Отзывов за сутки: 56; неделю: 182;
за все время: 106861

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №2105 (бывшая школа 1203) в Москве.

Школа на Яузе

Школа №2105 Школа на Яузе

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Кондрашевский тупик, 3а
Адрес: Москва, Рубцов пер., д.10/14, стр.1
Адрес: Москва, Семеновская наб., д. 5, стр.1
Адрес: Москва, ул. Госпитальный вал, д. 5, стр. 19
Округ/район: ЦАО / Басманный
Директор: Замышляева Наталья Владимировна
Телефон: (495) 3... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Бауманская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 147, 2016 — 178 (-31), 2017 — 138 (+40), 2018 — 242 (-104)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-21. Данные обновлены: 2018-08-30
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Мне кажется, рано оценивать деятельность нового директора комплекса, тем более что ей приходится продолжать (расхлебывать) деятельность старого - Филатовой, которая и начала как раз все преобращования.
Россия / Москва
#24 Писала отзыв Полина. также, хочу отметить преподавание Жанны Анатольевны! Отличный учитель. Галина Александровна хорошо преподаёт литературу. Хочу добиться улучшений в нашей школе, уверена, если направить все в нужное русло, все вернётся на свои места:) Здесь хорошо убирают помещения, претензий нет. Хорошо было бы проверить кабинеты на наличие плесени, как например, в 37. Самое лучшее время двигаться вперёд! Я верю в это, и, возможно, мое мнение кардинально изменится, если администрация предпримет меры. Спасибо за то, что уделили мне внимание, старалась оценить ситуацию максимально объективно. 2017-2018
Россия / Москва
Я учусь в девятом классе этой школы. Могу трезво оценить на данный момент ситуацию. Коротко:думайте о переводе в нашу школу-однозначно и категорически сорок нет. Во-первых, здесь плохие учителя. Я не говорю про всех, но в моем классе есть только три хороших учителя:Печерий Александр Александрович, Шавыкин Ярослав Владиславович и Еловских Наталья Львовна. Нашему классу сильно не повезло со сменой директора школы. Сразу уводила НОРМАЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ, поставила своих людей. Никакого объяснения не было. Просто уволили человека, у которого одни из лучших показатели по ОГЭ и ЕГЭ. Теперь в нашу школе полный хаос! Выделили 381 млн. субсидий на школу, на собрании сказали, что будет повышена зарплата учителям, но как только попросил подробный отчёт, все сразу зашевелились и попытались замять дела.
Россия / Москва
С учителем начальной школы, Валентиной Владимировной Синельщиковой и Ольгой Васильевной Гапоновой нам очень повезло, спасибо им большое, а вот с новым директором ( Замышляевой Натальей Владимировной) - нет. Все нововведения не приносят положительных результатов, а проблем для детей и родителей создают много, жаль, ещё 2 года назад Школа была сильной, со сплоченным коллективом....
Россия / Москва
Отвратительное отношение учителей к своим подопечным и в старших, и в младших классах. Нравственность, владение ситуацией и человечность на нуле.
Россия / Москва
#19 Здравствуйте. Я бывшая ученица этой школы. В настоящее время учусь в старших классах другого учебног
Кудленок Елену Олеговну, к сожалению, выжили из школы ((( У вас была учитель русского и литературы Безбогова Людмила Николаевна? Вот уж кто гнобит детей и пускает пыль в глаза родителям. В том году пожалела ее и не стала отправлять жалобу, пошла на поводу у директора школы, которая уладила ненадолго конфликт, в департамент образования. В этом намерена это сделать, поскольку этого с позволения сказать педагога близко нельзя подпускать к детям. Буду ставить вопрос о непрофессионализме в принципе. Безбогова не знает свой предмет сама или не умеет донести свои знания до детей.
