Отзывов за сутки: 20; неделю: 84;
за все время: 167.895

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.6
13 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 66.573.291 руб. 174 31.363 руб. 1265
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №25 г. Владимира.

Средняя общеобразовательная школа №25

Школа 25 Владимира

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Владимир, ул. Горького, д. 107а
Округ/район: Октябрьский район
Директор: Шаркова Татьяна Владимировна
Телефон: (4922) 44-79-... показать
E-mail: Sch25@e...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе / 6 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 80.05% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5369 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 30 место по области, 12 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-03-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#8 Мой сын учится в этой школе с 2010 года
Соглашусь. Моему ребенку тоже часто намекали, чтобы уходила из этой школы. Отношение как к воши.
Россия / Москва
Никаких хороших чувств от этой школы. Учеников там всячески унижают, пытаются сделать так, чтобы ребенок перевелся в другую школу. Директор и Гужова очень неприятные, разговаривают с тобой и ребенком, как с вошью. Поэтому не дай бог, чтобы еще раз в эту школу. Никогда больше.
Россия / Владимир
#8 Мой сын учится в этой школе с 2010
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто был учителем начального класса у вашего ребёнка?
Россия / Москва
маша твои слова голые! где доказательства?
Россия / Владимир
школа одни деньги. сплошная коррупция. знаний ноль.
Россия / Москва
Мой сын учится в этой школе с 2010 года все это время с 1- го класса, так как наш ребенок не понравился учителю младших классов, всеми правдами и не правдами пытаются оболгать не нужных им учеников и постоянно поступают предложения перевестись в другую школу. Естественно они не могут отчислить ученика не достигшего 15 лет, но очень пытаются предложить перейти в другую школу, говорят что не социальноадаптивный. Одна фраза запомнилась надолго, - мы сделаем все возможное, чтобы ваш ребенок не смог учиться в нашей школе. Что они и делают все это время. Никакой воспитательной работы не проводят и во всем винят родителей. Новый директор просто ужасный, создает комиссию без Вашего и нашего ведома и вызывает в школу родителей под видом классного руководителя. На комиссию у меня супруга пошла с маленьким ребенком 3 годика, вызвали к 14-00, так как классный руководитель сказала, что она освободится в это время и сможет с нами поговорить! А на деле созвали комиссию во главе с директором. И мурыжили до 16-00. Ребенок уснул на руках. Этот директор не уважает родителей отнесся с пренебрежением к маленькому ребенку, который уснул на руках у мамы и на повышенном тоне общалась с мамочкой. Не дает слово сказать и сыпятся одни обвинения в адрес ученика ее же школы, а именно 25-ой. Еслы мы бы знали, то никогда не пошли в эту школу... На словах просто вынуждают вносить добровольные пожертвования в школу, за лояльное отношения к ученикам. Третьего ребенка мы просто ни за что не отдадим в это ужасное заведение. В школе сказали напоследок, если Вы будете на нас писать, то мы Вас обвиним в клевете... Такие вот нынче школы.
Россия / Владимир
Работала в данной школе несколько лет. Очень дружный коллектив, работать было одно удовольствии. Пока не пришла Шаркова. Разогнала половину учителей, устраивала скандалы на ровном месте. Моральный дух школы упал. С грустью вспоминаем дорогую нашу Веру Петровну.
Россия / Владимир
Недавно зашли в школу, где провели незабываемые десять лет и … не узнали её. Как преобразилась наша родная школа № 25 города Владимира! Красивый фасад, новые окна и двери, интерактивное оборудование в кабинетах, даже вход … со стороны стадиона. А вот что осталось в школе неизменным, так это культ учебы и наши замечательные учителя. Хочется сказать слова благодарности первым учителям Соловьевой Татьяне Александровне и Лочкаревой (Клюкиной) Татьяне Васильевне, которые научили нас не только читать, писать, считать, но и быть честными, добрыми и дружными. Учителям русского языка и литературы Гужовой Валентине Владимировне и Шабалиной Любови Ивановне: на их уроках мы открыли богатство русского языка, научились бережно относиться к слову и правильно выражать свои мысли, полюбили классическую литературу. Огромное спасибо учителям физической культуры: они нам привили интерес к спорту и здоровому образу жизни; «заразили» романтикой походов. Низкий поклон учителю истории Лебедевой Ирине Аскольдовне, которая воспитывала любовь к Родине как на уроках, так и во время многочисленных поездок, экскурсий (мы побывали во всех городах Малого Золотого кольца), учила быть целеустремленными, ответственными, активными. Спасибо за все, родная школа, спасибо, дорогие учителя! Выпускники 2005 года.
Я училась в профильном медицинском классе. Учеба долгая и трудная, особенно тяжело давалась химия. Учиться интересно, кроме того, была возможность проходить обучение на базе Владимирского мед колледжа, что в общем-то приближало нас всех к медицине. Были экскурсии по вузу (нижгма), выездные сессии для нас от этого вуза. В общем, все прошло хорошо, экзамены все сдали успешно. Полученных знаний в школе вполне хватило для успешного поступления в медицинский вуз. Всем, кто не боится трудностей и хочет получить желаемую специальность, рекомендую пройти обучение в этой школе. Здесь вас целенаправленно будут готовить к поступлению и получению знаний.
Это правда28 Это ложь129
#4
Россия / Ярославль
Закончила школу в 2008-м году. Направление подготовки-медицинский класс. Обучение проходило трудно, потому что багаж знаний принесенный из другой школы оставлял желать лучшего. Но благодаря нашим учителям к окончанию 11-го класса была уверенность в своих знаниях. Учиться было комфортно, занятия проходили хорошо, каждый день открывал что-то новое и приближал к заветной цели-поступление в вуз. Самый замечательный учитель-это Марина Львовна Тобиен! Золотой человек, любимейший учитель, умнейшая женщина. Низкий вам поклон, Марина Львовна, что учили нас и помогали советами. Но были и свои минусы в частности учитель алгебры.. рыжая женщина, кажется Людмила звали.. о, это ужас. Не может она преподавать этот предмет и делиться знаниями. Не дано ей. Татьяна Ивановна Виноградова. Хороший педагог и предмет свой знает и любит, но меркантильная и скандальная. Не нравилось у нее учиться, вечный напряг был. Остальные учителя хорошие. В общем, если хотите знать и понимать, быть уверенным в поступлении, выбирайте 25-ю школу. Мое становление в медицине началось с нее. Теперь я дипломированный врач. Уже работаю по специальности, люблю и ценю свою работу, помогаю пациентам.
Россия / Ярославль
Я училась в этой школе в 10-11 медицинском классе. В институт поступила. На первом курсе пользовалась знаниями полученными в стенах данной школы. С большой теплотой и благодарностью вспоминаю наших учителей: Тобиен Марину Львовну и Морозову Татьяну Ивановну. Замечательное время было!!!
Россия / Владимир
Школа для тех, кто хочет учиться. Нагрузки серьезные, но если ребенок и родители настроены на получение знаний, нужно поступать учиться именно в нее. У нас дружный класс, хорошие взаимоотношения как в детском коллективе, так и в коллективе родителей и прекрасный педагог.
Россия / Владимир
Школа просто замечательная! Умные ученики и компетеннтные учителя
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%