Отзывов за сутки: 16; неделю: 97;
за все время: 171.893

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 86.168.733 руб. 129 55.971 руб. 703
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №248 г. СПб.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 330 место!
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 248 место!

Гимназия №248

Гимназия 248 СПб

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, д. 103
(м. Проспект Ветеранов)
Округ/район: Кировский район
Директор: Антипичева Наталия Витальевна
Телефон: (812) 377-36-... показать
E-mail: sc248@k...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в Кировском районе / 35 место в СПб в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 95.88% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5994 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-10-14
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
#14 В началке важнее всего учитель, так вот нам повезло!
А фамилию учителя начальной школы можете назвать? Спасибо заранее
Россия / Санкт-Петербург
Ребенок учится в 4 классе. В началке важнее всего учитель, так вот нам повезло! Ребенка в школе именно учат, а не спрашивают "домашние заготовки". Нет каких-то безумных проектов, адекватные размеры дз, комфортная обстановка в классе. Английский со 2 класса, попали к "сильному" учителю. Сначала было очень тяжело, т. к. до школы ребенок английским нигде не занимался. Но если впрячься и "пахать", то результат не заставит себя ждать. Сейчас оценки по английскому 4-5, знания есть, есть интерес к языку и учебе. Поборов в школе нет, есть добровольный взнос по квитанции 1 раз в год, остальное - пожелания и хотения родителей и РК. Столовая приличная, мой ребенок выборочно, но ест, голодным не ходит. Каждый год в школе какой-то ремонт: то спортзал отремонтировали, лестницы, в этом году весь холл первого этажа. Т. е. видно, куда и на что расходуются деньги. Есть продленка, много кружков: хор, рисование, волейбол, флорбол, футбол, настольный теннис, лыжные гонки, легкая атлетика. Все бесплатно. Пока школой очень довольны, посмотрим, что будет в средней школе.
Россия / Санкт-Петербург
Очень хорошая, сильная школа!!! Из слабых предметов, наверное только химия, но тут вопрос к преподавателю! Ребенок учится в 9 классе-хорошист, за все 9 лет не было ни одного случая унижения, оскорбления детей, из "поборов" разве что нужды класса, но сумма посильная! В классе 2, на родительском собрание предупреждали, если ребенку тяжело, и он не тянет программу школы-милости просим в соседние=))))так что порой, родители сами мучают своих детей ради обучения в "престижной" школе! Несколько одноклассников моего ребенка ушли, выбрав 277 школу, там они отличники, но и статус у нее не самый лучший!
Это правда22 Это ложь
#12😡
Россия / Санкт-Петербург
У меня ребенок учился в гимназии № 248 до 10 класса включительно, а потом нас вежливо попросили из школы за не успеваемость по алгебре и геометрии, плюс были пропуски на уроках! Нашему "Классному руководителю" было все дофене, т. к., она взяла под свое руководства сразу 2 класса 10А и 10Б! Так же она занимает должность Заместителя директора по ВР! Конечно ей было некогда! Уроки она не преподавала, хотя она учитель "ХИМИИ"! По словам моего ребенка она просто приходила в класс, давала номер параграфа и говорила, чтобы они сами изучали тему! Внешний вид этого УЧИТЕЛЯ вообще убивал! Как можно требовать от детей соблюдать внешний вид, если ты сама его не соблюдаешь! Вообще у учителей тоже должен быть Дресс-код! Фамилия этого чудесного учителя "Григорьева Маргарита Анатольевна"До 10 класса у нас был чудесный учитель Русского языка и классный руководитель Лилия Геннадьевна, потом она ушла из школы! К сожалению не помню ее фамилию! Но всегда с такой теплотой вспоминаю её! Учитель от бога и человек очень хороший!!!
Россия / Санкт-Петербург
В этой гимназии очень мало грамотных учителей. Девиз администрации "Учитель всегда прав". А учителям никто не указ. Над детьми насмехаются, морально и психологически унижают. Если захотят выжить ребенка из гимназии, то буду ставить по различным предметам "2". Очень любят ставить "1". Учителя вообще не заинтересованы в том, чтобы дети получали знания и хорошие оценки. Начиная с 6-го класса практически по всем основным предметам необходима помощь репетиторов. В средней школе очень слабый английский. А в старшей уже не нагнать пропуски в предыдущих знаниях. Рейтинг гимназии "дутый". С радостью сбежали в нормальную школу.
Россия / Санкт-Петербург
#5 Перевелись в 248 после 7 класса. Гимназия с большой буквы, истинно народная. Никаких поборов нет, за
Добавляю к своему отзыву: ЕГЭ сдано, дочь на бюджет в вуз поступила. Репетиторов не было никогда, только подготовительные курсы по одному предмету. О поступлении нашего класса в вузы могу сказать следующее: все "пахари" на бюджет поступили куда хотели, а если нет трудолюбия и ребенок не понимает, зачем надо учиться, так хоть какие учителя и программы, результата не будет.
Россия / Санкт-Петербург
Знания гимназия не даёт Учителя не учат. Егэ дети сдают, только благодаря репетиторам. Требуют очень жёстко, не объясняя тему. Ребёнок закончил гимназию и с ужасом вспоминает дни, проведенные там. Для учителей главное деньги, если вы не ходите на курсы Акцент, то по английскому будут 2 и 3 не выше. Учитель по русскому языку Савченко -женщина не уровновешенная и нервная. Кто её допустолько к детям не понятно. Школа имеет свой высокий рейтинг, только из-за подготовки детей репетиторами. Т. е. теми же учителями, но которые за деньги готовы объяснить материал.
Россия / Санкт-Петербург
#7 Это одна из лучших школ по оборудованости, в каждом классе компьютеры, телевизоры, в библиотеке тоже
сколько свободных мест в 1е классы кто не приписан к этой школе?
Это правда6 Это ложь27
#7😀
Россия / Санкт-Петербург
Это одна из лучших школ по оборудованости, в каждом классе компьютеры, телевизоры, в библиотеке тоже, несколько компьютерных классов где дети могут заниматься после уроков. Очень нравится школьный театр который посещает наша дочь, мы всегда ждет отчетных концертов. Хороший преподавательский состав. В школе углубленно преподают информатику и английский, с 7 класса еще и немецкий язык. По статистке после обучения в этой школе дети легко поступают в вузы, высокий уровень сдачи ЕГЭ. Единственный минус которые есть у гимназии это подходы и подъезды к ней, постоянная грязь вокруг, но я думаю это уже не вина школы.
Россия / Санкт-Петербург
Сильная школа. Хорошие учителя. Моя дочь заканчивает 2 класс. Она очень любит своих учителей и свой дружный класс. Несмотря на то, что учителя предъявляют высокие требования к учащимся (на уроках регулярно проводятся проверочные и контрольные работы)и детям приходится много заниматься, дети с радостью идут в эту школу. Мы довольны Гимназией.
Перевелись в 248 после 7 класса. Гимназия с большой буквы, истинно народная. Никаких поборов нет, за перевод никто ничего не хотел (прошли супер-тестирование по английскому). Дети учатся исключительно своими мозгами и личной мотивацией, никто повально не сидит на репетиторах. В нашем классе от первоначального набора 1-го класса к 10-му осталось меньше половины - остальные переведенные из других школ. Английский, русский, литература, обществознание, история - преподаются и требуются на очень высоком уровне, эти учителя очень высокопрофессиональные люди, отсюда и уровень ЕГЭ. К остальным предметам подход сквозь пальцы, если нужна химия-физика-биология-инфоматика, это не сюда, да и невозможно охватить все не в ущерб чему-то. Математике для подготовки к экзаменам уделяется более чем достаточно времени, как на уроках, так и факультативно. Эта гимназия полностью заслуживает своего названия.
Россия / Санкт-Петербург
Очень хорошая гимназия! Сама её закончила, причем недавно, по собственному опыту могу сказать: детей там не оскорбляют, точные науки, конечно, хромают, но это же гуманитарная гимназия! Зато английский, история, обществознание и литература на высоте! Ни о каких взятках я не слышала, а учителей до сих пор навещаю)
Россия / Всеволожск
школа класс!! одни результаты ЕГЭ чего стоят. Сколько уже лет моя дочь тут учится, и не слышала я ни про какие взятки, и ни про какие оскорбления. Если ребенок тупой, тогда надо искать пту....
Россия / Санкт-Петербург
В школе обучение - полный "0". В средней и старшей школе большинство учителей не знают своего предмета. Рейтинг школы держится лишь из-за того, что с 6-го класса родители вынуждены искать для детей репетиторов по большинству предметов (математика, химия, биология, физика, немецкий и др. ) На уроках оскорбление детей считается нормой обучения. Оценки ставяться не за знания, а по отношению к учащимся и их родителям, особенно, если родители постоянно оказывают материальную помощь. Администрация школы считает себя выше всех, но для улучшения качество обучения ничего не делает. При жалобах директору разговор становиться известен всем учителям, многие потом отыгрываются на ребенке. НЕ ОТДАВАЙТЕ РЕБЕНКА В ЭТУ ГИМНАЗИЮ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ.
Россия / Санкт-Петербург
С данной гимназией по качеству обучения детей, по качеству педагогического состава и отношению к учащимся может сравнится только пту!!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%