Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 97.829.064 руб. 146 56.529 руб. 787

Средняя общеобразовательная школа №603

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №603 Фрунзенского административного района СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 60, к.3
(м. Обухово)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Саблина Анна Алексеевна
Телефон: (812) 778-44-... показать
E-mail: info@sc...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 24 место во Фрунзенском районе / 334 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 53.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Сам учусь в этой школе. Обучение хорошее, все преподаватели доносят хорошо, просто ученики сами бывает не заинтересованы в процессе обучения. Школа не сама распоряжается тем, чему учителям учить школьников. Это решает Министерство Образования, которое выдвигает разные учебные программы. Отдельно хочу поблагодарить Моисенко Алексея Ефимовича - учителя английского языка средних классов. Отличный педагог, который грамотно, хорошо доносит информацию до учеников. Также стоит поблагодарить Елену Николаевну - учительницу географии в 603 школе. В целом, весь педагогический состав хороший. Исключений почти нет.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, но директор просто ужасная. Она судит работы учащихся исходя из собственного вкуса, не опираясь на ранее заданные условия выполнения. Многие хорошие учителя ушли из-за безалаберного управления. Хочется поблагодарить учителя физики Дубиляс Наталью Юрьевну, она просто чудесная, благодаря её стараниям я полюбил физику!! А химию в школе преподаёт странная ватная женщина, которая уже и химию забывать начала, только про путина хвалебные речёвки постит. Красновская была лучше!!!
Санкт-Петербург
Я как ученик этой школы хочу сказать, что в начальной школе были прекрасные предподаватели. Но с того момента как я перешел в 5 класс, начался хаус. Учитель музыки ни чему не учит, но задает рефераты которые надо писать по 7 часов. Обж: после каждой четверти надо переписать пол учебника. Технология: шьем толстовки, сумки, шорты. Но все же есть несколько нормальных и адекватных учителей. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА РЕБЕНКА. Так как в школе буллинг это нормально.
Санкт-Петербург
Наконец-то и мы отмучились! Когда поступали в эту школу, была директор Ковалева и именно из-за нее все туда и старались попасть, тк была дисциплина, порядок и все были спокойны и счастливы. Но......после смены директора наступил полный хаос!!!!! Учителя "отрываются" на детях и за их счет самоутверждаются! Это жуть и кошмар! Обучение "0". Дети все занимаются либо с родителями дома либо с репетиторами, а учителя потом оценивают пройденный материал(((((Никому не советую, куда угодно, только не в эту школу! Рыба гниет с головы........
Санкт-Петербург
Хорошая школа только начальная! Именно в начальной школе хорошие учителя все. С 5 класса там делать нечего. Сын еле еле вытягивал на 3, занимался с репетиторами дома.В итоге перевела...в гимназию, на пробных тестах все предметы на 4 сдал. Вот в этом году Огэ сдал на 4и 5. Начиная с 7 класса учителя начинают детям говорить, что ты ничего не сдашь и 10 класс тебе не светит(это я пишу в мягкой форме). На уроках ор стоит, мат, едят, учителям не справится. Директор даже не вмешивается, хотя в курсе. Еда в плесенью, омлет с пленесенью это вообще как? У сына одноклассница была, у неё папа преподаватель физики, в итоге у неё все 4-5, а по физике 3.Тоже интересно это как так. Вообщем после начальных классов там делать нечего.
Это правда1 Это ложь3
#27😡
Санкт-Петербург
Школа не нравится. Когда была директором школы Ковалева Наталья Ивановна, то и отношение было совершено другое. Сейчас равнодушие и лишь бы как-нибудь день прошел...Очень жаль. Дети ходят в школу, отбывая повинность, потому что так надо, без интереса, без смысла. Подача материала скучная, тесты, шаблоны, вы скажете, как и везде. А мы сравнили. Нет, не везде. Ни минуты не жалеем о переходе, разница колоссальная. И о том, какие учителя и директор имеем представление.
Это правда2 Это ложь2
#26😀
Санкт-Петербург
Я не училась в этой школе ,но хотелось бы сказать спасибо работникам, которые сажают во дворе школы цветы ,соблюдают чистоту и порядок на территории школы. Играем часто с детьми на футбольном поле.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, учителя в начальных классах- отличные. Не решено с питанием детей, сами должны покупать в очереди обед. Разве они будут покупать обед? ! Ребенок купит пирожок как все. И в итоге -ГОЛОДНЫЙ целый день! Почему как раньше не накрывают обеды в столовых?! Только в богатых -школах детей кормят, шеф-повара наняты. У нас не такие дети что ли? Почему должны зарабатывать язву желудка со школы?
Это правда Это ложь1
#24😐
Санкт-Петербург
Я тут не учился, но был 1 раз. Сделал вывод что школа уровня 1996года ибо когда я учился были такие школы. Не могу сказать про уровень образования получаемый детьми, но то что видел я сложилось впечатление. 1 сама школа нуждается в ремонте!!! 2 во всей школе в уборных отсутствуют кабинки, отсутствуют рундуки, бумага, даже руки помыть проблема. Стулья и прочее на 3 ну и заваренные решетки на окнах. Больше похожа на некий этап пройденный в жизни со своим уставом и ТД. Я не знаю все ли такие школы в России но к выбору школы для ребенка я подошёл бы серьезнее ибо это фундамент. Мое мнение могла быть лучше, сам внешний вид и внутренний устав.
Россия / Санкт-Петербург
Разберем достижения СОШ №603 на ЕГЭ у выпуска, за 2019ый год балл за русский и математику был почти 67. Качество обучения не назвать высоким, без подготовки к ЕГЭ, Анна Алексеевна, в крутые институты не возьмут!!
Это правда2 Это ложь2
#22😀
Санкт-Петербург
Хорошие преподаватели. В этой школе учится мой ребёнок.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, двое детей в ней учатся. С 1 сентября 2019г. сменился персонал в столовой ,кормят теперь очень вкусно. Директор очень хорошая.
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся перебраться из Калининграда в Фрунзенский район Петербурга и я с мамой уже 5 месяцев пробуем найти замечательное образовательное учреждение для нашей девчушки Надежды. Рядом я сумел обнаружить школу №603 и школу "музыка" №8. Что из этих получше?
Санкт-Петербург
Хорошая школа, педогоги сильные, а главное, что для детей доп. развития много.
Россия / Санкт-Петербург
Анна Алексеевна негожая управленец, почти ничего не привнесла для нашего заведения. Никакой пользы от работы. Успехи школьников получаются отвратительными, деньги тянут постоянно!!!
Россия / Санкт-Петербург
Саблина А. А. неслабая управленец, дофига важного воплотила для школы. Еженедельно подмечаем отличную динамику в образовательном процессе школы. Достижения школьников выглядят весомее, поборов вроде нет, зарплата преподавателей серьезная! Молодцы, идем на рекорды!
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе уже 9 год. Преподаватели прекрасные! С ответственностью и понимание к детям дают новый материал. На территории порядок, спасибо за это дворнику. В школе стоят дежурные-это старшиклассники, поэтому очень мало случаев когда кто-то получил травму. Отметить можно урок технологии. Любой школьник там научиться работать со швейной машиной. Даже мальчикам нравится. Знания, дружный коллектив, советую)
Санкт-Петербург
Мой сын учится в этой школе. До этого был комментарий, о том что сама школа могла быть и лучше. Учителя учителями, и кружки это все здорово. Полностью согласна, из туалетов воняет мусорных корзин нет, туалетной бумаги нет, мыло тоже. Сан гигиена отдыхает. По столовой: уже очень много много лет выигрывает тендер ИП Иванов. На что есть подтверждение, из комитета образования. А этот ИП Иванов совершенно не хочет нормально кормить детей. И самое печальное, что это не измениться. Уж больно ласково и хорошо отзывается администрация о Ип Иванове, в своем ответе мне. Если так давно сидит на этом месте такой ИП, значит он очень хорошо кому то платит. Но! Об этом мы можем только догадываться.
Санкт-Петербург
Школа самая обыкновенная, а самооценка учителей зашкаливает. Не советую
Санкт-Петербург
Много кружков и все бесплатные. Дети ходят сразу на несколько, после уроков заняты делом, с гордостью показывают свои достижения (рисунки, поделки, грамоты...)
Это правда2 Это ложь
#12😀
Санкт-Петербург
Преподаватели хорошие театральный коллектив выигрывает 1 места и вокал бесплатные кружки и уроки учителя сильные хорошая подготовка к экзаменам
Санкт-Петербург
Хамские учителя и директор. К тому же рвачи. Плохое место.
Санкт-Петербург
За 10 лет учебы дочери ни разу не взяли денег. Преподаватели и администрация вполне адекватные. Уровень математических знаний выше среднего. Последнии три года участвует в олимпиадах по физики и математики. Приходилось дополнительно брать репетиторов по английскому и русскому языкам (возможно особенности РЕБЕНКА). Рекомендую.
Санкт-Петербург
Школа выигрывает лишь хорошим педагогическим коллективом. Учителя правда хорошие, но вот само заведение оставляет желать лучшего. В туалетах нет ни туалетной бумаги, ни стульчаков, из столовой выгоняют без аеской на то причины, сотрудники покрывают матом... Вобщем, желаю лучшего моей школе.
Это правда1 Это ложь
#8😀
Санкт-Петербург
Не знаю как сейчас, но 10 лет назад там было классно! Ребёнка по крайней мере планирую в эту школу отдать
Санкт-Петербург
Школа хорошая! Педогогический коллектив очень хороший! Мой сын учился в этой школе.
Санкт-Петербург
Школа 603 самая крутая, учителя хорошие, ремонт школы сделан, в нутри школы очень красиво)
Санкт-Петербург
Мальчики,на уроках труда,шитьем занимаются . Бред , лучше физ-ру для них сделать .
Это правда Это ложь
#4😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, открылась в 1991 году, сейчас в ней мои дети учатся. Отличный педагогический коллектив.
Россия / Санкт-Петербург
Два года назад я окончила школу. Теперь учусь в институте на юридическом факультете, поступила на бюджет. Этим достижением я обязана школе, в которой проучилась много лет с первого класса и до последнего выпускного вечера. Помню как сдавала экзамены, честно говоря коленки тряслись. Было страшно, но с моего класса сдали экзамены все. Это конечно же была хорошая награда для учителей и родителей. Сейчас в школе учится моя племянница в 4 классе, но уже столько знает, просто рот не закрывается. А разговорная речь прям как у ученицы старших классов. Конечно, с каждым годом программы становятся новее и интереснее, поэтому наверное дети развиваются уже по другому.
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Ничем не отличается от остальных средних школ. Отзывчивый персонал. Довольно чисто и уютно. Есть места где можно посидеть (в коридорах)
Санкт-Петербург
Школв такое, некоторые учителя хлрошие, а не которые просто ужас (изо и музыка) ставят три а потом не появляються в школе, а на во прос за что говорят потом выясним. А усител георгафии вообще странный, весь класс молчит а она: «Что так громко, всем два»
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Гимназия №441 Санкт-Петербург
183 метра
отзывов: 34
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №322 Санкт-Петербург
701 метр
отзывов: 49
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №313 Санкт-Петербург
981 метр
отзывов: 37
результаты ЕГЭ: слабые

Новости