Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 104.167.844 руб. 127 59.308 руб. 1003

Средняя общеобразовательная школа №341

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №341 Невского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 24, к.4
(м. Улица Дыбенко)
Округ/район: Невский район
Директор: Юркевич Марина Анатольевна
Телефон: (812) 588-58-... показать
E-mail: school3...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 30 место в Невском районе / 359 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 58.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#26😡
Санкт-Петербург
Ужасная столовка, ужасная коллектив из старух которые покрывают друг друга и что бы получать пятерки в этой школе вы должны подлизываться
Это правда1 Это ложь
#25😡
Санкт-Петербург
Ужасное отношение администрации школы и я так тоже предполагаю и директора,что не может обучить свой персонал вежливо общаться. При переводе начали в резкой форме говорить. что у них мест нет ни в один класс. Отвратительный состав в школе.
Санкт-Петербург
Школа отвратительная. Не знаю, читают ли тут отзывы представители школы (и я уверена, что они встанут на защиту учителей, ничего удивительного), но я просто выскажусь. Отсюда я унесла не знания, а комплекс неполноценности и детские психотравмы. И "спасибо" за это учителям, которые прямым текстом говорили ученикам, что они: "ничтожества" и "ничего не добьются по жизни" (и я не говорю о том, что не пытались помочь ученику, если что-то шло не так\прямым текстом гнобили ребёнка за неудачи). Я до сих пор помню (и не забуду), как на уроках русского языка или физики мои неудачи просто наглым образом высмеивались на весь класс. Не знаю, работают ли эти "Макаренки" ещё в данном ОУ, но надеюсь, что нет. Не хочется, чтобы другие дети страдали от их высокомерия и чувства собственной важности. Искренне рада, что меня вовремя перевели в другую школу. С такими учителями, я бы ни ЕГЭ, ни экзамены в 9м классе не сдала бы. Началка сильная, а дальше - никаких достоинств нет. Собственно, лишь благодаря началке и поставлю вам одну единственную звезду.
Санкт-Петербург
Ходим первый год, всё нравится ребёнку, в том числе, и еда в столовой, о которой здесь столько плохого пишут ) чудесные учителя, завуч начал классов, Крылова Н.В. Лучший педагог! Дети довольны и с удовольствием учатся!
Санкт-Петербург
Честно Минусов дофига и больше, извините за выражение Еда в столовой мало того что не вкусная так ещё и холодная(так и цены не маленькие для некоторой еды) Хороших учителей раз два и обчёлся Игровая площодка ужасно выглядит Спасибо что хотя бы стадион отремонтировали Парты и стулья хлипкие и большинство скрипят или шатаются Большой спортивный зал неплохой Маленький спортивный зал тоже не плохой Вообщем как и сказал в начале минусов "дофига и больше" А плюсов очень мало.
Это правда Это ложь4
#21😀
Санкт-Петербург
Школа отличная. Учителя классные. Внимательны ко всем проблемам детей.
Это правда3 Это ложь3
#20😀
Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность директору.Марина Анатольевна вы просто замечательный человек,у вас доброе сердце, здоровья и благополучия вам,вы один из самых лучших директоров школ
Это правда1 Это ложь4
#19😀
Санкт-Петербург
Школа отличная. Учителя классные. Внимательны ко всем проблемам дитей.
Санкт-Петербург
Учился в данной школе с 1995-1999 директор супер Зав по учебной части наверно до сих пор всех бесит в мое время ее многие хотели прибить Классного руководителя на официальном сайте нет даже в истории Елены Эдуардовны в этом виновата сама школа историю только на сайте школы с 2000х годов. Печально !!! Дорога к школе как была от ул Антонова-Овсеенко по грязи так и осталась нечего не поменялось. Новый стадион сделали у школы на котором по вечерам не дети играют , а местный контингент бухает и т д короче позор один
Санкт-Петербург
Кормят ужасно , как животных. Еда холодная и не вкусная.Хлеб с плесенью
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, выпустился 3 года назад. Учителя очень хорошие(кроме географии), директору низкий поклон, что смог собрать такой педагогический состав. Чего стоит Ольга Алексеевна с Еленой Исаевной, одни из лучших учителей этой школы
Это правда4 Это ложь
#15😐
Санкт-Петербург
Классы без ремонта последние 10 лет точно, нет освещения по периметру школы, нет места для парковки велосипедов. Очень слабые преподаватели. Один плюс этой школе, в субботу выходной.
Это правда4 Это ложь
#14😐
Санкт-Петербург
Старая и ветхая детская площадка у школы. Дороги на школьной территории все в рытвинах. Дети в непогоду бредут по лужам.
Санкт-Петербург
Очень жестокая школа. Хороших учителей всегда увольняли, либо они сами увольнялись, потому что они не выдерживали администрацию школы. Мы вместе с мамой называли администрацию Змеиное Гнездо. Учителя кричали, унижали, все по классике. На труде я научилась лишь вязать крючком, потому что только это и шитье нам преподавали. Никакой готовки или других занятий для девочек. Сидели в классе и вязали. Ну и немного о том, как добираться до школы. У нас Петербург, культурная столица. Поэтому дети часов в 8-9 добираются до школы вплавь, разгребая руками уток (утки у нас частое явление) и фекалии собак, в которые я в детстве постоянно наступала, играя на школьных площадках. Если что, я не преувеличиваю. Я до сих пор живу напротив этой школы и созерцаю это великолепие. Дорогие сограждане, миллион раз подумайте прежде, чем отдавать ребенка в школу 341.
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку результатов школы №341 по ЕГЭ в выпускных классах, за 2019ый год балл по основным предметам был ориентировочно шестьдесят шесть!! Качество образования не назовешь топовым, без подготовки к ЕГЭ, Марина Анатольевна, в рейтинговые универы поступать бесполезно!
Это правда4 Это ложь
#11😐
Санкт-Петербург
Очень угнетающая обстановка. Не хватает современного ремонта. Не хватает света, нет новых парт и стульев. Не хватает шкафов и стеллажей в кабинетах начальных классов. Нет пособий визуальных, а те что есть очень старые. Старые затёртые доски. Как будто школа находится не в огромном городе Санкт-Петербург, а где-то на окраинах нашей необъятной родине, куда не возможно доехать. Актовый зал похож на вокзал, даже в мфц центрах кресла удобнее и современнее.
Это правда2 Это ложь
#10😐
Санкт-Петербург
Не знаю как сейчас но сын выдержал только 4 класса тут. Хозяйственная часть очень хромала, слишком много было молодых не опытных учителей Дейкун. Столовая приличная. Библиотека хорошая.Продленка была хорошая там были педагоги старой закалки. Не помню чтобы после продленки дома делали уроки. Всё было там. Учитель рисования очень приличный педагог в возрасте,солидный такой седой.
Россия / Санкт-Петербург
Хотим перебраться из Кисловодска в Невский район Санкт-Петербурга и я вместе с женой уже 4 недели пробуем найти сильное учебное заведение для нашего мальчишки Льва. Возле нас я смог найти школу №341 и СОШ №13. Какую школу выбрать???
Санкт-Петербург
Просто она мне родная . Сама отучилась здесь 10 лет. Потом дети. Теперь внуки .
Россия / Санкт-Петербург
Юркевич М. А. кайфовая управленец, массу крутого наработала для нашей школы. Постоянно наблюдаем успехи в жизни школы. Результаты школьников становятся лучше и лучше, деньги не тянут, з.п. преподавателей очень даже!! Здорово, не сбавляем темп!
Санкт-Петербург
Пора менять руководство, вместе с командой равнодушных людей.
Санкт-Петербург
Сильные преподаватели, обучение нескольким иностранным языкам.
Санкт-Петербург
Ужасная школа, большой зал ужасен, протекает крыша, на стенах растут грибы. Поле для учащихся, не могут сделать уже года 3. Столовая, ууууу. В армии и то лучше кормят, суешь ложку в кашу и потом не достанишь. Один раз в котлете нашли чей-то хвост. Учителя хорошие, но не все. Классы сделаны нормально, но только для первоклашек. Ниже 3-его этажа, классы не скажу, что ужасные, плохие.
Санкт-Петербург
Училась с 7 по 11 класс. Получила спектр самых различных эмоций, хорошая школа! Учителя добросовестно выполняют свою работу, учитель русского языка и литературы Басбос Е. Е. замечательный, отлично преподает и готовит к ЕГЭ на доп.занятиях в школе(но и ребенок должен уделять время подготовке, а не халявничать), сама бывает ходит на лекции и узнает об изменениях в структуре экзамена и т.п. Как классный руководитель тоже прелесть, не оставит вашего ребенка, поможет и даст совет, организация мероприятий в классе и школе в общем неплохие; С этим учителем часто выезжали в театры; в средней школе были поездки на экскурсии. Питание: сейчас, по-моему, может отслеживаться электронно, оплата школьной картой, на которую родитель кладет деньги; Еда неплохая, особенно обеды, но очередь за ними отпугивающая, во любом случае они лучше пиццы, которая уменьшается в размерах, но растет в цене. В буфете есть разные булочки, салаты, соки, молоко, вода, как бесплатная, так и на продажу в бутылках. Охранников несколько, обычно без записки не выпускают. Сидишь, смотришь на школьников, которые все выйти рвутся, да никак не могут, забавно =))))))))) Кстати, школьнички приноровились курить сразу за забором у выхода из школы, хочется их за это съесть конечно.
Россия / Санкт-Петербург
Наша можно сказать «семейная» школа. Дочка окончила её 2 года назад, сейчас учатся сыновья – 7 и 10 классы. Школа нравится детям и я довольна. Если дети хотят учиться, то эта школа именно для вас. Есть гимназические классы, возможно изучение английского и французского языка. Так же по медицинским показаниям и желанию родителей возможна организация занятий экстернатом, дистанционно или на дому. Это бывает необходимо, если дети часто болеют. Работают кружки и секции различной направленности – художественное чтение, культура зарубежных стран, химия, рисование, музыка. Внутренняя атмосфера в школе хорошая, комфортная.
Это правда5 Это ложь3
#1😀
Россия / Санкт-Петербург
Это самая лучшая школа!!! Я её никогда не забуду!!! Марине Анатольевне большой привет!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №20 Санкт-Петербург
432 метра
отзывов: 47
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №23 Санкт-Петербург
435 метров
отзывов: 24
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №34 Санкт-Петербург
611 метр
отзывов: 14
тут не сдают ЕГЭ

Новости