Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 68.303.958 руб. 96 61.851 руб. 629

Средняя общеобразовательная школа №117

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №117 г. Санкт-Петербург.
Адрес: Санкт-Петербург, пр.Пархоменко, 17
(м. Площадь Мужества)
Округ/район: Выборгский район
Директор: Суворова Эдита Волдемаровна
Телефон: (812) 417-61-... показать
E-mail: sc117@m...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 44 место в Выборгском районе / 501 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 85.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-06-10
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Учимся в школе первый год- мы первоклашки. Ребенок хочет ходить в школу и все это благодаря нашему классному руководителю МЕЛЬНИКОВОЙ Ольге Александровне. Очень внимательная, чуткая, справедливая учительница. Дети ее очень любят. А на продленке педагог НИКИТЕНКО Елена Эдуардовна. Отлично организовывает деток-поделки делают, читают книги, слушают музыку. Сын просит остаться подольше в школе. Спасибо большое школе за порядок и чистоту. Хорошая школа!
Санкт-Петербург
Хорошая школа! Ребенок закончил первый класс! Любит ходить в школу, чисто, уютно, хороший школьный двор. Особенная благодарность классному руководителю МЕЛЬНИКОВОЙ Ольге Александровне. Она находит подход к каждому ученику , внимательная, справедливая. Хорошо объясняет детям материал. Спасибо и педагогу продленного дня НИКИТЕНКО Елене Эдуардовне. Она умеет занят и увлечь деток, её слушают. Делают удивительные поделки, читают книги, слушают музыку. Сын просит попозже его забрать, потому что ему интересно. Это о многом говорит. В школе много разных кружков и секций. Скучать детям некогда.
Санкт-Петербург
Очень слабая школа с не компетентными учителями. Учитель математики Андреева Татьяна Иосифовна - это учитель уже в преклонном возрасте, по словам учеников спящая на уроках, контрольные работы дает без подготовки к контрольным работам, не делает работы над ошибками с детьми, в общем я на пол пути с жалобой в Министерство Образования. Еще один такой же учитель , который не учит своему предмету - учитель английского языка Эдита Батаевна, как может учитель английского языка так учить - никак в прямом смысле, у ребенка постоянно пустая тетрадь - нет записей классной работы, и это у всех в группе детей. Постоянно делает одни контрольные, а по факту ни одной подготовки к контрольной работы не провела, мой вопрос как такие не компетентные учителя работают в школе? Зато на сайтах репетиторских Эдита Батаевна установила ценник в 1100 рублей за занятие в группе, может поэтому и нет желания учить бесплатно.
Санкт-Петербург
В школе бесконтрольный проход всех кто хочет!!! безопасности 0
Санкт-Петербург
Учился в данном учебном заведении один год. Данного срока хватило, чтобы понять, что учителя необразованные и некомпетентны. Полное отсутствия внешкольной занятости ученика, нежелание развивать критическое мышление. Преподаватели думают, что они могут орать на своих учеников без повода. Многие учителя видят не учеников, а каких-то зеков, которых надо воспитывать соответствующими методами. Отдельно могу заметить тот факт, что лично меня пытались обвинить в поступке который я не совершал. Вымогали деньги. Могу отметить конкретных людей которые по моему мнению вообще не имеют никакой компетентности работать в школьных учреждениях. Валентина Львовна (преподаватель русского языка, в момент когда я учился была моим классным руководителем, вымогала с меня деньги и орала за тот факт, что я не так на неё смотрю), Директор школы (имя не помню, но я думаю его не сложно найти). Остальных уже не помню даже как и зовут. Единственные нормальные педагоги в данной школе, это учитель по информатике и учитель по химии.
Санкт-Петербург
школа нормальная только часто преподователи срываются. И часто по пустикам родителей в школу вызывают и расдувают из мухи слона.
Это правда7 Это ложь
#39😡
Санкт-Петербург
Не советую там **цензура** я сел **цензура** а на меня пол школы смотрело
Санкт-Петербург
Сын окончил школу в этому году. Все 11 лет проучился в 117 школе. Хочется сказать спасибо нашим учителям. Оги не жалели сил и времени в непростой ситуации, в которой мы все оказались из-за пандемии. Атмосфера в школе очень доброжелательная. Никогда нам не отказывали в помощи, в том числе и при подготовке к ЕГЭ. О школе останутся наилучшие воспоминания.
