Всего отзывов:
413 038
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 100.154.004 руб. 135 56.255 руб. 232

Средняя общеобразовательная школа №35

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №35 Василеостровского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Кадетская линия, д.3
(м. Василеостровская)
Адрес: Санкт-Петербург, Кадетская линия, д.5
(м. Василеостровская)
Адрес: Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., д.18/2
(м. Василеостровская)
Адрес: Санкт-Петербург, Кадетская линия, д.7/2
(м. Василеостровская)
Директор: Кусок Оксана Анатольевна
Телефон: (812) 573-97-... показать
E-mail: school0...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в Василеостровском районе / 70 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 89.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда1 Это ложь
#31😡
Санкт-Петербург
Отвратительная дирекриса, слабые и не опытные учителя. Вопрос образования детей лежит полностью на родителях . Походы в школу просто формальность , потому что уроки делают родители и обьяснняют подробно тему . Дети не отдыхают. Это еще у меня ребенок отличник , боюсь представить , что творится в семьях троешников. Жалко детей и родителей. Родитель не обязян знать язык иностранной или разбираться в химии и так далее, для этого есть школа , в школе должны давать максимум .А получается наборот. На самом деле фамилия директора ассоциируется с общим положением этой шараги.
Это правда2 Это ложь
#30😐
Санкт-Петербург
Ребенок ходил на подготовительные курсы по подготовке к 1 классу. впечатления не очень хорошие: 1. Учителя не были заинтересованы в том, чтобы дать какие-то знания детям. Упор делался только исключительно на дисциплину и умение сидеть тихо. Мамам "шумных" детей высказывались публичные претензии. Уточню, что речь о детсадовцах 6-7 лет. 2. Попросили купить несколько пособий для занятий. Домашку сообщали только детям на занятиях (если пропускаешь урок, то шансы выяснить, что прошли и что задано нулевые). Проблема решалась бы созданием родительского чата. Не знаю точно, какие бонусы при поступлении получают дети, посещавшие курсы, в 35 школе, но точно не рекомендую в качестве занятий для подготовки к школе. Полностью коммерческий проект
Санкт-Петербург
Училась тут с 1 по 4 класс, ушла из за переезда. Плохая столовая. Каши как будто из уже переваренной еды, до сих пор помню как мне потом было плохо после тарелки пшенной каши
Санкт-Петербург
окно в раздевалке спортзала отвалилось, в столовой пахнет чем-то непонятным, странные учителя и завуч..
Россия / Санкт-Петербург
P. S. отзывы с 24 по 27 написаны вами же
Админ

ДАВНО ХОТЕЛА написать, ребенок идет в школу со слезами, учителя вообще никакие, ставят двойки направо и налево, в образование детей не заинтересованы совсем, у мужчины по английскому похоже с психикой чего то не то. да и другие учителя такие же, ходят в школу деньги. Получать да время провести, а все хорошие отзывы пишут сами, не советую туда ребенка отдавать, нет тепла и доверия в этой школе, и питание тоже надр проверить
Россия / Санкт-Петербург
Да, школа, в, смысле знаний, никакая, учителя только на себя работают, на детей Вообще наплевать, не понял, два успеваемость низкая, ни директору ни завучу, до детей нет ни какого дела, своего ребенка в эту школу отдавать не стоит, все зависит от людей.
Россия / Санкт-Петербург
Школа, может быть и хорошая, но учителя и директор не очень, к детям учителя относятся, лишь бы день прошел, нет заинтересованности в своей работе, учится плохо, болел не понял, твои проблемы, а как проходят уроки физкультуры, учитель сидит, а дети играют в баскетбол, а где канат прыжки, и т п, так и на всех предметах, как результат плохое ЕГЭ, нет души в этой школе, не советую туда отдавать детей
Россия / Санкт-Петербург
Здание, старое добротно, ну этим хорошее и заканчивается,.В этой школе нет душевного отношения к детям, учителям на детей наплевать, лишь бы день прошел директору тоже, ну какой директор, такие и учителя, детям в этой школе тяжело да и дети тоже, смотря на учителей жестокие, злые, питание на 3 с большим минусом, придется ребенка переводить, коллектив не сплоченный, никуда не ходят ни в музеи ни в театры, оттарабанил урок, а поняли тебя дети или нет, это дело родителей, страшно в такой школе оставлять ребенка
Санкт-Петербург
Сильная школа. Преподаватели квалифицированные. "Мажорная", но для "простых смертных" место тоже найдётся. Сильные преподаватели по английскому. Очень дружный коллектив.
Это правда2 Это ложь4
#22😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, самые обычные преподаватели. В этой школе училась Таня Савечева.
Это правда1 Это ложь4
#21😀
Санкт-Петербург
Я учился в этой школе. Прекрасное учебное заведение, замечательные учителя.
Россия / Санкт-Петербург
Оценим итоги СОШ №35 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, в 2019-м г. ср. балл был где-то 65. Уровень обучения не назовешь топовым, без дополнительной подготовки, Оксана Валерьевна, в крутой институт не возьмут!!
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем перебраться из Михайловки в Василеостровский район С.-Петербурга и я с мамой уже с прошлого лета ищем серьезную гимназию для моей дочи Жанны. Около нас я смогла найти школу №35 и колшевскую школу заволжского района. Какое учреждение солиднее??
Это правда Это ложь3
#18😀
Санкт-Петербург
Сильный преподавательский состав, дисциплина, охрана, красивое здание расположено в хорошем месте!
Это правда Это ложь3
#17😐
Санкт-Петербург
уровень английского , не будучи англичанином , оценить сложно , а в остальном нормуль
Санкт-Петербург
Отличная школа с большой историей! У школы своя пришкольная территория ! Просторные и чистые классы! Внимательные и отзывчивые педагоги! Наш ребенок учится в 3-м классе Б. В школу ходит с большим желанием! У нас замечательная учительница - Поземковская Ольга Васильевна. Дети ее очень любят. А мы родители довольны знаниями наших детей. Ребята занимаются по программе "Начальная школа XXI века". Английский язык на уровне! Класс из 26 человек поделен на три группы. С первого класса ведется предмет Music English. В конце второго класса наши дети сдали Кэмбриджский экзамен и показали отличные результаты! В этом году у нас появились новые предметы: hоme reading и cоuntry studies. Дети учатся пересказывать тексты и изучают традиции Британии. Наши дети принимают активное участие в жизни школы - олимпиады по всем основным предметам,различные конкурсы, спортивные соревнования, благотворительные ярмарки, сбор макулатуры! Каждую четверть детей возят в музеи. Администрация школы всегда поддерживает начинания родителей и помогает нам в организации внешкольных мероприятий!
Россия / Санкт-Петербург
Отличная школа с большой историей! У школы своя пришкольная территория! Просторные и чистые классы! Внимательные и отзывчивые педагоги! Наш ребенок учится в 3-м классе Б. В школу ходит с большим желанием! У нас замечательная учительница - Поземковская Ольга Васильевна. Дети ее очень любят. А мы родители довольны знаниями наших детей. Ребята занимаются по программе "Начальная школа XXI века". Английский язык на уровне! Класс из 26 человек поделен на три группы. На каждую группу закреплен билингвальный преподаватель и англоговорящий преподаватель. С первого класса ведется предмет Music English. В конце второго класса наши дети сдали Кэмбриджский экзамен и показали отличные результаты! Ребенок без труда понимает песни на английском языке. В этом году у нас появились новые предметы: home reading и country studies. Дети учатся пересказывать тексты и изучают традиции Британии. Наши дети принимают активное участие в жизни школы - различные конкурсы, спортивные соревнования, благотворительные ярмарки, сбор макулатуры! Каждую четверть детей возят в музеи. Администрация школы всегда поддерживает начинания родителей и помогает нам в организации внешкольных мероприятий!
Россия / Санкт-Петербург
Кусок О. В. черт те какая управленец, ничего не наработала для любимой школы. Толка от работы нет. Успехи учеников получаются кошмар, на нужды школы постоянно клянчут!
Санкт-Петербург
В данной школе два класса в параллеле. Классы Б Аспект с оплатой более 30 000 рублей в месяц, классы А бесплатные. Аспекту все привелегии, хорошие учителя, бюджету все по остаточному принципу. Поэтому данную школу не советую выбирать для ребёнка. Администрация в лице директора говорит красиво, при этом ничего не делает для организации хорошего учебного процесса для бесплатной школы. Очень, очень много вопросов к профессионализму отдельных учителей. Директор не хочет это слышать и обращать внимание на нарекания родителей в адрес отдельных учителей. Хотя школа и учитель созданы для ребёнка, и в первую очередь ребёнку там должно быть хорошо, а не учителю. Учитель там работает для детей, а не дети должны ходить в школу для учителей. Директор забыла, что работает в учреждении где дети и их нужды и заботы должны быть на первом месте для руководителя. Завуч мужчина вообще вопросы решать не умеет, и не пытается научится, как учитель английского очень посредственный . Второй завуч девушка, отличный профессионал, детям очень нравиться, подход к детям знает, уроки преподает качественно, административные вопросы решает. Для того чтоб в школе произошли изменения, нужно менять подход администрации к своей работе, не держать на тёплом месте своих людей, а выбирать для работы профессионалов-учителей , которые не равнодушны к детям. Либо менять администрацию.
Санкт-Петербург
Училась с 5-11 класс. Перешла из другой английской школы из-за переезда с другого района. Сказать, что она с "английским уклоном" - это разве что посмеяться в лицо директору и "раз в полгода меняющимся учителям". Постоянные сборы на охрану, ремонт, подарки учителям и не поверите - шторы в класс (к слову новых мы так и не увидели, видимо не в нашу школу покупались, но раз в пол года домой относили стирать), уборку в школе...при этом убирались мы сами - старшие классы 1) в кабинетах каждый день(тот что последний в расписании по дежурству + субботники, 2) в коридорах, на лестницах, столовой, переходе в спортивную часть, гардеробе и т.д. - в день дежурства класса, 3) уборка 2 раза в год на территории школы, академического сада и почему то на зеленной территории перед СПБГУ... Директор очень...даже не знаю какое слово подобрать...ни одного хорошего. Очень предвзятое отношение: кого-то в чем хочешь - в том и ходи, опаздывай, сменки нет - ну и ладно...а кого-то за шкирку и вон! Заходим с одноклассницей в школу - она в джинсах (запрет), без сменки (запрет), в розовой кофте со стразами (запрет, хотя обязательной формы на тот момент не было), ногти в цвет кофты, с красными волосами и смокиайс макияжем. Рядом я - в темно-серой шерстяной юбке, белой кофте, хвостик, волосы натуральные без макияжа, черные колготки...сменка тоже есть - черная. Подругу пропустила, меня, говорит, не пустит и отчислит из школы - причина "юбка должна быть черного цвета!" начала гнобить, что раз я нарушаю правила школы (внешний) - она выгонит меня из школы и сделает так, чтоб ни в одну школу не взяли, у нее связи, ни одна школа Питера не примет и "я сгнию на помойке рядом с бомжами" - это цитата директора школы, которую я запомнила на всю жизнь. Много она мне сказала приятного. Результат - она довела меня до приступа (нервы+астма = я плакала, задыхалась, кружилась голова и мошки перед глазами, сильно кололо затылок, пульс бешенный, трясся подбородок, губы онемели, (в зеркале увидела потом, что губы синие-фиолетовые) и т.д.), я пытаюсь сесть, говорю невнятно, что мне плохо (никогда раньше такого не было, после - так сильно тоже никогда)...на что она взяла меня за шкирку (помню волосы немного повыдирала), силой заволокла на второй этаж и заперла в дальнем кабинете учительской со словами - "вернусь, если не успокоишься - вышвырну из школы мигом". На просьбу воды ответила "еще чего", родителям позвонить не дала, через час пришла и отвела (не разрешив сходить в мед кабинет) на 2 урок со словами - "опоздала, потому что устроила истерику" - при всём моем классе (и я стою бледная, зареванная, умыться не дала, охрипший голос). Пообещала, если родителям скажу - то, что обещала - сделает сразу. И на секундочку: а разве можно запирать ребенка во время приступа одного на пол часа? Хорошо, всё обошлось...только 3 дня болела грудь и гортань, было больно дышать и говорить, голова болела (кстати в этом месте справа выше виска болит до сих пор, может и какие-то последствия преступления директора школы)... потом стало легче... По учителям: История - ноль, английский - минус 100, биология - 0, химия - средне, русский - 0, литература - 0, математика вся и информатика - 0. 2 раза заменяла алгебру заведующая - вот там учитель прям огонь! и объяснит и поможет. География норм, Музыка, Изо, физ-ра - без вопросов...и что остается? Парта Тани Савичевой и кабинет директора, засыпанный запакованной техникой и другими подарками, туалет на 4 этаже и за гаражами, где курят и пьют старшеклассники во время уроков...и охранник, что сидит в гардеробе (для понимания - заходишь в школу - и 3 пути: 1 - вниз налево в гардероб, где охранник сидит в газетке, вниз направо в кабинет труда для мальчиков - охраны никакой, наверх по лестнице на второй этаж, где столовая, актовый зал и кабинет труда для девочек и английский язык и главное - лестница на все этажи школы. Где безопасность? А нету ее! Надеюсь, что хоть что-то поменялось за это время...но воспоминания о школе - достаточно яркие в негативном контексте, чтоб они были забыты. Описанное - не 1 случай, а системность. И выборочная. Двум одноклассницам директор с ножницами в руках грозилась постричь налысо - за распущенные волосы. А ярко красные - не заметила... О том, что старшеклассники приходят на уроки то пьяные, то под таблетками (причем это употребляется порой в стенах школы) и ведут себя заметно не адекватно, а учителя игнорируют...я вообще промолчу.
Это правда Это ложь3
#11😀
Санкт-Петербург
В этой школе хорошие преподаватель, убранные кабинеты и чистые коридоры. Если бы не уроки, было бы вообще круто.
Это правда2 Это ложь1
#10😡
Санкт-Петербург
Оценка дана по воспоминаниям. В 80-х это была худшая школа из 4-х, в которых я учился))
Санкт-Петербург
Отличный коллектив, небольшая и уютная школа. Участие во всех олимпиадах и мероприятиях
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа. Самое современное оборудование. А самое ценное - история школы, здесь училась Таня Савичева, а во время блокады здесь располагался военный госпиталь
Санкт-Петербург
В моё время, школа была ужасной. Говорят, что, якобы, сейчас что-то изменилось, но я не верю.
Санкт-Петербург
Школа хорошая, красивая! Еще столовая понравилась)! Но гардероб маленький, в связи с чем, вещи часто валяются на тумбочке - кучей, или на пол падают (хотя их в этом случае поднимают сотрудники школы) (! Может это потому, что у нас слишком много детей в классе (33 ребенка)!
Санкт-Петербург
Коррупционная школа,один класс платный 35000 в месяц,но это все скрывается
Это правда2 Это ложь2
#4😀
Россия / Санкт-Петербург
Всегда интересуюсь школьными новостями, частенько захожу побеседовать с внучкиными учителями. Хочу выразить своё мнение. Учебный материал преподают грамотно, разнообразно и настолько интересно, что все внимательно слушают учителя. В столовой есть горячее питание, готовят вкусно, два обеденных зала. Хороший медпункт с отдельным процедурным кабинетом. Есть лекционный зал, впечатляющая библиотека с множеством необходимой учебной, методической, художественной литературы и аудиокниг. Информацию в электронном виде при необходимости можно распечатать. Все дополнительные занятия проводятся на бесплатной основе, что сейчас большая редкость.
Санкт-Петербург
Школа очень чистая, аккуратная! Педагоги замечательные. Отдаем в нее уже второго ребенка!
Это правда Это ложь
#2😀
Санкт-Петербург
Наш садик при этой школе. Хороший садик, душевные воспитатели, отличная атмосфера для ребенка.
Россия / Санкт-Петербург
Чудна школа, таблички на дверях кабинетов на инглише, так что ученики младших классов опаздывают на уроки из-за не знания этих наскальных надписей, гардеробе весят видео камеры, но кто стащил чужое по ним узнать невозможно, потому что даже охрана не проявляет интерес к вещам в гардеробе. Один только вопрос не покидает: зачем в школу (в буфет) куплена барная стойка стоимостью около 1 миллион рублей? Да это наверное улучшает образовательный процесс!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №21 Санкт-Петербург
402 метра
отзывов: 33
результаты ЕГЭ: слабые
foto Гимназия №24 Санкт-Петербург
484 метра
отзывов: 33
результаты ЕГЭ: сильные
foto Физико-математический лицей №30 Санкт-Петербург
702 метра
отзывов: 61
данные по ЕГЭ устарели

Новости