schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 122.723.391 руб. 159 63.631 руб. 1091

Средняя общеобразовательная школа №339

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко д. 12, корп. 2
(м. Улица Дыбенко)
Округ/район: Невский район
Директор: Кузьмичев Олег Вадимович
Телефон: (812) 589-17-... показать
E-mail: ok339@m...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 34 место в Невском районе / 355 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 59.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Ленинградская область
Отвратительная школа потому что директору все равно на то что работает не вменяемая биологичка Светлана Евгеньевна которая всем детям ломает психику!
Санкт-Петербург
Я учился в школе №339, и в общем, я чувствую, что она оказала большой влияние на мою жизнь. Уровень образования был поднят до высокого уровня, и преподаватели подготовили нас к жизни и карьерному росту. Однако, насколько я помню, там было немного недостатка как в плане здания, так и в материальном обеспечении. Но зато там была хорошая обстановка и пары учителей, которые были всегда готовы нам помочь. В общем, это была хорошая школа.
Ленинградская область
Здравствуйте! Школа конечно хорошая но не настолько... Плохие Учителя - Светлана Евгеньевна (соц педагог) (ругается на учеников из за одежды хотя в уставе школы не написано про это то есть у нас нет оффициальной школьной формы, так сказал директор школы Сергей Вадимович) и др. Хорошие учителя - Ольга Алексеевна (математика)(учитель от Бога, не ругается, и решает проблемы мирным способом), Александра Борисовна (английский язык) (учитель от бога, очень терпеливый). Это всë пока что я хочу сказать...
Санкт-Петербург
Это просто ужас. Социальный педагог Светлана Евгеньевна не знает границ!!! Она довела мою дочь до истерики. У дочери была истерика до вечера. Дочка учится прекрасно, у неё успешное будущее. Дочь ещё в конце 6 класса покрасила пряди волос в красный цвет. Моя дочь ходит в чёрной футболке с принтом и штанах карго. Так ходит пол школы. Ходила дочь так целую четверть 7 класса, и тут в коридоре на неё налетела социальный педагог и забрав в свой кабинет жёстко отчитала. Сказала, что составит что то на подобие протокола и тд. Дочь была в шоке, так как до этого педагог её видела и вопросов к дочери не было. Как ей позже рассказали у Светланы Евгеньевны не выдался день.. Знаете, у меня он тоже не выдался и Я почему то себе такое не позволяю! Если и возникнут у социального педагога какие то претензии, то пусть говорит их мне с мужем, а не беззащитной девочке выловленной в коридоре! При этом Я час сидела и читала устав школы, я там даже слова о школьной форме не нашла. Там была строчка со смыслом "любите своих детей любыми" мне интересно, когда её будут соблюдать в школе. Таким людям не место в школе! Надеюсь, вы как то решите эту проблему, если не хотите вырастить морально неустойчивых людей.
Санкт-Петербург
Мне приходилось сталкиваться с непростыми ситуациями, которые волновали меня и моих друзей во время обучения в школе №339. Мы ведомы всем плюсам и минусам этой школы, и оцениваем вклад директора Олега Вадимовича в развитие школы. Однако, мы хотим видеть больше учительского духа в школе, находящейся в Невском районе Санкт-Петербурга. Мы хотим больше проявления солидарности между учителями, развития инновационных проектов и наличия по-настоящему теплой атмосферы в школе. Надеюсь, что Олег Вадимович примет нашу критику во благо и сможет принять все меры для улучшения качества образования в школе №339.
Санкт-Петербург
Здравствуйте, училась я сдесь, сейчас учиться мой дорогой ребёнок сейчас он в 5 классе, рассказал мой ребёнок, что в школе холодно, плохое отопление ребёнок жалуется, все ходят в шарфах, пожалуйста решите эту проблему, и так на счёт завуча... ЗАВУЧ КАК ЗЛАЯ СОБАКА...... вроде молодой должен понимать детей, а вот учитель географии говорит детям, списывать тоже надо уметь... я конечно все понимаю, но это понять не могу... каждые уроки пишут проверочные изучать должны дома сами, и такая же беда по биологии каждый урок проверочная, учительница физической культура.... здесь без разговоров, ставит просто так 2!!! УЖАС!!! запрещают ходить по школе!! что ещё детям делать на перемене?!??!??
Санкт-Петербург
Проведем анализ итогов средней школы №339 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, в 2019м году итоговый балл был ориентировочно пятьдесят шесть! Это естественно не топовый уровень, Олег Вадимович, на качественные ВУЗы можете планировать со средний баллом не ниже 73-девяноста .
Санкт-Петербург
Думаем переехать из Сургута в Невский район Санкт-Петербурга и я уже с прошлого года пытаюсь обнаружить спокойное учебное заведение для моего сынишки Агафона. В адекватной доступности мне удалось найти школу №339 и школу №691. Какая из них серьезнее??
Санкт-Петербург
Хорошая школа с крепким педагогическим коллективом! Дочь в этом году заканчивает 11 класс, все годы училась тут. Хочу сказать большое спасибо педагогам и администрации за хорошую подготовку к экзаменам и замечательное теплое отношение к детям! В начальной школе третий урок физкультуры проходил в бассейне (бесплатно), много бесплатных кружков и дополнительных занятий, развит туризм, в школе есть свои катамараны, дети ходят в пешие и водные походы. Спасибо! И удачи в нелегкой работе!
Санкт-Петербург
Школа просторная с удобными партами. Интерактивная доска даже есть. Общение с детьми уважительное. По крайней мере, дочь не жалуется. Классный руководитель опытный педагог, которая сразу нашла подход к ребёнку. За 2 месяца учёбы, дочь научилась читать. Я довольна! Математикой мы занимаемся на дополнительных занятиях и при чём бесплатно. Что касается директора: чувствуется образованность человека при общении. Родительские собрания проходят каждый месяц. Спорт зал чистый, имеет массу физкультурных принадлежностей. Столовая поделена на части. Есть места для взрослых школьников и отдельно для младших классов. В целом всё устраивает.
Это школа часть моей жизни. Я сама училась и закончила эту школу в 1989 году. Конечно же я в нее повела своего сына. В начальной школе у нас не было проблем, но вот когда он перешел в 5-ты класс тут все и началось. Предмет русского языка и литературы у нас преподавала Васильева Ольга Юрьевна. Она вообще не ставить оценок в журнал, что в электронный, что в бумажный и уж соответственно и в дневник. Как учиться твой ребенок узнаешь только в конце четверти. Я с этим вопросом обратилась к директору, но директору похоже вообще наплевать или я так полагаю он боится О. Ю. В общем из-за того, что я пожаловалась директору О. Ю. Все 5-ть лет всяческий издевалась над моим сыном, придиралась, подкалывая его перед одноклассниками. Сын не хотел меня расстраивать и не чего мне не рассказывал, я об этом узнала только когда он учился в 9-том классе. После официальной жалобы, директор отреагировал, но ситуация с оценками так и не изменилась. Она их так и не выставляет в журналы ученикам. Я вообще считаю, что таким «педагогам» не место в школе. Вредная, мстительная, не реализовавшееся себя женщина не должна преподавать детям. Нам пришлось уйти из школы после 9-го класса и сейчас мой ребенок учиться на отлично.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №717 Санкт-Петербург
397 метров
отзывов: 2
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №13 Санкт-Петербург
408 метров
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №23 Санкт-Петербург
577 метров
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: сильные

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon