Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 120.879.121 руб. 159 59.212 руб. 748

Лицей №299

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №299 Фрунзенского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 6/2
(м. Международная)
Адрес: Санкт-Петербург, Белградская улица, д. 22/3
(м. Международная)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Шпакова Марина Владимировна
Телефон: (812) 360-74-... показать
E-mail: school2...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 5 место во Фрунзенском районе / 89 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 87.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь1
#31😡
Санкт-Петербург
Учителя отстой. Школа отстой. Столовая отстой. И вообще всё отвратительно. Хамят учителя. Могут ударить книгой. Одноклассники ужасные. Директо ужасная женщина
Россия / Санкт-Петербург
Полностью хейчу этот лицей. Лицей - одно звание. Они завышают себя выше небес. Учителя по большей степени отвратныеИ неприятные люди. Да, согласна, что образование они могут дать хорошее, но нет какой человечности. Как человек, который там отучится, не рекомендую вовсе туда идти. Даже если ваш ребёнок учится хорошо, они наседают на них, как на животных. В общем, не советую. Столовая вообще ужасная и неприятная. Раньше, хотя бы можно было купить что-нибудь нормальное и скушать, но сейчас… ужас ? Приборы ужасно моют + воняет в столовой. Если ваш ребёнок не имеет стальную психику - не отправляйте его туда
Санкт-Петербург
Лицей хороший ! Но есть свои недостатки. Не очень новый ремонт,но на 3 этаже современно.
Это правда2 Это ложь3
#28😀
Санкт-Петербург
Отличный педагогический состав. Замечательный директор. Я рада, что приписаны к этой школы и нам не нужно, в поисках лучшей, куда-то переводиться.
Санкт-Петербург
Всё хорошо, но требуется косметический ремонт. Это не критично. Школьная атмосфера на пятёрку.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим успехи лицея №299 по егэ, в 19 г. усредненный балл был ориентировочно семьдесят два. Весьма сильный уровень образования, дети без проблем поступают в знаменитые ВУЗы! Космическое спасибо, Марина Владимировна!
Санкт-Петербург
Живём в соседнем доме, не взяли в школу, заявление подано 9 февраля. Обычная школа по отзывам, дети учатся без лишней траты нервов. Я считаю, что школа это не то место, где нужно сходить с ума из-за необъятных уроков.
Это правда Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Детям все нравится) если человек хочет учится он и в деревне отучится!
Санкт-Петербург
Деньги на ремонт и реконструкцию явно воруют! Если посмотреть да же на обычные школы внешней вид удручает а это все же лицей!
Это правда3 Это ложь
#22😐
Санкт-Петербург
Ремонт в школе давно не делался. Крыльцо и лестницы в плачевном состоянии. Как только дети ещё ноги не переломали заходя в школу?! Учителя есть разные кто-то любит свою профессию и с душой обучает детей. Есть те кто давно устал(профессиональное выгорание), но из школы не уходит. От этого страдают дети.
Санкт-Петербург
Замечательные преподаватели, хорошая обстановка коллектива, спокойные ребята.
Это правда Это ложь
#20😐
Санкт-Петербург
Когда училось мое поколение, то тут работали учителя! Теперь не знаю и родителей не вижу.....
Это правда Это ложь
#19😀
Санкт-Петербург
В этом лицее прошло мое детство. Хорошие были у нас преподаватели. Часто их вспоминаю.
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем приехать из Долгопрудного в Фрунзенский район города на Неве и муж со мной уже четыре месяца хотим найти не слабую школу для моей доченьки Милицой. Около нас я смогла найти лицей №299 и СОШ №351. Какая из них покруче???
Санкт-Петербург
Пока ничего светлого от школы я не увидела. Пошла за словом лицей, но к сожалению моих ожиданий не оправдал. В начальной школе дети дерутся так бывает, но всё спускается на тормоза ноль реакций. Будто все нормально. Заходишь в школу куча пикалок, но видимо так нужно сейчас, но вот атмосфера в школе лично я почувствовала напряженная. Почему меня отчитали директор и два учителя, что я своему ребёнку помогаю с утра раздется в 1 классе в сентябре месяце? Это незаконно что ли? По их грубому настрою я поняла что никакого радужного настроя на учёбу коллектив не даёт. Даже мне расхотелось ходить, но ребенок поуа ещё хочет туда ходить. Посмотрим что дальше.
Санкт-Петербург
Да обычная школа. Обычная дворовая школа не лучше, не хуже. Учиться можно.
Санкт-Петербург
Это школа, обычная районная. Сейчас называется лицей, но по сути дела та же школа. Там и супруга моя училась и дети мои учатся. Все в целом хорошо и нормально, что хотеть от государственного образовательного учреждения?....
Россия / Санкт-Петербург
Марина Владимировна неважнецкая руководитель, абсолютно ничего не добилась для своего лицея. Толка от работы нет. Результаты ребят получаются погаными, постоянные поборы!!!
Санкт-Петербург
Школа без ремонта, все сыпется. Слабое преподавание предметов
Санкт-Петербург
"Лицей" - одно название. Учителя те же самые, название новое)) О вежливости не знают. Многие знакомые не отправили туда детей и правильно сделали. Территория не облагорожена. За подъездами не следят - машины стоят. Столовая-плохая.
