Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 213.842.250 руб. 256 59.530 руб. 1375

Средняя общеобразовательная школа №98

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №98 Калининского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 92, к.3
(м. Академическая)
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софьи Ковалевской, д.16, к.6
(м. Академическая)
Округ/район: Калининский район
Директор: Фетисова Ирина Владимировна
Телефон: (812) 555-75-... показать
E-mail: school9...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 14 место в Калининском районе / 108 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 85% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-07-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Три звезды, потому что хотел сына, а получилась дочь. поставил бы 2, но она не сопротивляется.
Это правда Это ложь2
#56😡
Санкт-Петербург
Школа не плохая, имеет в своем составе хороших преподавателей (Англ. Яз). Но 2 педагога это просто... Отношение у мисс Любовь Григорьевны и мисс Натальи Николаевны к детям ниже плинтуса. Они обзывают и гнобят учеников, но а руководство школы ничего не делает. Мисс Любовь Григорьевна (Труд у мальчиков) высмеивает, обзывает, занижает всем отметки и отдает другим классам материалы из 5А. Мисс Наталья Николаевна (история) обзывает, гнобит, орет, занижает отметки и задерживает детей на всю перемену. А если ее урок не дай бог поставят в пятницу то все, она будет НЫТЬ детям ВЕСЬ урок. Эти два недо педагога позволяют себе называть учеников БЕЗДАРНОСТЯМИ, а учитель труда у мальчиков высмеивает каждый класс, ставя кого-то лучше всех, а их ставит в дерьмо. Мой сын учится в данной школе, и говорит, что их учитель истории высмеивает его при всех одноклассниках, а когда с ней говорит классный руководитель она прикидывается белой , пушистой и невинной. Не отдавайте детей сюда, после 4 класса и до 11 будете жалеть и бесконечно ходить разбираться к директору.
Санкт-Петербург
Много интересных мероприятий, учителя довольно хорошо объясняют и большая часть ведёт себя одыкватно.
Санкт-Петербург
Добрый день! Сын учился в данной школе до 2020 года. В общем школа не плохая. Но углубленного англ яз не ждите. Он наоборот очень слабый, хуже чем в других обычных школах.
Россия / Санкт-Петербург
Не рекомендую педагога младших классов Сазонову Людмилу Викторовну. Человек вне профессии. Скорее всего после педучилища. Так как человек с любым высшим образованием, тем более педагогическим, обязан знать общую психологию. Нет уважения к детям. Единственное, что может данный учитель- отбить всё желание учиться и познавать новое.
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день, мы учимся в этой школе с 1 класса и уже перешли в старшую школу, и одна и та же проблема это туалеты для мальчиков, со сломанными дверями или в некоторых кабинках полностью их отсутствие. Об этом говорилось классным руководителям, но ни кто не чего не делает. Даже президенту школу говорили, но не кому нет дела. Прошу вмешаться кому нибудь из руководства школы к этой проблеме. Ведь это дети, и их потребности физиологические такие же как и у взрослых. Учителя ходят в свои санузлы и не видят что творится в туалетах мальчиков.
Это правда1 Это ложь1
#51😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, старшая уже окончила, а младшая уже в старшей школе, говорит предметы не плохо преподают, но есть претензии к некоторым учителям.
Россия / Санкт-Петербург
Людмила Викторовна замечательный педагог! Профессионал с большой буквы. Детей не перегружает заданиями, все дз даются грамотно и по силам детей. Объясняет материал на уроках доходчиво и с желанием донести до каждого. Грамотный педагог- видит и понимает (психологически) каждого ученика. Мой ребенок даже не хочет уходить в старшую школу, как любит свою учительницу! И никогда не отказывается от общения с родителями.
Санкт-Петербург
Школа хорошая, недавно на 3 этаже сделали зоны для отдыха, где можно поиграть и посидеть с друзьями. Учителя понятно объясняют материал, вроде не злые ). Соц. сети активно веду ,там они проводят конкурсы на приятные бонусы и много инфы про мероприятия. Столовка вообще топ, но там вечно очереди и толпы, не успеваю поесть . Всем советую!!!
Это правда4 Это ложь8
#48😡
Санкт-Петербург
Школа плохая. Детьми не занимаются. Деньги им только неси
Это правда3 Это ложь3
#47😀
Санкт-Петербург
Отличная школа. Грамотные учителя. Дети учатся с удовольствием.
Санкт-Петербург
Я там учился. Выпуск 1999 года. Хочу обратно в детство. Золотая пора.
Это правда5 Это ложь3
#45😐
Санкт-Петербург
Надоело туда ходить по 6 дней в неделю. Ещё и дополнительный второй иностранный, ну что это такое: силь ву пле комант але ву... Не советую поступать, если есть проблемы с психикой, потому что потом они обязательно появятся.
Россия / Санкт-Петербург
Хочу написать отзыв об учителе младших классов! Сазонова Людмила Викторовна. Очень непрофессиональный учитель. Совсем не контактирует с родителями. На любые вопросы отвечает истерично. Все сообщения доносит через выбранную наставницу-родительницу. О том, что ребёнок заболел приходится передавать через родительский комитет. Контактов не даёт. Я бы назвала данного учителя «прогоревшим». Нет желания обучать, нет желания искать подход к ученикам. Нет представления о детской психологии. Пишет замечания с ошибками в тетрадь.
Показать прикрепленное фото
Санкт-Петербург
Сын учится в этой школе, сильная школа с английским уклоном, с 5 класса кроме английского изучают французский либо немецкий.
Это правда4 Это ложь5
#42😀
Санкт-Петербург
харошее кафе, вкусна гатовят, все супер еда на высший балл, асобенно люблю катлетки с пюрешкай. все нравица, правда есть адин минус, паэтому и 4 звезды - какиита женщины ходят и заставляют что-та учить и изза этаго ани могут выбесить
Санкт-Петербург
Дочь ходит в эту школу. По факту -обычная школа. Английская - одно название.
Санкт-Петербург
Крутая шкiла очинь нравится английский на высшым уравне
Это правда3 Это ложь4
#39😡
Санкт-Петербург
Когда учился сын, сплошное собирательство - побирательство=)))
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе. Все нравится. Учителя супер. В школе изучается два иностраных языка английский и немецкий или французкий на выбор.
Санкт-Петербург
Сильная Школа, 2-язык с 5-го класса! Грамотные учителя! Все на высшем уровне.
Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте, можно задать пару вопросов? Я учусь сейчас в 4 шк волховского района 8 класс. Хочу пойти учиться в вашу школу после 8 класса, так как у меня Vlll Вид и я вряд ли куда поступлю! А не очень хочется портить свою жизнь! Если возможно, то подскажите как? Спасибо большое!
Это правда7 Это ложь3
#35😐
Санкт-Петербург
Так себе школа. А углублённый английский, это скорее приписка для поднятия рейтинга школы.
Это правда2 Это ложь2
#34😀
Санкт-Петербург
Атмосфера в школе хорошая! И педагоги адекватные в большинстве своём. Если сравнивать с 89 школой, небо и земля.
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Школа хорошая, как и все школы советской постройки. Проблема с руководством явно выраженная. Мы пошли в эту школу сразу двое в 2012 году и тут же начались проблемы, как и обещали, потому что обратились в РОНО и прокуратуру. Чтобы попасть в эту школу, нужно было с ночи в очереди стоять, пассивную помощь оказать и это ГБОУ. Сегодня уходят отличники из класса. уже трое ушли. 17 двоечников в классе, это о чём-то говорит, наверное. А ведь. отдавали одного одарённого ребёнка в школу и его даже среди хорошистов нет. Сегодня опять эвакуация была в хвалённой школе и это в первый день занятий в новом году. Есть в школе узкий круг-группа родителей "родительский комитет!. Вот они и хвалят руководство школы и устраивают поборы, то на ремонт, а то и вообще все, все учебные пособия с библиотечным штампом продавали детям. Спасибо! Тимур Бабаханов ВКонтакте.
Санкт-Петербург
Отличные учителя, преподавание всех предметов на высшем уровне.
Россия / Санкт-Петербург
Будет неправдой написать, что наша школа плохая, ЕГЭ сдают в целом терпимо. Естественно не супер, но если подтянуть репетиторами то нормально. Напишу так, это школа компромисс, если лучшие школы прошли мимо вас.
