Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 103.814.512 руб. 144 60.400 руб. 976

Гимназия №114

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №114 г. Санкт-Петербург.
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Есенина, 34 к.2
(м. Проспект Просвещения)
Округ/район: Выборгский район
Директор: Захарченко Ольга Сергеевна
Телефон: (812) 417-27-... показать
E-mail: 114@shk...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 10 место в Выборгском районе / 142 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 79.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-05-15
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Я из этой школы ушел в началке из за учителя,она очень сильно эмоциональная,в плохом смысле,кричала и кидала ручки,пеналы,рюкзаки в мусорку!
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мои дети учатся в 114 гимназии в 3 и 4 классе. Претензий к образовательному процессу у меня нет, все вполне прилично. Мне важно, чтобы учителя разговаривали грамотно, выглядели аккуратно, доброжелательно относились к детям, давали хорошо материал. Все это я нахожу в 114 гимназии, в отличии от других близлежащих и лучших в районе школ. За 4 года начальной школы учителя не менялись, не болели - это я тоже считаю огромным плюсом. В этом заслуга администрации школы, что подбирают педагогический коллектив и держатся за него. Проблемы есть: спортзал требует ремонта, территория вокруг школы требует благоустройства и пешеходных дорожек (осенью грязь), в столовой качество еды среднее (многие носят еду с собой и в столовой едят свой паек). Все родители, которые перевели своих детей в другие школы (по разным причинам) сказали, что уровень знаний, данных детям в 114 гимназии хороший. До пандемии дети ходили 1 раз в месяц в библиотеку на игру, ездили на экскурсии в музеи, которые организовывает родительский комитет. С 5 класса будет 6-ти дневка и второй иностранный язык (немецкий или французский). Оцениваю школу отлично.
Это правда Это ложь
#28😡
Санкт-Петербург
Территория в ужасном состоянии, грязь, кусты, наложен плиты в грязь, темень. Спорплощядка как после бомбёжки, столовая кошмар, еда холодная, дети не едят. Часть педагогов - бездарность. Зачем такой директор и завуч нужны? Наверное зарплату из бюджета получать.! И т. д. Будут фото - выложу
Это правда1 Это ложь2
#27😡
Санкт-Петербург
Туалеты для детей ужасны, как первоклашкам идти в эту школу и как другим детям , когда они до 16 в школе? Вокруг школы тоже все печально. Интересно, почему этим вопросом до сих пор никто не занялся?
Санкт-Петербург
От юнкерской школы до гимназии XXI века. Школа в Озерках Годом ее рождения считается 1896-й, когда открылась школа для мальчиков на Моховой улице. Так получилось, что вскоре ее решили закрыть, но родители учеников этого не допустили. В 1898 году Попечительский совет по предложению родителей арендовал для школы помещения в Озерках. Уже тогда это учебное заведение приобрело известность в городе благодаря своей открытости, высокому профессионализму учителей и прекрасной постановке учебно-воспитательной работы. В 1886-1910-х годах это была юнкерская школа для мальчиков из обычных семей. Свой нынешний номер, 114, школа в Озерках получила в январе 1941 года. В годы Великой Отечественной войны и блокады она была в числе 39 школ Ленинграда, продолжавших свою работу. В этот период в здании на Большой Озерной были организован госпиталь и детский дом для детей, чьи родители погибли. Вновь, как и в Первую мировую, учителя вместе с учащимися помогали ухаживать за ранеными, выступали с концертами в госпиталях. Из восьмилетки — в гимназию Открывшаяся на улице Есенина школа была восьмилеткой, и при этом она была переполнена, ведь рядом строился новый микрорайон. Она была рассчитана на 1000 учащихся, а в ней было 2600 учеников, приходилось работать в три смены. В таком режиме она проработала после переезда еще пять лет. И поначалу никто даже и подумать не мог о грядущих изменениях.
Санкт-Петербург
я отучился 9 классов в гимназии. могу добавить, что в столовой кормят не очень, еда по виду и вкусу дешевая, ну в принципе как и в любой другой СОШ. стадион уже старый, его в 2008-2009 году установили, никакого ремонта с ним не проводилось, зато каждое лето производится ремонт в самой школе (классов, лестниц, плитки на стенах и в туалетах). заметно, что за гимназией следят, я уверен, что в скором времени стадион тоже обновят здесь кстати очень хорошие завучи и директор, учителя и просто работники школы а еще главная фишка, что после 5-ого класса добавляется новый предмет и ученик выбирает, будет он учить немецкий или французский
Санкт-Петербург
Хорошие учителя, отличное образование! В этом году полностью отремонтировали 2-ой этаж, стало гораздо лучше! Если бы не ужасный спортзал и футбольное поле...
Санкт-Петербург
Состояние спортивного зала просто ужасное. При этом он ещё используется как помещение для избирательного участка. Спортивная площадка не оборудована, покрытие все в дырах. Администрации стоило бы обращать больше внимание на материальную базу.
Санкт-Петербург
самая лучшая гимназия !!!! самые лучшие учителя и самый лучший в мире директор!!!
Это правда Это ложь1
#21😡
Санкт-Петербург
Спорт площадки нету почти, она на столько убитая что слов нету на фотографиях которые я скинул все видно. В поле футбольном ямы и дыры, в баскетбольном кратеры я в шоке был как увидел это вокруг поля футбольного есть беговые дорожки для лнгкой атлетики они тоже в дырах, от турников одни стойки остались, перил нету, а от скемеек для упражнений на прес остался каркас металисческий с дырами. Уважительная просьба Администрации разобраться в этом и исправить эту ситуацию! Рядом две школы и много детей, а детям не на чем заниматься спортом это очень плохо ! Они сидят на сиденьях для болельщиков и курят вместо того чтобы болеть за играющих ребят на поле.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим успехи гимназии №114 на едином гос. экзамене, за 19-ый г. балл в среднем был что-то около семидесяти !! Образование качества не сказать чтоб высокого, без дополнительной подготовки, Ольга Сергеевна, в крутые ВУЗы не поступите!!
Это правда Это ложь2
#19😀
Санкт-Петербург
Я там давно училась. Закончила 8 классов. В 10 класс пришлось ездить в школу на Поклонную гору
Это правда1 Это ложь
#18😀
Санкт-Петербург
Норм школа, учился 11 лет, рядом с домом, пед состав неплохой, часто в туалетах не было туалетной бумаги, бумажных полотенец и мыла, холодная вода только в кране, цена в столовой приемлемые. Галина Аркадьевна, Елена Семёновна и Карина Раузиновна отдельное спасибо Вам - Вы лучшие!
Санкт-Петербург
Хороший директор, хорошее общеобразовательное учреждение
Санкт-Петербург
В этой гимназии учились мои дети. Они получили очень хорошие знания, которые позволили им многого добиться в жизни
Санкт-Петербург
Учитывая, что образование убито на государственном уровне, хорошая гимназия. Старая гвардия учителей, которые привыкли учить, а не оказывать образовательные услуги, спасает.
Санкт-Петербург
Отличное учебное заведение! Мы были вместе 11 лет, теперь туда ходит дочка. Прекрасный педагогический состав.
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем приехать из Верхней Салды в Выборгский район СПб и я с мужем уже два месяца пытаемся обнаружить классное образовательное учреждение для нашей красавицы Нины. Недалеко от дома я смогла найти гимназию №114 и школу №482. Какую школу предпочесть?
Санкт-Петербург
Качество преподавания английского языка ниже среднего
Это правда1 Это ложь1
#11😐
Санкт-Петербург
Много пафоса. Совершенно средненькая школа. Многие общеобразовательные школы более ухожены. Директор явно не справляется со своими обязанностями. Педагогический состав слабоват. Особенно учителя младших классов. Нет ни одного учителя, о котором дети могли бы сказать что-то хорошее. Есть возможность учиться в другой школе - воспользуйтесь этой возможностью.
Санкт-Петербург
Школой довольны безмерно. Сын учиться в этой школе с 3 класса. Соответственно есть с чем сравнить. Везде можно найти изъяны и замечания, как будто все сами идеальны. Но, я считаю, что в 114 школе есть понятия уважения ребенка, отношение к нему, как к личности. Детей не гнобят, не терроризируют, в школе устраивают игры и праздники для детей, так же интеллектуальные мероприятия. Все вопросы решаемы. Для нас проблема-это сотрудники столовой. Волосы в еде, и как следствие гододные дети.
Санкт-Петербург
Старая школа, как её не назови. Платный английский, платные лекции и многое другое - за все плати. Таким образом школа-гимназия теперь не учит и не воспитывает, а оказывает услуги, частично платные.
Санкт-Петербург
Школа предоставляет спорт зал для занятий спортивным туризмом, маму школу оценить не могу. В части зала на твёрдую четвёрку
Это правда3 Это ложь
#7😀
Санкт-Петербург
1.Школе необходим ремонт 2.Дети говорят невкусное питание в столовой 3. Педагогический состав, на наш взгляд , хороший
Санкт-Петербург
Я конечно понимаю что это гимназия но идти в другие школы из за 6 дневки ( 6 дней в неделю учимся) это конечно оч печально ну и некоторые учителя тоже не очень и в некоторых местах на потолке жёлтые пятна а на 4-ом этаже стены переделали и теперь о них можно легко порезаться
Это правда Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
Раньше была обычная школа,но потом получила статус гимназии.Сама знаю о ней со слов знакомых,дети которых учились.В принципе хорошее учебное заведение с хорошим педагогическим составом.
Это правда Это ложь
#4😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, с превосходными учителями, конечно выпускалась давно, но вроде не все учителя поменялись еще.
Россия / Санкт-Петербург
Внешне это школа не внушает доверия, обшарпанные стены, рваный линолеум, убитые туалеты. Но все это сглаживается на фоне работы педагогов. Они здесь собраны самые лучшие и самые сильные, за это отдельное спасибо директору школы. Постоянные праздники, мероприятия очень сплочают детей, педагогов и родителей. Анастасии Евгеньевне, очень компетентный, образованный и душевный педагог, за время обучения она нам стала как вторая мама. Жалко расставаться с ребятами и учителями, ноя уверенна что и после школы мы будем общаться и видеться.
Россия / Санкт-Петербург
По-хорошему, вам бы сходить к завучу или директору и сказать это им. Или написать докладную. Тогда будет повод наказать хулигана. А так никто скорее всего и не увидит ваше сообщение.
Россия / Санкт-Петербург
Школа очень хорошая, но вот Лопатин из 6А класса сильно ругается матом и унижает одноклассников, прошу принять меры.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Лицей №488 Санкт-Петербург
690 метров
отзывов: 34
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №518 Санкт-Петербург
748 метров
отзывов: 52
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №483 Санкт-Петербург
755 метров
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: слабые

Новости