Всего отзывов:
413 402
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 61.450.704 руб. 79 59.832 руб. 559

Средняя общеобразовательная школа №97

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №97 Выборгского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Дрезденская, 19
(м. Удельная)
Округ/район: Выборгский район
Директор: Алексеева Юлия Леонидовна
Телефон: (812) 417-33-... показать
E-mail: 097@shk...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 27 место в Выборгском районе / 297 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 55.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8512 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Ребенок учится в первом классе(2022-2023г. )В основном, все нравится. Школа долго была без директора и это явно сказывалось на состоянии и обучении. Мы пришли когда директор уже была назначена. Преподаватель(И. В. Макаренко) ребенку нравится, учебный процесс строит интересно, доступно. Возникающие вопросы старается решать оперативно. Директор школы по мере возможностей делает школу лучше и это заметно. Замечание одно: хотелось бы хоть косметический ремонт спорт. зала(актуально на конец 2022г. )
Россия / Санкт-Петербург
Олег Егорович просто лучший, Ксения Игоревна — лапушка, Юлия Витальевна суперская, Людмила Александровна — эталон учителя математики! ♡
Санкт-Петербург
Если завуч в школе националист ,чему удивляться, что дети обзывают нерусских джамшудами ,они у них работают в охране , на днях был неприятный случай, рыба с головы гниёт говорят, я бы на месте Выборгского РОНО задумался над этим вопросом, и принял необходимые меры, чтобы впредь таких случаях не было ни в этой школе нигде???
Россия / Санкт-Петербург
Ребенок учится в 1 классе, очень нравится, и основные занятия, и продленка - очень много занятий, которые ведут приходящие специалисты из районного ДЮТ - хор, изо, поделки, шашки и т. д., в основном все бесплатное, ходим только на платный английский. Школа маленькая, два класса в параллели. Учитель всегда на связи, руководство на контакт идет. Пока больше и желать нечего, там посмотрим.
Это правда20 Это ложь6
#28😡
Санкт-Петербург
Очень огресивная заведующая школы натцизка нормально не может общаться огресивная женщина . Если она сама не воспитанная как она может воспитать детей !!!!
Россия / Санкт-Петербург
Огромное спасибо Алине Николаевне, Екатерине Сергеевне, Ольге Владимировне за понимание, мастерство, юмор!
Это правда26 Это ложь2
#26😡
Санкт-Петербург
школа кошмар, в физкультурном зале грибок чуть ли не во всю стену. туалет течёт. в столовой антисанитария, кроме буфета.
Это правда5 Это ложь15
#25😡
Санкт-Петербург
Боже настолько учителя плохие ставят двойки не за что, кормят плохо никогда не приводите сюда детей это ад
Это правда11 Это ложь
#24😐
Россия / Санкт-Петербург
школа нормальная, но буфетчица очень злая. Дети бегают и орут, невозможно сосредоточиться, учителя лучшие!!!!
Это правда21 Это ложь8
#23😡
Санкт-Петербург
Проблемы за проблнмами, после 2019года, эта проблема существует с преподователями и их уровнем , директор в обще не компетентен в вопросах, такое ощущение взяли уборщицу с улице, жесть , уровень ужасен, раньше до прихода этого директора было лучше и все были защищены от унижения учителей, если есть выбор, то только не сюда
Санкт-Петербург
На первом этаже мрак, агресивные девятикласники превратили туалет в курилку и затэгали всю стену, лишь один плюс пытались скрутить толчёк но не получилось, хорошо прикручен
Санкт-Петербург
Нормальная школа, но нужно заменить педагогический состав, т. к. старческий моразм захватил пол школы. Недавно окончил эту школу, ремонт не помешает и вообще. А так... Ирина Владимировна норм Ольга Владимировна не норм Екатерина Александровна ок, но с Илюхой надо помягче, жалко паренька.
Санкт-Петербург
Потому что в этой школе прошла большая часть моего детства.
Санкт-Петербург
Многие знакомые учились здесь,хорошая школа , учителя на уровне,как надо!
Санкт-Петербург
Страшные туалеты и раздевалки на физкультуру, всë разваливается (У младших в туалетах более приличный ремонт, на проверку родителей, для вида). Столовая тоже мрак, в подвале, попадаются куски полиэтилена и волосы в еде. Профессионализм учителей оставляет желать лучшего. А во время пандемии так хорошо убираются, что на партах (даже после каникул) лежит нетронутая пыль и грязь.
Это правда5 Это ложь
#17😀
Санкт-Петербург
Нравится шаговой доступностью и относительно не критичной загрузкой детей. Про остальное промолчу пока мы там учимся)))
Санкт-Петербург
Ни за что, ни при каких обстоятельствах не отправляйте детей в эту "школу"
Санкт-Петербург