Россия / Санкт-Петербург
Марина Владимировна никакая управленец, почти ничего не воплотила для нашей лицея. Положительных сдвигов нет. Достижения ребят получаются кошмарными, на нужды класса вечно собирают.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа, замечательный директор Марина Владимировна,очень отзывчивый человек, поможет со всеми проблемами и ответит на многие интересующие Вопросы. Также огромная благодарность Ольге Александровне
Это правда1 Это ложь
#9😀
Санкт-Петербург
Отличный Лицей. Сам его закончил и сын сейчас там учится. Негативные отзывы судя по всему пишут не адекватные люди у которых еще плюс ко всему проблемы с орфографией.
Санкт-Петербург
ужасное отношение к ученикам, классы переполены, за учениками на переменах никто не присматривает. Программа обучения скомканая
Санкт-Петербург
Школа АД!!!!! Не отдавайте сюла детей если не хотите что бы они какждый день жаловаличь на жизнь . Педагогический состав оствляет желать лучшего!! Сама школа разваливается, А ещё звание лицея! Готовят так как будто не детям, а животным мой ребёнок вынужден брать еду с собой. Приборы для еды не моют, а споласкивают ла так что остаются разводы и остатки еды. Уливояюсь что осивлись без глистов и прочих инфекцый... Директор злая и не приятная женшина, такое чувство что ей как и всему учительскому коллективу нравиться издеваться над детьми и их родителями!! Они открыто обзывают детей перед классом! Просто хамское отношение! И не удивляйтесь что дети не учат ваши предметы, они не успевают ничего!!! Ребёнок должен ркзвиваться со всех сторон, а у вас ни одного нормального кружка. Педагогам на плевать что у ученика есть по мимо ВАШЕГО предмета ешё около одиннадцати прелметов. Вопрос к вам ,,У всех есть педогогическое образование?,, Если честно то я бы проверила, по некоторым плачет истерически дурдом, а не которым не учителями надо было быть, а надзирателями в колоннии строгого режима! Открою вам секрет что это не тюрьма, а школа. Даже спорт зал отремонтировали но всё равно пошла по стенам плесень. Ступетьки отремонтировали так снова расколольсь. Не прижевается ремонт у вас. Но среди сртни минусов есть и плюсы... Это единственные, понимающие учителя М.С. Кравчук и Н.Е. Аверина. Низкий вам поклон. Желаю удачи вашей школе. Звание лицея ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ!!
Санкт-Петербург
Прекрасный и отзывчивый секретарь! на этом все хорошее кончается. К предыдущему коменту - офицал. не очислят, но создают адские условия для неугодных детей в стенах школы. постояные драки на переменках. Директор грубая и продажная женщина. Учителя по музыки нет уже полгода. замещает кто хочет. хамское отношение по отношению к детям и родителям со стороны завуча и учителей начальной школы.
Санкт-Петербург
Очень хороший лицей 299!!!Не верьте плохим отзывам. У меня здесь учатся двое детей.Начальная школа самая обычная, учатся по программе "Школа России" Пед. состав хороший.За 9 лет неслышала не об одном отчислении ребёнка, все это вранье. Далее ребёнок попадает в 5 класс и здесь уже надо отметить что школа с уклоном на химию и биологию(хотя если быть честным то мне кажется что в этой школе уклон на все предметы) Химия с 5 класса(оценки не ставят в 5 классе) Учитель по химии отличная, все дети её любят. Все учителя очень хорошие, да каждый со своими требованиями, но они реально выполнимые.Ребенку даётся шанс исправить плохую оценку, у каждого учителя есть определённые дни когда можно прийти на консультацию. Питание как и во всех школах, желает быть лучше. В общем школа хорошая, а кто пишет плохое о школе так идите в другую школу, думаю там все будет тоже самое, вам и там не понравится, тк в школе учится надо!!!!
Санкт-Петербург
Ремонты, видно, что проводятся. Но во всей пока школе. Суровая при входе охранница (с младшеклассницей разговаривала так это... ой-ё-ёй)
Санкт-Петербург
Педагогический коллектив и директор Марина Владимировна профессионалы.
Санкт-Петербург
Очень детей мучт занятиями 3 ошибки в диктант уже 2 во втором классе оставляют на второй год хотя в обычной школе нет такого а если в крадце то можно сказать домашнее задание задают не детям а родителям
Россия / Санкт-Петербург
Уже 9 лет учусь здесь с самого первого класса и всё хорошо. Да, конечно, есть свои недостатки. Здание не очень новое, лет 50-60 назад построили. Иностранный язык всего один - английский. Недавно меняли мебель на новую и поставили интерактивные доски. Учимся сейчас на шестидневке, раньше пятидневка была, как и сейчас у более младших классов. Много домашней работы, мало времени остаётся на другие занятия. Кружки разные есть, но они все платные. Как и спортивные секции. Это огромный минус, сама не посещала, но ребята говорят, что раньше и бесплатные были. Учиться здесь приятно. Может с одноклассниками повезло, хотя нельзя сказать, что учителя слишком строгие. Есть конечно и такие, но их можно по пальцам посчитать.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №213 Санкт-Петербург
616 метров
отзывов: 48
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №292 Санкт-Петербург
750 метров
отзывов: 53
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №325 Санкт-Петербург
780 метров
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости