Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 96.604.130 руб. 125 59.516 руб. 862

Средняя общеобразовательная школа №149

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №149 Калининского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Черкасова, д. 4 к.2
(м. Гражданский проспект)
Округ/район: Калининский район
Директор: Степанова Елена Вадимовна
Телефон: (812) 576-01-... показать
E-mail: info.so...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 37 место в Калининском районе / 417 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 68.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Училась в данной школе при Воробьевой Тамаре Григорьевне, вот тогда была школа на 5 баллов, не было ни оскорблений детей, ни родителей, дети шли в школу с удовольствием! Сейчас же все наоборот! Администрация ничего не делает, кроме проведения постоянных конкурсов и мероприятий, в которых, кстати, родители готовят детей, а не учителя, которые потом ставят галочки себе в копилку для баллов к зп! Некоторые учителя позволяют себе оскорблять детей и родителей. Никакой мотивации учеников начальной школы нет, по крайней мере у половины учителей начальной школы! Зато обязательные участия в конкурсах, выполнение заданий на сайте учи.ру. В средней школе вообще всем наплевать на детей, они предоставлены сами себе. Были ситуации с несколькими детьми, которые из очень неблагополучных семей, избивали девочек, воровали, портили вещи, но администрация не делала ничего! Все жалобы родителей так и остались в воздухе! Окна нашей квартиры выходят как раз на поле, которое никак не закрывается и каждую ночь слушаем то пьяные вопли и драки, то оргии. Администрации на это так же пофиг! Сын в прошлом году пришел домой в шоке, сказав, что утром в понедельник на поле валялись использованные презервативы... хорошо, что перевела детей в другую школу!
Россия / Санкт-Петербург
Ужасное качество образования, нет приличного ремонта. Еда в столовой противная, а большинство учеников даже не моют руки перед едой. Спортзал ничем не примечательный, как и спортивное поле возле школы. Большинство учителей слишком строги к ученикам, либо равнодушны к ним. Худший учитель - Выговская Вера Вячеславовна. Директрису не волнуют ученики собственной школы. ЕГЭ в этой школе невозможно хорошо сдать без репетиторов, особенно когда отношение учителей убивает напрочь мотивацию учиться. Педагоги вряд ли отреагируют, если одноклассники дразнят вашего ребенка или издеваются над ним. Сами они привыкли кричать на учеников, иногда могут даже оскорблять их или доводить до слез. Издевательство над ребенком - отдавать его в данную школу
Санкт-Петербург
Я учусь в этой школе. Учителя очень хорошо объясняют, мне всё хорошо понятно. В столовой готовят вкусно. Мне очень нравится моя школа :)
Это правда1 Это ложь
#36😀
Санкт-Петербург
Я сейчас там учусь. Так что можно сказать, что будет немного полезно;) И так, учителя нормально терпеть можно. Хотя есть пара учителей которые не только меня не устраивают. Ремонт? Ну так себе. Сейчас Я могу судить только так, может в будущем я изменю своё мнение.
Это правда Это ложь
#35😀
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе)) Прекрасное было время и очень сильные преподаватели.
Санкт-Петербург
Школа так себе, контингент учащихся в основном с низким социальным статусом. Не понравилось совсем, был там в начале 2000х годов.
Санкт-Петербург
Объективно судить не могу, т.к. первый ребёнок пошёл в первый класс в 2021 короновирусном году. Скорее всего большая часть моих претензий относится к министерству образования и к правительству в общем. Пока я видела только вход и школьный двор, вот тут с оснащением беда.
Санкт-Петербург
Школа не очень, это мое личное мнение. То что вы уведите вокруг школы, то же самое и внутри - топтание на месте с обветшанием. О развитии детей здесь не думают, просто тянут лямку... Движения вперед нет , стремления быть лучше и поднять планку тоже нет. Болото и все. Не интересно детям учиться в этой школе, не стимулируют их юные мозги здесь.
Это правда1 Это ложь
#31😡
Санкт-Петербург
Охранник наглый и злой. Одних мамочек он пускает погреться, пока ждем детей после школы, а других чуть ли не с матом выгоняет из здания. Видимо "своим" можно все, а кого не особо знает не пускает. Козел.
Санкт-Петербург
В школе тараканы, одного из них я даже раздавила.. Все что там есть нормального это туалеты и то без стульчаков
Санкт-Петербург
Хорошая школа но поле в плохом состояние,внешней стороне школы нужен ремонт
Это правда2 Это ложь
#28😐
Санкт-Петербург
Ночные алкоголики на спортивном поле, само поле в плачевном состоянии, как и детская площадка, много учителей хороших, но так же есть и плохие
Санкт-Петербург
Постоянно сидят всякие алкоголики до поздней ночи, не облагорожена детская спортивная зона (футбольное поле и все к нему прилегающее) рваное и дырявое покрытие поля, сломанные трибуны, внешней части школы не помешал бы ремонт, как и детской площадке, но вместо этого они утыкали весь периметр школы камерами наблюдения.
Россия / Санкт-Петербург
Проведем анализ результатов СОШ №149 по единому государственному экзамену, за 19 г. балл по основным предметам был в районе шестидесяти трех. Обучение качества не сказать чтоб высокого, и уж без репетиторов, Елена Вадимовна, в нормальные институты можно и не пробовать!!
Санкт-Петербург
Учителя такое ощущение не детей учат, а «челядь», слишком высокомерные
Это правда Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Любимая школа!) Умное, ответственное руководство. Сплочëный, здоровый коллектив. Профессиональные учителя. Самое главное: для директора, ни один ребенка не безразличен, человечнее отношение как к своим собственным детям!
Санкт-Петербург
Школа одна из сильных в калининском районе, думаю я, в плане знании. Наша преподаватель ещё советских времен и требование соответствующие.Конечно хотелось бы ещё чтоб были бесплатные курсы по английскому. Или хотя бы по дешевле.
Это правда Это ложь1
#22😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа,когда то играл там в футбол,а сейчас просто прохожу мимо,и смотрю сколько там учаться детей!
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переезжать из Чегема в Калининский район северной столицы и мы с супругом уже с прошлого лета пробуем найти неплохую школу для моего парнишки Богдана. Вокруг мне удалось найти школу №149 и школу №68. Какое учреждение посильнее??
Россия / Санкт-Петербург
Степанова Е. В. недурственная начальница, достаточно полезного добилась для нашей школы. День ото дня подмечаем прогресс в образовательном процессе школы. Результаты обучающихся становятся лучше, поборов вроде нет, зар. плата сотрудников серьезная! Класс, идем на рекорды!!
Санкт-Петербург
Ужасно смотреть на мрачную школу, как крематорий выглядет... Стыдно
Россия / Санкт-Петербург
Я выпустилась уже более 10 лет назад, а столько воспоминаний! Мария Викторовна, наш классный руководитель, дала нам столько полезного за годы учебы, что просто не передать словами. Она была буквально источником знаний, причем жизненных знаний, которые более важны, чем общеобразовательные и точные науки. Плохого ничего сказать не могу, класс наш был дружный, учительский состав отличный. Насколько знаю, многие преподают до сих пор, и им это нравится. Недавно заходила, поговорила с теми, кого смогла застать, поблагодарила их за то, что вложили в мою голову хоть какие-то знания.
Это правда4 Это ложь2
#17😡
Санкт-Петербург
Жуткое заведение с непрофессиональными педагогами и подлым директором.
Санкт-Петербург
Не хватает оплаты по безналу в столовой, учителя слишком строги к ученикам
Санкт-Петербург
Родная школа, только приятные воспоминания. Было все, и хорошее и плохое. Жаль уже нет тех учителей, которые нам многое дали.
Санкт-Петербург
училась с 2003г 1класс - по 2009г 6класс класс,потом перехала. Тогда была школа как школа,были и хорошие и не очень учителя. Всё как везде,всё обычно, нормально.(сменила 3 школы из-за переездов есть с чем сравнивать).
Санкт-Петербург
Прекрасные преподаватели, хорошие туалеты, вкусно кормят, часто проходят мероприятия в которых интересно участвовать.
Санкт-Петербург
Отличный пед.состав. Директор старается развивать школу. Хорошая и деятельная завуч по внекласной работе: много конкурсов, выступлений, праздников.
Санкт-Петербург
Судил сор-ия по волейбол у. Зал на 3ку-разметка.качество пола сетка-неплохо было бы над все этим поработать!
Санкт-Петербург
Хорошие преподаватели, которые понятно объясняют.Хорошая гигиена.достаточно хорошая подготовка к экзаменам.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа.прекрасный директор и педагогический состав.ответят на любые вопросы.
Санкт-Петербург
Школа хорошая :) сам заканчивал , сейчас там всё изменилось. Много чего отремонтировали и достроили.
Это правда Это ложь
#7😀
Санкт-Петербург
Школа где учится моя дочь. Великолепная директор, адекватные педагоги.
Россия / Санкт-Петербург
Классно было учиться в нашей школе. Конечно, иногда мы прогуливали или шкодничали, но учителя наказывали нас справедливо. А какие великолепные спектакли ставили. Репетиции проходили весело. Все мы очень старались, на премьере волновались и переживали. А наши победители в спортивных состязаниях! Как отчаянно они сражались за победу! Всё было замечательно! «Юный десантник» самый посещаемый и популярный кружок. Наверное, все ученики ходили на занятия. Тренировки, обучение военному делу. Многие мальчики после пошли в военные училища. Дорогие наши учителя, мы вас помним. Спасибо за ваше терпение и знания.
Санкт-Петербург
По телефону общаются очень грубо, оставили неприятное впечатление.
Санкт-Петербург
Всем, добрый вечер. Считаю, что лицо школы это директор. Поговорив с директором школы 149, поняла, что не хочу чтобы мой ребенок учился в этой школе.
Санкт-Петербург
Очень хорошая и сильная начальная школа .Замечательный педагогический состав ! хорошее отношение к детям , много кружков и секций
Санкт-Петербург
школа с такойже программой что и 535 программа школа россии
Санкт-Петербург
Огороженный двор со спортивными снарядами - безопасность для детей. Были в выходные на тестировании, гардероб не работал. Родители сами вешали одежду. Как то не безопасно. Парковки нет
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №89 Санкт-Петербург
343 метра
отзывов: 62
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №619 Санкт-Петербург
381 метр
отзывов: 91
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №96 Санкт-Петербург
553 метра
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: средние

Новости