Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 77.658.314 руб. 101 57.457 руб. 719

Средняя общеобразовательная школа №186

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №186 Калининского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Замшина, д. 58, к.2
(м. Площадь Мужества)
Округ/район: Калининский район
Директор: Журавлёва Ольга Витальевна
Телефон: (812) 417-24-... показать
E-mail: school1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 44 место в Калининском районе / 487 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 83% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-10-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации, учителям за высокий профессионализм и чуткое отношения к учащимся! У меня учится третий ребёнок в этой школе, поэтому безумно благодарна за труд! В этой школе все мои дети учились в начальной школе, а далее мы переводились в другую школу, по своим личным соображениям! Ильина И.В., Салова В.Ф., большое Вам спасибо и низкий поклон за вклад в моих детей! Учителя с уважением относятся к личности ученика, строят работу на уроке с учетом всех его особенностей! Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и учиться. Нам, родителям очень важно видеть как ребенок с удовольствием посещает школу. Единственное, со временем замечаю, как меняется поколение родителей и это, конечно, очень огорчает! Пропало уважение к учителям, все воспринимается «как должное», соответсвенно и дети также относятся к учителям, все их семьи! Дети приходят совсем не подготовленные, неорганизованные в школу, такое чувство, что не знания идут получать, а просто родители отправляют их из дома, чтобы не мешали! А уж что творится в «родительском» чате, волосы дыбом! Поэтому, дорогие учителя, желаю вам терпения, сил и здоровья! А родителям- воспитания и уважения к учителям!
Это правда Это ложь1
#32😐
Россия / Санкт-Петербург
#30 Дети курят у школы. Разговоры как у быдла. Чему там учат и как непонятно.
Доброго времени суток, извените, если дети курят не на тереторию школы то за них отвечают родители, а если вы говорите про то что они курят НА теретории то обратитесь к деректору Журавлевой Ольге Витальевне. Спасибо что вы меня поймёте)
Санкт-Петербург
Дети курят у школы. Разговоры как у быдла. Чему там учат и как непонятно.
Россия / Санкт-Петербург
Выражаем свою благодарность учителю начальных классов школы № 168 ЕКИМОВОЙ ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСЕЕВНЕ! (А имена 3<А>кл. ) Справедливый, талантливый и терпеливый педагог. Мы очень довольны своим учителем Благодарны что Она ведет наших детей. Всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос, поможет ребенку и по учебным делам и различные ситуации в классе. Мне приятно, что моему ребенку повезло с учителем. Огромное спасибо за тяжелейший труд, терпение, выдержку, желание работать с детьми и вкладывать в них всю свою энергию, заботу и знания! Спасибо ей большое!
Санкт-Петербург
8Б класс этой школы мусорят на детской площадке, нецензурно выражаются, играют в карты, распивают пиво. Уважаемые учителя и директор, обратите внимание
Санкт-Петербург
Школа отличная учителя спокойные добрые я уже в 6-ом классе а у меня ни разу не взяли дневник. Директор Ольга Витальевна биолог.Ольга Витальевна так боится, что потеряет свой бизнес.. Я всех учителей уважаю особенно Татьяну Николаевну, Татьяну Фёдоровну и всех учителей Правда жаль уволил директор Клим Валерьивеча хотя был очень дисциплинин к детям. Что ж школа на самом деле хорошая но нужно чуть чуть по**цензура**аврировать - покрасить стены в коридоре и в классах. Хотелось чтобы были во всех классах электродоски (проектеры) и т.д. Очень школа хорошая
Это правда2 Это ложь
#27😡
Санкт-Петербург
Школу охраняет злой полицейский, не пускает на крыльцо, не пускает избирателей на выборы, требует покинуть территорию школы.
Это правда1 Это ложь3
#26😀
Санкт-Петербург
Мне нравится школа. Сергей Сергеевич Добрый. Мне нравится Татьяна НиколаевнаОчень нравится Татьяна Федоровна. Юлия Владимировна Ирина Владимировна
Это правда2 Это ложь
#25😐
Санкт-Петербург
В спорт поле нужно приложить руки. Входные лестницы с улицы в плачевном состоянии. Детей жалко могут поскользнуться. Внутри не был ничего не смогу добавить.
Санкт-Петербург
Школа хорошая, учителя отличные, уборщицы добрые! по крайней мере в начальных классах мне всё понравилось! Не знаю как будет в 5-11 классах, надеюсь что будет хорошо. Кормят я бы не сказал что хорошо, но и не плохо!
Санкт-Петербург
Это место даже одной звезды не достойно, ужасная школа, ужасный директор, ужасно в ней все! Все пишут , что дети курят у школы, а то , что учителя и другие работники позволяют себе выпивать на рабочих местах, это нормально? Нет, курящие подростки это тоже кошмар, почему это никто не контролирует - непонятно?! Директору , как и всей администрации всё равно на жизнь школы , в 2019 году наконец окна нормальные поставили , хоть на этом спасибо, но про двери в туалете никто не подумал, «все мы люди, делайте свои дела без дверей». Про учителей вообще молчу, методики образования устарели вместе с ними, есть и пара достойный работников , но разве 2-3 человека на всю школу это нормально ?
Это правда Это ложь
#22😐
Санкт-Петербург
50/50 переходить не хочется типа друзья и т.д. а так не очень
Россия / Санкт-Петербург
Обсудим сухой остаток достижений ГБУ СОШ №186 на едином госэкзамене, в 19-ом году ср. балл был почти пятьдесят девять!! Это естественно слабенькие результаты, Ольга Витальевна, в хорошие университеты сможете пройти при среднем балле на уровне 72-83!
Это правда1 Это ложь3
#20😀
Санкт-Петербург
училась там с 5 по 9 класс. учителя хорошие,понимающие. всё там хорошо))
Санкт-Петербург
Учителя-старая школа, это скорее плюс, все в возрасте и с опытом, но в школе нет ничего кроме "парт" каких-то кружков для деток, спорт секций, а этого очень не хватает в районе для школьников
Россия / Санкт-Петербург
Хотим приехать из Дмитровска в Калининский район Петербурга и я уже шесть месяцев ищу прекрасное учебное заведение для моего малыша Антона. Возле дома я нашел школу №186 и школу №220. Какую из них выбрать?
Россия / Санкт-Петербург
Журавлёва О. В. отвратительная управленец, почти ничего не наработала для своей школы. Положительной динамики нет. Результаты школьников выглядят все ужаснее, денег просят на все!
Это правда Это ложь
#16😀
Санкт-Петербург
Очень нравится школа! Учусь там 4 года. Все дружелюбны и любимы). Даже подростки (ко мне девочки) просятся познакомится! Очень милая и дружелюбная школа. Объясняют понятно! Даже жаль что я переезжаю в другой район и другую школу (.
Это правда2 Это ложь1
#15😀
Санкт-Петербург
Обычная школа. Много курящих подростков. Никто не контролирует.
Россия / Санкт-Петербург
Мой муж настоял на том, чтобы мы отдали нашу дочь в эту школу. Я категорически была против, так как моя подруга отзывалась о школе и уровне даваемых знаний не очень хорошо, однако он настоял, сказал что в случае чего просто заберем документы и подадим в другую школу, поэтому в конечном счете я согласилась. И знаете, как же я ошибалась! Школа хорошая, везде все чисто, всегда прибрано в классах, дети конечно в коридорах бегают, но где по другому? Классная руководительница моей дочки очень молодая девушка, только после института, еще не угас в ее глазах огонек, желающий давать детям знания. Посмотрим как будет дальше, а пока однозначно школу рекомендую.
Санкт-Петербург
половина окон даже не поменяли на стеклопакеты,много учиться не русских!!
Санкт-Петербург
Ужасное место. Облупленные потолки, обшарпанные стены. На крыльце часто пахнет канализацией. Школа ничему не учит, даже награды ( которых у них около 50) состоят ТОЛЬКО из спортивных дисциплин. В столовой АДСКАЯ антисанитория. Контингент состоит из мальчиков-гопников и девочек-простушек
Санкт-Петербург
В этой школе плохо кормят,ну сдесь много минусов я не хочу перечислять
Санкт-Петербург
Дисциплина оставляет желать лучшего,много хороших учителей,дети курят у школы часто вижу.Короче говоря обычная школа,что 30 лет назад что сейчас)))
Санкт-Петербург
Со 2 класса учусь там. В 8 классе училась в сотой. Вернулась, потому что в родной намного лучше, да и учителей лучше, чем там, нет нигде.
Санкт-Петербург
Классическая общеобразовательная школа. Есть футбольное роле, своя территория. На 4 этаже размещается Монтессори-школа Михайловой
Россия / Санкт-Петербург
Хорошая школа. Преподаватели на самом деле отличные, работают на все 100%, чтобы каждый ученик смог стать достойным членом нашего общества. В школе проводиться большое количество мероприятий, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Участвуем во многих школьных соревнованиях. Часто возят на различные экскурсии, в кино, в цирк. Очень благодарна преподавателям за все, что они для нас делают! Преподаватели даже помогают во внеурочное время подготавливаться к вступительным экзаменам. Осталось учиться последний год, даже не хочется покидать родную школу. Она на самом деле стала вторым домом.
Это правда Это ложь
#6😐
Санкт-Петербург
В мое школьное время это была восьмилетка, очень посредственная. Сейчас не знаю, но вряд-ли что то сильно с качеством образования изменилось. Сегодня это полная средняя школа.
Это правда Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
У учителей высокий уровень, но дисциплину в классах не держат. Директору пора бы обратить внимание на благоустройство территории школы. Все очень куцо. Радости не вызывает,
Это правда3 Это ложь
#4😀
Санкт-Петербург
Преподавание на высоком уровне, особенно в начальной школе. Ильина Ирина Владимировна, Екимова Людмила Алексеевна, Баранова Светлана Алексеевна и Торопченкова Лариса Петровна - учителя от Бога.
Это правда Это ложь
#3😀
Санкт-Петербург
Начальная школа всегда зависит не от школы а от учителя. Дальше будет видно! Пока Ирина Владимировна-меня все оч.даже радует) Самой бы школе снизить баллы за вечный запах туалета на 1 этаже в рекреации для младших классов...Но все же надеюсь что исправятся....
Санкт-Петербург
Ужасная школа учителя плохие ругаются любят жаловотся наталья игоревна очень хорошая
Санкт-Петербург
Школа хорошая только старшеклашки на переменах всегда в туалете курят
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа-интернат №28 Санкт-Петербург
135 метров
отзывов: 15
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №146 Санкт-Петербург
429 метров
отзывов: 32
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №619 Санкт-Петербург
507 метров
отзывов: 91
результаты ЕГЭ: сильные

Новости