Считаю необходимым провести аттестацию учителей в школе 2105 по адресу Кондрашевский тупик, мало профессионалов, электронный дневник ведётся плохо, кружков нет. Педагогический состав пора обновить молодыми, компетентными, болеющими за своё дело и умеющими найти общий язык с детьми преподавателями. В школе царит болото под руководством руководителя структурного подразделения.
Здравствуйте. Я бывшая ученица этой школы. В настоящее время учусь в старших классах другого учебного заведения. Провела в этой школе почти 9 лет - и ни разу не пожалела, что ушла. Было много боли. Расскажу об учительском коллективе. Безусловно, были очень хорошие преподаватели. Например, Сбруева Людмила Валерьевна, Кудленок Елена Олеговна, Смирнова Наталья Юрьевна - действительно учителя от Бога. Спасибо им за все. А были и такие, которые отбивали всякое желание вообще приходить в школу. Такие, которые публично унижали, гнобили, несправедливо занижали оценки, обсуждали детей с чужими родителями и сплетничали. Уходя из этой школы, я чувствовала себя полнейшим ничтожеством, которое, по словам некоторых педагогов, не способно сдать экзамены и должно учиться в не-в-пту-а-колледже. Атмосфера в школе была совсем не дружелюбная. Среди учеников не было ни сплоченности, ни просто стабильно хороших отношений. Все как-то тихо друг друга ненавидели. Сейчас я учусь в другой школе. Я никогда не думала, что буду ходить на уроки с таким удовольствием и радостью. Вокруг меня - действительно хорошие и справедливые люди. После нескольких лет унижений, я почувствовала себя другим человеком. К слову, в 2105 по русскому и литературе мне ставили тройки, по математике так вообще хотели два в году. Сейчас по математике у меня четверки, а по русскому и литературе - 5/5)Прежде чем отдать своего ребенка в 2105, подумайте, стоит ли оно того. Не зря говорят, что школьные годы - чудесные. Мои школьные годы в 2105 чудесными назвать нельзя.
Россия / Коломна
детки, пишите без ошибок!!!! стыдно читать!!! Особенно у Александра, еще утверждает, что на 4 - 5 учится!
Россия / Москва
Я усусь в этой школе.
А хочу вам сказать, что многие тут не правы.
На счёт туалета мужского.
Там реально воняет но там 2-3 раза моют раковины, моют пол.
Последнее время там не мачёй пахнет, а каким-то ябком.
Я конечно понимаю, что надо как-то леквидировать запах мочи, но не в такой же степени.
В сортир не реально зайти там очень сильный и резкий запах этого Яблока.
На счёт того, что там туалеты исписаны, так это проктически во всех школах.
Двери в туале мальчиков меняют проктически каждый год потому, что мы их вышибает.
Только вы не побумайте, что мы полные придурки.
Просто там такие двери до этого года стояли, что у меня было такое ощущение, что их преобрели на чиркезоне.
А ещё мне в нашей школе очень сильно понравилось, что когда комиссия к нам в школу пришла 2или3 года назад.
То у нас на каждом этаже стоял кулет со стаканчиками.
И в туалетах положили бумагу и поставили жидкое мыло.
Но -1-ый день это всё нельзя было трогать, но а через месяц это всё убрали.
Ну конечно мыло там щас в туалетах есть, но оно не жидкое и у меня было такое ощущение, что на него сут потом только потом нам дают.
Ну да ладно.
Кулеры со стаканчиками у нас в принципе есть только около охраны и в буфете ( Которая кончается за три урока. )
В таулетах мне нравится, что у нас там не курят ( хоть я и курящий человек, но мне кажется, что другим детям не курящим это бы не понравилось)
А вот какого нас на переменах покурить не отпускаю я до сих пор понять не могу.
Как нам говорят учителя, что нас могут побить, отыметь ну и. т. д.
Но после 6-ого урока мы умудряемся пойти покурить если у нас конечно есть 7-ой урок.
И мы все приходим в целости и сохраности.
И это уже какой год продолжается.

До меня ещё тут выходили курить после 6-ого урока.
И то есть я должен сидеть 6 ото и 7 уроков не покурив.
Хочу щас вам рассказать про образование и как дети себя ведут на уроках.
Образование вообще-то нормальное
Я учусь на 4-5.
А мои некоторые однокласники учатся на 1
но почему-то им ставят 3-4.
Я этого честно говоря не понимаю.
В принципе Наш новый Физик Попов.
Человек то он очень умный в своей сфере.
Преподать в принципе он тоже может.
Но я сижу на 1-ой парте и я не понимаю, что он хочет нам до нисти.
Он задачи берёт такие, что я просто а**** от неё.
У меня задача которую он пишет на доске полтора листка занимает.
ан яз нормально преподают.
фр. яз честно говоря у нас в школе процентов 60 его вообще не знают.
Ну не потому, что училка плохая, а потому, что он ни кому не нужен в будующим.
Наша новая Химичка ( я даже не знаю как её зовут)
Она вообще не очень.
Она свой урок знает, но приподать детям она нормально не может.
Она же ведёт урок биологии вот биология она не знает.
Россия / Москва
:lol: а мне нравится школа я в 5 б классе марк

Марк, а ты здесь каким боком? )
Мне школа нравиться, а то, что вы пишете про Л. Н. Безбогову-чистейший бред!! Я у нее учусь 5 лет! Заданий не так много, а если ваш ребенок не успевает-ваши трудности. Почему то наш класс успевает? У нас замечательные отношения, Л. Н. заменят нам классного руководителя(А. С. Пузина)Школа хорошая, вот только если бы в средней школе есть давали...
Россия / Москва
Школа нормальная, учимся 4 года. Уровень обучения высокий, кроме англ. языка (если он первый). Учитель некудышний, задает каждый раз по "пол" учебника. Никакой систематики. Знания не закрепляются сразу, писменно задают по старым темам месячной давности. На лето задают весь ридер и все писменное, что не делали весь год. На уроках англ. языка неизвестно, чем занимаются. Все, что ребенок усвоил по англ. -лично моя заслуга. Если наша англичанка болеет (Людмила Николаевна, кажется), ее замещает другая -эффективность очень высокая. Ребенок сразу усваевает весь материал, и другие не задают по 10 заданий за 1 раз.
Французкий и другие предметы препадают хорошо, даже риходит француженка в группу продленного дня и занимается бесплатно. Поборов в школе нет. Деньги (по крайней мере за моего ребенка не вымогают).