Хороша школа. Не бойтесь отдавать своих деток:))) Начальная школа- лотерея(как повезет с учителем). Нам повезло, попали к чудесному учителю- Скутиной А.В.. Ребенок в школу не ходил, а летал :))) И средняя достойная. В течении года организуют дни открытых дверей, можно пообщаться с любым учителем, выяснить проблеммы и пробелы у ученика по предметам. Учителя дают материал в соответствии с программой, учебником и даже более. Хромает труд для мальчиков, вернее его там не было (учились вместе с девочками). Математику разжевывают, стараются донести до каждого слабого ученика. Ребенок учился до 10класса потом успешно поступил в физ.мат.лицей. Тепло отзывается об учителях. Школа и учителя оставили очень позитивные воспоминания.
Это правда3 Это ложь2
#14😀
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе 10 лет. Это моя родная школа. Теперь в ней нет тех учителей, которые нас учили. В 1996 году был вечер встречи выпускников. Нас пустили только в актовый зал. Не дали пройти по школе, войти в наш класс. Везде была охрана. Мы для своей школы теперь чужие.
Санкт-Петербург
Учусь в школе 7 лет всё устраивает кроме некоторых учителей.
Санкт-Петербург
Школа мрак: Туалеты просто жесть. Столовая в подвале, маленькая, еда часто холодная ужасная. Учителя есть нормальные, некоторые "лишь бы отработать свои часы" - подходишь с вопросом, если что-то непонятно - игнорят. Учительница по географии - вообще на своей волне, немного неадекват. Все с этой школы бегут.
Санкт-Петербург
Учитель по русскому языку отстойный всё время орёт Чепик Людмила Николаевна
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку баллов СОШ №97 по единому госэкзамену, в 19-ом году ср. балл был примерно 62. Образование качества не очень высокого, без натаскивания на ЕГЭ, Марина Николаевна, в рейтинговый университет не поступить!
Санкт-Петербург
Туалеты ужасные! Половины дверей нету, на стенах свиные слова
Россия / Санкт-Петербург
Рассчитываем переселиться из Балабанова в Выборгский район Петербурга и я уже с прошлой зимы пробую найти хорошую гимназию для нашего пацанчика Сергея. Возле нас я смогла найти школу №97 и гимназию №74. Что из них предпочесть?
Россия / Санкт-Петербург
Итоги ЕГЭ 2017 г. плачевные! Храбрая, вам требуется искать новую работу!! С подобными баллами только в ПТУ!!!
Россия / Санкт-Петербург
Учусь в 8 классе. Мне нравится мой дружный класс и мои учителя. Хотя они строгие, но понятно и хорошо рассказывают. В этом году у нас начнется подготовка к экзаменам, это важная часть для дальнейшего поступления. Я посещаю исторический кружок после уроков, рассказывают много интересного, что на уроках и в учебниках нет. Мне больше нравятся гуманитарные предметы, поэтому я хочу поступать в юридический университет. И сейчас уже можно начинать готовиться по профильным предметам. Питание иногда не вкусное, поэтому с собой беру бутерброды из дома. В остальном моя школа мне нравится.
Это правда Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
38 лет назад закончила эту школу. Тогда это была очень сильная школа.
Это правда Это ложь
#4😀
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе, школа прекрасная, но надо сделать небольшой наружный ремонт
Санкт-Петербург
Ужасный директор Храбрая Марина, соответственно и школа изменилась за 10 лет в не лучшую сторону Примеры: нет горячей воды - дети моются холодной. запах в столовой - она в подвале, запах такой же родители на крыльце ждут первоклашек - это нормально родителей приглашают мыть окна.. и не только в классе - это задача родительского комитета. смотрите рейтинг школы по Питеру - последние - за 20104 год - Русский - 48 из 48, англий-й - 41 из 41, химия - 38 из 38, зато география - 5 из 23 - из нашего класса 12 человек сменили место учёбы
Россия / Санкт-Петербург
Если бы не школа, то я бы не смогла стать тем, кем сейчас являюсь. Ведь всё зависит от полученных изначальных знаний, ну а дальше по заданному направлению плывешь. Так вот, я занимаю достаточно высокий пост. И это благодаря этой школе, которая по своей сути не отличается от других школ. Но знания педагоги дают детям не просто хорошие, а необходимые в дальнейшем. Учителя были способны найти подход к каждому ребёнку. Теперь в этой школе учится моя дочь. И за столько лет, ничего не изменилось, только коллектив педагогов конечно обновлен. Молодые педагоги, преподают грамотно предметы. Результат вижу в электронном дневнике дочери.
Санкт-Петербург
Обычная районная школа. Ходим туда второй год, никаких нареканий нет.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Специальная школа №6 Санкт-Петербург
196 метров
отзывов: 10
тут не сдают ЕГЭ
foto Гимназия №92 Санкт-Петербург
427 метров
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: сильные
foto Гимназия №652 Санкт-Петербург
984 метра
отзывов: 37
результаты ЕГЭ: сильные

Новости