Это правда4 Это ложь
#30😐
Санкт-Петербург
Школа хорошая но не все учителя умеют нормально объяснять. Приходится дома всё с сыном разбирать . 2 языки вообще не умеют учить сын учит французский 2 год хоть он и отличник но по французскому ничего не понимает . В этой школе слишком часто закрывают глаза на правила В том числе и на курение
Санкт-Петербург
Отличная школа была (сам закончил ) и есть ) , закончили дети ) , теперь собираются в неё внуки . Всегда работал очень сильный коллектив педагогов . Среди них есть и бывшие выпускники , что говорит о атмосфере в школе .
Россия / Санкт-Петербург
Долго выбирали, в какое именно учебное учреждение отдать учиться ребенка. Выбор пал на эту школу по нескольким причинам. Конечно, в первую очередь мы отталкивались от мнения знакомых, родителей, которые уже отдали своих детей в прошлом году. Многие отзывались об этой школе и учителях начальных классов хорошо. Радует, что недавно был сделан ремонт, все красиво и аккуратно, ребенку нравится, но ходить один пока боится, как и многие другие первоклассники. Стоит отметить наличие в стенах школы различных кружков, которые помогают творческому развитию каждого ребенка. Учителя хорошие, вежливые.
Санкт-Петербург
Встретили ребенка на площадке, хороший, спокойный, умный мальчик, второй класс. Считает 18-5 со скрипом. Читает по складам, повторяя прочитанное слово, чтобы его понять. Знает "некоторые английские буквы". На вопрос "What's yоur name?" не ответил. На подсказку "My name is .." С паузой назвал свое имя. С этим ребенком некому заниматься дома. А зачем ходить в такую школу, я не поняла. Про школу говорит с гордостью, проблем у него там нет.
Санкт-Петербург
Дорогая школа,многие кто там сам учился отдают детей в 71ю.
Это правда2 Это ложь1
#25😡
Санкт-Петербург
Гибкости в отношениях с учениками!!! И родителями! Гибкости и чуткости!
Это правда1 Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе с первого года её постройки,в ней учились мои дети,сейчас учится моя внучка,хорошие учителя,что в младшей школе,что в старшей, хочется сказать им большое спасибо,всем и прошлым учителям,и нынешним,так держать,мы понимаем,что вам очень тяжело,время сейчас не такое как раньше,вам намного труднее и сдетьми,и с родителями. Мы все хотим большего,а Вы стараетесь это дать.
Это правда2 Это ложь
#23😀
Санкт-Петербург
В то время, когда я там учился, практически все преподаватели были первоклассными педагога и.
Санкт-Петербург
Ну так... Учителя по английскому и русскому замечательные, а сама школа (здание) и все остальное в ней на двоечку...
Санкт-Петербург
Очень много металлических заборов-решёток. По-моему, эстетичней и полезнее было-бы вместо внешних решеток использовать живые кусты, а может, даже сделать потешный лабиринт или гео-глифы из кустов.
Это правда2 Это ложь1
#20😀
Санкт-Петербург
В эту школу привозят детей из других районов. Мои две дочери отучились в этой школе. Учиться в ней сложно,но зато знания- скала, особенно английский. Моей старшей в Университете официально разрешили не посещать занятия по английскому почти 1,5 года,т.к учились по учебникам,которые были полностью освоены в школе.
Санкт-Петербург
Переполненные 1 классы , завуалированные поборы (как бы их нет, вот и бумага подписана что коррупции нет). Есть ряд откровенно слабых и ряд действительно достойных учителей. Как везде в общем.
Россия / Санкт-Петербург
В 2017 году окончила школу. Сдала хорошо все экзамены и после поступила на юридический факультет. За время учебы в университете, я поняла, насколько важны школьные знания. Ещё будучи школьницей, у меня проблем с русским языком не было. И это сразу сказалось даже при поступлении, ведь очень большой процентов студентов не могут набрать проходные балы из-за ошибок в письме. Поэтому, хочу сказать своей школе, огромное спасибо, за то, что нами плотно занимались и мы не просиживали уроки просто так. Моя школа, способна дать хорошие знания по многим предметам, а особенно по русскому языку.
Россия / Москва
Здравствуйте. Берут ли в вашу школу после 8 класса общеобразовательной школы. спасибо
Санкт-Петербург
Английский тут не то, что углубленный, а вообще никакой. Да и вообще уровень образования очень низкий.
Россия / Санкт-Петербург
Отличная школа с высоким уровнем подготовки. Самые сильные здесь гумманитарные науки русский язык, литература, обществознание. Мой сын закончил школу в прошлом году. Впечатление от всех лет обучения в школе остались только хорошие. Здесь дают действительно знания, учат морали. Мы с легкостью поступили в несколько институтов на бесплатной основе. У сына осень много наград и не раз становился победителем различных городских олимпиад. Второго ребенка мы тоже будем отдавать в эту школу, надеюсь что преподавательский состав сохранится на многие годы и мой сын сможет получить такое же качественное образование
Санкт-Петербург
Моя дочь училась в этой школе 11 лет!!!! Ничего плохого не скажу, я очень довольна. Поступила в Первый мед. Английский в этом ВУЗе нужен. Лекции со второго курса бывают с иностранными преподавателями.
Санкт-Петербург
В этой школе больше уроков английского языка, чем в других школах в округе, а также почти все учителя добрые. Я бы посоветовал эту школу тем, кто хочет разговаривать с иностранцами на английском языке, ведь чем больше уроков-тем быстрее идёт процесс обучения.
Санкт-Петербург
Это очень классная школа, в которой добрые учителя и шумные, но весёлые ученики. В ней все дружат. В школе везде сделан ремонт, так что изнутри школа выглядит презентабельно. Так же присутствует столовая, в которой всегда есть уборщицы. Уроки длятся 45 минут с 8:30 утра.
Это правда2 Это ложь
#11😀
Санкт-Петербург
Преимущественно обитают лысые. Каждый пятый жуёт хлеб. Каждый 202-й носит бадлон в рюкзаке.
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, добрые учителя, отлично доносят знания до учеников. Хочется также упомянуть учителей английского, прекрасно видно как они любят свою работу и учеников, с которыми они работают.
Санкт-Петербург
Не ходите в эту школу, учить не умеют, гнобят учеников!!!!
Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте, можно ли закончить школу курсом экстернат, учился с 5 по 9 класс по VIII виду обучению, можно ли получить нормальное образование?
Россия / Санкт-Петербург
Закончила 10 классов в 1999 году. Родила ребенка, так и не закончила 11 класс. Сейчас хочу пойти учиться на высшее образование, а полного среднего образования у меня нету и год чтобы закончить его у меня нет. Можно ли купить аттестат о полном среднем образовании у вас?
Россия / Петрозаводск
Здравствуйте.
Мне 16 лет. Закончил 9-й класс. Живу в городе Петрозаводске(Карелия).
Хотел бы уточнить, можно ли записаться к вам и как это сделать?
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день. Подскажите куда переехала вечерняя школа 55 она переехала уже давно.. Хочу забрать документы где теперь искать спасибо.
#1 Я ХОЧУ В ЭТУ ШКОЛУ. МЕНЯ НЕ БЕРУТ Т. К. 5 ДВОЕК. А МНЕ КАПЕЦ КАК НАДО ...

С такой лексикой тебе никуда не возьмут.
Русский язык изучи для начало, позор.
Россия / Санкт-Петербург
Школа хорошая, для тех, кто по возрасту не попадает уже в обычную школу, здесь есть возможность получить аттестат, сдать ЕГЭ и даже поступить в ВУЗ, как я. Правда, придется нанимать репетиторов для ЕГЭ, но это не от низкого уровня учителей, а от общего уровня нашего образования. Учителя отзывчивые и всегда идут на встречу. Очень хорошая завуч.
Россия / Всеволожск
Очень хорошая школа, учителя очень отзывчевые, и преподовательский состав, Отличный, Спасибо вам за всё хорошее за ваше, терпения и труд. СПАСИБО! :-)
Россия / Санкт-Петербург
Я ХОЧУ В ЭТУ ШКОЛУ. МЕНЯ НЕ БЕРУТ Т. К. 5 ДВОЕК. А МНЕ КАПЕЦ КАК НАДО ТУДА. ИБО БОЛЬШЕ НЕКУДА. ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЭУ??
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №71 Санкт-Петербург
485 метров
отзывов: 51
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №137 Санкт-Петербург
768 метров
отзывов: 41
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №78 Санкт-Петербург
791 метр
отзывов: 17
результаты ЕГЭ: сильные

Новости