Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 95.314.947 руб. 123 56.863 руб. 676

Средняя общеобразовательная школа №218

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №218 Фрунзенского административного района СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Олеко Дундича, д. 26, к.2
(м. Купчино)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Белова Екатерина Анатольевна
Телефон: (812) 778-71-... показать
E-mail: school2...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 38 место во Фрунзенском районе / 496 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 84.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#31😡
Санкт-Петербург
Директора очень грубая. Потому что у меня оценка 1 даже о.
Это правда Это ложь1
#30😀
Санкт-Петербург
Персонал дружелюбный и отзывчивый, преподаватели отлично выполняют свою работу по обучению учащихся. В школе есть один умный, добрый, порядочный ученик Кудрявцев Максим которому нужно побольше дисциплины и он будет хорошо учиться. Его мама Васильева Екатерина Юрьевна воспитывает его и делает всё возможное, чтобы он отлично учился !
Россия / Санкт-Петербург
Хочется написать про учителей.... конечно, не про всех(старшие классы).... такое ощущение, что их заставляют там работать, или они уж совсем короны надели.... орать, унижать, запугивать детей-это обычное дело. Я так понимаю, к мальчикам особый подход, не из лучших.... А что может ребёнок в ответ? ничего.....,начнёт дерзить в ответ, получит 2 и в дальнейшем завал с оценками, а оценивают, как хотят.... Учитель географии вообще не умеет общаться ни с детьми, ни с родителями!!!!!
Россия / Санкт-Петербург
Школа специфическая- учителя с советских времён -орут, хамят, подавляют. Мало молодых педагогов совсем. Столовая попробуй съешь. В основном приносят своё из дома питание в контейнерах- 21 век.
Россия / Санкт-Петербург
#17 я нашла школу №218 и школу "музыка" №8. Какое учреждение выбрать?
Я училась в 8 и 218 школе. Если ребенок не хочет связывать жизнь с музыкой, то лучше в 218 т. к в 8 школе идет большая нагрузка именно на музыку. В 218 есть много разных кружков, в 8 школе такого нет... Лично мне больше понравилась 218 школа:)
Финляндия
Учителя в большинстве своем относятся к детям с неуважением, с 1 сентября учитель Наталья Викторовна сразу начала орать грубо на детишек. Ведь они только после детского садика! Учитель истории Анна Юрьевна и обществознания с неуравновешенной психикой занижает оценки мальчикам, использует некорректный метод воспитания сравнения детей друг с другом, может позволить себе грубо кричать на детей. В целом у педагогов устаревшие методы воспитания детей, способствующие занижению самооценки личности. Адекватный учитель по английскому Евдокимов, интересно проводит уроки и не занижает оценки.
Это правда1 Это ложь2
#25😀
Санкт-Петербург
Когда-то и я здесь училась. Правда не долго. Ностальгия по детству...
Это правда1 Это ложь4
#24😀
Санкт-Петербург
Большая, светлая, дружелюбная. Начальная школа на высоте, очень большое количество конкурсов и разнообразных внеклассных работ. Хорошая охрана на входе, турнекеты с смс оповещением родителей.
Это правда Это ложь
#23😀
Санкт-Петербург
Ходим во 2 класс. До пандемии у детей с 1 класса было много бесплатных кружков, хорошие преподаватели.
Россия / Санкт-Петербург
Разберем успехи СОШ №218 по единому госэкзамену, в 19 году итоговый балл был где-то шестьдесят !! Это определенно уровень села примерно, Екатерина Анатольевна, на хороший институт получится рассчитывать при баллах не ниже семидесяти трех-восмидесяти четырех!
Санкт-Петербург
Школа эта очень даже хорошая. Кружки разные есть на выбор. Вот только учителя в начальной школе не очень. А в средней и старшей очень даже отлично! Хорошо объясняют уроки (средняя,старшая)
Санкт-Петербург
Школа хорошая,очень нравится директор,грамотный подход к своему делу
Это правда2 Это ложь
#19😀
Санкт-Петербург
Когда я учился там, были очень хорошие учителя, на сегодняшний день ничего конкретного не могу сказать.
Это правда Это ложь1
#18😀
Санкт-Петербург
В расписании постоянные изменения из-за текучки преподавателей.
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем переселиться из Мензелинска в Фрунзенский район северной столицы и мы с супругом уже с прошлой осени пробуем обнаружить неплохое учебное заведение для моей красавицы Галины. Рядом я нашла школу №218 и школу "музыка" №8. Какое учреждение выбрать?
Это правда Это ложь9
#16😀
Санкт-Петербург
Школа прекрасная. Учителя добрые,общительные. В столовой еда как будто в дорогом ресторане. Безопасность лучше чем на военной базе. На уроках информатики учат взламывать Пентагон.
