Всего отзывов:
413 402
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 66.346.900 руб. 82 63.600 руб. 385

Средняя общеобразовательная школа №193

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №193 Центрального административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Гродненский пер., 8-10
(м. Чернышевская)
Округ/район: Центральный район
Директор: Хохлова Елена Евгеньевна
Телефон: (812) 417-53-... показать
E-mail: sch193@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 30 место в Центральном районе / 406 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 66.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8512 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Добрый день всем я ученик этой школы учусь в 6б школа не плохая но но очень в сильно грузить и много задают и надо по субботам учится и свободного времени вообще нету !!! Некоторым учителям надо на пенсию уже они сривыются и орут и обзывают !
Это правда3 Это ложь
#35😀
Санкт-Петербург
Хочу из всего учительского коллектива отметить преподавателя по физике , Анастасия Андреевна знает свое дело , прекрасно обучает детей применять знания о физике на практике!
Санкт-Петербург
Ребёнок ходит с удовольствием, очень любит свою учительницу Анастасию Александровну Фитющенко. В классе всего 20 человек, конфликтов нет. Устраивают праздники, ярмарки. Учитель еженедельно водит класс в кружок юннатов. В школе чисто, вкусно кормят, есть возможность покупать еду самим или выбрать комплексный обед. Огромное количество кружков, самые любимые - ПК, китайский язык, лёгкая атлетика, мастерская текстиля, шахматы, настольный теннис. Все кружки бесплатные. Также бесплатна подготовка к школе в течение года до поступления.
Санкт-Петербург
Отучилась пять лет,чему очень рада .Расположена школа удобно ,рядом метро ,также магазин ,хоть и в столовой очень вкусно кормят ( проверено на своем опыте ,есть теперь с чем сравнить ) .Учителя добрые ,весёлые ,понимающие люди ! На их уроках очень интересно и познавательно ) .Все праздники красочно проходили в актовом зале .В общем люблю это место и советую !!
Санкт-Петербург
Школа небольшая, недалеко от метро, рядом и кафе есть,где дети могут посидеть после занятий. Учителя профессионалы, знающие. Брали репетитора пл русскому языку, но нас просто. не устраивал метод подготовки к ЕГЭ учителя Булатниковой ла. В итоге ЕГЭ был написан замечательно,на что мы и рассчитывали. Химия отлично преподается Галкиной Татьяной Юрьевной и физика - Владимиром Ивановичем. География как-то не запомнилась, контурные карты много времени отнимают,жаль . Будьте здоровы Елена Евгеньевна, Ольга Владимировна Р., Светлана Вячеславовна, Дарья Александровна. СПАСИБО,Вам, за труд.за умение донести до детей знания. И счастья!
Санкт-Петербург
В этой школе отучились 2 моих ребенка. Старший закончил школу, младший, в связи с переездом доучился до 5-го класса. Отношение к школе негативное. Неугодным ученикам создаются проблемы с целью выжить из школы. Так у старшего ребенка, в первые три года обучения, были выдавлены пять человек из класса, как ученики портящие статистику класса и школы. Второй ребенок (моё субъективное мнение) был подвержен негативным отношением со стороны учителей. Директор и педагогический состав, не способны понимать детей, и требуют от ребёнка, как со взрослого человека. Как итог-плохая успеваемость, скандалы дома и соответственно напряженные отношения внутри семьи. К счастью переезд на новое место жительства, решил все вопросы и открыл на многое глаза. Ребенок в нынешней школе учится более чем хорошо. Психолог находящийся в школе, неоднократно заявляла, о том что не согласна, и не поддерживает политику школы по отношению к ученикам. Директор школы избегает контакта с родителями по решению вопросов возникающих по вине школы. Про поборы вообще отдельная статья, впрочем последние 2 года поборы прекратились. Со своей стороны могу сказать, что очень рада окончанию наших отношений с данной школой. Крайне не советую отдавать своих детей в эту школу. Если вашего ребенка заклеймят, как неугодного ученика, то напряженная атмосфера в семье, нервные срывы и безысходность-вам гарантированы. Классный руководитель у обоих детей, была (ныне покойная) Мишина Любовь Ивановна.
Санкт-Петербург
Мой сын учился здесь несколько лет. Уровень преподавания достойный. Педагоги внимательны к детям. Да, лодырям конечно-же тяжело (как и в любой школе!). Булатникова Л.А.-требовательный учитель. Дети русский язык знают и хорошо сдают экзамены.
Санкт-Петербург
Текучка педсостава. Внешне снаружи внутри чисто, отремонтировано
Санкт-Петербург
Место замечательное! ул. Восстания! Архитектура завораживает, - пока идёшь в школу. Огромное счастье, что я больше не увижу и не услышу бУлатникову Л а. Я раньше не понимала, что такое выгоревший учитель. После дистанта учеба стала не получением знаний, а сплошным контролем. Нас постоянно проверяли, такое ощущение, что учителя стремились поставить как можно больше оценок на случай, если всех опять уберут на дистант. Переменка: Учитель географии приходит к врачу. - Что у вас болит? - спрашивает тот. - Нога. - В каком месте? - К юго-востоку от пятки. .... А место отличное: Метро, кафе, пекарни, и туя, тоже к месту! - цветник на асфальте, это, Вам, не *Пикник на обочине*! Сочувствую тем , кто ещё будет учиться русскому языку и литературе у этого учителя . Дети тихо плакали, особенно , девочки - от несправедливости и "тихого" хамства. В основном, пишем безграмотно, но хорошо отгадываем Тесты. Спасибо за Биологию! и Химию!
Санкт-Петербург
У меня 2 дочери ,одна закончила 2 класс другая закончила 4класс,собирались переводиться в другую школу так как живем на академке .дети не хотят уходить им очень нравиться .Учителя были замечательные, директор супер, знает всех детей по именам и родителей тоже.Рекомендую эту школу. Я не разу не пожалела, что выбрали именно ее.
Это правда5 Это ложь15
#26😡
Санкт-Петербург
Ужасная школа! Детей на математике ставят в планку, есть парта позора. Что за гетто? Сбежали из этого ада. Хватило одной четверти.
Санкт-Петербург
Плохая школа! Не компетентные, орущие на детей учителя, собирают деньги на всё, классы старые, требующие ремонта, туалеты ужасные и не на каждом этаже, кто решал какая будет школьная форма видимо вообще не в наше время живет (девочки должны носить только платья и фартук!), впечатление, что у них до сих пор 1989 год.
Санкт-Петербург
Отличная школа, многие учителя как вторые родители большое спасибо
Санкт-Петербург
Отличная школа Дочь говорит - учителя добрые (2й класс) А это психологический климат и здоровье. Для нас это много значит Уровень преподавания и коммуникации с родителями - более чем хороший
Санкт-Петербург
Был тут на мероприятии. Отличные учителя и администраторский состав, все очень добрые и имеющие желание обучать детей!
Это правда3 Это ложь11
#21😡
Санкт-Петербург
В школе витает неблагоприятная атмосфера,учителя давольно строгие,отношение к учиникам похабное,не кормят,завуч школы О.В.К не профессионально видёт себя Лучше не отдавайте детей в эту школу там учиться моя дочь будем забирать документы.
Санкт-Петербург
В школе к старшим классам плохое обращение, туалеты старые, кабинеты тоже, учителя постоянно меняются и срываются на детей (строгие)
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим баллы СОШ №193 на едином госэкзамене, за 2019ый год усредненный балл был ориентировочно семьдесят три. Без сомнения современное качество занятий, ребята почти все штурмуют рейтинговые высшие заведения!! Огромное спасибо, Елена Евгеньевна.
Это правда9 Это ложь
#18😀
Санкт-Петербург
Была здесь на конференции, очень понравилось расположение школы, вокруг величественная архитектура и тихий переулок
Санкт-Петербург
Нормальная средняя школа в центре. Ничего особенного, просто хорошая школа!
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся перебраться из Микуни в Центральный район северной столицы и я уже 2 недели пробую обнаружить классную школу для нашего пацанчика Кондрата. В адекватной доступности я нашел школу №193 и частную гимназию «альма матер». Что из этих предпочесть?
Санкт-Петербург
Литература Русский язык , ведёт уроки - Булатникова Любовь Александровна. Давно на заслуженном отдыхе, пенсионер. Дети сидят под грязной лестницей. Не идут на её урок. Разобрались ? Почему дети не идут на русский язык
Это правда6 Это ложь1
#14😀
Санкт-Петербург
венгерский, болгарский, английский, китайский, французский и немецкий языки в обычной общеобразовательной школе. 24 кружка внеурочки. для меня это о многом говорит))
Россия / Санкт-Петербург
Хохлова Е. Е. блестящая хозяйка, кучу полезного добилась для своей школы. Ежедневно наблюдаем положительную тенденцию в работе школы. Успехи школьников получаются лучше, деньги не тянут, зар. плата преподавателей достаточная!! Класс, ни шагу назад!!
Санкт-Петербург
Школа ужасная.На экскурсии не ездим.Собрались поехать в Екатериненский дворец.За день до экскурсии учитель приболела.А преподавать и заражать детей будет.Еще в школе в туалетах нет бумаги.Это ладно,мне все равно.Но когда проверка в школу пришла бумага стояла в туалете.Это бессовестно!Задают каждые каникулы одно и то же сочинение с 5 по 11 класс!Директор доброжелательна только с родителями.А на детей она всегда смотрит как на врагов.
Это правда9 Это ложь
#11😀
Санкт-Петербург
Мне и детям нравится. Хорошее месторасположение, красиво, безопасно. Уровень подготовки достойный.
Это правда7 Это ложь
#10😀
Санкт-Петербург
Школа достойна внимания, учителя невероятно добры по отношению к ученикам , директор один из лучших в Петербурге
Санкт-Петербург
Очень доброжелательные учителя, директор, заучи.Реально работают, я бы сказала болеют за свое дело. В школе много кружков, продленка, вкусно готовят в столовой, и еще- очень чисто!Когда прихожу - незнакомые мне дети здороваются, это очень приятно.Благтдарю от всего сердца❤
Санкт-Петербург
Учился здесь все 11 лет. Учителя хорошие. Нынешнее руководство сделало многое для школы. Жаль, что все эти изменения были уже после окончания этой школы.
Санкт-Петербург
Я даже удивилась совдепия еще есть,это 1 впечатление,посмотрим как учебный год пойдет
Это правда5 Это ложь
#6😀
Санкт-Петербург
У меня здесь сын учится. Во второй класс пойдет. Учителя здесь хорошие и могут привить любовь к учебе.
Россия / Санкт-Петербург
Хорошо преподаёт информатику Даря Александровна, физику Ирина Сергеевна и математику Светлана Вячеславовна Тихонова.
Санкт-Петербург
Ребёнок ходит в 1 класс, школа нам нравится, на продлёнке у них факультативные занятия и кружки по выбору, всё бесплатно. Елена Витальевна Металлова - очень хороший педагог, мы её очень любим и ребёнок ходит в школу с удовольствием. Из минусов лично для меня, что нет организованного питания во время продлёнки. Обед в 13, продлёнка до 19, даю с собой фрукты, выпечку, потому что это очень большой промежуток для ребёнка.
Россия / Санкт-Петербург
Замечательная школа во главе с Хохловой Еленой Евгеньевной, которая очень нравится мне, как маме, и деткам, как ученикам. Дети у меня погодки, учатся в седьмом и восьмом классах. Они очень довольны своими учителями. Успеваемость у них хорошая, без троек, это говорит лишь о том, что учат в школе хорошо, так как к услугам репетиторов мы не прибегаем. В школе есть несколько компьютерных классов, отличный большой музыкальный класс. Спорту уделяется большое внимание: есть футбол, баскетбол, волейбол.
Это правда2 Это ложь6
#2😡
Санкт-Петербург
Злые и неквалифицированные учителя. Ужасные условия для учебы. Уж лучше бы ребенка на домашнее обучение оставить.
Санкт-Петербург
Учился как то в этой школе,честно сказать админка,питание,учителя,безопасность-все это просто дно.Не рекомендую отдавать туда своего ребенка
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №183 Санкт-Петербург
268 метров
отзывов: 37
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №197 Санкт-Петербург
341 метр
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: сильные
foto Гимназия №171 Санкт-Петербург
533 метра
отзывов: 37
результаты ЕГЭ: сильные

Новости