Отзывов за сутки: 39; неделю: 202;
за все время: 399.048
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 66.594.700 руб. 107 48.907 руб. ?
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №177 Красногвардейского района СПб.
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 169 место!
Топ 500За 2020 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 481 место!

Гимназия №177

Гимназия №177 Санкт-Петербург

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Санкт-Петербург, Ириновский пр. д. 23 корп. 2
Директор: Хмелёва Раиса Геннадьевна
Телефон: (812) 417-26-... показать
E-mail: gimnspb...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в Красногвардейском районе / 49 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 92% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 6805 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Нашли ошибку? Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
4 года учимся в гимназии 177. Из плюсов: Уровень обучения, подача материала, великолепный педагогический состав. Учитель не только дал знания нашим детям, но и сплотил, сдружил наш класс. Да и родителей тоже)) Перед пандемией мы успели съездить в лагерь с учителем, постоянно выезжали на природу, в Эрмитаж, на различные экскурсии. Ещё очень помогла продлёнка, дети там делали дз. Дома оставались только устные предметы. Из минусов - моему ребенку не нравится еда в столовой, но ей сложно угодить. В детском саду было тоже самое
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу ребенка отдать в эту школу. Вы можете мне посоветовать хорошего учителя начальных классов? Кто вам нравился и о ком вы слышали хорошие отзывы? Заранее признательна
Санкт-Петербург
Школа крутая учусь 5 лет учителя добрые ,еда очень вкусная
Это правда3 Это ложь1
#43😡
Санкт-Петербург
Не очень учительница ритмики с маразм ом в туалете нет дверей от слова вообще хочешь сходить в туалет а там первоклашки в телефонах
Санкт-Петербург
Отвратительное место! Не нравится атмосфера данного учреждения. Хороших учителей можно по пальцам одной руки пересчитать. Если любите своих детей, не приводите сюда! Одна звезда только благодаря диванчикам
Россия / Санкт-Петербург
Обожаю эту гимназию!! Учусь здесь с первого класса, в этом году перехожу в седьмой. Очень хороший контингент. Не знаю, как в других классах, но мой класс очень дружный, редко случаются конфликты. Учителя понятно объясняют материал. Нравится то, что в 177 гимназии аж 3 иностранных языка. Английский и немецкий изучают все, также есть «К» классы, где вдобавок к английскому и немецкому изучают корейский язык и корейскую культуру (я как раз учусь в «К» классе). В общем, очень советую всем учиться здесь!!
Санкт-Петербург
отучилась здесь 3 года. что сказать, с классом мне не повезло, один вообще бил по ногам, а другие просто отвергались. Ладно одноклассники, но блин, классный руководитель унижал меня и учеников. один раз рассказала что меня бьет однокл. мама пожаловалась учителю и на след. день учитель говорит «вот два позора нашего класса» рассказывает об однокласснике потом говорит мне «вот интересно что тебе там психолог психологирует?» из-за этого перешла в другую. И причем вроде гимназия, но там нету никаких особенных знаний, преподавали ужасно, не советую.
Санкт-Петербург
Лучшая школа района, высокая успеваемость, активная общественная жизнь, дружные классы.
Санкт-Петербург
Сделали из школы концлагерь! В 2019 году, беглов распорядился, по просьбе яжматери, заменить весь забор вокруг школы, НА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, и теперь на территорию можно попасть только через магнитный ключ. Так мало того, что школьники сейчас вынуждены таскать и ключ, и карту-пропуск, так еще и находятся родители, которые поддерживают такой строгий пропускной режим в школу! Я просто в шоке от этого... Так называемый театр безопасности во всей красе!
Санкт-Петербург
Учусь в школе уже 6 год, Школа нормальная не о что 149(сестра учиться) и всякие лицеи (я там был) , учителя добрые ,ремонт есть, так что советую.
Санкт-Петербург
Большое спасибо директору, за нулевую заинтересованность в том, что происходит в школе. Большенство учителей добрые и отзывчивые. 9 лет прошли с кайфом
Это правда1 Это ложь
#35😀
Санкт-Петербург
Прекрасная гимназия учусь уже 5-й год учителя прекрасные организация лучше всех спорт зал большой на территории есть футбольное и боскетбольное поле псть столовая где вкусно кормят ОЧЕНЬ хорошая школа.
Это правда2 Это ложь2
#34😀
Санкт-Петербург
Школой очень довольны. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Разнообразные интересные занятия в группе продленного дня.
Это правда Это ложь
#33😀
Санкт-Петербург
Я в этой гимназии учился ещё при советской власти! Только тёплые воспоминания
Это правда2 Это ложь2
#32😀
Санкт-Петербург
Это гимназия мне очень нравится,там хорошие учителя. Вкусная еда. Из за Пандемии везде есть Антисептики,на входе мерёжи температуру. В этой школе отучился мой брат а теперь учусь я!
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку баллов гимназии №177 по егэ, в 2019-м году средний балл был что-то около 79. Однозначно серьезное качество учебы, ребята без проблем подают документы в топовые институты!! Космическая благодарность, Нели Николаевна.
Санкт-Петербург
Грязно, персонал хамит, доставки нет, лучше не ходить никому не советую
Это правда2 Это ложь
#29😀
Санкт-Петербург
Потерялась во дворах, пока шла на ЕГЭ. А так нормально, учителя добрые, ремонта нет, аудитории нормальные. Не училась здесь
Санкт-Петербург
В районе всегда имела хороший рейтинг. Как сейчас не знаю, дети школу закончили и этот вопрос не актуален
Это правда6 Это ложь1
#27😀
Санкт-Петербург
Неплохая гимназия, но не все учителя могут увлечь собой детей в их походе за знаниями.
Санкт-Петербург
Оценка 4, потому что я в ней учусь. Поставил бы ниже, но боюсь я не единственный гимназист в Яндексе.
Санкт-Петербург
Дочка закончила в прошлом году. Училась с первого класса. Замечательная гимназия. Преподавательский состав на очень хорошем уровне.
Санкт-Петербург
Школа хоть и гимназия обучение хуже чем в обычных школах, учителя хорошие, начальная школа хорошая, а дальше не очень, никакой заинтересованности директора в улучшении образования, не наблюлается уже лет 7. Думаю директор засиделась... дайте дорогу Молодым Н.Н. идите на пенсию или куда нибудь...
Санкт-Петербург
Если бы повара офигительно без скрепок в еде готовили было бы 5 звёзд
Это правда Это ложь
#22😀
Санкт-Петербург
В этой школе учиться мой ребёнок. Хоть это и гимназия, процесс обучения не очень хороший. Много вопросов к администрации школы. Учителя хорошие.
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем приехать из Киреевска в Красногвардейский район города на Неве и я вместе с супругом уже шесть месяцев ищем качественное образовательное учреждение для своей красавицы Агафьи. Около нас я смогла найти гимназию №177 и школу №127. Что из этих предпочесть?
Санкт-Петербург
Ужасное место, учителям не важно усвоил ли ты материал, им главное поставить рценку Так как директор гимназии разрешил ставить двойки в четверти, учителя сорвались как с цепи, теперь им всё равно на то усвоил ли ты материал, они не будут объяснять если вы не поняли, а если попросите говорят: "Нанимайте репетитора, у нас нет обязанности объяснять". Из-за этого гимназия погоязла в двойках, поэтому не советую подавать документы в это место.
Санкт-Петербург
Прекрасная гимназия, отличные педагоги, дети поступают на бюджет!
Санкт-Петербург
Ребенок пошел в первый класс и сразу начались конские поборы.Ничего нет,в плоть до маркера для доски надо покупать самим.Учитель и весь управляющий состав только разводит руками.
Россия / Санкт-Петербург
Прошло 12 лет с тех пор как я ушла из этой гимназии и до сих пор я безумно рада. Помню дикий блат, благодаря которому дочка директрисы вела (очень плохо) экономику, а олимпиады даже отличники сдавали плохо. Ненужный, отвратительный и обязательный проект "учебная фирма", из-за которого по четвергам в школу надо было идти позже, но оставаться до семи.
Немного хороших учителей, колченогий учитель физкультуры? Это как? С большой любовью вспоминаю учителей химии (Жуков П. А. ), математики, английского и географии, остальные ну так.
Отдельное место в моей душе и особенно душе моей мамы заслуживает Цыганкова Ольга Ивановна, бывшая моей классной руководительницей. Равнодушная и циничная женщина, пророчившая мне "дурную дорожку". Помню её очевидный, наглый фаворитизм, на который классный руководитель не имеет права, равнодушие к классу и издёвки в адрес не любимчиков. Любила она нежно гнобить и на атмосферу в классе ей было наплевать.
Прошло время, я стала переводчиком-синхронистом с трёх языков, включая немецкий, но это вовсе не заслуга Цыганковой, это моя заслуга, потому что я переборола то отвращение, которое мне подарила эта женщина. Я люблю свою работу и людей, с которыми работаю, в отличие от О. И.
Спасибо 177 гимназии за то, что после нее я счастливее везде
Санкт-Петербург
Отличные педагоги и администрация. Высокий уровень подготовки учеников.
Санкт-Петербург
Пафоса больше, чем знаний. Если вы любите своего ребёнка, не отдавайте его туда.
Санкт-Петербург
Приветливый персонал. Добрые и отщывчивые учителя. В коридорах чистота и порядок. Приятно приходить сюда снова и снова.
Санкт-Петербург
маленькая раздевалка, место мало Нет ремонта. Много понтов, толку никакого. Школа как школа.
Санкт-Петербург
блин бесит президент!!! где клумбы и скамейки?! я недоволен
Санкт-Петербург
Прекрасная гимназия! Дом.занятия, прогулка на продленке, вкусное питание , подход учителя к ученикам - всё на высшем уровне!