Всё вышесказанное - чистая правда. Баташова Людмила Анатольевна и правда учитель не из лучших, но человек она - отличный!!!
Это правда6 Это ложь12
#14
Россия / Москва
в школе дно утешение учительница по английскому языку Безбогова Л. Н
Это правда8 Это ложь3
#13
Россия / Москва
школа неочень в ней учителям серовно что делается с детьми они токо говорят в начальных классах не бегайте на переменах и всё больше нечего :-?
Россия / Москва
:lol: а мне нравится школа я в 5 б классе марк
Россия / Москва
дорогая Аня. Как ты смеешь называть нашу школу пту??? то что она не новая, это я знаю, но, как известно, дел не в дании, а в знании. Я учусь в школе довольно мало, и прекрасно раговариваю по английски. А если думаешь, что мы тут все дибилы, ну так и скаи=тертью дорожка!
Россия / Москва
Я учусь в этой школе довольно долго. Учителя есть некоторые просто придираются но есть и хорошие экземпляры. Меня жутко бесят туалеты из которых воняет и нежелание некоторых педагогов выпускать во время уроков. И учителя срываются иногда на нас и это не наша вина!
Россия / Москва
Школа нормальная, учимся 4 года. Уровень обучения высокий, кроме англ. языка (если он первый). Учитель некудышний, задает каждый раз по "пол" учебника. Никакой систематики. Знания не закрепляются сразу, писменно задают по старым темам месячной давности. На лето задают весь ридер и все писменное, что не делали весь год. На уроках англ. языка неизвестно, чем занимаются. Все, что ребенок усвоил по англ. -лично моя заслуга. Если наша англичанка болеет (Людмила Николаевна, кажется), ее замещает другая -эффективность очень высокая. Ребенок сразу усваевает весь материал, и другие не задают по 10 заданий за 1 раз.
Французкий и другие предметы препадают хорошо, даже риходит француженка в группу продленного дня и занимается бесплатно. Поборов в школе нет. Деньги (по крайней мере за моего ребенка не вымогают).
Это правда1 Это ложь7
#8
Знаете, уровень знаний хороший, ничего не могу сказать, но в ней есть куча минусов касающихся парт(они качаются)стульев :o и многово другово!
Россия / Москва
Когда выпустился из этой школы, то был только рад, надо было сразу уходить, просто с хорошими друзьями было жалко расставаться. Интеллект у ребят очень низкий, однажды я был свидетелем, как младшие классы устраивали бои на деньги-это был просто кошмар и никто за этим не следил, камер на этаже младших классов почему-то нет, туалеты грязные, половина дверей сорвано, что говорить о сдаче денег в якобы родительский комитет или классному руководителю, в просьбе о предоставлении чека на закупку тех же рабочих тетрадий, каких то поездок и мероприятий, в ответ следует фраза-"а вы что на не верите?!", и все, в общем в школе как царил, так и царит беспредел
Россия / Москва
Я недавно пошла в школу 1203. Училась в хорошей гимназии, а попала в откровенный ПТУ. За исключением нескольких учителей (таких, как Безбогова Л. Н., Козеева Т. И., Дроздовская О. Ю. ), школа представляется чем-то очень близким к техникуму. Уровень интеллекта, поведения и учёбы многих детей близок к нулю, и мне кажется совершенно убийственным, что 1203 называет себя местом, откуда выходят в конечном итоге выпускники лучших ВУЗов страны. Лично для себя я считаю громадным упущением поступление в эту школу.
Россия / Москва
я в неё учусь прикольная школа но туалеты ужас
Россия / Москва
ТУАЛЕТ УЖАСНЫЙ :sad: :cry:
Россия / Москва
В этой школе учится мой внук. Коснусь одного вопроса: туалет для мальчиков. Антисанитария, сорванные унитазы и двери, "черные" раковины, отсутствие уборщиков, не говоря уже об исписанных стенах. Если у школы нет денег на ремонт, могли бы призвать на помощь родителей. И ведется ли воспитательная работа???
Это правда16 Это ложь4
#2
Россия / Москва
Школа 1203 отзывы:
Уважаемые читатели!
Школа, о которой идёт речь, когда-то была волшебным местом, ставшим нам вторым домом. Мы с огромным удовольствием ходили туда.
Нас выпустили лучшие мастера и педагоги своего дела.
Но, к огромному сожелению, времена меняются.
Учителя уходят, и единственное, ради чего мы еще можем туда зайти, это два наших самых любимых учителя!
Яковлева Ирина Викторовна и Сергеева Нина Александровна.
Женщины с огромным сердцем и душой! Педагоги от Бога.
Годы с их обучением до сих пор вспоминаются с теплом, любовью и благодарностью! Ирина Викторовна вложила огромные знания в начальной школе, а после Нины Александровной не поставить запятую в нужном месте просто невозможно!
Если говорить честно: всё остальное нашими глазами, глазами выпускников, становиться с каждым годом всё хуже!
Школа медленно превращается в бордель! Как бы ни горько это звучало!
Россия / Москва
Отзывы о школе №1203
Моя дочь учится в этой школе. В принципе школой я довольна. Начальная школа сильная. Французский у нас преподает Татьяна Ивановна - тоже довольны. Математику преподает Соловец О. А. - очень плохо дает материал и оскарбляет детей.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%