Отзывов за сутки: 54; неделю: 109;
за все время: 166.334

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.5
5 отзывов
Открыть карту Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №177 Красногвардейского района СПб.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 307 место!
Топ 100За 2019 год школа вошла в 100 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 56 место!

Гимназия №177

Гимназия №177 Санкт-Петербург

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Санкт-Петербург, Ириновский пр. д. 23 корп. 2
Директор: Голованова Нели Николаевна
Телефон: (812) 417-26-... показать
E-mail: gimnspb...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в Красногвардейском районе / 12 место в СПб в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 97.98% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 2724 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-10-26
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем приехать из Киреевска в Красногвардейский район города на Неве и я вместе с супругом уже шесть месяцев ищем качественное образовательное учреждение для своей красавицы Агафьи. Около нас я смогла найти гимназию №177 и школу №127. Что из этих предпочесть?
Это правда1 Это ложь
#4
Россия / Санкт-Петербург
Прошло 12 лет с тех пор как я ушла из этой гимназии и до сих пор я безумно рада. Помню дикий блат, благодаря которому дочка директрисы вела (очень плохо) экономику, а олимпиады даже отличники сдавали плохо. Ненужный, отвратительный и обязательный проект "учебная фирма", из-за которого по четвергам в школу надо было идти позже, но оставаться до семи.
Немного хороших учителей, колченогий учитель физкультуры? Это как? С большой любовью вспоминаю учителей химии (Жуков П. А. ), математики, английского и географии, остальные ну так.
Отдельное место в моей душе и особенно душе моей мамы заслуживает Цыганкова Ольга Ивановна, бывшая моей классной руководительницей. Равнодушная и циничная женщина, пророчившая мне "дурную дорожку". Помню её очевидный, наглый фаворитизм, на который классный руководитель не имеет права, равнодушие к классу и издёвки в адрес не любимчиков. Любила она нежно гнобить и на атмосферу в классе ей было наплевать.
Прошло время, я стала переводчиком-синхронистом с трёх языков, включая немецкий, но это вовсе не заслуга Цыганковой, это моя заслуга, потому что я переборола то отвращение, которое мне подарила эта женщина. Я люблю свою работу и людей, с которыми работаю, в отличие от О. И.
Спасибо 177 гимназии за то, что после нее я счастливее везде
Россия / Санкт-Петербург
Читаю и поражаюсь! А что вы сделали сами, что бы потом вспоминать гимназию с благодарностью, а не со злобой и претензиями к учителям. Учителя - живые люди и имеют право на ошибки, но чтобы их матом..... Искренне жаль таких "детей" - одна грязь на уме. Наши выпустились в этом году и думаю, на всю жизнь запомнят гимназию 177. Было всякое, многие учителя не устраивали как учеников так и их родителей. На нашу долю хватило и сплетен и грязи (как раз снимали Серову Т. А. ), но нам хватило ума не вмешиваться во все дрязги, а просто учиться и жить полноценной школьной жизнью. Получать свои пятерки и двойки, переживать за экзамены и поступление в универы. И, поверьте, сейчас, когда поступили, нас всех мучает страшная ностальгия по гимназии. В ней у наших детей было полноценное детство - с КВНами, костюмироваными праздниками, экскурсиями, а также драками и разбитыми носами, слезами и соплями о первой любви, обидами, ссорами, примирением и, самое главное-Классной(в прямом и переносном смысле) ДРУЖБЕ, которую, я очень надеюсь, они пронесут через всю ЖИЗНЬ!
Россия / Санкт-Петербург
Неплохо если-бы президента школы нормального выбирали.
Нынешнего мы(6"К") даже не видели. И хорошо-бы президент хоть ка-то отвечал за свои обещания! А остальное мне нравится.
В прошлом году хотя-бы одно обещание было выполнено (чемпионат школы по разным видам спорта). А в этом этом президент НИ ФИГА не сделал.
Ну не знаю сталовая меня в этом году устраивает.
Кстати кто видел как в помойму 2 года назад в столовой драка была.
Этого вообще не должно быть
А в туалеты на 2 этаже вообще не пе пускают и это бесит. Не в библиотеку 2 выхода ждать шестого или седьмого урока или бежать пока не пришли дежурные. А про дежурных вообще отдельный разговор!
Это правда1 Это ложь1
#1
Россия / Санкт-Петербург
Хочу написать о гимназии которую закончила в этом году моя дочь. Начальная школа здесь хорошая, очень много зависит от преподавателя, нам повезло у нас был отличный педагог, который помог дочке адаптироваться к школе и дать необходимые знания и умения. Когда мы перешли уже во взрослые классы, то рас троились той программой и отношением которое здесь происходит. К примеру программа по английскому рассчитана на изучение этого языка 5 раз в неделю, а у нас всего два, не понятно зачем тогда заниматься по данной программе, если все равно ничего не успевают толком проходить. С классом перестали куда либо ездить, но это из за классного руководителя, которая абсолютно не хотела заниматься тем за что ей не платят.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%