Всего отзывов:
413 402
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 82.719.386 руб. 128 59.950 руб. 888

Средняя общеобразовательная школа №68

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №68 Калининского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 33, к.2
(м. Гражданский проспект)
Округ/район: Калининский район
Директор: Сыч Татьяна Владимировна
Телефон: (812) 531-79-... показать
E-mail: school6...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 32 место в Калининском районе / 325 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 51.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8512 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-08-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Эта школа самая лучшая В Санкт-Петербурге. Суперские учителя, еда в столовой огонь, как будто мамина еда. Ольга Евгеньевна самый лучший, опытный учитель. Лариса Андреевна, учитель физры тоже топовая, и Ульяна Дмитриевна огонь. Всем советую эту школу. Вид школы конечно не очень. Но дети вырастают очень хорошими и образованными
Россия / Санкт-Петербург
Перевела своего ребенка с 144-лицея! Спасибо новой школе, за споконый сон моего ребенка из 5-ки в дневнике! Наш учитель Алимова Ирина Николаенна, замечательный человек, учитель!
Санкт-Петербург
Школа просто кошмар. Отдали ребёнка туда, т к ближе к дому и были свободные места. Учителя учить детей не хотят.Директор хамка, позволяет себе унижать детей и родителей. Не всем детям даётся учёба, а директор быстрее избавляется от них, угрожает родителям и унижает детей при учителях. На первый взгляд вроде нормальная женщина, но если вы отличники то она оближет вас с ног до головы, а если нет, то вы семья алкашей, значит и забирайте своё чадо и валите. Подумайте, прежде чем отдать его в 68 школу. Всё идёт от директора. С заучем они подруги, нормальных учителей всех попросила, кто не хотел под её дудку плясать.учитель русского языка пишет смс родителям с ошибками такими, что потом думаешь, про двойки, в которых дети погрязли.
Санкт-Петербург
Сегодня ходила переводить своего ребёнка в эту школу. Улыбчивая классный руководитель, директор школы очень приятная женщина с которой возможно вести диалог! В школе чисто, аккуратно. Учебный год ещё не начался, но мне есть с чем сравнивать. Хорошие и приятные люди там работают-это мое первое впечатление!
Это правда Это ложь
#37😀
Санкт-Петербург
В гардеробе бардак, всё теряется, лежит в каких-то коробках. Вот помню у нас в школе был гардероб, Гардеробом заведовали старшеклассники, Из класса выделяли 1-2 человек. Был порядок. Учителя хорошие в начальной школе (про старшую не знаю), директор очень хороший человек. Но ученики желают лучшего, матерятся при взрослых и замечание мало кто делает. Ещё видел как в школе целуются по французки прямо в школе, 9-10 класс, тоже говорит о воспитании.
Это правда5 Это ложь
#36😡
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мой сын с 1 класса уже 5 лет учится в этой школе и это большое разочарование! За последние два года с середины 4 класса мой сын пережил хамство учителей; на основании длинных волос одна учитель физкультуры назвала его геем; унижение достоинства словами «признай, что ты плохой ученик» ( и это заслуженный учитель начальных классов!). Очень важно как строят педагоги и администрация школы отношения с учениками и родителями. В школе 68 это отношения – прикрыть свои пятые точки незаконно собранными объяснительными детей, не по правилам проведенными протоколами осмотра. Всегда общаются из позиции обвинения с родителями, и какая бы работа ни была проведена последними, этого не достаточно, все равно родитель плохой, ученик дурак, а учителя хорошие. Завучи, директор в разговоре перебивают, выворачивают факты на изнанку, и вместо совместного поиска решения учебных проблем ученика, обвиняют и гнобят родителя, а ученика называют «больным». Это цитата из беседы с директором Сыч Т.В. 24.03.2022г. Налицо травля и несоответствие занимаемой должности!!! Таким людям нельзя работать с детьми! Социальный педагог не занимается своими прямыми должностными обязанностями. За 4 месяца плотного общения с учителями и администрацией по поводу поведения и успеваемости моего сына, она ни разу ко мне не обратилась для беседы, а лишь обвиняла на заседаниях вшк. Электронный дневник заполняется не всеми учителями ежедневно, то есть оценки по некоторым предметам могут отсутствовать в течение недели и больше. ОБЖ, ОДНКР почти всегда отсутствуют записи. По биологии (ведет ее директор школы) тоже не всегда есть оценки и записи в электронном дневнике, так что о задолженности по этому предмету можно случайно узнать только в конце четверти, как и случилось у нас в этой третьей четверти. И это происходит по предмету биология из года в год , по словам родителей, что ранее учились в у Татьяны Владимировны! В туалетах школы дети курят вейп. Это известно родителям уже два года, так как был проведен анонимный опрос! И это при том, что в доступ родителей и посторонних людей в школу из-за коронавируса был ограничен 2,5 года, то есть в школе учителя и дети и вот такая ситуация не решается два года, а то и больше. Завучи без согласия родителя собирают объяснительные записки с несовершеннолетних детей; А в начале февраля обыскали (!) моего сына и его одноклассника прямо на уроке по технологии. Это произвол и превышение должностных обязанностей! Но в школе есть и хорошие учителя, по совести, качественно и главное с пониманием, любовью и уважением относящиеся к детям. Слова благодарности хочется сказать в особенности учителю математики Максимовой Ольге Евгеньевне, учителю английского Уховой Ксении Сергеевне, учителю физкультуры Комарову Андрею Николаевичу.
Санкт-Петербург
Школа снаружи и внутри без ремонта. В начальных классах кормят ужасно, а в средних и старших классах получше но очень дорого. Много классов поэтому приходится проводить урок музыки в своём классе. Гардероб маленький из-за решёток ещё меньше. В прошлом году сделали ремонт в спортивном зале ( хоть дешёвый, но и на том спасибо). Во многих классах нет проектора. А про мебель лучше молчать( стулья все старые, парты в рисунках, от окон и дверей ручки отпадают, а маты в спортивном зале такое ощущение, что они с 2011 года) и это ещё малая часть. Плюсов нет.
Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность педагогическому составу этой школы и сказать огромное спасибо за вашу работу. В такое сложное время очень не просто оставаться людьми. Да, это обычная дворовая школа, но в ней есть самое главное. Душа. Сейчас у меня заканчивает школу второй ребёнок. А старшая училась ещё при предыдущем директор. Застали обеих. Да, что-то меняется и не всегда это нравится родителям. Но в школе есть костяк учителей, на котором всё держится. Это неравнодушные люди, понимающие зачем они пришли в эту профессию. Дети всегда остаются детьми, но дайте им возможность быть сильнее, чем вы о них думаете. Школа-это не только предметы. Это школа жизни, где мы учимся общаться, помогать другим, узнавать себя. И некоторые трудности ребёнок должен пройти сам, без родителей. Не много ли родительского участия стало в школьной жизни детей? Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии Григорьевна, Елене Николаевне и Розе Кадыровне! Спасибо за Ваш труд, терпение, иногда в чём - то жёсткую, но справедливую позицию. А главное, за любовь к своему делу!
Россия / Санкт-Петербург
Преподаватель русского языка, Кукова А. Г. Вносит большой вклад в развитие вашего ребёнка. Кто бы что не говорил, она сильно старается сделать из вашего чада-адекватного человека, хоть и своими методами. Директор- очень плохой. Слишком высокого мнения о себе. А так, это самая обычная школа )))
Россия / Санкт-Петербург
Школа обычная. Про учителей не могу ничего сказать, общалась только с нашей классной руководительницей. А вот директор! Это та еще особа. Как сказали выше - рыба тухнет с головы. Я помню как училась сама в школе, но чтобы директор позволяла так себя вести, это нонсенс. При мне и других преподавателях наговаривает и оскорбляет ребенка и меня лично.
Санкт-Петербург
Обучалась в этой школе и могу сказать , что эта самая ужасная школа. Из-за директора и математички заработала себе нервное расстройство. Постоянные издевки от учителя математики и угрозы, что не сдам ОГЭ, так как «уровень моего интеллекта до ужаса низок». В итоге я сдала и перевелась в другую школу)))
Это правда1 Это ложь
#30😀
Санкт-Петербург
Рад, что учился в этой школе. Просто она у самого дома, главный критерий в выборе ГОУ.
Санкт-Петербург
Чудесное место, ангельские учителя, дети слегка с прибамбасам (особенно Артём Миронов из класса химицы)
Это правда3 Это ложь
#28😀
Санкт-Петербург
Уютный актовый зал, вопреки общему мнению, большинство ребят интересные собеседники и хорошие друзья.
Санкт-Петербург
Самая ужасная школа в городе Во первых учителя Во вторых само здание, оно старое
Санкт-Петербург
Мы попали в эту школу и незнали ни кого! Ни учителей, ни порядков в школе. Но все сложилось хорошо! Наша первая учительница- молодая девушка, полная энергии! Спасибо ей за это.
Санкт-Петербург
Школа очень классная, красивый ремонт внутри и снаружи. Всегда чисто. Еда в столовой вкусная и не дорогая. Дети адекватные, учителя прекрасно и спокойно объясняют, не орут. Лучшая школа❤️
Это правда2 Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Обычная, нормальная школа с хорошими учителями и без поборов.
Санкт-Петербург
Могу сказать только по начальной школе: у нас была потрясающая учительница. Класс был сплочен, знаний давалось много. При переходе в пятый класс в новую школу, сын оказался в числе самых лучших учеников. По самой школе: внешне требует ремонта, но классы чистые, аккуратные. Никаких поборов. Учебники новые. Буду вспоминать школу с благодарностью.
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе. Да, внешний вид оставляет желать лучшего, но это никак не мешает обучению. Есть доброжелательные учителя, хорошо доносящие материал
Санкт-Петербург
Лучшая школа. Там учатся мои дети. Директор и учителя замечательные педагоги! Ко всем детям разных национальностей относятся одинаково, не зависимо у вас есть гражданство РФ или нет. Огромное спасибо вам за ваш труд!
Санкт-Петербург
Спортивная школа Есть много различных секция для занятия детей.
Санкт-Петербург
Бываю только на территории школы, вполне сносная, стадион отремлнтирован.
Санкт-Петербург
Мне директор школы не понравилась. Делает из этой школы будто бы это лицей
Санкт-Петербург
Наверное как все школы сейчас(никому ничего особо не нужно), есть свои - и свои +.
Санкт-Петербург
Отучился там 8 лет своей жизни,и могу сказать, что учителя там приемлемые, хотя и с большими ожиданиями от учеников. Ремонт администрация старается делать каждый год, хотя эту школу наверно уже не спасти, рухнет через лет 10... Английский язык вряд ли здесь можно выучить, поскольку учителя с тобой даже не занимаются толком, лишь бы урок прошел и все, так и ученики начинают относиться к этому. Ну, а на самом деле, 68 форевер
Санкт-Петербург
много хороших педагогов, но рыба гниет с головы!!!!! не советую отдавать своих детей в эту школу!
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку итогов средней школы №68 по егэ, за 2019 год балл по основным предметам был что-то около 67! Уровень топовым не назвать, без репетиторов к ЕГЭ, Татьяна Владимировна, в крутые ВУЗы не поступить!!
Россия / Санкт-Петербург
Планируем перебраться из Люберец в Калининский район Санкт-Петербурга и я уже дней 20 пытаюсь найти неплохое учебное заведение для своей красавицы Жанны. Рядом с домом я нашла школу №68 и СОШ №72. Какое заведение предпочесть?
Санкт-Петербург
Учился в этой школе со 2 по 7 класс в начале 80-х годов 20 века. Было нормально...
Это правда8 Это ложь3
#11😡
Санкт-Петербург
Ужасный административный аппарат. Предвзятое отношение к детям. Наплевательское отношение к своим обязанностям. Запросто загубят здоровье вашего ребёнка. Создают травлю осознано. Кукова обожает всему классу ставить одни двойки, и говорить, что дети тупые, а она бедняжка и умничка!
Россия / Санкт-Петербург
Татьяна Владимировна фиговая начальница, почти ничего не сделала для школы. Толка от работы нет. Достижения школьников становятся все ужаснее, денег просят на все.
Санкт-Петербург
Самая обычная школа, раньше была гораздо лучше. Классы с английским уклоном - одно название, только требований чуть больше,а выделенных часов для языка столько же как и в обычных классах.Есть хорошие учителя,которые знают и любят свой предмет, хорошо объясняют ребятам,но с каждым годом их всё меньше.Организация мероприятий на самом низком уровне, к сожалению.
Россия / Санкт-Петербург
Обычная средняя образовательная школа, это моё мнение. Да обучение хорошее, в некоторых классах есть углубленное изучение иностранных языков. Есть свои проблемы, недостатки, но не критичные, это все таки государственная, а не платная частная школа. Ребенку нравится учиться, это главное, класс дружный, учителя хорошие. Много обучающих кружков есть для учеников разных классов. Я прислушиваюсь к мнению дочери, так как она видит школьную жизнь изнутри. На питание она не жалуется. Возможно, хотелось бы где -то подделать ремонт и поставить современное оборудование для учебы. Но это только моё мнение.
Санкт-Петербург
Я 1в класс в этой школе там очень хорошие уроки и учителя
Санкт-Петербург
в этой школе учились мои дети, а сейчас и внучки. Отличная школа, рядом с домом
Это правда Это ложь1
#5😀
Санкт-Петербург
Обычная школа без выпендрежей.Какие то знания дают ,зависит от учителей которые попадутся.
Это правда Это ложь1
#4😀
Санкт-Петербург
Учится внук,перешёл в 3класс.Школа находится во дворе,не нужно переходить дорогу,в 5-7мин.от дома.Вокруг школы зеленая территория,стадион.
Россия / Санкт-Петербург
Уже 10 лет учусь в этой школе. Есть классы с углублённым изучением английского. В принципе преподаватели все хорошие, многие уроки интересны. Учителя все разные, есть любящие на всех покричать. В младших классах было много кружков и секций, были бесплатные и платные. Сейчас иногда организуют экскурсии, походы. Снаружи здание выглядит не привлекательно, конечно кое-где ремонт не помешал бы. В классах 25-30 человек. Еда в столовой оставляет желать лучшего, почти не съедобна. В целом школа для получения стартовых знаний подходит.
Санкт-Петербург
Это классная школа) Там хорошие учителя) И всегда весело!)))))))
Это правда1 Это ложь
#1😀
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я живу рядом с школой и только в этом году приду в эту школу..ремонт снаружи не очень но внутри как я видела когда ходила к директору нормальный, надеюсь найду общий язык с одноклассниками и учителями..
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Лицей №179 Санкт-Петербург
146 метров
отзывов: 60
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №72 Санкт-Петербург
677 метров
отзывов: 24
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Лицей №144 Санкт-Петербург
716 метров
отзывов: 47
результаты ЕГЭ: сильные

Новости