаметно, вот уж 5 лет как закончились школьные годы, но память о них остаётся. Эта школа даёт достойный уровень знаний, я сюда с радостью отдам своего ребенка. Тут лучший подход к образованию. Поясню почему так считаю. Дети все разные и у каждого свое призвание, стремление и способности, именно поэтому в школе созданы классы различной направленности. Спортивный уклон обеспечивают хорошее физическое развитие и здоровый образ жизни. Углубленное изучение информатики, очень актуально в наше время и кадетские классы, в которых воспитывают настоящих мужчин. Все сложности взаимоотношений школьные учителя преодолевают с лёгкостью, быстро находят подход и общий язык с детьми. Все построено на взаимном доверии и уважении. Низкий поклон и безграничная благодарность.
Это правда1 Это ложь
#7😀
Санкт-Петербург
Великолепная школа. Учителя все как на подбор. Да, и вообще ,весь персонал и администрация школы просто супер!!!! Дай бог всем здоровья и всего хорошего.
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Я считаю так, если ребенок с удовольствием идет каждый день на занятия, значит все хорошо!) Мои дети именно так и ходят)))
Это правда9 Это ложь4
#5😐
Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте! К школе и преподавательскому составу вопросов нет - все прекрасно! Но как вы можете объяснить шовинизм к русским, который пропагандирует и не скрывает старший мед работник вашей школы? Мне право. стало страшно, что такой человек работает в русской школе, с русскими детьми и их родителями, при которых она позволяет себе оскорбительно отзываться о нашей нации.
Это правда11 Это ложь5
#4😐
Россия / Санкт-Петербург
Я тут учусь. Учителя есть хорошие, есть плохие. 60% учителей очень часто оскорбляют учеников и повышают на них голос. Особенно Бакулина. Она на данный момент ведет мой класс, и скажу вам, мой класс считался "трудным". Хотя мы такие же, как и остальные, тем более после ухода действительно трудных детей. Но ее мнение неизменно, и она продолжает унижать нас как "трудный" класс, ставя всем незаслуженные оценки. Постоянно дает самостоятельные работы, хотя сама ничего не объясняет, и весь материал говорит разбирать самостоятельно, говоря "вам тут нет смысла ничего объяснять". Дети, с предыдущим учителем учились на 5. Теперь они спустились до троек. Личное отношение очень много играет. Спасибо большое таким учителям как Лариса Анатольевна Ратич. С ней даже трудные дети были шелковыми. Всем таких.
Россия / Санкт-Петербург
школа отстой вымогают деньги у детей младших классов якобы на ремонт и тд. учителя повышают голос на детей. рукопрекладство и порча школьных преднадлежностий. столовая ужас. директор в сговоре с учителями поэтому жаловаться ему бесполезно. сразу звонить в рано и пускай там решают.
Россия / Санкт-Петербург
Бакулина Марина Николаевна относится к ученикам не уважительно и предвзято! ЕЕ личное отношение влияет на оценки и если она вас не взлюбила то как не старайся выше 3 не получишь! Оскорбляет и унижает учеников (во время начала урока при всех) не разобравшись в ситуации! Во время летних экзаменов вместо того чтобы как-то поддержать учеников, она желает проспать экзамены!
Россия / Санкт-Петербург
А мне нет, из-за ужасной учительницы Бакулиной Марины Николаевны ( учитель алгебры и геометрии) может быть из-за нее и сложилось такое впечатление!?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №693 Санкт-Петербург
265 метров
отзывов: 29
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №346 Санкт-Петербург
694 метра
отзывов: 44
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №667 Санкт-Петербург
818 метров
отзывов: 47
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости