schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 156.018.795 руб. 180 56.130 руб. 1025

Школа №625 имени Героя Российской Федерации Виктора Евгеньевича Дудкина

Достижения школы по результатам ЕГЭ среди всех школ России:
2023 г. 🎖 416 место!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Джона Рида, д. 6
(м. Проспект Большевиков)
Округ/район: Невский район
Директор: Хмелевцева Любовь Леонидовна
Телефон: (812) 442-12-... показать
E-mail: school6...показать
Профиль: с углубленным изучением математики
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 14 место в Невском районе / 178 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат лучше, чем 73.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Я не могу достаточно хвалить школу №625. Мое дочери идеально подходит для образования, которое заботится о всех ее учениках. Уроки развиваются по интересам детей, а преподаватели вдохновляют от первого до последнего часа. Они также предлагают различные дополнительные курсы, включая изучение языков, искусства или спорта. Таким образом, ученики могут получать полноценное и качественное образование в наилучших условиях. Моя дочь любит посещать школу №625, и я рада иметь такое замечательное образовательное учреждение в нашем сообществе.
Санкт-Петербург
Я - Анатоль - доволен тем, что выбрал школу №625 в Невском районе Санкт-Петербурга для обучения своего сына. Здесь высокое качество образования и строгое соблюдение учебного плана. Преподаватели стараются дать наиболее полное представление о материале, при этом дают дополнительные задания, что помогает достичь лучших результатов. Все преподаватели очень дружелюбны и заботливы. Спасибо директору Хмелевцевой Любови Леонидовне за постоянную поддержку и внимательное отношение ко всем ученикам. Я уверен, что эта школа поможет моему сыну развиться и достичь высоких результатов в образовании.
Санкт-Петербург
Много новых учителей, причём не все понятно объясняют. После нескольких уроков русского языка и литературы у Гун**** О. В. создаётся впечатление, что эти предметы вообще не учил. Л. В. ставит оценки в зависимости от того, нравишься ты или нет, слишком много заданий на скорость.
Санкт-Петербург
Рассмотрим сухой остаток результатов ГБУ СОШ №625 по егэ, за 2019ый г. итоговый балл был что-то около 71. Очень сильный уровень подготовки, школьники смело заканчивают сильнейшие ВУЗы!! Космическое спасибо, Лидия Артуровна!
Санкт-Петербург
После прихода нового директора школа летит в тар тарары.. Учителя бегут из школы. Директор вводит "тотальный контроль внешнего вида ученика ", при этом сама ходит в прямо скажем трениках "три пузыря ". 1 сентября 2020 года в школе были мальчик 11го класса и девочка 1 класса - родные брат и сестра. Но первый звонок при этом всем давали ученик 10 класса (сын охранника) и девочка (дочь заведующей детским садом в здании школы). Из-за неумелого и неумного руководства директора ушло много прекрасных учителей! Те же, что пришли, постоянно конфликтуют с родителями и детьми! Ощущение, что марсиане захватили школу с целью ее рвзвалить!
Санкт-Петербург
Думаем приехать из Мещовска в Невский район Петербурга и мы с мамой уже 5 месяцев пробуем отыскать рейтинговую школу для нашей девулечки Жанны. Около нас мне удалось найти школу №625 и школу №691. Что из этих предпочесть??
Санкт-Петербург
Как человек, закончивший школу №625, уверена: своих детей туда учиться не отправлю ни за что. С момента моего окончания школы вряд ли в ней произошли какие-то качественные изменения, поскольку, если не ошибаюсь, преподавательский состав в большинстве остался прежним. Что хочу сказать. В целом уровень преподавания, как математических, так и гум. предметов ( за исключением истории и русск. и литературы) был крайне низким. Достаточно посмотреть статистику баллов по сдаче егэ - цифры говорят сами за себя. Следовательно, у выпускников этой школы шанс поступить в хорошее учебное заведение не высок. Также добавлю, что если ваш ребенок мечтает стать врачом, то с этой школой можете распрощаться с этой мечтой. Благодаря таким "прекрасным" учителям, как Светлана Л., - учитель биологии (вроде бы, даже лауреат (! ) премии учитель года) и учителю химии с птичьей фамилией. У этих учителей просто талант напрочь отбить желание у ребенка изучать биологию и химию. Не буду вдаваться в подробности методики преподавания этими учителями, но, то что на выходе вы получите ребенка-выпускника с сертификатом егэ в 50 баллов по химии и биологии - отдельная заслуга этих светил. И, конечно, ни о каких углубленных знаниях математики речи не идет.
Санкт-Петербург
#1 Меня поражает учитель русского языка и литературы Светлана Юрьевна. Ма...
скорее всего, это так перефразировали ваши детишки, сам учился у Светланы Юрьевны и она не позволяла себе такого.
Санкт-Петербург
#2 С 8-го класса в школе начинается углублённое изучение математики. Сыно...
Это все неправда! Какие бесплатные кружки, секции, хоть один назовите! Школа дно, математика обычная, завуч Светлана Михайловна что ведёт математику строгая, всем 2 -3 ставит, нормально не объясняет только требует, вот тебе и сильная математика, где выживает сильнейший. Отношение скотское, только и разговоров про маленькую зарплату... детей в этой школе портят.
Санкт-Петербург
С 8-го класса в школе начинается углублённое изучение математики. Сыновьям нравится тут учиться, они получают прекрасные, крепкие знания, после школы собираются в ВУЗ. Преподаватели строгие и требовательные, но это хорошо, дети будут отлично знать предмет. Ребятам нравятся проводимые на уроках «математические бои». Работает масса кружков, есть как на бесплатной, так и на платной основе. Есть спортивные секции, что немаловажно для мальчишек. В течение учебного года проходят традиционные мероприятия, посвящённые различным событиям. Несмотря на то, что это обычная школа, внеклассная жизнь очень активна, детям интересно тут.
Санкт-Петербург
Меня поражает учитель русского языка и литературы Светлана Юрьевна. Мало того на уроке обращаеться к ученикам называя их **илами так она ещё и матом ругаеться это как понимать????? Прошу директора школы обратить на это внимание.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №667 Санкт-Петербург
393 метра
отзывов: 8
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №641 Санкт-Петербург
498 метров
отзывов: 6
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №639 Санкт-Петербург
617 метров
отзывов: 13
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon