Отзывов за сутки: 18; неделю: 84;
за все время: 167.799

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Средняя зарплата учителей ЖелезнодорожныйСредний бюджет школы в пересчете на 1 ученика Железнодорожный

Школы Железнодорожного района г. Ростов-на-Дону на карте

Количество школ, расположенных в районе Железнодорожный — 8, для удобства мы покажем их на карте, и вы сможете выбрать ближайшую к своему дому школу. Средняя зарплата учителя Железнодорожного района = 28.123 руб. Если взять бюджеты школ Железнодорожного района и разделить на кол-во учеников, то на одного учащегося приходится 58.235 руб. в год.

Школы по районам: Ворошиловский район Железнодорожный район Кировский район Ленинский район Октябрьский район Первомайский район Пролетарский район Советский район * (показать весь город) *

Данные по среднему баллу по ЕГЭ выводятся в таблицу за последний год, в котором в нашей базе есть значения хотя бы для 3 школ.
Для Железнодорожного района это 2018 год. На странице каждой школы есть вкладка "Результаты ЕГЭ" и там вы можете добавить данные по вашей школе.
Рейтинг лучших школ Железнодорожного района сформирован по среднему баллу по ЕГЭ (ТОП открывают самые сильные школы и далее по убыванию). Если в строке школы нет значения среднего балла, значит мы просто его не знаем, либо за 2018 год в школе не было выпуска.

Рейтинг школ района Железнодорожный по результатам ЕГЭ

Фото Название (кликните для сортировки) Средний балл ЕГЭ за 2018 г. Рейтинг по отзывам Отзывов
1 Классический лицей №1 Ростов-на-Дону Классический лицей №1 Ростов-на-Дону 3.4 3
2 Лицей 14 Ростов-на-Дону Лицей №14 Ростов-на-Дону 3.5 7
3 Донская гимназия Донская реальная гимназия №62 3.4 11
4 Школа 67 Ростов-на-Дону Школа №67 Ростов-на-Дону 4 5
5 Школа 83 Ростов-на-Дону Школа №83 Ростов-на-Дону 3.9 10
6 Школа 77 Ростов-на-Дону Школа №77 Ростов-на-Дону 3.7 11
7 Школа 64 Ростов-на-Дону Школа №64 Ростов-на-Дону 4.5 32
8 Школа №66 Ростов-на-Дону Школа №66 Ростов-на-Дону 4 6
Если рядом с вашим домом только-только закончили строительство новой школы, не спешите бежать туда с документами, если ваш малыш скоро пойдет в первый класс. Подбор школы – комплексный процесс, который не терпит спешки. Новая школа – это всегда хорошо, новые парты, запах свежевыкрашенных стен, гладкие новые школьные доски, спортзал, в котором еще практически никто не занимался, все по последнему писку моды, но когда дело доходит до качества сделанных работ, часто оказывается, что зимой дети мерзнут, и приходится ждать весны, чтобы провести ремонт в только-только построенной школе. Да и учителя могут быть не ахти, ведь набор будет идти скорее всего среди молодых выпускников университетов, а хороший педагогический состав должен быть гармоничным, как в возрасте, так и по полу. Если вы решились отдать своего ребенка, узнайте как можно больше о месте, в которое он будет ходить следующие десять лет, и поверьте, что очень часто старая школа в три раза лучше новой, это проверено опытом множества современных учащихся. Школы Ростова-на-Дону в большинстве своем построены в прошлом столетии, хотя с развитием города появляются все новые и новые заведения, в основном, частные. Наш сайт поможет вам не потеряться в этом множестве учебных заведений.