Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 102.979.000 руб. 141 59.121 руб. 1032

Средняя общеобразовательная школа №535

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о средней общеобразовательно школе №535 Калининского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софьи Ковалевской, д.13, к.6
(м. Академическая)
Округ/район: Калининский район
Директор: Никифорова Марина Александровна
Телефон: (812) 533-16-... показать
E-mail: school5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 26 место в Калининском районе / 301 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 54.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#45😐
Санкт-Петербург
Здравствуйте,в зале и во многих других классах температура воздуха ниже 10 ,ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА
Санкт-Петербург
Обычная школа, начальная очень хорошая, в средней не хватает учителей предметников, что негативно сказывается на качестве образования. В столовой толпой по столам ходят тараканы. Сделайте что-нибудь уже, они и в классах и коридорах.Почему не травите?
Россия / Москва
Коротко: по школе плачет Роспотребнадзор и Рособрнадзор.
Подлиннее: с приходом Никифоровой практически все квалифицированные учителя убежали в гимназии и лицеи, остались, конечно, и хорошие, но лишь потому, что детей жалко. С собой директор привела новых людей, которые почти ничего не смыслят в образовании. Завучи, соц. педагоги, педагоги-организаторы постоянно меняются. Новые преподаватели-предметники словно плохо учились в университете, что их школьники постоянно поправляют.
Контингент здесь не лучший, хуже только 633 и 561 школы. Школьники постоянно бегают покурить под окна соседнего дома, приносят алкоголь в школу, матерные слова пишут даже на стенах школы, ломают двери и хлипкие стенки внутри. Учиться многие ребята совершенно не хотят, о чем говорят результаты поступления в университеты (а их почти нет, многие даже после 11 класса идут в колледжи). Но даже те единицы, которые хорошо учатся, побеждают в конкурсах и олимпиадах, не поддерживаются совершенно никаким образом школой. Зато победами в липовых интернет-конкурсах руководство хвастается в группе ВК.
Расписание уроков часто составляется не по СанПину, по классике нет туалетной бумаги и банального мыла в туалетах. В еде нередко ребята находят посторонние предметы.
Резюме: крайне не советую отдавать ребёнка в эту школу, в округе есть намного лучше учреждения.
Санкт-Петербург
Школа не очень я пришла в новую школу и меня не проводили до класса а на вопрос где взять учебники сказали что решай сама проблему а потом к томуже не представили не учителям не учиникам
Это правда3 Это ложь
#41😀
Санкт-Петербург
Училась в этой школе с 2015 года по 2019, потом ушла в другую из за переезда. Есть очень хорошие учителя!!!! Единственное что мне в последние годы начало не нравиться, это то что в столовой кормят не очень вкусно, что в туалетах постоянно пахнет. Бывало и такое что были потопы. С одноклассниками мне конечно так сильно не повезло( ну кому как) у нас класс не дружный был... А так все остальное нормально. В любом случае рекомендую!
Санкт-Петербург
простая школа, но все эти навороты,как у гимназий и лицеев не нужны, особенно для первоклассников. Нужна спокойная обстановка,чтобы учиться.Если знаешь к какому учителю идти в первый класс - тогда хорошо, если все равно - то большая лотерея.
Санкт-Петербург
Есть хорошие учителя, которые мечтают уволиться с этого места из-за директрисы + потребительское отношение к учителям.
Это правда7 Это ложь1
#38😀
Санкт-Петербург
Мой сын учиться у великолепного учителя!Но опять таки дело не в помещении, а в учителе!!!!
Это правда5 Это ложь
#37😀
Санкт-Петербург
Педагогический состав замечательный. Но отсутствие ремонта портит всё впечатление. Раздевалки маленькие.
Санкт-Петербург
В этой школе проходят тренировки по универсальному бою от Гвардии.
Санкт-Петербург
Незнаю как там учат но все школьники прутся ко мне под окна курить.знакомой колеса прокололи . Много фото и видео фиксаций сделал вот думаю куда их девать
Санкт-Петербург
Когда наконец придет амбициозный директор и превратит школу ,чуть улучшенный вариант соседней, для детей с ЗПР в лицей, гимназию, просто сильную ,респектабельную школу?!!! Была не очень и во времена моего детства, с момента слияния с 83 восьмилетней.
Санкт-Петербург
Был учеником этой школы в 1996-2006 гг., из которых с 2002 года - на надомном обучении! Когда я поступал в неё, то старожилы округи, а также некоторые "знатоки" заявляли во всеуслышание, что она якобы - ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ ОКРУГЕ! Вопрос? В какой? В пределах пары-тройки кварталов или же в пределах одного квартала? А там ещё три школы: 88-я, 561-я и 633-я. Короче, я там за годы учёбы нахл**цензура**ся с лихвой и уже в самом начале XXI столетия те же (или почти те же) "знатоки" со старожилами стали заверять всех, что хуже этой школы наверное нет даже в Питере, а не то и вовсе во всём СЗФО!!!
Санкт-Петербург
Добрый день! Пишет Вам одна из родителей Вашей школы. Я считаю, что без некоторых предметов учебной системы школа могла бы и обойтись. Все учителя помешались на своих предметах. Я понимаю, на сколько сложно учить детей в нынешних условиях системы обучения, но надо же и меру знать. Учителя сначала научились бы сами преподавать урок на удаленной системе, а потом требовали с учеников невыполнимые условия обучения. Уж поверьте мне, рисование, пение, физкультура и некоторые другие предметы можно приостановить во время эпидемии ковид-19, сколько можно издеваться над родителями и учениками ваших долбаных школ???
Санкт-Петербург
Русским детям там обучаться не советую. После нее либо в ПТУ либо в армию.
Санкт-Петербург
просто школа - ничего особенного. Если знаешь к какому учителю идти в первый класс - тогда хорошо, если все равно - то большая лотерея
Это правда2 Это ложь1
#29😐
Санкт-Петербург
Плохой ремонт,плохая организация творческих мероприятий!Смотреть по праздникам нечего! Учителя хорошие!
Санкт-Петербург
Все не нравиться, даже учителя, кроме некоторых, их методы наказания и все, все, все что в этой школе есть не нравиться, улучшить надо все
Санкт-Петербург
Простая школа. Если есть возможность лучше поискать для своего ребёнка что-нибудь поприличней.
Это правда1 Это ложь
#26😐
Санкт-Петербург
Учился в ней,не знаю какая она сейчас но моё время ничего хорошего но то уже давняя история прошло уже более 30 лет,но во всяком случаи когда пришла пора дочке идти,то отправили в 78.
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение результатов СОШ №535 по ЕГЭ в выпускных классах, в 19-ом году итоговый балл был ориентировочно шестьдесят два! Уровень обучения примерно средний, без репетиторов к ЕГЭ, Марина Александровна, в сильный университет поступать бесполезно!!
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переселиться из Верхней Пышмы в Калининский район города на Неве и я уже дней 10 пытаюсь найти топовое образовательное учреждение для своей красавицы Надежды. Вокруг у меня получилось найти школу №535 и школу №72. Какое заведение серьезнее???
Санкт-Петербург
Школа не хуже и не лучше других! Она не специализированная, а обычная! В этой школе у меня отучились две дочери, а в этом году пойдёт сынуля! Главное не вешать все обязанность по воспитанию и учению своего чада на школу, а активно участвовать в его жизни!!!
Санкт-Петербург
Отвратительная школа с отвратительными педагогами. Личные права учеников нарушаются. (Отбирание телефона, повышение тона на учеников без конкретного объяснения причины) Безусловно, это не обо всех учителях. Но есть и такие. Никакой поддержки. Простое гнобление детей.
Санкт-Петербург
Почему закрыты два входа? Людям с той стороны, где они находятся, нормально не войти в школу. Почему в туалетах двери не закрываются?Скамеек в рекреациях почти нет, не посидеть. Короче, калитки откройте, пожалуйста
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, требовательные учителя! (Сама в ней учусь)
Санкт-Петербург
Отличная школа, нам очень повезло с классным руководителем. Замечательный директор, очень много делает для школы и детей.
Россия / Санкт-Петербург
Никифорова хорошенькая руководитель, навалом полезного воплотила для любимой школы. Каждый день вижу прогресс в делах школы. Результаты школьников выглядят весомее, на нужды школы не клянчут, заработная плата учителей достаточная!!! Класс, надо еще поднажать!!!
Это правда Это ложь4
#17😀
Санкт-Петербург
Отличный директор, которая от души переживает за свою работу и школу вцелом.
Россия / Санкт-Петербург
Никифорова хорошенькая начальница, навалом полезного добилась для своей школы. Каждый день вижу отличную динамику в делах школы. Успехи учеников получаются лучше и лучше, деньги не тянут, зп сотрудников высокая! Молодцы, ни шагу назад!
Санкт-Петербург
Убрали отличный комплекс турников. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что после ремонта их не вернули.
Санкт-Петербург
Я тут учусь, и преподаватели хорошие старперов мало, но гигиена плохая
Санкт-Петербург
Были два раза в городском лагере, ребенку очень понравилось.
Санкт-Петербург
Школа средняя, вернее посредственная. До хорошей ей изрядно НЕ ХВАТАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ. В этом году, наконец-то, стали класть асфальт (хотя бы не по грязи ходить) и ремонтировать спортплощадку. Но подходы к школе сплошь не асфальтированы. На машине с С.Ковалевской к ней даже не подъехать. Входная лестница того и гляди развалится, во двор детям с другой (аварийной) даже не выйти. Туалеты школы стонут без ремонта. Для нашего прекрасного города стыдно такие иметь. Если школа набивает в классы до 30-ти человек, то кроме пластиковых окон, чтобы дети во время учёбы не засыпали надо обеспечить их соответствующим качественным воздухообменом. Вентиляция в школе фактически отсутствует, а во дворы выходов нет. Плюс в дожди и прочие питерские осадки дворы не имеют элементарных крыш для прогулок на переменах. Дети в школе спортивные и активные (5-8 физруков и танцовщиков), а условий для них--нет. Учителя вроде приличные, кружки бесплатные, коррупции нет. Директор хозяйственный администратор. N.B. Будет финансирование--будет хорошая школа.
Это правда1 Это ложь1
#11😡
Санкт-Петербург
Если не видить кидающих снюс в туалете 16 летних людей, быдло. И некоторых некомпттентных учителей. То это таёрдая 4 а так. И не удевлюсь если завтра ко мне придут соц. Педагог и деректор по причине отчисления. На 2 этаже постелили ОЧЕНЬ скользкую плитку для 1-4 классов это сущий ад, кто-то упадёт и сломает себе всё что можно! Стены не высохли после покраски, портится вся одежда.
Это правда1 Это ложь
#10😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Много кружков, при чем все бесплатные. Сильная секция туризма.
Это правда2 Это ложь
#9😐
Санкт-Петербург
слабенькая школа. но с другой стороны для сдачи егэ школа не сильно поможет.
Это правда Это ложь2
#8😀
Санкт-Петербург
Супер школа! Обожаю её! Особенно учителей начальных классов!
Это правда Это ложь2
#7😀
Санкт-Петербург
Прекрасно организовано дополнительное обучени после уроков (кружки оригами, танцы, китайский язык, спортивные секции и др.)
Санкт-Петербург
Мне эта школа очень нравится тут добрые педагоги и все детально объясняют
Санкт-Петербург
Школа вполне приличная, большая территория, младшеклассникам во время перемен есть где побегать пока тепло
Россия / Санкт-Петербург
В связи с переездом перевели сына в эту школу, в 7 класс. В старой школе сын не отличался хорошей успеваемостью и стремлением учиться. Очень переживала, как он, со своим непростым характером будет принят новым классом, какие будут отношения с педагогами. Но на удивление быстро он адаптировался в коллективе. С учителями тоже налажен контакт. Конечно, были и конфликты и непонимание, но всё разрешалось быстро. Постепенно, оценки стали улучшаться, сын начал делать уроки самостоятельно. Очень большую роль в его успехах сыграла классная руководительница.
Санкт-Петербург
Школа нормальная, но есть минусы например такие как тараканы ползуещие по всей школе и отцутсвие мыла и туалетной бумаги, а также бумажных полотенец в общественных туалетах. А остальное впринцпе соответствует норме, даже есть совет обучающихся, в данный момент ведутся работы по смене полов на первом и втором этажах.
Санкт-Петербург
хорошая школа,я в ней учился. только нужно сделать косметический ремонт и поменять асфальт.
Это правда1 Это ложь
#1😀
Санкт-Петербург
Училась я тут с 2016-2021 лично мне всё нравилось, да есть некие мелочные проблемы ( туалетной бумаги, мыла, горячей воды нету) а так собственно всё хорошо. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе и лично Никифоровой М.А., Лаврову Д.Е., Сергеевой И.Н., Гейце Н.Ю., Осколковой И.В., Чистяковой С.А., Могилевской А.Е., Самойловой Л.В., Волковой А.П., Веселковой С.В., Евстрахину Ф.А., Шевелёву В.А., Тимофеевой Н.Н., Яшиной В.А., Кошмаровой М.Н., Спицыной Е.В., Боккину А.С., Гараевой Г.Г., Ткачёвой Ю.М. Уважаемые преподаватели, спасибо вам за добросовестный труд, понимание, и за те знания которые вы нам дали, и они помогли нам в дальнейшей учёбе.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Коррекционная школа №561 Санкт-Петербург
226 метров
отзывов: 38
тут не сдают ЕГЭ
foto Центр образования №633 Санкт-Петербург
601 метр
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: очень слабые
foto Школа №88 Санкт-Петербург
643 метра
отзывов: 42
результаты ЕГЭ: слабые

Новости