Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 75.210.231 руб. 85 62.463 руб. 593

Лицей №389 "Центр экологического образования"

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №389 "ЦЭО" Кировского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Кронштадтская ул., д.7
(м. Автово)
Адрес: Санкт-Петербург, Кронштадтская ул., д.7, к. 2
(м. Автово)
Округ/район: Кировский район
Директор: Трубячкова Ирина Васильевна
Телефон: (812) 783-51-... показать
E-mail: sc389@k...показать
Профиль: экологический
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 8 место в Кировском районе / 90 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 87.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Из плюсов тут только хорошое эко-биологическое образование. Есть ЦЭО,в котором большое количество животных(даже павлины) оранжерея и еще корпус с всякими пушистыми зверюшками) Есть очень хорошая учительница экологии). На это плюсы заканчиваются.Бегают тарканы. Учителя требуют от учеников слишком многое и обосновая свои слова тем что вы "лицеисты". Еда в столовой вкусная,но до ужаса дорогая,на данный момент "палпи" стоит 85р, даже в магазине дешевле. Если вы бесплатник то вам будут класть все что угодно,но только не то что вы попросите,даже если у вас аллергия. Довольно большое футбольное поле,школа с размером его. Здание старое и довольно токсичный преподовательский состав. Не хватает оснащености кабинетов. Ищите школу получше!
Это правда Это ложь
#33😀
Санкт-Петербург
Самое главное в школе это учитель. Нам повезло с лицеем. Ребёнок учится в третьем классе у замечательной учительницы Дмитриевой Марии Алексеевны! Преподаватель от Бога! Справедливая, всегда готовая помочь, прекрасно преподносит материал! Умеет найти общий язык с ребятами и родителями.
Санкт-Петербург
Моя дочь всегда с удовольствием идёт в лицей, ведь там её ждут любимые друзья и учитель.Ольга Дмитриевна Козлова творческий, чуткий и добрый человек, очень любит детей, к каждому свой подход.Материал объясняет понятно и доступно, так что НЕ приходится сидеть до ночи за уроками!! СПАСИБО
Санкт-Петербург
Ужасная и злая учительница по физкультуре Маркелова Марина Вячеславовна, все её ненавидят!
Это правда1 Это ложь
#30😡
Санкт-Петербург
Хороших учителей можно пересчитать по пальцам. Помню как в зале на гвоздь сел и штаны порвал:(
Это правда4 Это ложь
#29😐
Санкт-Петербург
Школа отстой.Англичнанка унижает детей,отчитывает девочек за их внешний вид,говорит что как на трассу (внимание,только девочек).Резкие перепады настроения,смотрит какие то 18+ сайты на уроке.Ей вечно приходят уведомления о сексуальных услугах,при том что женщине под 80 лет.Также она непонятно зачем показывает 10-11 летним детям своих внуков.Она думает нам это интересно? Следующий лот,Валентина Антоновна.Постоянно отчитывает всех за внешний вид,при том что в школе холодно не разрешает носить свитера,хотя сама при этом ходит в какой то шкуре. Столовая.Еда не готовая,все травятся.Ещё пункт про то,что на каждую пермену есть может только конкретные классы.Если же там кто то старше или младше,валентина антоновна всех выгоняет.Может отправить в конец очереди если ответишь не с той интонацией. В школе холодно.3 звезды только за красивых учениц и учеников,хожу в эту ссаную школу только из-за них.
Россия / Санкт-Петербург
Школа может и не плохая, но учителя некоторые очень сомнительные(конкретно за начальные классы могу сказать) … ответственности к детям ни какой … Очень разочарована своим выбором, будем менять школу ((((
Санкт-Петербург
Я пришла в эту школу в день ее о крытия и даже читала стихи на о крытии школы. И отучилась в ней все 8 лет. Тогда о6а была восьмилеткой. Школа тогда была для нас всем. И школой, и домом, и кружками, и празлниками с концертами и спектаклями. А какой сильный преподавательский состав был. У нас был классный классный - Белоусов Николай, по моему Дмитриевич. Он преподавал русский и литературу. Благодаря англичанке - Елене, дальше не помню за давностью лет, у меня потом не было проблем с английским. А мате атик Нинель, тоже отчество запамятовала. Для нас школа была вторым домом, где мы проводили все вечера в кружках и репетициях
Санкт-Петербург
Мой сын учился тут с 1 по 8 класс. Ну что могу в целом сказать, учебное заведение не большое, всего 2 параллельных класса, на сколько помню - 10 и 11 всего один. Педагогический состав в целом хороший, т к. Лицей не велик, то все учителя всех детей знают. В целом отношение доброжелательное. Уровень подготовки я бы охарактеризовал как средний. Мы учились на отлично. В 9 класс перешли в другую школу хим-био направленности. В первой и второй четвертях сын нахватал 4 по математике, естественно химии и биологии, но сейчас ситуация выправляется по-тихоньку. Пару-тройку лет назад была текучка преподавательского состава, но на момент 2020 года, вроде нормализовалось. Для младших классов были различные кружки, секции, все бесплатно. Словом, данную школу рекомендовал бы. 4 звёзды поставил только из-за того, что есть с чем сравнить теперь)))), уровень в нынешней школе конечно другой, с ориентацией на ЕГЭ и поступлением в профильный ВУЗ.
Санкт-Петербург
К сожалению, лицей развалился. Хорошие учителя не задерживаются, постоянная текучка персонала. К 5 классу в нашем классе сменилось 10 классных руководителей. Не рекомендую этот лицей. Учителя уходят. Дети уходят. Грустно. Хорошие отзывы о лицее написаны сотрудниками - учителями, медсестрой и др.
Санкт-Петербург
Крысы и тараканы постоянно бегают по школе . Многие учителя хорошие . Миансарова Наира Мгеровна лучший учитель в этой школе ! Власова Жанна Евгеньевна самый худший учитель !!! Ремонт нормальный . Медсестры никогда нет на месте ! Ужасная школа , поищите по лучше !
Санкт-Петербург
Школа , плохая , учителя любят только девочек , есть хорошие учителя , их можно пересчитать на одной руке :) , не советую , лучше поискать по лучше
Это правда1 Это ложь2
#22😀
Санкт-Петербург
Обе дочери заканчивали этот лицкй. Ездили за 5 остановок, тк не относимся к нему по прописке. Не пожалели ни разу. Директор очень вежливый и корректный человек. Конечно, есть некоторые минусы в виде столовой, но лицей очень достойный.
Санкт-Петербург
Прекрасная юнатская станция и садом и животными входит в состав лицея.
Это правда2 Это ложь3
#20😀
Санкт-Петербург
Удивительная атмосфера, "старого" лицея, нестандартная планировка и свой зоокорпус с животными и растениями создают хорошую возможномть получения эко-образования.
Россия / Санкт-Петербург
Посмотрим на достижения лицея №389 по ЕГЭ, в 2019-м году балл по основным предметам был порядка шестидесяти девяти. Качество обучения примерно среднее, без репетиторов к ЕГЭ, Лариса Ивановна, в рейтинговые институты можно и не соваться!!
Россия / Санкт-Петербург
Хотим переехать из Волжского в Кировский район города на Неве и я с женой уже месяц пробуем найти серьезное учебное заведение для нашего сынишки Лукого. Около нас у меня получилось найти лицей №389 и центр образования №162. Что из этих весомее??
Санкт-Петербург
Детей постепенно выгоняют ради высоких баллов, так как мало классов
Это правда1 Это ложь5
#16😀
Санкт-Петербург
Хорший лицей с сильным педогогичексим составом. Как я ещё могу охарактеризовать лицей где учится мой ребёнок!)))
Россия / Санкт-Петербург
Васекина Л. И. ломовая руководитель, премного необходимого добилась для нашей лицея. Ежедневно замечаю прогресс в делах лицея. Достижения лицеистов становятся лучше, деньги не тянут, зп сотрудников хорошая. Здорово, ни шагу назад.
Санкт-Петербург
Отличная и ухоженная школа. Различные секции и кружки, разные соревнования о чем свидетельствует куча грамот и наград на входе
Россия / Санкт-Петербург
Я несколько лет назад окончил лицей и могу с гордостью говорить об этом своим друзьям и родственникам. Благодаря полученной базе знаний в лицее, я сдал единый государственный экзамен на высокий балл, и поступил в лучшее высшее учебное заведение региона на бюджетное место. Теперь, уверен, меня ждет светлое будущее, я в этом уверен, и за всё хочу благодарить свой лицей. Именно он дал мне ту базу знаний, благодаря которой я полюбил профильные предметы и теперь реализовываюсь в жизни. Несмотря на все трудности, которые бывают в учебе, я хочу порекомендовать лицей № 389.
Санкт-Петербург
Не ходите сюда, оно будет медленно уничтожать вас, извлекая всё радостное из вашей души.
Санкт-Петербург
Очень плохая школа , Меня зовут Глеб Резнеченко учусь в 7а классе . школа мне не нравится вообще!!!!!!
Это правда3 Это ложь1
#10😀
Санкт-Петербург
очень хорошая школа. Много кружков и разнообразных занятий для детей. Живой уголок с животными, за которыми ученики ухаживают
Санкт-Петербург
Добрые и отзывчивые преподаватели , хорошее отношение к детям.
Это правда1 Это ложь7
#8😀
Санкт-Петербург
Хороший лицей! Один из лучших в кировском районе! Замечательный директор!
Санкт-Петербург
Много бесплатных кружков и секций. ЦЭО много животных и хорошая спорт площадка. В основе биология и химия. Летом школьный лагерь. По питанию выпечка лучшая в районе. Первые блюда вполне. Вторые блюда кура и рыба не очень.
Это правда2 Это ложь2
#6😀
Санкт-Петербург
Дети учатся второй год здесь, в целом неплохо, хотелось бы меньше заниматься вопросами продленки и питания, а больше учебой. Еда невкусная.
Это правда Это ложь2
#5😀
Санкт-Петербург
Сильная школа с обустроенной спорт площадкой. Раньше была практически колонией для несовершеннолетних))
Санкт-Петербург
почти все учителя осуждают только мальчиков, если девочка сделает что то не так на это им всё равно, если мальчик то сразу дневник, два за урок и родителей в школу.
Это правда1 Это ложь8
#3😀
Санкт-Петербург
Лучшая школа района. Точно,достойна звания Лицей! Настоятельно рекомендую всем,кого интересует ХимБио.
Это правда2 Это ложь7
#2😀
Санкт-Петербург
Замечательный лицей!Доброжелательная обстановка для учащихся и великолепные преподаватели.Очень много разных кружков в ЦЭО,где преподают лучшие в своей сфере педагоги дополнительного образования.А так же замечательный зоокорпус,где много разных животных!!!В общем лицей заслуживает самые лучшие отзывы!!!!
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе все классно! Хорошие учителя! Когда вырасту - буду экологом, и школа мне в этом поможет. Ведь она с экологическим уклоном. Мне осталось учиться год, а я уже не хочу отсюда уходить. Часто спортивные соревнования проходят. В столовой очень вкусно кормят! Все перемены мы там зависаем. В школе есть хороший тренажерный зал. А еще мы регулярно ходим в бассейн, даже тренера выделяли всем желающим. Мне нравится, что если что-то на уроке не понял, тебя ругать никто не будет - объяснят тебе все от и до. И это просто на перемене, например. Мне еще ни один учитель не отказал в помощи.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Специальная школа №480 Санкт-Петербург
626 метров
отзывов: 12
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №386 Санкт-Петербург
696 метров
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №501 Санкт-Петербург
806 метров
отзывов: 21
результаты ЕГЭ: средние

Новости