Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту

Средняя общеобразовательная школа №176

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №176 Калининского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 13
(м. Гражданский проспект)
Округ/район: Калининский район
Директор: Биланюк Ирина Валерьевна
Телефон: (812) 590-12-... показать
E-mail: school1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 30 место в Калининском районе / 320 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 50.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Живу по соседству с школой. Охрана почему то разрешает играть вечерами и ночами в баскетбол. Удары по щиту поднимают весь дом. Выходил ругался с этими дятлами, которые по ночам играют ни кого толку. Сколько может это продолжаться? Людям на работу. Дети маленькие спят, а им всё пофигу!!
Санкт-Петербург
Школа нормальная но я могу учится хорошо из за Алишера Тохировича.,но школа отличная Артак Арсенович самы лучший тренер по Физкультуре
Санкт-Петербург
Уважаемая госпожа Биланюк! Огромная просьба заказать детям мыло и туалетную бумагу! Мы сами ходили в эту школу, никогда ничего не было. Вам не стыдно? Вы "директор"? Что касается уровня образования, здесь замечательные профессора! К сожалению я не оценила.
Россия / Санкт-Петербург
За все годы обучения в школе ни одного мероприятия школьного проведено не было. Никаких дней самоуправления. Никаких встреч с интересными людьми. Никаких экскурсий или культурно-массовых мероприятий. Никаких праздников. Детей не учат дружить, отвечать за свои поступки и за поступки коллектива. Часто учителя их унижают на уроках. Директор школы пассивна, никакой связи с детьми и родителями у нее нет. Должность - свадебный генерал. Баранова Н. Ю. одна за всех работает. Но не успевает. Поэтому школа и образование в ней в запущенном состоянии. Детей учат плохо, никаких дополнительных занятий нет. Отсидел уроки и домой. Не понял за 45 минут, иди учи домой или к репетитору. Это наглядно видно из результатов ОГЭ и ЕГЭ. Очень низкий балл, хотя за год учителя начинают "активно готовить" детей. Но разве за год можно осилить материал всех лет обучения? Конечно нет... Пример отношения к ребятам: последний звонок - классный руководитель не принимала ни малейшего участия в подготовке к нему, дети как могли сделали сами и выступили. Учителя встали и ушли. Не все, двое остались - спасибо им за поддержку. Классный руководитель даже напутственного слова не сказала... У друзей учителя ответно выступали, про каждого ребенка рассказали в стихах шуточно, каждому светлого будущего пожелали и успехов в жизни. Следующий этап - Алые паруса. От школы сопровождающий (ау, классный руководитель, вы где были???? Ах, в отпуске... А ничего, что у вас выпускной класс??? ) После отъезда детей на мероприятие, через полчаса, все родители получили от своих чад смс с требованием прислать заявление о том, что ответственность за их жизнь они берут на себя. На вопрос - зачем, ответили, что так хочет сопровождающий, ей уйти нужно. Прессинг продолжался до 11-12 вечера... Начались звонки классного руководителя родителям... А на выпускной классный руководитель и вовсе не пришел под предлогами: меня не позвали и у меня отпуск. И такое отношение у руководства и у большинства педагогов.
По результатам учебы в этой школе дети вышли с испорченными позвоночниками, отвратительными результатами ЕГЭ, которые не позволили им поступить НИКУДА!, с ипорченными нервами и ненавистью к учебе. У всех один вопрос: зачем в школе учитель, который забывает о чем говорил 5 минут назад в силу своего почтенного возраста? Для чего в школе учитель, у которого стимулом называется проставление двоек при полном неумении объяснить формулы и решение задач?
При любом конфликте или вопросе виноваты дети и родители - учителя не при делах. Если ваш ребенок не понимает тему, значит он неспособный - это концепция 176 школы.
Родители, если вам не жалко своего ребенка, если вы его совсем не любите, эта школа для вас. В ином случае, советую обходить по другой стороне дороги...
Это правда4 Это ложь9
#17😀
Санкт-Петербург
Эта самая лудшая школа. Сдесь очень добрые учителя. Вкусно кормят, там все друзья из садика.
Санкт-Петербург
Школа в целом отличная. Я выпускник 2020 года. Хочу найти своих одноклассников, я уехал из Питера когда я нще учился в 6 классе, после этого больше никого не выдел. Если есть кто-то который тоже окончил эту школу, пишите буду очень рад (ahmedоv_024) Instagram.
Санкт-Петербург
В этой школе учится моя дочь . Ей очень нравится . Уважаемые нами директор и учителя .
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение достижений школы №176 на экзамене у выпускников, в девятнадцатом году усредненный балл был примерно 64! Обучение уровня не из лучших, и уж без подготовки к ЕГЭ, Ирина Валерьевна, в нормальные институты не возьмут!
Санкт-Петербург
Училась в этой школе я давненько, что внутри не знаю, но вот снаружи это прям беда. Асфальт около школы как после бомбежки, кажется что его положили когда школу построили и все больше не трогали, поэтому там только одно напоминание об асфальте осталось. Еще беда в работниках и старших учениках школы(возможно и родители причастны, но не наблюдала такого), сразу за забором школы поле выброшенных окурков и прочего мусора, на территории запретили курить, так теперь сразу за забором они дымят и тут же все выбрасывают. Еще полное отсутствие освещения на территории школы в темное время суток, идти по «чудо» асфальту в темноте это вот прям новый уровень удовольствия. Из плюсов хорошее поле, стеклопакеты и доп кружки в школе
Россия / Санкт-Петербург
Думаем переехать из Томска в Калининский район Питера и я уже с прошлого лета пытаюсь обнаружить хорошую школу для моей дочи Иоанны. Поблизости мне удалось найти школу №176 и школу №10 ст. воронцовская. Что из них предпочесть???
Это правда2 Это ложь6
#11😡
Санкт-Петербург
Незатейливое здание школы в непарадном районе Петербурга. двухэтажное и невыразимо длинное, напоминает издали хозяйственное помещение. Невзрачное крылечко и нелепый навес с претензией быть портиком не могут украсить его. 1973 год - существовали роскошные реализованные проекты для обычных школ - многоуровневое громадное здание с несколькими крыльями и объединённое галереями-переходами (с окнами в длину стены, где на противоположной стороне так удобно устраивать выставки детских поделок!), с площадкой- террасой, на которую ведут лестницы с широкими площадками. В такой, напоминающей дворец , несколько лет я учился.
Россия / Санкт-Петербург
Школа пытается заработать на детях, как может. Федоровой Е. А. уже пора на пенсию. Биланюк И. В с виду приятная, но для школы действительно ничего не делает, с родителями не контактирует. Все зависит от учителя, к кому попадешь. Учителей мало хороших
Это правда2 Это ложь1
#9😀
Санкт-Петербург
Учился в ней все 11 лет, учителя на тот момент были очень хорошие. Сейчас конечно больше половины уже нет и набрали молодых. Если вас интересует математика или алгебра, то идите конечно с Барановой Натальи Юрьевне
Это правда2 Это ложь4
#8😀
Санкт-Петербург
У меня дочь закончила эту школу. Два языка углублённый немецкий и английский. Ездила в Германию по обмену. Мы очень довольны знаниями, полученными в этой школе.
Россия / Санкт-Петербург
Ирина Валерьевна ненадежная управленец, почти ничего не наработала для нашего заведения. Никакой положительной тенденции нет. Результаты учеников выглядят все ужаснее, на нужды школы постоянно клянчут!!
Санкт-Петербург
Выходной день,субота,в магазине один менеджер один кассир и 3 кладовщика. Целый магазин народа. Говорят выходные так работают. Простоял 30 мин в очереди к менеджерам. Это ужасно
Это правда3 Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
Йо хо хо! Не знаю, как сейчас, а в свое время была неплохая школа.
Россия / Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Меня устраивает данная школа, по крайней мере, начальная школа. Учителя хорошие, качественные, преподают хорошо. У меня учатся двое детей в ней. По средней и старшей школе сказать не могу, еще не доросли. Начальную посоветовать могу
Санкт-Петербург
В народе эту школу ещё называют "отстойник". Почему,тут уж каждый пусть сам догадается.
Россия / Санкт-Петербург
Я очень рада, что закончила именно эту школу. Знала, что дальше буду учиться на филолога, в 10-11 классе, как и все, бунтовала против математических уроков. Думала: ну вот зачем нас всем этим загружать? Где это может пригодиться? И пригодилось не сразу через год, а через пару лет. Поступила в университет, захотелось самостоятельной жизни. Решила позже подрабатывать репетитором. Конечно, начала с русского языка. Но через полгода уже преподавала уже математику. Так что низкий поклон и руководству школы, и всему педагогическому составу за их работу с нами. Вы нам дали полноценные знания, которые помогают легко учиться в университете и даже зарабатывать.
Это правда1 Это ложь
#1😀
Санкт-Петербург
Куда смотрит руководство школы? На территории школы ежедневно гуляют с большими собаками! Собаки без поводков и без намордников. Экскрименты не убирают. Сегодня перепугали даму, две собаки поставили лапы ей на плечи, дама так орала, что люди сбежались. Почему охрана школы не реагирует? Хотя бы выгоняйте больших собак с территории, штрафуйте! Ведь закон есть! В черте города собака должна быть в наморднике и на поводке.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №72 Санкт-Петербург
324 метра
отзывов: 24
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №79 Санкт-Петербург
626 метров
отзывов: 26
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №89 Санкт-Петербург
684 метра
отзывов: 62
результаты ЕГЭ: сильные

Новости