Санкт-Петербург
Хорошая школа,я там учился и мама там работает до сих пор!
Санкт-Петербург
детей всегда учат, а не мучают и не фиг всякую фигню писать, учителям просто надо показать, что ты предмет знаешь
Россия / Санкт-Петербург
Читаю и поражаюсь! А что вы сделали сами, что бы потом вспоминать гимназию с благодарностью, а не со злобой и претензиями к учителям. Учителя - живые люди и имеют право на ошибки, но чтобы их матом..... Искренне жаль таких "детей" - одна грязь на уме. Наши выпустились в этом году и думаю, на всю жизнь запомнят гимназию 177. Было всякое, многие учителя не устраивали как учеников так и их родителей. На нашу долю хватило и сплетен и грязи (как раз снимали Серову Т. А. ), но нам хватило ума не вмешиваться во все дрязги, а просто учиться и жить полноценной школьной жизнью. Получать свои пятерки и двойки, переживать за экзамены и поступление в универы. И, поверьте, сейчас, когда поступили, нас всех мучает страшная ностальгия по гимназии. В ней у наших детей было полноценное детство - с КВНами, костюмироваными праздниками, экскурсиями, а также драками и разбитыми носами, слезами и соплями о первой любви, обидами, ссорами, примирением и, самое главное-Классной(в прямом и переносном смысле) ДРУЖБЕ, которую, я очень надеюсь, они пронесут через всю ЖИЗНЬ!
Санкт-Петербург
Совершенно не согласна с предыдущими отзывами,видимо писали очень обиженные люди,гимназия находится на высоком уровне!Да,не всех и не все устраивает,нам тоже не очень повезло с англичанками...Но вот директор школы-это настоящий сильный руководитель и замечательная,отзывчивая женщина.С любой проблемой можно подойти к ней и она решит ее,учитывая ваши интересы.
Санкт-Петербург
Учусь в гимназии более 6 лет. Пед. состав отличный(по крайней мере моего класса). По мимо основных занятий существуют дополнительные занятия. К слову гимназия №177 занимает активную позицию в районе. Историко-музейные доп. занятия проводит Т.А. Вьюгинова, а занятия посвященные истории района и города Ж.А. Ларионова. Отличный педагог по русскому языку- А.О. Городняя.
Санкт-Петербург
Отвратительный пед.состав как и директор. Всем на детей начале. Нет ни какого уважения как к друг-другу, так и к окружающим. Есть любимчики,а есть все что осталось. Не отдавайте туда сюда своих детей, все кто может учится хорошо покидают эту гимназию, а те кто не может сам уйдет после 9 класса. А в 10-ый они наберут по высоким баллам с других школ для статуса гимназии по сдаче ЕГЭ.
Россия / Санкт-Петербург
Неплохо если-бы президента школы нормального выбирали.
Нынешнего мы(6"К") даже не видели. И хорошо-бы президент хоть ка-то отвечал за свои обещания! А остальное мне нравится.
В прошлом году хотя-бы одно обещание было выполнено (чемпионат школы по разным видам спорта). А в этом этом президент НИ ФИГА не сделал.
Ну не знаю сталовая меня в этом году устраивает.
Кстати кто видел как в помойму 2 года назад в столовой драка была.
Этого вообще не должно быть
А в туалеты на 2 этаже вообще не пе пускают и это бесит. Не в библиотеку 2 выхода ждать шестого или седьмого урока или бежать пока не пришли дежурные. А про дежурных вообще отдельный разговор!
Это правда3 Это ложь3
#3😀
Россия / Санкт-Петербург
Хочу написать о гимназии которую закончила в этом году моя дочь. Начальная школа здесь хорошая, очень много зависит от преподавателя, нам повезло у нас был отличный педагог, который помог дочке адаптироваться к школе и дать необходимые знания и умения. Когда мы перешли уже во взрослые классы, то рас троились той программой и отношением которое здесь происходит. К примеру программа по английскому рассчитана на изучение этого языка 5 раз в неделю, а у нас всего два, не понятно зачем тогда заниматься по данной программе, если все равно ничего не успевают толком проходить. С классом перестали куда либо ездить, но это из за классного руководителя, которая абсолютно не хотела заниматься тем за что ей не платят.
Это правда Это ложь
#2😀
Санкт-Петербург
Моя любимая школа! Лучшие педагоги, тренера и администрация. Хорошие кабинеты, компьютерный зал и большой спортивный зал. Самые лучшие одноклассники и друзья!!
Санкт-Петербург
Прекрасная гимназия)) учителя справедливые и реально учат, готовы объяснить подробнее даже после уроков))) классы чистые)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Гимназия №405 Санкт-Петербург
384 метра
отзывов: 42
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №562 Санкт-Петербург
535 метров
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №127 Санкт-Петербург
615 метров
отзывов: 51
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости