Отзывов за сутки: 52; неделю: 107;
за все время: 166.332

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3
14 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 59.614.373 руб. 167 31.578 руб. 1299
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №150 в Челябинске.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 131 место!

Средняя общеобразовательная школа №150

Школа 150 Челябинск

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Челябинск, ул.250 лет Челябинску, д. 7
Округ/район: Калининский район
Директор: Грибанова Светлана Александровна
Телефон: (351) 795-85-... показать
E-mail: sch150....показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе / 7 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 97.54% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5237 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 82 место по области, 45 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-10-15
✎... Добавить отзыв
Россия / Челябинск
Пришел я устраиваться на работу плотником или сторожем. Сразу не понял претензий завхоза, а затем и директора. За что и получил отказ. Записан отказ якобы, с моей стороны! И если после разговоров с завхозом я бы мог говорить о мужененавистничестве, то после разговора с директором, после слов "здоровый мужик не хочет работать", считаю, что это сексизм. С уважением, FRED.
Россия / Челябинск
Школа ужасная, возможно не по уровню сдачи ег а по формализму и отвратительному отношению к детям. "Педагог" Ирина Рашитовна, которая знает, как правильно думать, откровенно врет детям и директору, например о том, что за время болезни моего ребенка на смогла до меня дозвониться. Может унижать публично учеников, по рассказам дочери. И при этом считается педагогом и классным руководителем. Мадам Грибанова С. А. мне заявила, что раз мой ребенок часто болеет, то ему нужно оформить инвалидность. И не нужно место в их замечательной школе занимать.... При чем, история не единична, скорее, типична. Гнобление в той или иной форме неугодных и неудобных. Если любите своих детей, не отдавайте их в эту школу.
Россия / Челябинск
Бегите оттуда и не отдавайте своих детей. Школа ужасная.
Россия / Челябинск
Школа очень ужасная. Завучи кричать на детей и грубят им. Школа держится на деньгах родителей, по ремонту школа не сказать что прекрасна, так как директор в основном деньги тратит на себя а не на школу. Вообщем если вы хотите что бы у вашего ребенка было нормальное будущее то советую вам подобрать другую школу!
Россия / Челябинск
Верните Богоявленскую Е. В!!!!!
Пусть она доведет детей до конца года!!!! Она замечательно готовит в экзаменам! Дети ее любят и ценят!!!! Вы теряете отличного специалиста!
Россия / Челябинск
Верните Елену Васильевну! Она самый лучший учитель русского языка и литературы! Самый добрый учитель в школе! Верните ее! Она очень квалифицированный педагог!
Россия / Челябинск
Верните Богоявленскую Елену Васильевну. Она квалифицированный педагог русского языка и лит-ры!!!!
Россия / Челябинск
Плохая школа, учителя не грамотные особенно начальных классов.
Учитель кадетского класса постоянно не находится с детьми, дети сами по себе, продленная группа фикция, ни кто их там не готовит к занятиям, приходится после работы родителям делать уроки по вечерам, когда сама устала и ребенок за весь день в продленке устал. На вопрос - Почему Вы не занимаетесь детьми в продленке? Ответ не моя обязанность... Родители сами должны воспитывать и учить своих детей!!
Отличная школа, зачем столько негатива не нравится не ходите ищите другую школу, а нам нравиться, дочка с радостью ходит в школу, отлично понимает и занимается по математике, учителя очень сильные. Я всем своим родственникам и друзьям советую именно эту школу! Чисто в школе всегда. И ни каких пожертвований ни разу ни кто не требовал!
Россия / Челябинск
Подскажите пожалуйста, по "добровольным" взносам, у кого сколько просили? И стоит ли платить, т. к. читая отзывы кажется что всего того что обещают - (а именно в классе с продленкой) хореография, ОФП,, походы в бассейн и т. п. и вовсе нет.... напишите пожалуйста актуальный отзыв. Я мама одиночка, и хочется понимать потяну ли я эту школу(((
Плохая школа, учителя не грамотные особенно начальных классов.
Учитель кадетского класса постоянно не находится с детьми, дети сами по себе, продленная группа фикция, ни кто их там не готовит к занятиям, приходится после работы родителям делать уроки по вечерам, когда сама устала и ребенок за весь день в продленке устал. На вопрос - Почему Вы не занимаетесь детьми в продленке? Ответ достоин Задорнова - Это не моя обязанность... Вы родители сами должны воспитывать и учить своих детей!! Спрашивается, зачем тогда группа продленного дня?...... и вообще эти учителя, раз мы сами "обязаны"...
Директор школы Грибанова ради показателей "троечников" старается "сплавить" с помощью МПМПК в коррекционные школы, хотя, как я выше написала учителя просто не хотят заниматься детьми. Многие мамы говорят об этом хамстве. Да и задачи задают такие, что мы взрослые сами становимся в тупик, а что уж говорить о ребенке.
За то сборы пожертвований на "благо школы"... это не отнять.
Вообшем за красивой вывеской и липовыми дипломами учителей скрывается гнилая сущность образования.
Как то так...
Россия / Челябинск
В школе не проводят праздники и конкурсы среди классов, из-за этого в школе очень скучно!!!!!!!!!!!!!!!!! А про кружки все врут!!!!!!!!!! есть только хор, шахматы и борьба
Россия / Челябинск
Являюсь выпускником данной школы. Закончила школу в 2010 году. На днях, а именно 03. 09. 2015, решила зайти навестить свою классную руководительницу. На первом этаже за столом сидел охранник. Я подошла к нему. Спросила, могу ли я подняться на третий этаж. Разумеется, посыпались вопросы, кто я и откуда, зачем пришла. Спокойно назвала свое имя, рассказала к кому пришла, так же сказала, что, если классного руководителя не будет на месте, я уйду и по школе ходить просто так не буду.
Хочу отметить, что было 5 часов вечера и уроки еще шли. По всей школе размещены камеры.
Как только охранник дал добро, на меня начала кричать женщина, сидящая на вахте. Доказывала, что все учителя уже ушли, уроков нет, сказала, чтоб я выметалась, и, что я не имею права заходить в эту школу.
Осадок остался очень неприятный, и не понятно, почему ужесточились правила посещения школы.
Ничего плохого сказать не могу об учителях и о методах обучения (в этом школа меня и моих родителей абсолютно устраивала), но данная ситуация очень расстроила.
Россия / Челябинск
Школа очень хорошая. Сама в ней училась, учителя понимающие, строгие, но справедливые. Можно не сомневаться, что ребенок действительно получит знания. Объясняют все доходчиво, четко и ясно. Лодырям там не место.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%