Россия / Санкт-Петербург
Отучились в 117-й школе 11 лет, поступили на бюджет в ВУЗ в 2021 г. Остались самые тёплые воспоминания. Очень уютное место - как внешне, так и по внутреннему содержанию. Прекрасные преподаватели, не просто дающие знания, но и помогающие в воспитании ребенка. Было несколько ситуаций, когда учителя психологически помогли в решении проблем. Замечательно, что школа небольшая, каждый ребенок на виду, все всех знают, ощущение, как будто находишься в дружной семье, где тебя всегда поддержат. Особенная благодарность директору Эдите Волдемаровне за высокий уровень профессионализма, которого она придерживается при управлении пед. коллективом. Очень интеллигентный и талантливый руководитель. Смело могу рекомендовать эту школу родителям, которые думают, прежде всего, о психологическом комфорте ребенка.
Это правда8 Это ложь
#36😡
Россия / Санкт-Петербург
Хотелось бы поделиться впечатлением от общения с руководителем школы Суворовой Э. В. Мы получили направление для сына из отдела образования в данную школу, так как переехали из Челябинска. Мы с мужем - врачи, кандидаты медицинских наук. От Эдиты Вольдемаровны в процессе беседы мы услышали в свой адрес "люди с улицы", "кто попало". Далее нам было сообщено, что в школе имеется "специальная градация", "людей с Кавказа", "таких как мы" и детей, нежелающих учиться, определяют в класс Б. Что дальше, Эдита Вольдемаровна? Газовые камеры для детей класса Б? Соответствующий менталитет уже сформирован, сортировка проведена.
Россия / Санкт-Петербург
Школа ужас не идите в эту школу! Мария Алексеевна плохой учитель забирает вещи и не отдают! Не идите в эту школу она гнусная и вонючая и учителя только и орут а спокойно показать пописать невозможно не туалет а помойка где курят и дерутся!
Санкт-Петербург
В этой школе и я учусь учетеля хорошие и добрые я в 6 классе я люблю наших учителей
Санкт-Петербург
Приходите как-нибудь на крыльцо школы, когда заканчиваются уроки младших классов, послушайте и понаблюдайте за детьми. Лично у меня уши в трубочку от такого обилия мата, ругани, грубости. И это дети младших классов. Что же в старших? Учителя никак не реагируют, видимо бесполезно.
Это правда2 Это ложь4
#32😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, лучшая в районе по мнению человека, учившегося в ней
Это правда6 Это ложь
#31😐
Санкт-Петербург
Некоторые преподаватели хорошие, но их единицы. Учителя нарушают права детей. Сам ученик этой школы, 10 класс. В столовке еда не очень. А так в принципе хорошо. Но задают очень много. Свободного времени мало, примерно час.
Это правда8 Это ложь
#30😀
Санкт-Петербург
не , знаю ...как можно считать высокий уровень преподавательского состава , когда 25 человек из 32, нуждаются в дополнительном занятии (за деньги , и не малые) и эти "дополнительные" из года в год... администрация на всё это закрывает глаза, а если , ученик не посещает "эти дополнительные", то оказывается в сложной ситуации.......
Санкт-Петербург
В школе работает команда профессионалов. Процесс обучения организован таким образом, что учиться интересно и комфортно. Классы отлично оборудованы. Огромная благодарность Эдите Волдемаровне, Марине Леонидовне, Татьяне Ивановне, за отзывчивость, за внимание, за создание таких замечательных условий для наших детей.
Санкт-Петербург
Учился в этой школе в 2000-2002 годах. Вначале был в классе 7"г", класс был довольно хулиганистый, учеба в классе стояла на последнем месте, поэтому там не нравилось. Потом перевелся в 8"б". Все сразу поменялось, ученики любят читать, развиваться, а классный руководитель - пожилой учитель физики поощряет знания и всегда умел нас по доброму замотивировать, выслушать и всегда шел на встречу ученикам, если им нужна была помощь. Учебу в этой школе вспоминаю, как одно из самых приятных событий в жизни. Благодаря этой школе приобрел прекрасные знания по математике, геометрии и физике. Спасибо преподавателям.