Это правда Это ложь2
#15😀
Санкт-Петербург
Обычная школа ! Хорошие преподаватели, но в начальную школу берут всех подряд и не важно сколько ребёнку лет .
Это правда1 Это ложь3
#14😀
Санкт-Петербург
школа очень хорошая внимательные учителя как и раньше в 90 годы
Санкт-Петербург
Очень хорошо оборудованы классы. Умные и умеющие объеснять преподаватель. Регулярный ремонт.
Санкт-Петербург
Очень талантливые учителя . Директор школы вообще чудесная женщина . Хорошее доброе воспитание детей . Во всех бы школах было бы так .
Санкт-Петербург
Козина испортила всю школу и ее иерархию в принципе, теперь новой верхушке приходится это расхлебывать. Сложно учится в такой школе, где учителя грызутся с кем попало.
Это правда Это ложь3
#10😀
Санкт-Петербург
Учился в ней хорошая школа, преподовали очень бережные и грамотные.
Это правда1 Это ложь
#9😐
Санкт-Петербург
начальная школа очень приличная. а вот со средней после войны с директором возникли сложности. с декабря 2018 года новый и.о. она честно пытается хоть как то вернуть учителей, но на это нужно время. самый большой плюс у школы - очень сильный русский... достаточно хорошие физика, химия - знания, при желании, выше среднего.
Санкт-Петербург
Плохая, много слабых и не сдержанных, психованых учителей
Санкт-Петербург
учителя плохо относятся к ученикам кабинеты на 3-4 этажах не отреставрированы, хоть там и стоит новая мебель, но стены там с большими трещинами
Это правда Это ложь1
#6😀
Санкт-Петербург
Все мои дети здесь учатся,все нравится.Отремонтированная школа,прекрасная столовая(готовят сами и пекут вкуснейшие булочки и пиццы).Образование на должном уровне,спортзал и актовый зал в отличном состоянии,масса кружков.Великолепная охрана!Внимательный медперсонал.В этом году в первый класс и третий мой ребенок идет,и только сюда.Хотя выбор наш мог быть из нескольких школ,мы выбрали эту.
Россия / Санкт-Петербург
Мы с подружками выпускницы 2017 года, учились в одном классе и дальше решили вместе продолжать жизненный путь. Это кажется невероятным, но благодаря школе, мы втроём и дальше не разлей вода – поступили в педагогический институт и учимся в одной группе. Одним словом – счастливые! Хоть наша школа не элитная в Санкт-Петербурге, но мы не сомневались, что поступим, потому что учителя у нас были самые лучшие и родные. Тут много прекрасных, добродушных, очень опытных педагогов. Спасибо за путевку в жизнь! Мы очень скучаем по Вам!
Россия / Санкт-Петербург
Школа как школа. Есть некоторые проблемы с наличием учителей, есть не очень добросовестные учителя, а есть те о которых хочется говорить хорошо и много. Марина Витальевна, учитель начальных классов- педагог от бога! Ни одного больничного за 4 года, при этом мама троих детей. Материал преподавала так, что я не знала, что значит делать уроки с ребенком. Все понятно и доступно, что является очень важным для ребенка 7 лет. Строгий и элегантный внешний вид-детям есть на кого ровняться! Кто-то выбирает школа, а я выбирала первого учителя. Кроме слов благодарности добавить особенно нечего. Спасибо за Ваш труд!
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день я хочу сказать что наша школа самая лучшая учителя очень хорошие, хочу сказать огромное спасибо учительнице по русскому языку Галине Федоровне, учительнице по истории Анне Юрьевне, учительнице по химии Валентине Адамове, Викторе Викторовне, Татьяне Олеговне низкий поклон вам и здоровье. спасибо что вы есть у нас!
Россия / Санкт-Петербург
218 школа : в 3А классе нет постоянного классного руководителя, вчера на собрании родителям сказали, чтобы мы сами искали себе учителя. Успеваемость и поведение в классе оставляют желать лучшего, что дети делали первые 2 года в школе- не понятно, их не научили даже сидеть правильно за партами и разговаривать с учителем. Дети оказались заложниками ситуации, первые два класса они "проваляли (цензура)а", а теперь учителя (разные по предметам)мечтают избавиться от преподавания в нашем классе. Помогите советом, пожалуйста.
Россия / Санкт-Петербург
Очень хорошая школа! Сама я выпустилась из этой школы! Учителя здесь просто замечательные! Особенно великопны преподаватели русского языка и литературы, истории и обществознания!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №365 Санкт-Петербург
334 метра
отзывов: 45
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №313 Санкт-Петербург
375 метров
отзывов: 37
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №314 Санкт-Петербург
751 метр
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости