Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 91.432.964 руб. 122 56.585 руб. 694

Средняя общеобразовательная школа №368

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №368 СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, д. 28, к.2
(м. Обухово)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Соколова Светлана Николаевна
Телефон: (812) 778-72-... показать
E-mail: school3...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 27 место во Фрунзенском районе / 367 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 59.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Какой директор, такой и персонал. Сколько раз слышала про учителя Дашевскую Евгению Владимировну (надеялась, что не коснется нас), про директора, что от нее бегут хорошие учителя, но как говорится, не проверишь- не поверишь. Дашевская Е. В. у нас стала вести рус. яз и математику в начальной школе. (вместо нашего кл. рук. ). Ребенок каждый день после этих предметов говорит, как он ненавидит эти предметы, потому что учитель ОРЕТ на весь класс, оскорбляет детей, если они неверное слово сказали (вместо "+" надо говорить "сложить", а вместо того, чтобы поправить, ребенку говорит учитель "ты что идиотка? ") Эти нервозные крики-оры слышат все дети и рассказывают родителям кого и как обозвала учительница. Такому учителю точно не место в школе, которой не по своей воле пришлось передавать знания младшему поколению, иначе зачем так истерично орать на весь этаж? Орать на детей запрещено, но у Дашевской свои методы обучения.
Родители обращались к директору Соколовой С. Н. на предмет криков Дашевской, на что получали ответ- это у нее такой голос. А оскорбления даже слушать не стала.
После, хотела обратиться к логопеду, проконсультироваться по одному вопросу, так она ответила, что увольняется и не ведет набор. Психолог- тоже уволилась. Встает вопрос, от чего же специалисты уходят со школы? Быть может начать с администрации школы? тогда и дети перестанут рассказывать печальные истории про оскорбления. Грустно от того, что все все знают и молчат.
Это правда1 Это ложь2
#40😀
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа ! Директор Светлана Николаевна очень заинтересована в развитие это очень чувствуется во всем ) Очень довольны
Это правда1 Это ложь
#39😡
Санкт-Петербург
Училась в этой школе много лет назад.закончила начальную школу на отлично.нам очень повезло с нашей классной мамой - Натальей Сергеевной решетниковой.именно благодаря ей я решила стать педагогом.однако ложка мёда это преподаватель английского -Серова Татьяна Владимировна.очень сухой не способный на эмоции человек.выбирающих любимчиков по принципу кто дарит подарки - тот и хороший.однако,спустя много лет я стала преподавателем английского языка .мои ученики не испытывают буллинг на уроках,они любят мой предмет,Учитель это призвание
Это правда7 Это ложь
#38😡
Санкт-Петербург
Директор школы - не профессионал. Кричит на персонал, оскорбляет. Дело уже не в том, плохая школа или хорошая, этого человека нужно отстранять от управления.
Санкт-Петербург
Училась в этой школе. До сих пор с болью вспоминаю. Были очень хорошие учителя, но основной костяк настолько выгоревший, что сложно подобрать слова. Мне очень обидно что из-за их откровенного отсутствия интереса к своей работе, я не поняла в свое время многие предметы и не уделяла им соответствующее время. Хоть и закончила как хорошистка, обидно. Как я поняла, с приходом Соколовой все нормальные учителя уволились и школа стала совсем помоечной. Но самые отвратительные персоналии остались, например завуч английского языка, Богданович. Не понимаю, почему родители детей не написали в прокуратуру когда стало известно, что она сливает экзамены за деньги. То, что эта мадам до сих пор там, говорит о многом. В старших классах она просто ставила фильм на английском языке и уходила есть и пить горячительнве напитки с другими учителями. При ней же школа потеряла вес, а ведь когда - то была сильной в английском языке. Не рекомендую данное заведение.
Это правда4 Это ложь3
#36😡
Санкт-Петербург
Ужасная школа, уроки химии и истории СПБ ведут ужасные учителя. Столовая средняя, есть можно. Единственные нормальные учителя: истории и английского.
Санкт-Петербург
Такое себе а теперь самое интересное столовка ну ущетнорм а вот еда это вообще жесть мы с пацанами надоча конечно в менешбм объеме 10 литров но мы умедрялись готовить еду гораздо лучше толькоиодно норм это салат и это кем надо быть чтобы его испортить
Это правда Это ложь4
#34😀
Санкт-Петербург
Нормальная школа, ничего плохого про школу не могу сказать. Директор, лично мне, нравится, всегда идет на контакт с родителями, можно обратиться с любым вопросом и решить его. В школе сделали ремонт, преподавательский состав доброжелательный, с детьми много занимаются, так же в школе работает штатный психолог, который старается решать все конфликтные ситуации. Мы учимся у учительницы, к которой хотели попасть и попали, у Копкиной С.Р. Очень хороший и чуткий педагог, сильный преподаватель, дети выпускаются после нее с высоким уровнем подготовки. Психологическая обстановка в классе добрая, класс дружный, никогда не слышала от Светланы Романовны негатива по отношению к детям, к ней всегда можно обратиться, ни один вопрос она не оставит без внимания.
Это правда Это ложь6
#33😀
Санкт-Петербург
Добрый день! Очень хочется выразить искреннюю, огромную благодарность замечательному директору нашей школы Соколовой Светлане Николаевне, за её труды и старания ради школы и детей. Светлана Николаевна настоящий профессионал своего дела! В школе с таким директором и такими преподавателями учиться БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ!, удовольствие и безграничные возможности! Дай Вам Бог здоровья, много сил, интересных проектов, и побед, как внутри школы, так и за ее пределами. Ещё также очень хотелось бы отметить заслуги нашего замечательного классного руководителя с большой буквы - Копкиной Светланы Романовны. Она вселила в ребят и в родителей уверенность, что все получится и все успеем. Светлана Романовна так организует время, что детки все успевают. При этом не страдает ни качество обучения, ни дети, никто! Это дорогого стоит! Эти качества говорят исключительно о профессионализме и правильной постановке задач! Желаю терпения, много сил и творческих идей! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! Я уверенна, что если бы в каждом образовательном учреждении были такие директора и педагоги, то и школы все процветали и жизнь в них протекала бы ярче, интереснее и полезнее! С уважением и благодарностью, Татьяна Акатова. Всем буду рекомендовать нашу школу!!!
Санкт-Петербург
У меня учатся дети и родные в этой школе. Мне школа и преподаватели нравятся. Школа специализированная на иностранном языке. В школе отличный директор Светлана Николаевна ведет сотрудников и школьников на отличный прогресс и практический уровень. Современная жизнь требует роста и развития. В этой школе дается и то и другое. Есть возможность участвовать также дополнительно в конкурсах и мероприятиях.Всегда есть чем заниматься школьникам. Преподаватели всегда профессионально подбирают подход к детям. Есть также и психологи отличные в школе. Некоторые пишут негативную критику у меня она не подтверждается! Я считаю, что со своими детьми нужно самим тоже дополнительно заниматься, объясняя значимость обучения. И дисциплина нужна, в данной школе она есть и должно быть четкое выполнение правил, иначе выростут леньтяями и ничего не усвоят.
Россия / Санкт-Петербург
Дочь ходит в 4 класс. Школа нравится. Попали к учителю с большой буквы - Копкиной Светлане Романовне. С первого класса ребёнок ЗАИНТЕРЕСОВАН учёбой, участием в различных конкурсах, школьных мероприятиях. Поддержка класного руководителя постоянна, в любое время и день недели, как для ребенка так и для родителей. Хорошее питание. В школе современный ремонт, в классе уютно и красиво. Очень красивый спортивный зал. Примечательный школьный музей. Есть охрана. Спасибо за организацию вышеперечисленного - директору школы.
Это правда Это ложь
#30😀
Санкт-Петербург
Очень обидно читать откровенную клевету на школу, учителей. Даже по ошибкам видно, кто пишет такие комментарии. Двое моих старших сыновей учились в 368 школе у Светланы Романовны Копкиной и младший сын тоже у нее учится. Светлана Романовна - одна из лучших учителей школы, чуткий, внимательный человек, заботящийся не только о знаниях своих учеников, но и об атмосфере в классе. Она так сплачивает коллектив детей и родителей, что дети всегда с радостью участвуют в праздниках, концертах, соревнованиях, олимпиадах, готовят проекты. Всегда вместе, дружно. Это многого стоит!! Перейдя в среднюю и старшую школы ребята продолжают дружить и поддерживать друг друга, с радостью навещают свою любимую первую учительницу.
Это правда4 Это ложь2
#29😡
Санкт-Петербург
Знаю эту школу с момента постройки. Училась сами и мои дети. не будем говорить, что было раньше. С приходом последнего директора, не помню вроде с 2011 года стало намного хуже. Несколько лет мы терпели, т.к. школа рядом с домом, но нервная система не выдержала и дети сами попросились в другую школу! Если хорошие учителя, которые еще держатся - говорят нам жалко детей вот и не бросаем. Есть деть, которым учеба дается легко и родители, которые не знают и не интересуются, что происходит в школе - так вот они довольны и будут довольны. Администрация школы при любых "отклонениях от пожеланий руководства" грозят органами опеки, даже когда ребенок часто болеет - значит плохой родитель. Детей доводят, к сожалению некоторые прыгают с крыши, не в силах выдержать натиски со стороны учителей и администрации школы. Берегите себя и своих деток - эта школа последнее место на земле куда стоит идти. Достойным учителям - низкий поклон. НО плохие учителя перечеркивают все усилия хороших. Администрации города стоит детально изучить все происходящее в школе (районная не справится), и видимо, лучшим вариантом понять происходящее стоит подослать кого-то под видом сотрудника устраивающегося на работу или родителя, перед проверкой понятно они все "прикроют" и покажут как надо. А хорошие комментарии, видимо купленные... посмотрите на количество "дизлайков" в них, это о многом говорит:)
Это правда3 Это ложь1
#28😡
Санкт-Петербург
Школой, точней сотрудниками не довольна, подавали документы, нас отправили на перетест, сказали не плохие результаты, но немного надо подтянуть английский, в итоге 25 августа в районе 19 часов вечера (хотя обещали перезвонить с 15 до 17) нам отказали в поступлении. Эта школа у нас по прописке, на что мне ответили, что школа СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ!!! значит не для всех! И мы сами выбираем кого брать. Общалась с людьми, они говорят, что подобного статуса данной школе (на тот момент) не давали! В любом случае отказать за несколько дней, до начала учебного года + 2 из них выпадали на выходные, в общем я крайне не довольна!!!
Россия / Санкт-Петербург
Взвесим результаты СОШ №368 на едином госэкзамене, в 19-ом г. средний балл был почти 70!! Качество образования не назвать высоким, и без дополнительной подготовки, Светлана Николаевна, в нормальные институты не поступите!
Санкт-Петербург
Школа хорошая. Учителя требовательные. Английский язык хорош.
Россия / Санкт-Петербург
Рассчитываем перебраться из Фокина в Фрунзенский район Питера и я уже 5 месяцев пробую найти сильную гимназию для моей принцесы Марии. Поблизости я сумела обнаружить школу №368 и школу "музыка" №8. Какую из этих предпочесть?
Санкт-Петербург
Мнои внуки ходят пока в начальную школу. Все очень довольны
Санкт-Петербург
Нормальная школа. Если есть желание учиться, то можно сдать ЕГЭ на 100 баллов после окончания этой школы. Главное не все сваливать на учителей и заниматься с ребенком. Не надо возить детей за 3/9 земель в "престижные" школы и тратить уйму времени на дорогу.
Это правда3 Это ложь5
#22😀
Санкт-Петербург
Работала во многих школах. Везде нравилось, т.к. рядом были умные, неунывающие, сильные люди, которых есть за что любить и уважать. Эта школа- не исключение. Добавьте к этому положительные эмоции от замечательных детей, и вы поймёте, что это хорошая школа!
Санкт-Петербург
Моя подруга училась. Говорит - учителя классные, всё понимают, прощают недостатки. Представляю, какие это профессионалы, раз её терпели и учили! я 5 минут не выдерживаю! С наступающим праздником, дорогие учителя 368ой! Респект и уважуха!
Санкт-Петербург
Школа замечательная. Школьный музей- один из старейших музеев в районе. А экскурсии проводят сами ученики на русском и английском языках. Учителя в большинстве молодые, энергичные. Дети прекрасные. В кабинетах новое оборудование. В школе произведен ремонт. Уютно, приятно.
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе, очень нравится, учителя хорошо преподают, понятно объясняют, отлично готовят к экзаменам, нет никаких проблем
Санкт-Петербург
Прекрасная школа, всем советую. Замечательные учителя. Сама заканчивала эту школу. Сейчас сын ходит в эту школу, очень нравится. Домой уходим самые последние, вот так нравится учиться в нашей 368 школе. Много экскурсий уже посетили. Дружные детки, дружные родители. Знания у наших деток прекрасные. Если бы оценивали по 10 бальной шкале, поставила бы 10 из 10.
Это правда1 Это ложь1
#17😀
Санкт-Петербург
Школа хорошая, сплоченный коллектив учителей. Каждое лето школу готовят к новому учебному году (ремонт). Высокий уровень образования. Творческие предметы на уровне: дети участвуют в конкурсах, олимпиадах. Английский язык: хорошие результаты, важен каждый ученик.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, высокий уровень преподавания. Администрация школы заинтересована в высоких результатах. Видна сплоченная работа коллектива. Каждое лето школу обновляют к новому учебному году. В нашем классе неизменным остается состав. Дети дружат друг с другом. Школу советую.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, регулярно делается ремонт, хороший педагогический состав.
Санкт-Петербург
Высокопрофессиональный педагогический состав. Интесные мероприятия для детей. Администрация школы заинтересованная в повышении качества образования и учебно-воспитательного процеса, заботящаяся и о комфортных условиях для детей (каждый год ремонтируются помещения). Классы оборудованы интерактивными досками, компьютерами. Учиться в такой школе - одно удовольствие.
Россия / Санкт-Петербург
Приятная школа, всё продумано, классы оборудованы! УЧИТЕЛЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ и не закрыты для общения. В столовой тоже хорошо, готовят вкусно и главное свежее. Много всяких мероприятияй конечно, но наверно так и надо - современная жизнгь - она бежит бегом :)
Санкт-Петербург
О чень хорошая у нас школа.прекрасные учителя, замечательные ученики.Школа светлая, нарядная.Современная техника в каждом классе.Охрана.
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе учились мои дети и внуки Хорошая школа. Коллектив молодой, активный. Учителя и учащиеся принимают участие в конкурсах и проектах. Школа изменилась и внешне. Сделан ремонт. В каждом классе современная техника. Есть охрана, видеонаблюдение.
Санкт-Петербург
Чтобы узнать, какова та или иная школа, нужно спросить выпускников. Им врать не за чем, они правду говорят, не тая. Так вот, те, с кем я общалась, очень тепло вспоминают про школу, про учителей. Значит, школа живёт, а это - самое главное.
Санкт-Петербург
Считаю, что школа очень хорошая. Профессиональный учительский состав. Всегда чисто и уютно. Английский отличный. А с колясками в школу никто не ходит. Даже в поликлинику с коляской никто не пустит. Знаю, что некоторые недовольны, что с собаками их не пускают в помещения школы. Так что, это разве неправильно?
Санкт-Петербург
Пандус для колясок на входе не приспособлен для этих целей - сделали просто «на отвали»
Санкт-Петербург
Неплохая школа, адекватный пед. состав. Делается ежегодно ремонт, что не может радовать.
Санкт-Петербург
Дети школу закончили давно,может за прошедшие годы что-то и изменилось в лучшую сторону
Санкт-Петербург
Сам не учился в этой школе, но говорят, что становится хуже.
Санкт-Петербург
Все больше напоминает колонию, чем школу. Оценка не 1 из за того, что большая часть учителей хорошие и даже отличные.
Это правда1 Это ложь
#3😀
Санкт-Петербург
Учился в этой школе. Сейчас правда все хорошие учителя поувольнялись. Зато закрыли территорию школы забором. Давно нужно было это сделать.
Россия / Санкт-Петербург
Школа нравится. Хорошее образование, есть охрана круглосуточная. С первого класса у ребенка сложилось положительное впечатление. Сейчас сын учится в третьем классе. Здесь работает специальный спортивный клуб по многим направлениям. Ежегодно проводятся туристические слеты, спортивные мероприятия, проводятся олимпиады и праздники. Хорошее питание, никто из детей не жаловался родителям, современный ремонт, полностью оборудованы классы специальной техникой. Есть 2 компьютерных класса, зона отдыха с диванами и плазмами. Детям на переменах есть где позабавиться.
Санкт-Петербург
Для тех кто хочет изучать английский язык, достойная школа.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №322 Санкт-Петербург
498 метров
отзывов: 49
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №448 Санкт-Петербург
856 метров
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №153 Санкт-Петербург
977 метров
отзывов: 12
результаты ЕГЭ: очень слабые

Новости