Отзывов за сутки: 22; неделю: 129;
за все время: 152.190

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Открыть карту Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №2 в Нижневартовске.

Средняя общеобразовательная школа №2 Многопрофильная

Школа 2 Нижневартовск

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: ХМАО, г. Нижневартовск, ул. Пионерская, 9-А
Директор: Райш Ольга Викторовна
Телефон: (3466) ... показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге: 57 место по АО, 27 по городу ?
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2016-09-12
✎... Добавить отзыв
Это правда5 Это ложь1
#14
Россия / Екатеринбург
Галина Михайловна так себе, на любителя. Резкие скачки настроения, отрывается на детях, с утра у неё уже настроение плохое. А о директоре даже и говорить нечего, не мучайте детей, отдавайте в нормальные школы. Либо будьте готовы подлизывать директрисе.
Россия / Екатеринбург
Школа не из лучших. Директор ужас, не советую эту школу. Учителя заботятся только о себе. Некоторые вообще топят детей в плохих оценках. Конечно есть учителя, с которыми нам повезло: Алимбекова Наталья Владимировна, Солдаткина Наталья Александровна, Щербинова Наталья Николаевна, Гражданина Наталья Васильевна. Остальные вообще ни о чем. Не мучайте детей, отдайте в нормальную школу, а не в это!!!!!
Россия / Тюменская область
#7 Очень хорошая школа. Мои дети учатся в этой школе.
Светлана Анатольевна, хватит подлизывать всем и везде. Вы нас род. собр. уже давно всех бесите. Имейте уже свое мнение...
Россия / Тюменская область
Да, школа нормальная. Но только в рамках конструктивных строительных решений. В отношении управления школой-все очень запущено. Директор РОВ- не вызывает никакого уважения. И, в принципе, не умеет принимать решений. Тем более объективных. Она не- управленец. И это факт. При непосредственном общении с ней - наша проблема не разрешилась, а приобрела немного другой характер общения. Через прокуратуру. В своём кабинете - "дама" вела себя как "хозяйка горы". Вопрос унижения, оскорбления одним из педагогов, нашего ребенка пришлось решать в прокуратуре. Школа живет по методике-кто из родителей и учителей лучше "подмахнул" или" подлизал" директору- тот и в шоколаде. Еще раз повторюсь-очень во время избавила своего ребёнка от негативного воздействия Райш и её некоторых подчиннёных. А Зверева-нормальный учитель. Только, похоже, Райш не нравится))
Россия / Нижневартовск
Школа нормальная. Директор, Ольга Викторовна, вызывает уважение. При непосредственном общении с ней вопрос был решен быстро и объективно. Но методика ведения уроков отдельных учителей вызывает недоумение. Например, Зверева Галина Юрьевна, учитель по истории, у многих учеников и родителей вызывает, мягко говоря, шоковое состояние от ее методики "Учить учиться". Но в школе большинство учителей, которые работают по призванию. Это и Гульфара Халитовна, и Ирина Владимировна, и Елена Анатольевна, и Наталья Владимировна и многие другие, которые любят детей и свою работу.
Россия / Тюменская область
Самая отстойная школа города. Хватило ума вовремя перевести сына в другую школу. Оградить от хамки Райш-ощущение после общения с которой, скорее похожи на общение с неудачливой, но очень уверенной в себе, торговкой с рынка. От абсолютно косноязычной Глинской Оксаны(русский и лит-ра!!! )- которая придя впервые в школу в свои 43, начала общение с вызова родителей по одному и сбору сплетен о других родителях. Этакое знакомство с классом. Кто отказался сплетничать-в чёрном списке! При встрече на род. собраниях- ей очень сложно было связать два слова в одну фразу. Было смешно присутствовать, так и хотелось ей постоянно подсказывать слова, которых никогда не было в её лексиконе! Про Филатову и говорить не стоит-давноооо пора на покой.
Россия / Сургут
Школа ужасная, я в этой школе училась с 2000-2010год, тогда как раз директор была Н. К. Мартина, директора худше чем она мне кажется нет и не найти. Интересно почему она ушла с этой должности, так же как и ушла с должности депутата? Для школы она не чего не делала. К ученикам так же, относилась плохо, особенно к тем кто учился на "3", вызывала постоянно родителей и говорила "забирайте своего ребенка в пту, он не тянет, он егэ не сдаст он двоишник, нашей школе такие не нужны". Я рада что не забрали у меня родители документы и я закончила 11кл и сдала егэ. Если бы мы послушали тогда эту Мартину она бы мне всю дальнейшую жизнь испоганила своим пту, а есть такие дети чьи родители забрали документы и сейчас дети жалеют(что в свое время так получилось и не закончили 11класс. Мартина постоянно тыкала что вы плохо учитесь, вы не кудышные и в дальнейшем не че добьетесь, если бы она так не пугала детей и не относилась к ним так, все были бы уверенные в себе люди, а с таким подходом как у нее было после школы тяжело поступать в институт, да и институт я закончила. Я просто сейчас думаю если бы на то время мы ее послушали она так бы испортила мне судьбу. Я не знаю какой сейчас директор но Мартина это самый плохой директор в Нижневартовске была! Увидеть бы ее и сказать ей все это в лицо. Многим она испортила судьбу своим пту!
Россия / Тюменская область
Очень хорошая школа. Мои дети учатся в этой школе. Новый директор собрал сильную команду учителей. Много побед и достижений. Директор школы молодая, но четко знает что нужно делать. Всегда можно к ней прийти и посоветоваться, поможет и словом и делом
Россия / Тюменская область
Самая худшая из всех школ. С уходом Мартиной стала напоминать рынок Балаган. Хамство -стиль данного заведения. Как говорится-рыба гниёт с головы, а школа-с руководителя. НК была и есть- дипломат. Нынешнее руководство понятие не имеет что это за слово. Набирают новых педагогов буквально с улицы. Старая гвардия конечно хороша, но выдохлась вся. Берегите своих детей! 100 раз подумайте прежде чем отдать в данное заведение.
Россия / Нижневартовск
Думаю что школа, это не только преподаватели и директор, но родители и дети. Совместная работа приводит к успеху. Нам очень повезло с учителями: Тамплон Татьяна Николаевна, Щербинова Наталья Николаевна, Рагулина Раиса Яковлевна. И я знаю, что очень много грамотных и отличных педагогов работают в этой школе! Атмосфера в школе светлая, уютная, комфортная! Мероприятия очень интересные, олимпиады и конкурсы!!!
Показать прикрепленное фото
Это правда8 Это ложь8
#4
Россия / Нижневартовск
Вашей школе повезло с учителем истории Конышевой Ириной Ивановной, которая учила наших детей в школе № 32 г. Нижневартовска и была у них классным руководителем. В 2000 году выпустила наш класс, в котором было 4 медалиста. Дети наши поступили в престижные ВУЗы страны и стали настоящими гражданами России, за что мы Ирине Ивановне очень благодарны. Мы поздравляем ее с победой в конкурсе и очень рады, что ее труд наконец-то достойно отмечен государством на всероссийском уровне. От родителей 11А класса. Выпуск 2000.
Россия / Нижневартовск
Ужас! Преподаватели не умеют даже находить общий язык с детьми, что тут можно говорить о знаниях? Вся гниль началась ещё от Мартиной Н. К., ей давно надо было уходить на пенсию. Новый директор - замечательная женщина, но слишком поздно.. Лучше не рискуйте, пожалеете!
Россия / Нижневартовск
Отличная школа, мне и детям очень нравится! Только положительные отзывы!!! Частые победители олимпиад, городских мероприятий и конкурсов, пришкольные лагеря очень интересные, да и начальная школа, что мне очень нравится, в отдельном корпувсе от старшей. В школе свои тралиции- внутренние мероприятия каждый месяц, в общем мы довольны, да и с учителями моим ребяткам очень повезло
Россия / Нижневартовск
Заходишь в школу - отовсюду свет, и не просто электричество, а атмосфера такая - светлая, теплая, комфортная!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%