Отзывов за сутки: 18; неделю: 133;
за все время: 169.062

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Средняя зарплата учителей ВосточныйСредний бюджет школы в пересчете на 1 ученика Восточный

Школы Восточного округа г. Миасс на карте

Количество школ, расположенных в округе Восточный — 2, для удобства мы покажем их на карте, и вы сможете выбрать ближайшую к своему дому школу. Средняя зарплата учителя Восточного округа = 30.506 руб. Если взять бюджеты школ Восточного округа и разделить на кол-во учеников, то на одного учащегося приходится 55.844 руб. в год.

Школы по районам: Восточный округ Западный округ Северный округ Центральный округ Южный округ * (показать весь город) *

Данные по среднему баллу по ЕГЭ выводятся в таблицу за последний год, в котором в нашей базе есть значения хотя бы для 3 школ.
Для Восточного округа это 2019 год. На странице каждой школы есть вкладка "Результаты ЕГЭ" и там вы можете добавить данные по вашей школе.
Рейтинг лучших школ Восточного округа сформирован по среднему баллу по ЕГЭ (ТОП открывают самые сильные школы и далее по убыванию). Если в строке школы нет значения среднего балла, значит мы просто его не знаем, либо за 2019 год в школе не было выпуска.

Рейтинг школ округа Восточный по результатам ЕГЭ

Фото Название (кликните для сортировки) Средний балл ЕГЭ за 2019 г. Рейтинг по отзывам Отзывов
1 Школа 20 Миасс Школа №20 Миасс 3.9 4
2 Специальная школа-интернат Миасс Специальная школа-интернат Миасс 3.8 2
В наше время молодым родителям, отдающим свое чадо в школу, благодаря интернету, можно узнать практически обо всем. Можно, если вы ищете именно это, сутками читать негативные новости и скандалы, касающиеся любой школы Миасса, можно же наоборот читать положительные заметки и заоблачные рейтинги. Но самым действенным способом узнать школу, понять ее и определить по своей шкале оценивания вы сможете, используя наш сайт – мы собрали для вас информацию обо всех элементах, которые касаются родительского выбора, включая состояние спортзалов и школьных дворов, преподавательский стаж и образование учителей, даже списки секций, которые активны в той или иной школе. Кроме всего этого, вы получите доступ к бесценейшим данным – собранным по всей сети отзывам о школах, учителях, написанные родителями и учениками. Конечно же, это не составит ваше мнение, вашу картину образовательной системы города, но вы сможете отсечь ненужные и неудовлетворяющие вас заведения, и сохранить список тех школ, куда планируете пойти на проверку сами. И только после того, как вы своими глазами увидели, что творится в каждом из учреждений, вы можете смело делать свое решение, от которого, так или иначе, будет зависеть судьба вашего ребенка.