Отзывов за сутки: 20; неделю: 72;
за все время: 166.263

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.4
26 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2018 г. 104.214.148 руб. 190 39.922 руб. 1457
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №146 в Казани. Бывшая школа №146.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 461 место!

Лицей №146 "Ресурс"

Лицей №146

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 89А
Директор: Каримова Диляра Салиховна
Телефон: (843) 521-60-... показать
E-mail: licey14...показать
Профиль: с углубленным изучением отдельных предметов
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе / 13 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 91.22% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5230 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 64 место по республике, 52 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-12-25
✎... Добавить отзыв
Россия / Казань
В школе никто детей ничему не учит. Прочитать параграф и привет не понял вали со школы. Этому так называемому лицею нужны показатели, а не знания детей. Классные часы в 8-00 кому он нужны?????? Никто Вашему ребёнку не поможет, если он что то не понял все п****ц как заняты. Ребёнок перевелся из другого региона и там был отличником. Весь год старался как мог, но на его просьбы помочь сказали репетитора найми и не приставай к нам. Зачем тогда нужна школа???? Простите «супер лицей». Оценки ставят хаотично не взирая ни на что. Не отдавайте своих детей в эту «школу»!!!!!!!
Россия / Казань
Поборы в школе конские. Замена окон, обивка диванов, платные раздевалки, ремонт в классах за счет родителей. Школа превосходства. Какого превосходства. Перед кем превосходства? Хуже не видел школы.
Россия / Казань
#3 Но проучившись в среднем звене всего пол
Правда. Ещё учителя оскорбляли моих одноклассников при всём классе очень обидными слова
Россия / Казань
#23 Это лучшая школа в моей жизни!
Это школа просто ***** учителя орут просто так, но если вы в младшей. Еще не поздно забежать из этого ада даже 113 лучше
Это правда6 Это ложь19
#22
Россия / Казань
Это лучшая школа в моей жизни! Идеальные учителя, хорошее питание, хорошие ученики!
Это правда9 Это ложь11
#21
Россия / Казань
Доброго времени суток! Начитавшись комментариев на данном сайте о школе, в которой я учился 11 лет жизни, я был честно говоря ошарашен. Откуда появилось столь много негативных отзывов? До конца не мог поверить, что речь идет именно о моей школе. Я считаю, что эта школа, а точнее насколько я знаю уже лицей достоин многих похвал. Обучение однозначно на высшем уровне. Сингапурские методики, работы в командах, помощь учителей, когда что-то не допонял стоят дорогого в наше время. Столовая, нет, извините! Ресторан! Да, да именно ресторан, потому что учащиеся этой прекрасной школы могут сами выбрать, чем им питаться и в каком количестве, также есть буфет, в котором можно приобрести свежевыжатый сок, кофе из кофеварочной машины, свежеприготовленную выпечку и многое другое. И отдельно хотел бы поблагодарить учителей за их старение, терпение и упорство дать ученика с знания. И да, у этой школы есть незначительные недостатки, но не присущи ли эти минусы всем учебным заведениям? Не стоит видеть в жизни только негативные стороны, замечайте и значительные плюсы...
Россия / Казань
Обитатели этого сайта, приветствую. Только что в беседу выпускников этой школы отправили данное обсуждение. Как вы видите, пара человек уже вставила свои 5 копеек, этим намерен заняться и я. Мне крайне неприятно читать комментарии, которые содержат в основном лишь клевету и голословные обвинения в адрес школы. Да, незначительные минусы у школы есть. Но не в плане обучения!! Возможно на каких-либо конкурсах судейство может быть и предвзятым (отсылка к комментарию 2017 года), однако выводы о чьей-либо победе/проигрыше – имхо жюри. Вкусовщина. Обучение прекрасно. Структуры обучения прямиком из Сингапура, дети познают много нового, частые экскурсии. В школьном ресторане, если вы не знали, сделали году так в 2013 ремонт, привезли французскую посуду, в школе есть буфет и шведский стол. Почему именно ресторане, а не столовой? Потому что столовой назвать сея место язык не поворачивается! Мне кажется, что некоторые люди способны замечать лишь недостатки.
Россия / Самара
Мне кажется, что здесь только люди, которым не нравится школа и которые ей не довольны. Как по мне школа отличная, специально для детей сделали ремонт, построили спорт. площадку, прекрасная столовая и еда, Я и моя дочь всем очень довольны.
Россия / Казань
Привет! Я лишь недавно окончила данную школу. Хочу сказать, что школа (уже лицей, как выразился комментатор ниже) прекрасная, все учителя сильные, до сих пор к ним ходят даже те ученики, у которых уже их собственные дети посещают данную школу, а это многого стоит. Учителя этой школы дали мне знания, благодаря чему сейчас я обучаюсь на бюджете в хорошем институте. Мне кажется, что некоторые индивиды незаслуженно принижают данное учебное заведение.
Это правда5 Это ложь3
#17
Россия / Республика Татарстан
здравия, посетители форума. считаю, что данные сообщения являются клеветой, моя жена того же мнения. Все очень цивилизованно, обучение прекрасное, поток знаний у детей огромный. дамочки, не несите чепуху, пожалуйста. моя дочь очень довольна, сын тоже скоро пойдёт в эту же школу (недавно стала лицеем), о выборе не жалеем.
Россия / Нижний Новгород
Я и мой муж, Александр, очень рекомендуем эту школу! Учителя потрясающие, питание шикарное, наша дочь очень довольна!! А классный руководитель у нас самый лучший! Школа великолепная! Не понимаю совершенно тех, кто оскорбляет школу и учителей, все ведь на высшем уровне!
Россия / Самара
Как по мне школа просто лучше всех. Не понимаю почему так много плохих отзывов. Учителя добрые и всегда объясняют. Моей дочери очень нравится 146 школа. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Россия / Республика Татарстан
Никак не пойму, как работает медпункт. На двери режим работы с 8. 30, а по факту раньше 9. 00 не приходят врачи. Может сменить табличку? Или приходить вовремя? В среду вообще никого нет - во время учебного процесса!!! А если что то случится!
Добрый вечер! Мы родители учеников 6д класса устали молчать и равнодушно оправдывать то детей своих, то учителей, то так звезды на небе встали.... Мы просто хотим спросить почему... Почему???? Сегодня (20/02/2017) прошел замечательный конкурс "Битва Хоров" среди шестых классов.... Вы знаете у нас прекрасный классный руководитель, который участвует лично каждый конкурс вместе с детьми. Каждый конкурс мы исполняем все пункты по регламенту конкурса!!!! И каждый раз мы на последнем месте... Но сегодня это вышло вообще за рамки приличия "Битва Хоров"-и мы на последнем месте.... Бред... Наше место 1 или 2... но никак ни 5. Просто хочется попросить -ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЕЕ И НЕ БУДЕМ ТАК НАГЛО УНИЖАТЬ ДЕТЕЙ... Грошь цена Вам и вашему ЖЮРИ... И это мнение не только родителей 6д, но и посторонних людей и других учителей.... Ни стыда, ни совести у вас-Ничего лишнего...
Россия / Казань
Добрый день, хотела обратиться к родителям дошкольников, которые собираются в этом году пойти в первый класс 146 школы. Очень не рекомендую вам идти к Родионовой Ольге Анатольевне.
Чтобы не быть голословной приведу несколько примеров: во время уроков Ольга Анатольевна позволяет себе сидеть в мобильном телефоне, whatsApp, соцсетях, комментировать поведение родителей в присутствии детей в недопустимых выражениях, орать на детей, да так, что проходящие мимо старшеклассники вжимаются в стену.
Летом прошлого года ее статус в whatsApp выглядел не иначе как " забей ты х... й на моду, на погоду, люби себя, цени природу" (что это такое???? это учитель младших классов??? )
Единственно что ценно и важно для Ольги Анатольевны так это участие и призовые места на всевозможных конкурсах и мероприятиях, проводимых в школе. Причем заинтересовать и мотивировать детей, она считает лишним.
В конкурсах должны участвовать родители, а если они не проявляют должного рвения и желания, то тут же обвиняются в безразличии к своим детям, и в желании переложить свои родительские обязанности на учителя и школу. Вот как то так... Всем счастья здоровья, любите своих детей, и не позволяйте никому их обижать.

Россия / Казань
Здравствуйте. Дочка учится в 10 классе. Вторую неделю снимают с уроков на уборку пришкольной территории. Загрузили ЕГЭ, требуют отличных знаний, а администрация на улицу школьников гонит. Буду писать в министерство образования. А. В. Ковалев.
Россия / Казань
В школе обязывают ходить на платные занятия. В расписании их ставят в середине учебного дня. Т. е., даже если удастся отпихнуться, ребенок будет вынужден сидеть где-то сам по себе, в ожидании конца платного урока.
Россия / Казань
Читаю отзывы и совсем не удивлена, сама училась в этой школе)) читаю про директора Каримову, изменила подход к детям скажу я вам) в обще ничего не изменилось. Пишите коллективную жалобу в Министерство, с 2010 года ее просто ненавидят как директора.
Россия / Казань
Каримова Д. С поменяйте свой тон общения с детьми. Нечего пугать своими мифическими связями.
ВАС должны уважать, а не боятся Как "ДИРЕКТОРА" лучшей школы!!!!
Это правда37 Это ложь9
#7
Россия / Казань
Вновь обидели наших детей. Снова и снова наши дети плакали после очередного выступления на школьном мероприятии.
Мы, родители 5Д класса, возмущенны сложившейся ситуацией.
В нашей школе 146 часто проходят мероприятия («Олимп», батлы, конкурсы). Оценивают мероприятия жюри – председатель жюри – директор школы – Каримова Д. С. (именно она оказывает давление на членов жюри при распределение мест)
26. 12. 14г. был Новогодний праздник, конкурс сказок, участвовали дети 5-8 классов. Наши дети – 5д выступали, старались. Может они и не самые лучшие, но уж точно не худшие (родители лично присутствовали на мероприятии). Все классы с 5 по 8 были награждены грамотами, а значит заняли призовые места. И снова только наш класс, наших детей – 5Д незаслуженно недооценили (!!! Впрочем как всегда, на протяжение 5 лет учебы!!!! ). заметьте, из огромного количества классов, только 5Д не оценили никак и словно не заметили.
После мероприятия, возмущенные до предела родители:
1. Успокаивали расстроенных и плачущих детей, которые уже, теперь понимают несправедливость судейства и заявляют, что бесполезно участвовать, все равно их не заметят и не оценят, даже если они и будут лучшими
Дети из других классов насмехаются над нашими детьми, что 5Д из раза в раз остаются ни с чем.
2. Мы спросили родителей других классов и учителей, все в один голос говорили, что дети выступили очень хорошо (впрочем, как всегда) и могли рассчитывать на призовое место. многие спрашивают, почему так поступают с вашим классом, чем вы вызвали такое негативное отношение. Вот и мы хотим спросить Вас, Диляра Салиховна……
Почему? Кто возьмет на себя ответственность за очередной испорченный праздник? Что это? Почему это происходит с нашими детьми? Кто даст ответ на этот вопрос?
Очень хотелось бы, чтобы вы – Диляра Салиховна, видели слезы и обиды наших детей. И хотя бы снизошли, подошли в класс, чтобы объяснить детям и родителям о сложившейся ситуации. Где ваш метод педагогического воздействия – поощрение за труд, старание, инициативу, желание и стремление детей, которые долгие недели готовились к этому мероприятию, веруя что произойдет чудо и их заметят. Ответьте детям – где справедливость? Вы снова « настучали детям по рукам» - отбили желание и веру.
Вот они ваши воспитательно – образовательные задачи школы, выполнение ФГОС.
Мы бы не стали возмущаться, если бы это было 1-2 раза, но это происходит из года в год, из мероприятия в мероприятие, на протяжение 5 лет обучения. Что ждет впереди? Услышьте нас…. Что происходит? Страдают дети. Может поменять членов жюри, а Диляра Салиховна? Почему вы так поступаете с нашим классом?
Россия / Казань
Внешне школа хороша, однако директор школы оставляет желать лучшего. Она в прямом смысле нарушает наши права на бесплатное обучение. К постоянным сборам мы уже привыкли (сбор двух тысяч рублей на окна), но буквально сегодня она попыталась обязать посещать ПЛАТНЫЕ доп. занятия, хотя и не имеет права навязывать нам данные услуги! К слову, 3 обязательных предмета за 645 рублей в месяц каждый.
Россия / Казань
Два ребенка учатся в этой школе. В среднем и младшем звене. Очень странно слышать такие отзывы. Похоже отзывы пишут только недовольные родители. В частности, задел отзыв "недовольны остальные первые классы". Видать у родителей нашего класса не спрашивали. Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ нашим учителем (Юрченко Н. З. ). В среднем звене тоже очень хорошие учителя попались (особенно мат-ка Сосновская М. Н. даже передумали переходить в 131). Еще нравится дисциплина в школе, активная общественная жизнь. Ну и повезло, родители в обоих классах нормальные, адекватные.
Это правда89 Это ложь26
#4
Россия / Казань
Мои дети - ученики 146 школы. Я не боюсь назвать свое имя в отличие от тех, кто высказывается о других школах (113, Левченко и т. д). Почитайте отзывы о 113 школе прежде, чем что-либо писать, для меня главное, чтобы к моим детям относились как людям, чего нет в 146. Важно в жизни не стать большим человеком, главное оставаться человеком, чему в 146 научить не могут. Родители, посещайте уроки и вы увидите, как на урок географии детеныши учителя могут зайти 33 раза и это нормально для 146. В 146 больше понтов, чем мозгов. Я считаю, что подобные статусы, как "Лучшая школа России", должны быть заслужены, заслужены благодарность родителей, детей. Поэтому я обратилась в Министерство образования и науки России о том, что не стоит раскидываться подобными регалиями. С уважением, Ларионова.
Россия / Казань
Родители нашего класса уже давно возмущены и недовольны нашей учительницей -Лилия Рахимулловна - класс полного дня- такой разрекламированный- что с учебой, что с атмосферой в классе, но никто вроде еще здесь не писал
Сегодня окончательно меня пришибло, обидно до слез, когда после показательного выступления придя за ребенком в 19. 30! ( ребенок в школе находился с 8. 20) и попав на выступление нашего класса - своего ребенка не увидела на сцене!!! Это при том что я звонила днем уч-це, сказала что принесу нарядную форму и к 6 часам принесла одежду- одела и отправила ребенка на репетицию. Его посадили на все время концерта в спортзале одного. И трава не расти! Зато показательно дети нашего класса выступали для будущ. первоклассн. и их родителей! А мой ребенок, значит, чем-то не подошел- вдруг репутацию школы испортит??? У ребенка была истерика- естественно хотел выступить со всеми
На мой вопрос уже в классе- почему ребенок не выступал- уч-цу заело- он не знает текст и не ходит на репетиции, хотя ребенок каждый день в школе до 18. 00- чем же тогда дети заняты, где они в это время находятся или с одними занимаются, а другие предоставлены сами себе? Так же с остальными предметами- так что о репетиторах очень реально при таком отношении!
Когда мимо окон класса прохожу- постоянный ор на детей - меня аж саму передергивает, несмотря на это дети орут, бегают, я сколько раз находила своего ребенка бегающего самого по себе по школе без какого-либо присмотра- а у уч-цы один ответ- ну что я сделаю, они не слушаются!
Про ссадины, раны и постоянные драки между детьми как попали в эту школу- уже норма, в первую же неделю обучения ребенку расшибли голову, что пришлось обращаться в травмпункт- такого я больше нигде не видела, хотя сменили несколько садиков
Про остальные первые классы- тоже ни одни из знакомых недовольны- точно так же из -за наплевательского отношения- вы уйдете- придут другие!
Все - таки обстановку в классе должна контролировать нахваленная уч-ца, а не родители после работы- разбираясь с тем у кого подбита нога, глаз или голова
Классы первоклассников, конечно, уже набраны, в т. ч. и хваленый класс полного дня, но, мой совет, 1000 раз еще подумайте отдавать ли вашего ребенка в эту школу!
Россия / Казань
Всегда оставляли только самые хорошие отзывы об этой школе. Но проучившись в среднем звене всего пол года были очень разочарованы. Учителя среднего звена не знают совершенно об этике в общении с учениками. Могут не деликатно выразится об ученике при всем его коллективе. Хотя можно поговорить с учеником отдельно. Ребенок стал сильно и часто болеть успеваемость снизилась.
Это правда92 Это ложь12
#1
Добрый день!
Я считаю, что директору Каримовой необходимо изменить свой несостоявшийся авторитарный подход как ученикам так и родителям. Говорить ученикам о том, что у нее хватит связей принести неприятности -это не про директора!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%