Это правда9 Это ложь1
#27😡
Санкт-Петербург
Хулиганы учатся сплошные маты стоят в классах и коридорах.
Санкт-Петербург
У меня есть много причин ненавидеть эту школу,и это ещё слишком мягко сказано. Во-первых: Отвратительный учительский состав,есть хорошие учителя но их единицы,а большинство учителей доводят ребенка до нервного срыва,одновременно манипулируя классом и настраивая всех против ребёнка. Во-вторых: Не воспитанные дети, которые смеются над ребёнком из-за внешности,веса И.Т.Д. Это то над чем смеяться нельзя,и на это классный руководитель закрывает глаза,сваливая вину на того самого изгоя. В-третьих: Учителя позволяют себе забирать вещи ребёнка и просматривать их. В-четвертых: Учителя могу оскорбить ребенка,за его умственные способности. В-пятых: Учитель манипулирует ребенком,заставляя изгоя чувствовать вину за то,что над ним глумятся,а так-же заставляет ребёнка сомневаться в своих умственных способностях. В-шестых : Школьный психолог без образования,он даёт тесты при этом не разобравшись в ситуации самого ребёнка, и объявляет результаты при всём классе. Плюс он считает,что ученики должны в ЛЮБОМ случае слушаться учителей,даже если это переходит все границы нормального. И на по следок, учителю всё равно на болезни ребенка(какими они тяжёлыми не были). Одну ученицу заставили идти на занятия по Физ-ре,хотя у не тяжелая астма и никто не принимал даже её документы об отказе от этих занятий.
Это правда1 Это ложь6
#25😀
Санкт-Петербург
117 школа ребёнок её заканчивал. Учителя очень внимательные. Школа имеет награды
Санкт-Петербург
Не надо лезть не в свои дела Учительница безграмотная смотрит наши группы в ватцаппе.!
Санкт-Петербург
Обычная школа. Большой минус, что очень маленькое количество секций. А имеющиеся в наличии почему то не сразу после занятий, а вечером.
Россия / Санкт-Петербург
Проведем анализ баллов СОШ №117 на едином госэкзамене, в девятнадцатом г. балл за русский и математику был ориентировочно 52. Естественно это образование ниже среднего, Эдита Волдемаровна, в рейтинговые универы удастся метить при баллах в районе 73-восмидесяти трех!!
Это правда3 Это ложь4
#21😀
Санкт-Петербург
Хорошая начальная школа. В средней школе есть достаточно грамотные преподаватели, есть те, кому все равно, но учат. Небольшая текучка кадров, детей все знают и по-хорошему беспокоятся.
Это правда7 Это ложь
#20😀
Санкт-Петербург
Не знаю как учат но школа небольшая, аккуратная. Уютно и место тихое и спокойное. Тихий жилой район, кругом зелень
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переезжать из Болхова в Выборгский район С.-Петербурга и мы с братом уже с прошлого года хотим отыскать топовую гимназию для своего сыночка Прокопия. Рядом я сумел обнаружить школу №117 и гимназию №74. Что из них выбрать???
Санкт-Петербург
Учились в этой школе с 1 по 3 класс с 2017 года у Сергеевой Людмилы Евгеньевны! Замечательная, внимательная, любящая деток учительница начальных классов! Позитивная, жизнерадостная, справедливая, хороший наставник! Ко всем найдет подход, дети ее любят. Но и в меру строгая, что важно....чтобы неразбаловались. Я за то, чтобы дети учились и учились хорошо. Высокий уровень знаний, требования к детям, чтобы занимались и в классе, и дома. Я, как мама, была очень довольна и ребенок тоже!) Если попали к Любмиле Евгеньевне, будьте спокойны, ребенок в надежных руках хорошего преподавателя!)
Санкт-Петербург
Хорошая школа . Профессиональные преподаватели, современная мебель и оборудование
Это правда4 Это ложь
#16😀
Санкт-Петербург
Выпускник 1980 года. За свою 60-летнюю историю школа превращалась в "восьмилетку", была школой рабочей молодёжи... Но, к счастью, всё возвращается на круги своя и школа, как и прежде, приглашает в свои стены и первоклашек, и выпускников... А праздник был очень хорош...
Россия / Санкт-Петербург
Суворова Э. В. благонравная руководитель, офигеть сколько дельного наработала для нашего заведения. Постоянно замечаю хорошие тенденции в жизни школы. Достижения учеников становятся все круче, сборов денег нет, зар. плата тут очень даже. Превосходно, надо еще поднажать.
Санкт-Петербург
Замечательная школа, хороший преподавательский состав и человеческое отношение к детям!
Санкт-Петербург
Школа прекрасная с прекрасным составом учителей, особенно хочется отметить директора школы Эдиту Валдемаровну, грамотная, чуткая с правильным подходом. Успехов и процветания Вам
Это правда Это ложь5
#12😀
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, отличные учителя, хорошие воспитанные дети.
Санкт-Петербург
спортивный городок хиреет,в темное время освещение наружное включают неполностью.
Санкт-Петербург
Неплохая спортивная площадке,правда требуются ремонта...,большая территория,можно было использовании более грамотно
Санкт-Петербург
Средняя школа набора по месту жительства, высоких требований, как и высокого уровня образования здесь не ждите. Однако, низкая текучка преподавателей, достаточно солидный средний возраст преподавателей и небольшой отсев детей - скорее плюс, чем минус. С детьми не будут "прыгать", пытаясь их заинтересовать, но программу ФГОС преподадут сонласно учебнику. Очень хорошая столовая, дети успевают поесть, поскольку школа небольшая. В началке сильные учителя: Марина Леонидовна, Ольга Андреевна. Есть кружки на ОДО, однако не для мальчиков.
Санкт-Петербург
Иногда учителя недопонимают учеников школы . Но большинство хорошо преподает придметы . Но слишком устаеш в школе потому что домашнего задания на ура .
Санкт-Петербург
Отремонтировали здание, качество образования высокое, ученики разные, много тех, кто приезжает на несколько лет-дети военных
Это правда6 Это ложь
#6😀
Санкт-Петербург
Среднестатистическая районная школа без преимуществ и критичных недостатков.
Санкт-Петербург
Школа для нормальных детей. Примерно на 4-.Есть отличные учителя младших классов и старших. Здесь нет вундеркиндов, но и избалованых детей крутышек тоже нет. Недостатков немало, но считаю, что безопасность, воспитание и образованние здесь можно получить, не поломав психику детям, как во многих навороченых школах. Из минусов, если хочешь идти дальше пту, будь готов платить за репетиторов, в программу все необходимое не умещается.
Санкт-Петербург
Хорошая районная школа без излишеств и претензий , небольшая. Кто хочет учиться, тот выучится.
Россия / Санкт-Петербург
Отвратительная школа. Рыба гниет с головы! Про всех учителей говорить не буду, но про 2 просто обязана.
1. Жмейко Мария Алексеевна- ненавидит детей, постоянно орет. Она называет себя учителем, но это давно не соответствует действительности.
2. Сергеева - учитель младших классов тоже не советую.
Старшая дочь перешла в другую школу 104 выборгского района и ее преподаватель Александров Андрей Николаевич, низкий ему поклон, ни разу не позволили оскорбить девочку или повысить на неё голос. Сейчас ребёнок с удовольствием ходит в школу и вспоминает как страшный сон свою бывшую классную мучительницу!!! Поберегите своих детей!
Россия / Санкт-Петербург
На самом деле школа очень хорошая. Очень хорошие отзывы о всех преподавателях, в таких учебных заведениях не держат лентяев. Лично мне очень по душе преподаватель по русскому языку, очень доброжелательная и любит детей. Еще лично знакома с психологом - приятная женщина, образованная, проводит с детками различные тестирования. Дочери нравиться, когда она приходит к ним на уроки, даже планируем поступать на психолога или преподавателя младших классов. Ребенок с удовольствием ходит в школу. В школе отельное внимание уделяют иностранным языкам, считаю это правильно, потому как без этого сейчас никуда.
Санкт-Петербург
Внутри и снаружи выглядит опрятно. Хороший учитель математики Наталья Олеговна
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа-интернат №33 Санкт-Петербург
439 метров
отзывов: 9
тут не сдают ЕГЭ
foto Гимназия №74 Санкт-Петербург
628 метров
отзывов: 26
результаты ЕГЭ: сильные
foto Гимназия №105 Санкт-Петербург
709 метров
отзывов: 43
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости