Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 157.729.699 руб. 227 56.359 руб. 752

Средняя общеобразовательная школа №296

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №296 Фрунзенского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 30, к 1
(м. Международная)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Гумбатова Светлана Афаддиновна
Телефон: (812) 269-13-... показать
E-mail: school2...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 25 место во Фрунзенском районе / 340 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 54.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-07
✎... Добавить отзыв
Германия
#25 По словам соседей школа самая ужасная, педагогов не хватает, среди детей бывают неуставные отношения
Читаю отзывы и удивляюсь. Что вы хотите от обычной дворовой средненькой школы в спальном районе Купчино? Все тут нормально. да, дети не отличаются талантами, учителя не из Сколково - это реальность нашей жизни. Поэтому мы и отдаёт их вот в такие обычные школы, а не в гимназии. И учителя такие, которых не берут в те гимназии и в то Сколково, могли бы устроиться, устроились бы.. Педикулез тоже по этой же причине. Вам врача что ли в эту школу должны поставить? Директором депутата назначить? Так ни тот ни другой не пойдут сюда работать. Все нормально, твердая троечка. Как могут, так учатся, как могут, так и работают.
Россия / Санкт-Петербург
Спасибо за отзывы. Выбираю школу для ребенка, живом на Пражской. Походила по школам, поговорила с родителями, поняла, что надо 296 школу обходить стороной. Правда, меня сразу насторожили охрана и запах, когда я только зашла в школу. Вонища есть, охраны, считай, нет. Травмы, тараканы и вши нам точно не надо. С Алексеевой СА поговорить не удалось, сказали, что ее кто-то замещает, но обращаться не советовали, сказали, что это 0
Россия / Санкт-Петербург
Да, в этом году школа буквально утонула в грязи. Вчера,. забирая ребенка встретила крысу, выходящую из школы. Воняет грязью прямо от входа.
Россия / Санкт-Петербург
В школе в прошлом учебном году, 2021-2022, два раза были случаи педикулеза. На что возмущенным родителям было сказано что это нормально и вообще вшей можно подхватить где угодно. В этом году, 2022-2023 очень много тараканов, и в классах и в раздевалке и естественно в столовой. Такой грязной школы я ещё не видела.
Россия / Санкт-Петербург
Удивительная школа. Все нипочём, хотя жалуешься на неё в министерство и в городской отдел образования. Учить не хотят, детей не любят. Ребёнок болел коронавирусом, отстал немножечко от одноклассников. У нас ребёнок ответственный и за все переживающий. Обратились к Гумбатвой, попросили помочь. Ответила, что она сама болела и ей нет ни до кого дела. Думаете ее за это наказали? Похоже дали премию.
Россия / Санкт-Петербург
#40 сложно найти учителей по матиматике для старших классов, очешь сложно договориться с перездачей и по
Ещё бы учителя русского языка найти надо. Очень тяжело понимать отзыв с ошибками и без запятых
Санкт-Петербург
Сын учился в этой школе с 5по 9класс,перешли с расрекламированной 230школы,добрые,отзывчивые и заинтересованные учителя,к которым можно подойти,если не понятен материал или пересдать.,в отличии от 230школы,где если не понял материал, разбирайтесь сами .Сын с удовольствием ходил в школу,в отличии от дочки,которая ходит в 230.Планируем перевести и дочку.
Это правда1 Это ложь8
#41😡
Санкт-Петербург
Огромное спасибо, выражаю огромную благодарность всему коллективу!
Санкт-Петербург
сложно найти учителей по матиматике для старших классов, очешь сложно договориться с перездачей и поправлением оценок. тут всё зависит от твоего рейтинга если ты отстой класса то и останишся им.
Россия / Санкт-Петербург
#38 столы в столовой пахнут тряпками которые не меняли больше года, наилуч...
Почему-то выпускники этой школы отличаются неумением выражать свои мысли. Очевидно, что в школе проблемы с преподаванием русского языка. Ничего не поняла. Ключи сперли лучшие учителя и наилучший охранник? Что ж там тогда делают не лучшие? Страшного, конечно, ничего, вы правы. Родители замок поменяют, правильно, что не расстроились. Меня так больше отзыв напугал о посторонних шумах с потолка и о «в правду трясучей яичной запеканке» (все пытаюсь приставить, как она трясёт несчастных посетителей школьной столовой с пахнущими чем-то тряпками) Фильм ужаса какой-то, а не школа. С остальными предметами тоже всё так плохо, или только русский язык не преподаётся?
Санкт-Петербург
столы в столовой пахнут тряпками которые не меняли больше года, наилучший охранник, лучшие учителя( по крайней мере мне такие попались ). в конце года украли ключи, но ничего страшного)
Россия / Санкт-Петербург
#13 Потому что я здесь училась... )Был сильный состав преподавателей
Оно видно, где вас учили. Два предложения по смыслу связать не можете после сильного состава.
Это правда35 Это ложь1
#36😡
Россия / Санкт-Петербург
Заканчиваем 11 класс, спасибо репетиторов нашли, на школу надежды никакой. Русский язык можно сказать не преподаётся совсем. Дети должны найти в гугле алгоритмы выполнения заданий и сами решать тесты. Тесты даже не проверяются. Учительница сама делает ошибки в словах и произносит неправильно ударения. Хорошо хоть до 10-11 класса учительница была другая, на те знания есть хотя какая надежда. Математика на базовом уровне для сдающих профиль. И это основные предметы. Если есть деньги на репетиторов, учитесь в этой школе, если нет, то убегайте в колледжи или в соседние школы.
Россия / Санкт-Петербург
#27 Школа хорошая раньше была прекреплена к университету профсоюзов. 12лет...
Что за бред? И когда же это было? Всю жизнь школа для тех, кого не берут в гимназии с соответствующим педсоставом, который тоже больше никуда не берут.
Санкт-Петербург
Школа нормальная, но почему 3 звезды?Во первых: еда очень ужасная, а цены слишком большие.Вот для чего, мы платим 106 рублей за обед, если еда просто ужасная!Во вторых: есть кражи вещей.Воруют из карманов курток и т.д.В третьих: раздевалки, они слишком маленькие!При входе в раздевалку многим не хватает места и им приходится одеваться на полу!В четвёртых: драки!Очень многие дерутся, а нам физкультурах были случаи, что дети ломали себе что-то!В пятых: учителя, они не очень!Некоторые просто не умеют учить!У школы мало плюсов!Всё что я могу отнести к плюсам, это праздники, линейки, радиопередачи, а так образование не очень, а в последнее время ещё проблемы со звонками!Вот почему 3 звёзды!⭐⭐⭐
Это правда1 Это ложь2
#33😀
Санкт-Петербург
Сын учился до 9 класса , вроде нормально с классной до сих пор поддерживает связь
Россия / Санкт-Петербург
#31 Мне очень понравился новый завуч в 296 школе...
Екатерина, не вводите людей в заблуждения. Ничего в этой школе не изменилось, всё та же грубая женщина завуч в начальной школе, никакого Калуцкого там нет и близко. Просто она в отпуске была в декабре.
Россия / Санкт-Петербург
Мне очень понравился новый завуч в 296 школе. Это теперь Сергей Александрович Калуцкий. С удовольствием пообщалась с ним в декабре. Умный, креативный, юморной, компетентный во всех вопросах школьной жизни. Женщины, про которых писали выше, смотрели на родителей словно с плакатов прошлого века, как училки, которые любят всех поучать. Я, конечно, не про Алексееву Светлану Анатольевну, она в школе как ясно солнышко. Спасибо, что в образование приходят такие люди, как Сергей Александрович. Советую всем родителям обращаться в его приемные дни в школу, тогда вы с легкостью решите все проблемы, получите ответы на все вопросы.
Санкт-Петербург
Гадкое место. Очень мало хороших учителей. Качество образования на дне. Многие боятся есть в столовой. Я уже молчу о туалете на переменах. Процветает воровство. И это все не мешает одному человеку называть эту школу "лучшей во всем Фрунзенском районе" и "раем для ученика".
Санкт-Петербург
Там отложили калловые массы не ходите туда и не водите туда детей
Санкт-Петербург
Школа 296 очень хорошая, чистая, уютная. Отличные педагоги.
Это правда1 Это ложь16
#27😀
Санкт-Петербург
Школа хорошая раньше была прекреплена к университету профсоюзов. 12лет учиться в школе и вы прямиком в университете
Санкт-Петербург
В туалетах нет таулетной бумаги, нет освежителем воздуха, все защёлки сломаны, по самой школе ходить не удобно, стены сломаны, во время урока иногда слышны посторонние шумы которые издаются из потолка, но зато столовая выглядит красиво. Плохие ученики, в туалете начальной школы пол постоянно мокрый, в туалете средней школы иногда пахнет сигаретами.
Это правда20 Это ложь1
#25😡
Санкт-Петербург
По словам соседей школа самая ужасная, педагогов не хватает, среди детей бывают неуставные отношения, качество образования низкое, многие отучившись год уходят. Зато туда берут всех желающих. Учится не сложно - требования низкие. Из плюсов- отличная новая спортплощадка, физкультура на свежем воздухе.
Санкт-Петербург
сосиски в тесте подорожали на 5 рублей. ещё год назад они стоили 27. я считаю, что это слишком большая цена, так как сосиски в тесте и вообще выпечка в целом очень часто оказывается на половину сырой. мне, как ученику это максимально не нравится.
Санкт-Петербург
Нет ну это.Я решила позвонить маме и у меня отбирают телефон и говорят 《ты играл в телефон》 и не отдают до родительского собрание (если не правильно написал простите я спешил)
Это правда2 Это ложь17
#22😀
Санкт-Петербург
У нас прекрасный преподаватель начальной школы. Ребенок ходит с удовольствием. Множество дополнительных кружков. Разносторонних направлений
Россия / Санкт-Петербург
Светлана не только вашего избили. Там е серьёзно травмировали и одноклассника моего внука. Теперь провожаем ребенка в школу со страхом. Не знаем, каким он вернется из школы, в которой дети на крышу вылезают на уроках.
Россия / Санкт-Петербург
Директор, Светлана Алексеевна, - человек очень хороший, а вот команды у нее нет. На директоре только школа и держится.
Россия / Санкт-Петербург
#14 В этой школе постоянные травмы. Недавно ребенку разбили голову в начал...
Я всегда считала, что 296 школа на очень хорошем счету во Фрунзенском районе. Это именно моего ребенка избили в школе 21 октября. Мы уже два раза лежали в больнице. До сих пор на больничном. Учитель за все это время так и не позвонила. Я считаю, что таким учителям не место в школе. А директора мне искренне жаль. Ее вводят в заблуждение, а она правдами неправдами покрывает учителя.
Россия / Санкт-Петербург
Не смешите вы своими подарками. Комплект постельного белья и французская парфюмерная вода? Я специально посмотрел сейчас отчет по зарплате бюджетных работников за прошлый год, ежемесячная зарплата у Гумбатовой 80 тысяч была в 2018 году, за 2019 год еще не выложили в общественный доступ, но зарплату им прибавили. А вы на полном серьезе про свои коробки конфет пишите. С такой зарплатой можно поехать во время уроков на Мальдивы. Она летом работать будет, когда детей в школе не будет, травмироваться некому будет. Она в середине учебного года отдохнет от наших детей, а летом будет отмахиваться от мух, сидя в кабинете в пустой школе. Хорошо живут педагоги в 296 школе. Каникул мало 4 месяца в году, они отдыхают, когда дети друг друга телефонами прямо в классе по голове дубасят.
Россия / Санкт-Петербург
Ни в каком отпуске завуч не была, а именно она была дежурным администратором и присутствовала при происшествии. Но когда родители обратились в Прокуратуру, быстренько ушла в отпуск в разгар учебного года. Очень странно теперь учителям дают отпуск через два месяца после летнего отпуска, прямо в разгар учебного года, когда в школе травма за травмой и постоянные драки в начальной школе. Завуч работает кажется учителем русского языка в 11 классе. Там что ли не надо готовить детей к обязательному ЕГЭ, можно отдыхать? Хорошо живут учителя. В отпуск не на моря ли отправилась, бросив 11 класс и травмированных малышей в начальной школе?
Это правда1 Это ложь4
#16😀
Санкт-Петербург
Была хорошая школа когда я учился. Были хорошие учителя и директор. Были столярная и слесарная мастерские со станками. Как сейчас не знаю. Скорее всего ничего нет.
Россия / Санкт-Петербург
#14 В этой школе постоянные травмы. Недавно ребенку разбили голову в начал...
А ничего, что завуч начальной школы в этот период была в отпуске? Вы для начала удостоверьтесь в том, что Вы пишите.
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе постоянные травмы. Недавно ребенку разбили голову в начальной школе. Травма очень тяжелая. Директор защищает учительницу, которая присутствовала при этом, молча наблюдала. Завуч по начальной школе заявила, что ее это не касается, она даже вникать не будет. Вот зачем такой завуч? Зато подарки принимает с удовольствием. Оценки учителя ничем не обосновывают. Нет оценок в дневниках, зато они потом по 6-10 за четверть появляются в один день в электронной версии дневника. Дети понятия не имеют, за что они их получили. Учителя орут на детей постоянно. Оскорбляют. Качество услуг даже не отвечает требованиям безопасности жизни детей, про остальное даже не говорю.
Санкт-Петербург
Потому что я здесь училась...)Был сильный состав преподавателей
Санкт-Петербург
Полностью солидарен с Вадимом А. Большинство учителей работают по "болонской системе". По русски это на "отвалите", учеников никто из учителей и не только учителей, а и высшего руководства не слушает и не пытаются понять что хочет ученик, не прислушиваются к мнению даже родителей. Оценки ставятся наобум особенно четвертные ( даже если у вас балл больше 4,12 или даже 4.25, то вам спокойно поставят 3), а на вопрос ученика Почему так, нахамят, нагрубят, скажут что я так решила и всё идите отсюда, если что то не нравится пусть приходят родители. Для них ученики извините как "серые и глупые", а они такие хорошие, что даже вопрос им нельзя задать. Еще раз повторюсь - не все учителя, но большинство, особенно учителя математики! А настоящих учителей правильно сказал Вадим на пальцах сосчитать можно, учителей так сказать от Бога. Уважаемое руководство школы и учителя будьте настоящими,добрыми, отзывчивыми и помните Вы сами выбрали эту профессию, так соответствуйте ей, а если Вам это в тягость, так будьте любезны написать заявление, а не мучать детей. А то получается так, в школе 45 минут проговорите, а на вопрос ученика "объясните вот здесь пожалуйста, я не понял" вообще ничего не говорите или отвечаете " что это твои проблемы , я по сто раз повторять не собираюсь и вслед домашней работы вагон задаёте. После такого обращения к ученикам, они вообще не хотят ходить к Вам на уроки, у них отвращение. Отсюда соответственно и Вам плохо и ученикам. Вы ведь учителя, будьте добрыми и отзывчивыми и Вы сами заметите как быстро всё изменится. Уважаемое руководство примите меры!Ps: Для учителей: Посмотрите канал TutоrOnline , учителя математики, да и других и вам станет все понятно. Новый век , новые учителя. Меняйтесь. И всё вокруг изменится и не только в школе. Спасибо Всем кто прочитал мой большой отзыв.
Санкт-Петербург
Не верьте отзову,Алексея Молотова, учусь в данной школе, учителя не ищут подходов к ученикам,хороших учителей можно посчитать на пальцах одной руки, я бы не отвел своих детей в данную школу.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа, сам в ней учился. Теперь там учатся мои дети.
Санкт-Петербург
Обычная школа.учителя не ищут подхода к ребенку.на продление домашние задания не проверяют
Санкт-Петербург
Нормальная школа, своих бы детей в нее не отвела( Учителя, как и везде(( Хорошего впечатления не осталось, образование ужасное(((
Россия / Санкт-Петербург
Учителя в школе разные: условно их можно поделить на три равные части: высшей категории с большим стажем, первой категории и молодые специалисты. Они многое делают для наших детей, делятся знаниями и мудростью, терпеливо проверяют по ночам тетрадки, переживают за них, прививают хорошие качества. Радует возможность проведения внеурочного времени, для этого есть большой выбор кружков и секций: туризм, краеведение, волейбол, шахматы, зарница и многие другие. Дети, посещая такие занятия отдыхают от школьной нагрузки, общаются, интересно и с пользой проводят время, проявляют таланты в школьных концертах, участвуют в спортивных соревнованиях.
Это правда1 Это ложь
#6😀
Санкт-Петербург
Наш ребенок пошёл в первый класс в эту школу, и если сравнивать с другими, насколько есть информация, пока всё на высоте!
Россия / Санкт-Петербург
школа никакая. только сборы денег не советую туда поступать.
Санкт-Петербург
Школа плохая. Учителей меняют. С отличных на ужасных. Учителей мало хороших в этой школе осталось. И кормят ужасно. Ученики-воры. Крадут красовки во время физ-ры,деньги,телефоны.
Россия / Санкт-Петербург
вы лично видели, что так говорите.
Там многое изменилось в работе столовой.
В школе самое главное атмосфера, в которой пребывает Ваш ребенок, а с этим там все супер!
Учителя все отличные.
Россия / Тюмень
в этой школе и в правду кормят трясучей яичной запеканкой. но эта школа мне очень нравится, не считая трясучей запеканки.
Это правда14 Это ложь9
#1😡
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе плохо кормят учеников начальной школы! Им дают одну рисовую и манную кашу, тря**цензура** и жидкий омлет и кашу иногда, очень редко, яйцо с зелёными точками, которые очень похожи на плесень.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №230 Санкт-Петербург
271 метр
отзывов: 51
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа-интернат №37 Санкт-Петербург
399 метров
отзывов: 15
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №215 Санкт-Петербург
674 метра
отзывов: 35
результаты ЕГЭ: слабые

Новости