Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 127.435.069 руб. 148 62.129 руб. 1009

Средняя общеобразовательная школа №347

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №347 Невского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 3 к.4
(м. Проспект Большевиков)
Округ/район: Невский район
Директор: Ермакова Галина Александровна
Телефон: (812) 584-59-... показать
E-mail: school3...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 9 место в Невском районе / 141 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 79.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Школа 50/50 что-то норм, что-то очень плохо. Английский лично мне кажется изучается хорошо у меня было уроков 7-8 в неделю, некоторые преподаватели реально любят свой предмет и это чувствуется, Из-за них я полюбил биологию, жаль та прекрасная девушка ушла в декрет в последние пару лет обучения. Так а теперь об обратной стороне монеты. Оценки могли занижать, некоторые преподователи доводили до панических атак и 9 класс закончил я в кабинете психиатра с таблетками в руках. Еда в столовой просто невыносима, есть это невозможно. От куриных шашлыков которые на вкус свинина до смеси цемента которую называли "морковным пюре" И дешевых сосисок которые запекали прямо в плёнке. Один раз меня выгнали из столовой потому что я ел свой салат и мне сказали что если я отравлюсь они не докажут что это была моя еда. На первом этаже всегда стояла такая вонь что мне жалко всех кому приходилось там находиться. После этой школы осталось мало что. Неплохое знание английского и биологии и проблемы с психикой. Короче так себе
Это правда1 Это ложь
#36😀
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая. В ней работают самые лучшие преподаватели. Например один из учителей английского который у меня преподаёт выпустила классов 9 в институт с отличным знанием иностранного языка. Уборщики работают и не ленятся. Они поддерживают нашу школу в чистом состоянии. Недавно у нас сделали очень современный дизайн. Да снаружи школа может быть выглядит старовато но внутри везде сделан ремонт. Администрация тоже очень хорошая.
Санкт-Петербург
Не поставила бы даже и одну звезду) знаний школа не даёт от слова совсем) Оценки ставятся не за знания, а за отношения с учителем) Если ты ему нравишься ставят 5 и натягивают оценки, если не нравишься, то ставят 2 и занижают оценки. Угрожают , что оставят на второй год. Учителя злые. Александра Александровна единственный нормальный учитель в этой школе. Очень жалею , что попал в эту школу. Никому не посоветую сюда попасть. С такими отношением невозможно закончить 9 и 11 класс в этой школе ) спасибо за внимание.
Россия / Санкт-Петербург
Школа достойная, но учителя есть как и хорошие так и ужасные. Некоторы попросту плюют на мнение ребенка, и сидят с короной на голове.
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа. Проучилась в ней 11 лет - одни положительные эмоции. Английский в школе действительно углубленный. Учителя добрые, компетентные и хорошо знающие свой предмет. Столовая шикарная, отдельный поклон за неё. Психолог, администрация отличные. Недавно сделали ремонт - в холлах приятно и удобно находится. А звонок... Шикарные композиции вместо скучной мелодии! Если ребёнок усердно учится и не хамит учителям, то в это школе он расцветёт. Очень скучаю по 347! :)
Санкт-Петербург
Наставление. В этой школе, если ваш ребёнок имеет личное мнение, то учителя сделают всё возможное, чтобы его загасить. Если вы не прогнётесь под учителем, то он выгудит вас встать перед ним на колени всеми ему возможными способами. Есть в этой школе очень добрые и хорошие учителя, но таких крайне мало. Также очень грустно, что в этой школе учителям абсолютно класть на проблемы ребёнка и его будущее. Это конечно их личная воля, но сам факт абсолютного не желания учить учеников осень удручает.
Санкт-Петербург
Меня не взяли в эту школу и я рад) Посмотрев отзывы я стал счастлив что меня не взяли туда
Это правда2 Это ложь2
#30😀
Санкт-Петербург
Это школа она очень хорошая, хорошо подгатпвливают к ВПР к Экзаменам. Советую в неё отдавать своих детей!
Санкт-Петербург
Отличная школа, за всех учителей говорить не буду, но нам повезло и с учитеоем начальных классов и с учителем англ. языка. Подготовка начальных классов к средней школе на высшем уровне.
Это правда6 Это ложь3
#28😡
Санкт-Петербург
Оценка знаний только через призму личного отношения учителя , постоянное навязывание платных услуг . Большинство детей осваивают программу с помощью репетиторов. Требования большие, а подача материала слабая
Это правда8 Это ложь6
#27😡
Санкт-Петербург
Одни негативные эмоций. Учителя не соответствуют уровню, ставят оценки не за знание, а просто потому что личная неприязнь к ребёнку. Про учителей английского языка вообще лучше промолчать, Школа с английским уклоном, но знаний не каких не дают, отношение к детям отвратительное. ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ СЮДА ПОПАСТЬ, доучиваемся в этой школе , только потому что Школа по прописке вторая смена.
Санкт-Петербург
11.11.2020 около 8:05 утра, во внутреннем дворе данной школы №347 со стороны дома по адресу пр. Солидарности 3к4Е стал свидетелем того, как на территорию школы резво заехал мужчина на автомобиле митсубиши аутлендер с номером 663 , затем, двигаясь в сторону ребёнка , предположительно, не заметив его в начале применил довольно резкое торможение, после чего остановился перед ребенком и пропустил по пути его следования далее проехал 10 метров и припарковался около школы. По моему мнению ребенок был явно напуган. Прошу руководство школы обратить внимание на данный случай и провести внутреннюю проверку для профилактики не допущения подобных ситуаций в дальнейшем. Подобные случаи могут повлечь за собой травмы или что более страшно гибель детей не говоря уже о дисциплинарной ответственности ! Отмечу, с этого внутреннего двора в указанное время в школу на уроки идут дети с 1-4 класс в связи с ограничительными санитарными нормами по CоV ! Cчитаю недопустимым тот факт, что на территорию свободно заезжают и паркуются частные автомобили, тем более часы, когда дети идут на уроки! На территорию учебных заведений могут възжать только машины выполняющие работы для нужд школы, поставка товаров, продуктов, мебели и т.п остальные автомобили ни въезжать ни парковаться не имеют право, на воротах должен всегда висеть кирпич, в связи с этим я буду вынужден обратиться в органы правопорядка для проведения соответствующей проверки по факту незаконной парковки частных автомобилей на территории школы. (Данная оценка школы связана исключительно с подобным возмутительным случаем)
Санкт-Петербург
Учитель по физике это учитель по информатике, поэтому на уроке физики просто читают порагрофы.
Это правда Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Окончила эту школу пару лет назад. Школа действительно с английского уклоном, преподают аж с первого класса. Со средней школы второй иностранный по выбору: французский или немецкий. Спасибо учителям Ларисе Викторовне и Марине Викторовне, что привили любовь к языкам. Из учителей начальной школы хотелось бы отметить Светлану Евгеньевну, добрейшей души человека. Александра Александровна и Татьяна Анатольевна — замечательные учителя географии и истории соответственно, всегда приобщали к внеклассным мероприятиям.
Санкт-Петербург
Урок английского языка отстой и учителя слабые по преподношению материала. Английский был с 2 по 9 класс, и за столько лет знания почти на уровне нуля. Могу только сказать отдельное спасибо учителю русского языка /литературы Жигановой Зое Андреевне. Самый лучший учитель
Санкт-Петербург
Интересно, давно ли школа «с углублением английского» английской программы ни какой!
Санкт-Петербург
Обычная дворовая школа. Не смотря на специализацию, по сравнению с обычной школой, сильно знаний иностранного не при прибавляет. После трех-пяти лет "усиленного" изучения иностранного языка ребенок не в состоянии вести примитивные диалоги. Приходится пользоваться услугами репетитора. Интересных кружков нет. На воспитание наплевать, буллинг в классах не встречает никакого сопротивления. В-общем, все, как в американском кино.
Санкт-Петербург
В школе хорошие преподаватели. Подготовка к экзаменам очень грамотно осуществляется. Мне нравится.
Россия / Санкт-Петербург
Посмотрим на баллы СОШ №347 по единому госэкзамену, за 19 год балл мат-ка + русский был почти 71. Однозначно серьезное качество образования, выпускники как правило все поступают в знаменитые ВУЗы. Огромное спасибо, Галина Александровна.
Санкт-Петербург
Ребёнок учится здесь уже 7-ой год. Никаких негативных эмоций. Ходит с удовольствием. Учителя соответствующего уровня.
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переселиться из Новочебоксарска в Невский район города на Неве и я уже два месяца пробую найти спокойную гимназию для моего мальчишки Владимира. В шаговой доступности я смогла найти школу №347 и школу №147. Какую из этих предпочесть?
Россия / Санкт-Петербург
Директор для школы не делает ничего. Школа в печальном состоянии. Учителя часто меняются. Все достижения школьников за счет штата репетиторов у каждого ученика.
Санкт-Петербург
С углубленным изучением иностранных языков. Хорошая школа, я англиский до сих пор помню, хотя в жизни он мне особо не понадобился.
Россия / Санкт-Петербург
Я совру если скажу, что наша школа плохая, ЕГЭ сдают в целом терпимо. Естественно не супер, на четверку с минусом. Скажу так, это школа второго ряда, если в лучшие школы не смогли попасть.
Россия / Санкт-Петербург
Ермакова плохая руководитель, ничего не наработала для любимой школы. Ничего полезного не сделано. Достижения школьников получаются крайне низкими, сбор денег на поток поставлен!!
Санкт-Петербург
Отличная школа, уже родная. Уютная, отремонтированная. Директор Галина Александровна прекрасный человек. Много талантливых педагогов.
Санкт-Петербург
Квалифицированные преподаватели, школа дает хорошие знания
Это правда1 Это ложь4
#10😡
Санкт-Петербург
Очень душно в школе. Как дети там учатся не понимаю. Столовая маленькая. Не все успевают поесть. Только начальная школа организована успевает.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, знания дают приличные, учителя в большинстве очень хорошие, а вот у школьных мероприятий, праздников там и д.р. организация хорошая, но хромает.
Санкт-Петербург
Углубление английского? Аххахпхах. Программа та же что и в обычной школе — только 5 уроков в неделю вместо 2х. Упор в количество а не в качество. За 11 лет у некоторых нет даже Upper Intermediate уровня, не говоря уже об Advanced...
Санкт-Петербург
Приветливые работники, внутри всё отремонтировано, класс)
Россия / Санкт-Петербург
Перешли сюда из другой школы из-за переезда. Понравилось, что нет проблем связанных с иностранными языками, есть французский, английский и немецкий. Такой выбор далеко не везде. Обучение информатизировано, все учителя обеспечены компьютерами, для детей также организован доступ в интернет, к компьютерам и электронной библиотеке. Я считаю, что использование современных технологий в обучении расширяет возможности учеников и просто необходимо. С помощью ПК легко подобрать сделать реферат и подобрать разные нужные материалы. Особенно сыну нравятся уроки в лингафонном кабинете. Обучение в нем увлекательное и занятное, предметы разнообразные, учителя регулярно дополняют информацию своими материалами. Все тут прекрасно!
Санкт-Петербург
Хороший педагогический коллектив. Неплохая атмосфера .
Санкт-Петербург
Замечательная школа. Образование на хорошем уровне. Педагоги, заинтересованные в детях. В школе работают логопед, психологи. Руководство легко идёт на контакт с родителями.
Это правда2 Это ложь2
#3😀
Санкт-Петербург
Нормальная школа, у меня два сына учатся в ней. Вход-выход и питание по пластиковым картам.
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе...Обожаю ее.Отличная атмосфера, отличные преподаватели, отличное отношение ко всему, и ,главное, уровень обучения и качество образования на высоте! В приоритете человеческие ценности! Замечательная школа!
Санкт-Петербург
Галина Александровна, добрый. Не нашла куда ещё написать Вам. Большое спасибо вам за математику, побольше бы таких как Вы. (Пишу, потому, что вы мне приснились перед днем учителя. Во сне я была с вами в школе и так же выражала свое сильное уважение к Вам.)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №323 Санкт-Петербург
241 метр
отзывов: 39
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №593 Санкт-Петербург
803 метра
отзывов: 33
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №332 Санкт-Петербург
806 метров
отзывов: 48
результаты ЕГЭ: средние

Новости