Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 106.847.600 руб. 86 47.900 руб. 424

Средняя общеобразовательная школа №204

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №204 Центрального административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 14
(м. Невский проспект)
Округ/район: Центральный район
Директор: Смолянинова Надежда Игоревна
Телефон: (812) 312-47-... показать
E-mail: sch204@...показать
Профиль: с углубленным изучением иностранных языков (английского и финского)
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 26 место в Центральном районе / 316 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 50.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-07-12
✎... Добавить отзыв
Соединённые Штаты Америки
#26 Школа номер 204... На данный момент эта школа стала обычной незаурядной школой...
Выставки в школе есть, Керамика есть, концерты есть, Мы в прошлом году просили вклбчить финский язык в расписание и в этом году финские уроки у нас есть! Кроме финского дети должны ещё как-то и другие предметы успевать осваивать! Много в школе нового интересного появляется. Да, родители меньше стали ходить по школе, нам объяснили что это связано с безопасностью и мы это понимаем! Вообще не согласна с вашей оценкой *ужасно*, это не так!
Россия / Санкт-Петербург
#26 Школа номер 204... На данный момент эта школа стала обычной незаурядной школой...
Анастасия вы не правы, мероприятий в школе достаточно! Много кружков и секций на любой вкус. Каких чудес вы ждёте от школы? И что разве спорт это плохо?
Россия / Москва
#26 Школа номер 204... На данный момент эта школа стала обычной незаурядной школой...
Интересно, а вы на основании чего делаете такие выводы?? Что за моду взяли критиковать школу? Дайте учителям спокойно работать! Когда в вашу работу лезут с советами, вам как?? Так вот и оставьте школу в покое, разберутся без вас как-нибудь! Моим детям школа нравится, для меня это главный показатель
Это правда11 Это ложь
#28😐
Россия / Санкт-Петербург
#26 Школа номер 204... На данный момент эта школа стала обычной незаурядной школой
Уважаемая "Анастасия" Вас легко узнать по "подчерку" ибо вы везде пишете почти одинаковые гадкие тексты и ностальгируете по "атмосфере" (какой именно - непонятно))) Вам наверное нужно поменять школу! Если так все плохо - вперед и с песней! Вас давно ждёт "самая лучшая в мире школа")))) 204 - прекрасная школа. А детская Организация называется "Школа ЛИДЕРОВ", запомните и не перепутайте в следующий раз. Родители школы 204, поддерживающие все, что делается для НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Это правда10 Это ложь2
#27😐
Россия / Санкт-Петербург
#20 Школа 204 на данный момент ухудшается... Убрать все финскую атрибутику из школы? Это беспредел... Фи
Основным иностранным языком, изучаемым в школе на углубленном уровне, давно является английский. Финский язык изучается в школе как второй иностранный. Изучение второго иностранного языка регламентируется нормативными документами минобра! Школа ничего не нарушает! Финский язык есть в расписании!. Смотрите официальный сайт! Требуем прекратить писать про школу откровенную ложь!
Россия / Санкт-Петербург
Школа номер 204... На данный момент эта школа стала обычной незаурядной школой, где создали организацию "школу Дилеров" по своему характеру напоминает пионерскую организацию. В школе много спортивных мероприятий, перестали звучать финские песни, перестали проводить чтения на финском в ротонде. Эта школа была своего рода особенной. Мы пришли в эту школу не только за изучением финского языка, а за атмосферой, которая объединяла учителей, детей и родителей. Мы вместе готовились к датам Финляндии и России, помогали делать выставки. В общем, к сожалению школа умирает, а бороться за то, что было создано никто не хочет.
Соединённые Штаты Америки
#22 Не рекомендую, вкратце полный абьюз), не тратьте своё время, это бесполезно, путь Наименьшего сопрот
Полная чушь! Пустые слова! Лишь бы что то написать?
Соединённые Штаты Америки
#23 Ребенок учится третий год. Очень не повезло с учителем в началке- ничего не хочет( лишь бы отстали),
Это неправда! Мы тоже учимся в начальной школе! В третьих классах прекрасные учителя! Не нравится- поменяйте школу, найдите себе идеальную училку и не позорьте своими дурацкими комментариями школу
Россия / Санкт-Петербург
Ребенок учится третий год. Очень не повезло с учителем в началке- ничего не хочет( лишь бы отстали), холодная, на детей плевать, нельзя сказать, что кричит, но разговаривает так, что ребёнок теперь всего боится. Внутри школа подубитенькая. С финским все сложно-статус его непонятен - то ли факультатив, то ли предмет. В общем, обычная дурацкая районная школа.
Санкт-Петербург
Не рекомендую, вкратце полный абьюз), не тратьте своё время, это бесполезно, путь Наименьшего сопротивления в приоритете, как не говори, не обсуждай, что вообще не делай — полное игнорирование, эгоизм, а так удачи там выжить)))), лично я чудом выжил, так к сожалению было всю мою школьную жизнь...
Россия / Санкт-Петербург
#20 Школа 204 на данный момент ухудшается... Убрать все финскую атрибутику из школы? Это беспредел... Фи
Данный отзыв о школе содержит факты, не соответствующие действительности, порочит репутацию школы, нарушает права работающих в школе сотрудников. Факты, описанные в отзыве, не имеют основания и доказательств, выводы носят субъективный характер. Публикация данной и подобной информации администраторами сайта вводит пользователей в заблуждение, убеждает их в том, чего нет, имеет признаки нарушений, предусмотренных законодательством РФ.
Россия / Санкт-Петербург
Школа 204 на данный момент ухудшается... Убрать все финскую атрибутику из школы? Это беспредел... Финский должен быть в сетке расписания, но его нет. Да, в начальной школе к детям хорошо относятся, но например в 2022-2023 году просто нет прекрасных учителей, которые бы набирали первый класс, а ездить издалека чтобы пропускать финский язык - ну это глупо. Да, учителя болеют, до детей не дозвониться в школе... К сожалению, в 2018 году можно было придти в эту школу, но не сейчас...
Санкт-Петербург
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АБЪЮЗ! Вот, что пережил мой ребенок на пороге этой школы! Я хотела перевести своего сына в эту школу во 2-ой класс. В середине года из нашей школы ушла учительница и класс перевели на предметное обучение, что для детей в таком возрасте еще очень сложно. Учителя нового не ищут и появилась необходимость искать другую школу. Выбор пал на Школу №204 на Милионной, 14. Нас пригласили на собеседование, попросили принести портфолио, тетради и дневник. Сначала мы общались с учителем 2 «В» класса. Мой сын был очень открыт и приветлив. С удовольствием показывал свои тетради и вел диалог. Учитель посмотрела тетради и сразу стала говорить моему ребенку, что он очень плохо пишет, что она ничего не может понять там, стала указывать на ошибки в оформлении. Спрашивала, готов ли он исправлять почерк? Сын отвечал, что готов. Сын держался молодцом, пытался показывать другие страницы, свой дневник (в котором одни пятерки и четверки), отвечал на все вопросы, которые ему задавала учитель. На что учитель говорила, что за такие тетради она бы пятерок не поставила. Ребенок стал замыкаться. Потом нас пригласили к завучу. Завуч тоже смотрела на тетради и при ребенке говорила, что это все плохо и ужасно. Ребенок совсем сник. Мы были, как на суде. И это в школе с европейским подходом в образовании!!!! Я не смотрю на своего ребенка через розовые очки. И да, я видела, что тетради его далеки от каллиграфии. Но он пишет без ошибок, у него природная грамотность, очень богатый русский язык и вообще способность к языкам. Он читает с 4-х лет. Очень много читает. Даже сложную литературу. Но в этой школе это никого не интересует. Судят по тетради о человеке и могут прямо в лицо ребенку указывать на его минусы!!! Это АБСОЛЮТНО НЕ ПЕДАГОГИЧНО!!!! Моего сына довели до слез!!!! После пятиминутного пролистывания тетрадей с нелицеприятными комментариями при ребенке - был вынесен вердикт, далее цитата: «У нас школа высокого уровня, классы сформированы полностью, мы не сможем вас взять, поищите школу своего уровня». После похода на это собеседование мой сын был уверен, что с ним что-то не так, что ему никто не может помочь! Я 20 минут сидела с ним в коридоре и пыталась успокоить. Он пережил сильнейший стресс!!! Я бы все поняла, если бы они посмотрели тетради и сказали бы МНЕ, что их не устраивает, но НЕ РЕБЕНКУ!!!! Я просто в шоке!!!! Я даже представить себе не могла, что так могут общаться с ребенком в школе «высокого уровня»!!!
Санкт-Петербург
Замечательная школа! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Никакого психологического давления и погони за рейтингом.
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе в 90е, выпуск 2001! Преподаватели, атмосфера, культура, традиции нашего лицея сохранились, администрация и учителя школы прикладывает все усилия для дальнейшего ее развития уже в новом качестве (еще лучше). Буду рассматривать эту школу для своего ребенка (хотя и не наш район проживания).
Санкт-Петербург
Я закончила эту школу, было это правда давно, но статус лицея как не пытались они получить, так и не получили до сих пор. С теплом об этой школе к сожалению не вспоминаю - педагоги слабые, финскому так не научили.
Санкт-Петербург
Ребенок пошел в 1 класс. Финский с 1 класса. Очень сильный и увлечённый преподаватель. Домашняя атмосфера. Хорошая еда в столовой. Преподаватель начальных классов тоже приятная.
Россия / Санкт-Петербург
Проанализируем итоги средней школы №204 по ЕГЭ в выпускных классах, за 19 г. балл в среднем был что-то около 70! Обучение уровня не очень высокого, без самостоятельной учебы, Светлана Вячеславна, в хороший универ можно и не соваться!
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем переселиться из Владимира в Центральный район Петербурга и я уже шесть месяцев пытаюсь найти прекрасную школу для моей красавицы Зинаиды. Рядом с нами мне удалось найти школу №204 и втораяскую гимназию. Что из этих весомее???
Россия / Ленинградская область
в начале 90х годов эта школа еще пытылась лицеем быть, когда было пару классов талантливых детей случайно туда попавших, сейчас статус просто Школа, теперь как видим реальные результаты очень неважнецкие 150-200 место по егэ
Санкт-Петербург
Школа находится в центре, что даёт возможность после уроков (школьнику), или когда забираете ребёнка (родителям) прогуляться, и посмотреть на красоты Петербурга. Внутреннее образование школы хорошее. Учителя в большинстве случаев хорошо преподносят информацию, и всегда дают второй шанс. Также в школе очень много интересных мероприятий, посвящённых как Финляндии, так и совершенно другим увлечениям. Каждый год ваш ребёнок может съездить в Финляндию, либо с 9 класса в Голландию по обмену. Финский язык преподаётся хорошо. В школе имеется два учителя, один для более младших классов, и второй для интенсивного обучения финского языка уже старшим классам. К сожалению, школа сейчас разделяется не только школьниками данного учреждения, но и кадетским корпусом, что явно уменьшает территорию, как в холлах и коридорах, так и в классах. На один кабинет приходится 2-3 класса. Но в остальном, школа хорошая. Всё устраивает.
Санкт-Петербург
в 90е была Лицеем, с 2010 года замыкает 3 сотню школ по уровню образования ( ЕГЭ ) в 2018 результат 59 баллов средний русский+математика
Санкт-Петербург
Школа в квартале миллионеров, а оборудование самое отсталое
Санкт-Петербург
Неплохие учителя в начальной школе. Хотелось бы побольше внимания к языкам.
Санкт-Петербург
Школа хорошая!Отличный педагогический состав,много интересной внеклассной работы.Школа небольшая,поэтому дети "на виду",практически всех знают "в лицо".Для начальной школы - замечательный бассейн.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа! Внимательные педагоги, много кружков и секций, есть бассейн для младших классов. И ребенок, и я очень рады что выбрали именно эту школу!
Санкт-Петербург
Отличная школа! Ни разу не пожалели, что отдали сюда сына!
Россия / Санкт-Петербург
Школу посещает моя дочка, из плюсов: какая-то душевная и домашняя обстановка и очень тёплое отношение к детям. Много дополнительных занятий, таких как керамика, хореография, прикладное искусство, флорбол, велоспорт, гольф, бассейн все и не вспомнить... Отличные учителя, достойный уровень языков (финский и английский) Из минусов: довольно сложно найти парковку около, хотя на 5-10 минут на аварийке машину оставляют все, доводят детей до школы и разъезжаются.
Санкт-Петербург
Дочка учится в 1 классе, что могу сказать про школу, она в восторге)) домой отказывается уходить, посещает керамику, прикладное искусство, факультатив по финскому, бассейн, иногда гольф, и фореографию (и все абсолютно бесплатно) Учебным процессом я довольна, к декабрю месяцу она уже прилично пишет прописными буквами, не только слова, а маленькие предложения.
Это правда3 Это ложь2
#2😀
Россия / Санкт-Петербург
Я учился в этой школе, а сейчас тут учиться сын. Когда встречаю его с уроков, вспоминаю свои школьные годы, сравниваю, что изменилось за прошедшие годы. Приятно, что школа, сохранив внешне облик старинного здания, внутри отлично оснащена новейшим оборудованием. Имеется спортивный клуб и вообще, много внимания уделяется физическому развитию детей и подростков. Сложившийся педагогический коллектив, ведёт большую работу с нашими детками. Организовано множество дополнительных занятий. Проходят различные конкурсы и состязания. Надеюсь, что школьные годы моего сына будут такими же яркими и запоминающимися, как и мои.
Санкт-Петербург
Мы учимся в этой школе 3-тий год! Кроме того: что мой ребенок учится отлично (здесь, правда, и наша заслуга), она умеет плавать, занимается керамикой, поет русские -народные песни (все бесплатно), и немного говорит на двух языках (с 1-го класса изучаем английский и финский). Спасибо школе
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №275 Санкт-Петербург
593 метра
отзывов: 13
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №225 Санкт-Петербург
930 метров
отзывов: 21
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №181 Санкт-Петербург
1044 метра
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: средние

Новости