Отзывов за сутки: 32; неделю: 131;
за все время: 169.255

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3
14 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 56.355.959 руб. 144 34.193 руб. 1115
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №102 в Самаре.

Средняя общеобразовательная школа №102

Школа 102 Самара

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Самара, ул. Аминева, 26
Округ/район: Промышленный район
Директор: Елизарова Елена Николаевна
Телефон: (846) 994-08-... показать
E-mail: shkola-...показать
Профиль: с углубленным изучением отдельных предметов
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 12 место в районе / 62 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 58.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5465 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 99 место по области, 69 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-11-30
✎... Добавить отзыв
Россия / Самара
Школа очень плохая. Преподавательский состав в старших классах слабый. Физика и математика преподаются на слабом уровне. Процесс обучения организован крайне не эффективно. Такие преподаватели как Баженова Елена Менделевна на каждом уроке биологии дает задание читать какую нибудь тему, а в конце урока проводит тест. Вопросы могут быть совсем не по этой теме, соответственно и оценки не очень высокие. Таким образом она оценивает знания учеников и показывает какой она требовательный преподаватель, забывая при этом давать эти знания. Видимо на это нет времени, т. к. все уроки сидит в ноуте и составляет портфолио учителям из других школ(видимо доп. комерч. деят-сть). У остальных учителей тоже основная цель не знания ученикам давать, а побольше их загрузить домашними заданиями. Даже в каникулярный период незаконно ограничивают права детей на отдых и загружают детей заданиями на каникулы в больших объемах по каждому предмету. Причем каждый учитель считает, что его предмет самый главный. Я пытался найти на каком месте наша школа в рейтинге. Не нашел, видимо на "первом"сзади.
Россия / Самара
Отвратительная школа!!!!!!!!!!!!!!! Позиционирует себя, как школа с углубленным изучением отдельных предметов... только каких-я за 6 лет так и не выяснила. Хотя нет!... углубленно дети метут школьный двор, чистят снег-ВМЕСТО уроков Технологии или Физкультуры. Думаю, можно смело детям выдавать дипломы по специальности- ДВОРНИК!!!! Английский язык в начальных классах преподают как придется, то есть по наличию учителя (зачастую его просто нет, по разным причинам). По поводу добровольных пожертвований... Каждый год, директор школы, слезно призывает помочь школе любой суммой на разные нужды-окна, стулья.. Приняв руководство школы директор обещала отремонтировать бассейн, обнадежив, что спонсоров она нашла.. теперь я догадываюсь кто эти спонсоры! Нельзя и не заметить отношение к родителям, если какая проблема возникает, то ответ-" это ваша проблема" или "идите в другую школу", так вот, мы прислушались к совету...
Россия / Нижний Новгород
Очень отвратная школа. директор школы очень не понравилась
Это правда15 Это ложь20
#11
Россия / Самара
Хочется выразить огромную благодарность директору 102й школы ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНЕ, а также КЕДРИНОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за искренне теплое отношение к детям и родителям, за позитивную атмосферу в школе, за любовь к своему делу! Учителя настоящие профессионалы своего нелегкого труда. Вы помогаете нашим детям найти правильный путь, вкладываете всю душу в них и не просите ничего взамен! Искренне желаю Вам еще больше успехов, побед и признания! Мы очень рады, что учимся в вашей школе! Спасибо.
Россия / Самара
Ужасная школа. С огромными поборами. На собрании нам сказали, что форму нужно покупать в 83, 87 секциях рынка "Караван". Стоит форма без малого 7000р. Деньги естественно поделят после. И это только форма.
В другом месте такую форму можно купить в пределах 2000 р.
Со всех идущих в первый класс трясут 20000 р.
С первого класса детям собираются навязать кучу кружков и платный английский. Лишь бы побольше денег содрать. Кружки от 1500 р. Посещение в обязательном порядке. В месяц минимум 6000р. родители отдают.
Дети для школы на последнем месте. Ходили туда на подготовку. Когда учитель выводила детей, тут же разворачивалась и уходила в класс собираться домой. Пришли ли родители не смотрела. Дети предоставлены сами себе, на переменах за ними никто не следит. Учитель с ВО в школе редкость. Очень страшно отдавать туда ребенка.
Россия / Самара
ДД,
Училась в этой школе, действительно поборы, учителя по физике и математике сильного нет, физику я не знала.
Бассейн могли и отремонтировать.
Касаемо того что медали получают только те кто заплатил, скажу это не правда, девочка из моего класса получила медаль и я точно знаю что они ни чего не платили.
Как то проходила мимо школы, за углом курят ученики, и весь преподавательский состав закрывает на это глаза!
Это правда11 Это ложь12
#8
Россия / Самара
Добрый день! можно всякое говорить о 102 школе, сколько людей, столько и мнений. Я могу сказать только хорошее. Когда моя дочь пришла на подготовку к Раисе Владимировне, я поняла это наша школа, ребенку здесь было комфортно. Сейчас дочь учится в 5 классе и ничего плохого сказать не могу. Никаких денег с нас не берут. В школу поступали бесплатно, учимся бесплатно, фонда школы не существует, учебники выдают в библиотеке покупаем только тесты. Хочется сказать спасибо директору Христовой Любовь Петровне, двери её кабинета всегда открыты для родителей и любой вопрос можно решить. С УВАЖЕНИЕМ МАМА УЧЕНИЦЫ 5Б КЛАССА СЕМЕРОЗУБОВА
Россия / Москва
Добрый день!
Напишите пожалуйста отзыв про учителя начальных классов школы 102 - Лещенко Валентина Николаевна
Россия / Москва
Школа отвратительная! Педагогический состав очень слабый (особенно математика, русский язык). Всё построенно исключительно на деньгах. Хотя есть и положительные моменты - английский на неплохом уровне.
Россия / Самара
я вспоминаю с ужасом. Моей однокласснице выставили в аттестат все пятерки, но медаль не дали только потому, что родители не дали денег.
Это правда10 Это ложь15
#4
Россия / Самара
Что Вы все ее хвалите. У нее нет даже поного состава учителей в начальной школе. Там препадают без образования, кто бы проверил. Что тогда говорить о старшем звене???
Это правда9 Это ложь7
#3
Россия / Республика Татарстан
Отличная школа! Я очень благодарна всем преподавателям у которых училась моя старшая дочь! Огромное спасибо Тершуковой Е. И, у которой теперь учится моя младщая дочь! Уже три поколения нашей семьи учатся в этой школе, один золотой медалист!!! И я не верю плохим отзывам ни о школе, ни о преподавателях. Это как плохому танцору... Отдельное спасибо Любови Петровне за понимание и участие, вы мне очень помогли! С Уважением Гусарова Оксана Геннадьевна.
Это правда12 Это ложь7
#2
Россия / Самара
А по моему очень даже хорошая школа) Я в ней уже второй год учусь и мне нравится))))
Россия / Республика Татарстан
дада! оглядываясь назад-школа ужасная. на бюджет прошла, но в какой-то смун. никуда с моим балоом нельзя, да и биологии я не знала, а на олимпиады по экологии и биологии посылали, вопрос зачем? не учат, деньги трясут, умных не слушают. не отдавайте туда детей, вот и всё. лучше заплатите за достойное образование!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%