Отзывов за сутки: 28; неделю: 129;
за все время: 166.371

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.2
27 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 63.176.492 руб. 134 31.982 руб. 1050
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №69 в Рязани.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 170 место!

Школа №69 "Центр развития образования" г. Рязань

Школа 69 Рязань

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Рязань, ул. Интернациональная, д. 27
Округ/район: Московский район
Директор: Детко Татьяна Геннадьевна
Телефон: (4912) 36-90-... показать
E-mail: mou69_r...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе / 1 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 96.75% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5238 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 42 место по области, 37 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-01-29
✎... Добавить отзыв
Россия / Рязань
Мой ребенок восьмой год ходит в эту школу. Школа ужасная, учителя ничему не учат. Да и учить им некогда, то больничный на месяц, то отпуск в середине учебного года. Директор не может набрать нормальных учителей, да ей это и не надо, был бы ремонт в школе. Нормальным учителям надо платить. Так что если ваш ребёнок идёт в эту школу, то готовьтесь сами заниматься с ним, чтобы он что-то знал. В этой школе ничему не учат.
От всех бабушек и дедушек, от всех пожилых людей хочу поблагодарить руководство школы, руководителей кружков за замечательный концерт, за теплые слова, за воспитание наших детей.
Россия / Рязань
Когда 26 детей в классе любят своего учителя, это говорит о многом! Наталью Иосифовну мы очень ценим и уважаем! Думаю, что со мной согласны все родители нашего класса!
Россия / Нижегородская область
Мой сын второй год учится у Натальи Иосифовны Кузнецовой. Ребенок с радостью идет в школу, о своей учительнице отзывается только хорошо и тепло. Когда в первом классе у него возникли проблемы с почерком, Наталья Иосифовна предложила как решить данную проблему. На ребенка не давили, а помогали и поощряли. Сейчас пишет гораздо лучше и все нормализовалось. Где здесь не желание учить? Где здесь "ей это не надо"? Совершенно не согласна с Надеждой по поводу оценки работы нашей Первой учительницы.
Россия / Рязань
Совершенно не согласна с ВАми НАдежда!,Наталья Иосифовна-педагог как говорят "от Бога", дети с радостью идут к ней на уроки. Это
чуткий, внимательный, справедливый, грамотный педагог! Помимо учебной программы, она проводит на протяжении всего учебного года массу увлекательных мероприятий с детьми, благодаря которым, дети становятся более сплоченными и дружными, выявляя в себе новые таланты.
Россия / Рязань
Моя старшая дочь замечательно училась в этой школе до выпуска. Младшую не просто так повела опять в эту школу. Но с чем пришлось столкнуться? Кузнецова Наталья Иосифовна-наша Первая учительница. Не сомневаюсь, что она может учить, но ей это не надо. Вот ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ(заслуженному учителю), Было надо! Все детки(она их так звала) у нее были хорошие! И Все ее ученики всегда ей благодарны! Слава богу, что мы ушли в другую школу и к другому учителю. Наша замечательная Софья Валерьевна тоже учит, но еще и любит их всех! В начальной школе учитель должен быть родным-как мама-добрая, справедливая, строгая и любящая! В этом возрасте они так воспринимают мир! Потом будет жестче, но это будет потом,,.
Россия / Рязань
Не знаю точного состояния дел на данный момент, выпустилась несколько лет назад. Из предметников старших классов оооочень хотелось бы отметить учителей Биологи преподававших на конец 2007, учителя истории по фамилии Мойсиюк (надеюсь не ошиблась за давностью лет) и учителя математики Ольгу александоровную. Если учителя остались и ваши дети к ним попали на необходимый минимум знаний можно рассчитывать, а в комплекте пойдет еще умение анализировать информацию, критически мыслить, и видить самое главное в уче бесполезного текста.
но повторюсь это было при старом директоре, которая тоже... ставила своих тараканов выше учебы, может еще остался кто-то из них (учителей).
Остольной учебный процес с поворотом на внешние вид был ужасенна фоне предыдущей школы, физкультура никакая, толстячков больше половины, предметники и особенно иностранные языке на уровне "кое как натянули на средний".
Россия / Рязань
Может в этой школе и хороший ремонт, но образование-страдает. Многим учителям вообще по барабану на предмет, говорят просто детям читать учебник и всё. Все нормальные учителя ушли, а на их есто пришли студенты. На одной только физ-ре 3 студента. Школа охраняется только одним охранником, которого постоянно нет на месте и парой камер. Также постоянные поборы с родителей на ремонт, который уже некуда делать и т. д. Также всё время приходится сдавать кучу денег на дорогущие и одинаковые дневники, что очень неудобно. Очень много явно ненужной внеурочной деятельности и постановлений. Одинаковые дневники, одинаковая одежда, одинаковая обувь, электронный дневник, который постоянно глючит и к которому нет доступа родителей и они хотят ещё чего-то вводить. Но зато надо сделать дорогущий бассейн, в который будет ходить 1 класс 2 раза в год, туалеты красивейшие, тренажерный зал, зал для гимнастики, тренажеры, которые уже сломались и ими никто не пользуется. Всё это за деньги родителей, но зато нельзя купить новые парты, сделать ремонт в спортзале и поставить нормальные сиденья в актовом зале. Отдельно хочется сказать про директрису, которая запугивает и учителей, и учеников и их родителей. Проходя мимо неё ученики вздрагивают, боясь, что она им сейчас что-то скажет. Единственное, что радует-столовая, в ней хоть ремонт номальный и готовят сами, но конечно про стекло в макаронах, про мышей, и полчища тараканов, которых я сам(а) видел(а). Очень злые поварихи. Во время дежурства они меня, чуть-ли не насильно и чуть ли не матом, но с криком заставляли работать, а потом ещё и обзывали меня, обсуждая между собой. Буфет тоже хромает. Там нету ценникаа продают только пару печений и точто осталось с завтрака. Так что школа хороша только на первый взгляд, только внешне. Сам я приехал(а) издалека, и в моём городе школа с худшим ремонтом, с меньшим кол-вом понтов была намного лучше.
Россия / Рязань
Школа замечательная, мне есть с чем сравнивать. Несколько лет назад перевела ребёнка из другой школы. Взносы там были не меньше, однако непонятно куда уходили все эти деньги, наша бывшая школа, как была в обветшалом состоянии, так и осталась. Окна, двери, ремонты, ежегодная покупка учебников, всё это было очень накладно. Здесь взнос в школьный фонд тоже есть, однако он меньше, и, что самое главное, видно куда ушли эти деньги. Всегда свежий ремонт, чистота, приятно пройтись по школе. Учебники (новые или почти новые) выдаются в школьной библиотеке, тоже немалая экономия. Дисциплина не страдает, уровень обучения тоже устраивает. Достаточно только сказать, что родители наших бывших одноклассников из другой школы, все как один при встрече твердят: "Как вовремя Вы ушли!!! Дисциплина -- ноль, знаний никаких(((".
Это правда30 Это ложь4
#18
Россия / Рязань
Хочу высказаться про студентов..... Конечно им надо набираться опыта, но начинать надо явно не с 10 класса. Это полное безобразие, поменять опытного педагога на начинающего, и это в выпускных классах!!! Такое впечатление, что директор школы умышленно вредительством занимается!
Россия / Рязань
Добрый день, Юрий. Я с вами не совсем согласна. Мой ребенок также учится в этой школе. Почему фонд школы вы называете «мифическим»? Ремонты делаются ежегодно, их видно. Такой чистой, красивой школы нет, наверное, больше во всей Рязани. И вы не можете с этим не согласиться. Мы тоже собираем фонд класса, но ведь это обычная практика – покупка питьевой воды, туалетной бумаги, подарков детям на праздники, конечно, за счет родителей. Ну не хотим мы, чтобы они пили воду из-под крана. А поздравление учителей на праздники – этот вопрос мы все вместе решаем на родительских собраниях, это вообще сугубо наше родительское дело. Класс мы ремонтировали только перед первым классом, и опять же – решали это сами, хотели, чтобы нашим детям было уютно в кабинете. А что делать, если школе 23 года??? Мой ребенок проводит здесь почти весь день! И ваш тоже! Про тетради: рабочие тетради дети исписывают за учебный год, их нельзя сдать в библиотеку, значит придется покупать. Мы также сдали на них деньги, но учебники выдали все бесплатно. А в соседней школе не дали никому. Делайте выводы. Родители нашего класса рады, что закрыли проходы – наконец перестали ходить сомнительные личности. И не говорите, что вы их не видели. В конце концов, школа - режимное учреждение и должна быть закрыта. Почему мы обходим заводы, больницы и не замечаем этого? А то, что есть кружки и секции, так это замечательно. Меня устраивает, что ребенок после уроков ходит в школу, а не куда-нибудь еще, потому что я не могу его возить в другие центры на занятия. А здесь есть и бесплатный бассейн, и футбол, и волейбол, и рукоделие и компьютерный кружок. Не говоря уже о занятиях на музыкальных инструментах. А деньги собирают те секции, которые арендуют спортивные залы школы. Про дневники нам объясняли в первом классе – это распоряжение Администрации города, а не прихоть директора школы. И мне он нравится, все-таки дети должны знать свою Родину. Неужели вам больше нравятся дневники с непонятными картинками?? Говоря о студентах, интересно, вы уже после школы были опытным работником?? С большим стажем, видимо. Что же делать студентам? Идти в Макдональдс и там практиковаться? У нас при практиканте всегда присутствует на уроках наш учитель и контролирует процесс. Странное вообще замечание какое-то! Нам наши учителя очень нравятся, менять никого бы не хотели. А если у вас столько претензий, идите в соседние школы с «удобными подходами», опытными учителями, «чудесными» рекреациями, ну и остальными прелестями обучения.
Судите сами:
1. Ежегодные "добровольные" сборы с родителей в некий мифический фонд школы.
2. Пожертвования в фонд класса
3. Покупка рабочих тетрадей
4. Ремонт классов за счет родителей, может и не на сто процентов, но все же небюджетно
5. Закрытый удобный подход к школе после уроков, а многие дети ходят еще в кружки и секции
6. Окна в классах "добровольно" поменяны за счет родителей
7. Парты также закупаются за счет родителей
8. Не все богаты чтобы покупать дневники по 70 рублей. Зачем, есть же более экономные варианты.
По поводу учителей- возможно мое мнение субъективно, но выскажусь:
Знаю некоторых которые ушли, в основном хорошие и сильные педагоги. По поводу студентов-практикантов, конечно же они должны набираться опыта, но этот самый опыт передается из поколения в поколение от более опытных преподавателей. Только симбиоз опыта и новых тенденций дает положительный результат в любом деле. А здесь, старшие уходят, передавать опыт некому. Была ситуация когда у моего ребенка действительно долгое время не было английского.
Переводить ребенка пока не собираемся, надеюсь на какие то перемены. Да и расположена школа достаточно удобно, по крайней мере для нас. Кружки действительно есть, но если планируете заниматься в каком либо спортивном- готовьтесь оплачивать аренду. Т. О. занятие в спортивной секции опять же становится не особо бюджетным.
Каждый год проходит отчетный концерт творческих школьных коллективов, это интересно, детям нравится.
Россия / Рязань
Школа замечательная! Учителя отличные, директор тоже. При чем здесь вообще учитель пения, рисования???? Физика ума больше что ли прибавляет??? Это педагоги высшей категории, Отличники просвещения, Заслуженные учителя РФ. А уроки сейчас нигде директора не ведут. Школа приведена в порядок (там со дня основания не делали ремонт) а это совсем немало, учитывая площадь здания. И не надо называть это показухой, глупость просто так говорить. Там учатся наши дети, и в эти туалеты тоже ходят они. Столовая отличная - там свои повара и свежая еда. Хочется заметить, что кадры меняются везде - каждый ищет, где ему лучше, это тоже вполне всем понятно. Почему мы-то сами ищем работу, где нам удобно??? И эти нелепые замечания, что уходят САМЫЕ сильные учителя, обижают остальных - они не хуже, а даже лучше. Студентам тоже где-то надо начинать работать. Сама была выпускницей и знаю, как тяжело искать работу. После ВУЗа опыт сам не приходит. И я даже рада, что моего сына частично учат именно молодые педагоги - с ними ему интереснее общаться. В школе регулярно проводятся праздники, разные мероприятия. Мой сын всегда идет в школу с радостью. В классах свободных мест или нет или совсем мало - это тоже показатель. Компьютеры в каждом классе есть. Так что рассуждать здесь о том, что школа плохая не нужно. Не устраивает - ищите другую, не поливайте грязью никого, тем более с грамматическими ошибками.
Россия / Рязань
Примите мои сочувствия и сожаления все те, кто пишет нелицеприятные отзывы о школе 69. Этим вы выражение ваши личные проблемы и проблемы ваших собственных детей. На 100% уверена, что они у вас есть. Поэтому вас можно понять и простить. Если вам от этого поноса станет легче, то пишите и дальше. Но поймите, проблемы ваши от этого никуда не уйдут. В какой бы школе вы не учились, они останутся с вами. И снова будет виновата уже другая школа. Недовольны школой бывают только неблагополучные дети и беспомощные родители.
Россия / Рязань
Я не знаю, почему такой ажиотаж вокруг этой школы, кому-то очень выгодно поливать грязью учителей и директора школы. Наверное, это делают сами учителя, которых просто заставили выполнять их обязанности - учить детей. Детко Т. Г. работает день и ночь и других заставляет, чтобы детям комфортно было учиться в этой школе. Огромное количество победителей и призеров олимпиад различного уровня. В школе наведен порядок, ученики уже не курят в здании, 800 человек отлично и разнообразно питаются в школьной столовой. Такого раньше никогда не было
Россия / поселок Централь
Да уж..... Очень жаль терять таких офигенных учителей.... Учить не кому... Приходят студенты, которые ничему не могут научить. Сам(а) собираюсь уходить, и другим советую... Скоро уйдет еще больше учителей
Россия / Рязань
Люди! Что делать?!От нас уходят самые лучшие и любимые учителя. А как же иначе? Директор- учитель пения, а завуч-рисования! Навели красоту в школе, сделали красивые туалеты, а на образование им посрать! Вот и пусть писуют и какуют в своих чудесных туалетах! А через не долгое время школа окажется в рейтинге самых слабых школ города.
Россия / Рязань
Это была хорошая школа до того как пришла Т. Г Детко. Постепенно все изменилось. Школу покидают действительно сильные учителя директор не ценит ни кого ни сотрудников, ни детей. Есть единственное пожелание чтобы сменился директор и всё стало как прежде!!! Скоро кроме красивых стен не останется ни чего хорошего в этой школе.
Россия / Рязань
Раньше школа считалась одной из самых лучших, а сейчас уровень образования заметно снизился из-за того. что уходят все сильные учителя (или их вынуждают уйти) Просто у всех добрых людей не хватает терпения работать с директрисой, терпеть унижения и неадекватное поведение данной персоны. Она действительно всех ненавидит. У моего ребенка в прошлом году полностью отсутствовал урок англ. языка, а сейчас нет географии из-за того, что никто не хочет идти работать в эту школу. УЖАС!!! Обязательно переведемся в другую.
Россия / Рязань
а не думаете ли вы, что не школа плохая, а директриса, точнее тот, кто этим всем управляет, учителя сильные, всегда на всех олимпиадах места берут, а вот столовая как раз очень даже, сами готовят, а забором обнесли, потому что так требовали выше.
Россия / Рязань
Родители не ведите детей в ЭТУ школу, у меня двое детей в ней обучаются, всё достало, сейчас будем переводить. Все учителя и работники школы запугивают директриской. Питание отвратительное, полная антисанитария, мы по крайней мере на хороших учителей не попали. Единственное охранник адекватный. Да и про макароны со стеклом, учитель специально вылила содержимое тарелок, чтобы директор её не отругала.
Россия / Санкт-Петербург
Шок, ученики 69 школы в тарелке с макаронами обнаружили стекло, дети доставлены в больницу
Россия / Рязань
Школа не фонтан, одна показуха... Впечатление, что директор ненавидит всех родителей, а учеников еще больше!!! Обстановка в школе негативная.. Неговоря уж про постоянные поборы с родителей
Россия / Рязань
Дочь забыла тетрадь, учительница дала ей свою и сказала: "За каждый день просрочки ещё тетрадь в итоге мы должны учителю 3 тетради. Как это называется? Вымогательство,,, О какой этической стороне мы можем говорить в этом случае, следующий урок в классе наз "Этика"
Россия / Чебоксары
Школа очень слабенькая, учителей мало что волнует, а сейчас дошло до того что всю школу окружили забором, а вход и выход остался на проезжую часть.
Россия / Рязань
она моя!!! это ваше кучерян она добрая но меня не любит власная женщина
Россия / Рязань
Школа хорошая! Очень даже! Самая классная учительница русского и литературы Кучерян Елена Михайловна... школу я закончила довно а ее помню до сих пор созваниваемся общаемся! чень хорошая баба
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%