Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 114.196.090 руб. 146 62.677 руб. 775

Средняя общеобразовательная школа №448

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №448 Фрунзенского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Бухарестская, д.7 к.1
(м. Обухово)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Бельтюкова Елена Михайловна
Телефон: (812) 772-29-... показать
E-mail: school4...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 10 место во Фрунзенском районе / 122 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 82.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
В начальной школе самый лучший учитель Нестерук Татьяна Андреевна!!!И дай Бог здоровья Верховской Ларисе Харесантевне !!!А дальше был просто ад с 5 класса .Соловьёва Галина Николаевна самый ужасный человек в этой школе, она орёт, обзывает,оскорбляет ,унижает детей.Если ей ребёнок не нравится, она его выживает ( чистит класс как ей удобно) . Это не учитель, она не учит ,а просто издевается над детьми ,занижат оценки. Очень мало хороших учителей в этой школе
Это правда Это ложь2
#29😀
Санкт-Петербург
Отличная школа .Мой сын окончил школу в этом году (2022) с золотой медалью .Огромное спасибо учителям и руководству школы за полученные знания.Я как отец рекомендую.В школе сделан уклон на математику .
Это правда4 Это ложь2
#28😡
Санкт-Петербург
Здесь объясняют ужасно именно Учительница по математике Александра Михайлова ей вообще надо уволиться она не умеет учить детей
Санкт-Петербург
Полностью согласна с комментарием ниже, школа ужас и самый хороший педсостав перешли в шк №492 ЖК Серебряные ключи. Ребенок учился 2018/19 уч.год у Шестаковой и почти весь класс перешел в выше указанную школу. 1 класс оказался адом, учитель- проверялка, знаний дает ноль, но спрошу по полной и это был 1 класс! На тот момент школа была в плохом состоянии без ремонта, запахи туалета.
Санкт-Петербург
Я не знаю что писать, но школа вроде нормальная, в столовке очень вкусная еда) ставлю 3 звезды потому что это школа :D
Это правда Это ложь8
#25😀
Санкт-Петербург
Сильные преподаватели. Двое детей ходят в эту школу и им очень нравится
Это правда6 Это ложь5
#24😀
Санкт-Петербург
Школа в принцепи хорошая,но учителя позволяют себе слишком много. Они орут на детей,и позорят при всех. Могу рассказать ситуацию которая произошла именно со мной. Сидела я на уроке Литературы(учитель Галина Степановна. P.s. Фамилию не помню.) Скасила глаза на парту,а она как начала орать: -Почему ты не смотришь на меня?! Бессовестная! Как ты так смеешь?! После этого я обратилась к завучу,и с этой учительницей разобрались. Но мы друг друга всё равно не переносим.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим сухой остаток баллов школы №448 на ЕГЭ у выпуска, в 19-ом г. балл по основным предметам был в районе 64. Качество обучения не назвать высоким, без самостоятельной учебы, Елена Михайловна, в рейтинговый ВУЗ поступать бессмысленно!!
Санкт-Петербург
Ну так себе школа не отличается от других разве что если сменить грубых учителей например учителя музыки тётка так себе нервная но виду не подаёт сразу завуча и прочую фигню если провинился вякнул соседу по парте что-то и сразу злится она.Что-бы школа поднялась с колен надо сменить парочку учителей имена называть не буду а так учиться можно.
Санкт-Петербург
Школа уже не новая,но ей занимаются. Окна все новые, пластиковые. Территория огорожена. Вход в школу пол контролем. Есть кружки и секции спорта.
Санкт-Петербург
Ужасная школа! После того, как открыли новую в Серебряных ключах, лучший педсостав и ученики перешли туда! Директор в 448 позволяет грубо разговаривать как с детьми, так и с родителями, переходя на крик (много записей на диктофоне) , в школе бардак и беспредел! Она ничего делает с этим. Только "пишет письма" и орет на детей! Лично была свидетелем происходящего. Также в школе есть учителя БЕЗ высшего педобразования, которые не имеют права учить детей. Разговаривают с учениками на повышенных тонах. Уровень образования, данный в этой школе- на слабую тройку. Да, раньше школа была неплохой, но сейчас она превратилась в нечто ужасное, где дети получают не знания, а психологическую травму.
Это правда Это ложь5
#19😀
Санкт-Петербург
Нормальная школа-дети в ней учились. Особых проблем не было.
Санкт-Петербург
Рыба гниёт с головы. Поменять директора, и школа поднимется с колен. Педагогический состав сильный, но мы ушли. У многих моих знакомых оценка отрицательная из-за директора. Какой хозяин, такая и квартира.
Это правда1 Это ложь1
#17😀
Санкт-Петербург
Нормальная школа. Есть очень замечательные преподователи.
Санкт-Петербург
Да школа ничего . Но физрук не умеет общаться с детьми младших классов.
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переселиться из Котова в Фрунзенский район Санкт-Петербурга и я уже шесть месяцев пробую обнаружить серьезное учебное заведение для моего пацанчика Пафнутия. Около нас у меня получилось найти школу №448 и школу "музыка" №8. Что из них выбрать??
Санкт-Петербург
Моя дочь учится в этой школе. Очень неплохой преподавательский состав и отношение к детям со стороны учителей. Директор- железная леди, её все боятся и поэтому в школе порядок. Вижу один, на мой взгляд, серьёзный недостаток: Дверь в школу открывают в 8.00 (первый урок начинается в 8.30. В результате множество детей стоит во дворе, не взирая на снег, дождь и ветер, ожидая открытия. Не все же могут приходить ровно. Мы, например, ездим сюда с Софийской,в глазной класс, и очень трудно рассчитать время на дорогу. Администрация обьясняет это тем, что некому до 8.00 за детьми следить. Вдруг с кем-то что-то случится, кто будет отвечать? В результате дети подвергаются уже реальной опасности, оставаясь на улице. Получается, что собственная «безопасность» администрации школы важнее безопасности детей.
Россия / Санкт-Петербург
Бельтюкова никакая руководитель, почти ничего не воплотила для любимой школы. Толку от работы ноль. Результаты школьников получаются отвратительными, денег просят на все.
Санкт-Петербург
Состав учителей сильный. Кроме учителя по музыке. Отвратительная учительница, которая визжит на каждом уроке, даёт нам больше количества Д/З, и считает свой предмет самый главный. Туда же можно добавить математичку (Галина Николаевна) В целом,школа хорошая. Только вот сделать бы там ремонт.
Санкт-Петербург
по начальной школе замечаний нет. учат нормально, с детьми занимаются, денег с родителей не дерут
Санкт-Петербург
Отличная школа! Всем классом дружим до сих пор вк! Классная руководитель - Егорова Лариса Владимировна была святым человеком. Всё отдала нашему классу. Директор помнит меня спустя 20 лет. И... Конвисер Александр Владимирович!
Санкт-Петербург
Мы туда не идём в 1 класс! Очень много отрицательных отзывов!
Санкт-Петербург
Родителям можно забирать детей только на улице, а погода шепчет
Санкт-Петербург
Нормальная школа со своими тараканами. Английский язык. 5-дневка, 1 смена.
Это правда Это ложь2
#6😀
Санкт-Петербург
Надоели ленивые родители, которые привозят по утрам детей. Даа шага не пройти, пытаются подъехать чуть ли не к крыльцу
Россия / Санкт-Петербург
Школа превзошла все ожидания. С некоторых пор, произошли изменения в плане борьбы за чистоту. Конечно, содержать чистые полы немного сложно, потому что на улице осенняя погода, а некоторые ученики выходят на улицу в сменной обуви и тем самым приносят грязь. Но в течение нескольких дней ситуация изменилась. В школе чисто! Школьный коллектив провёл беседу по классам и результат на лицо. Вообще наша школа даёт хорошие знания по некоторым предметам. Особенно интересно стало посещать уроки географии. Учитель изменил тактику ведения уроков и стало интересно. Успеваемость пошла в гору. Это заметили все.
Россия / Санкт-Петербург
Ужасная школа начиная с 1988 года и по сей день. Слабый контингент преподователей.
Санкт-Петербург
Самая ужасная школа в этом районе.Некоторые учителя так орут и грубят ученикам,что некоторые из-за такого давления начинают просто плакать.Про медицину промолчу.Программа тоже ужасная. Есть такие учителя,которые выставляют учеников перед другими в самом плохом свете. Если ты вышел к доске и не понял тему,то учитель начнет высмеивать это и говорить всем,что ребенок тупой. В школьном туалете курят и пьют алкоголь. И самое ужасное,так это то,что ученики занимаются расизмом. Бывают моменты,когда просто избивают ребенка другой национальности. Директору безразлично на все. Есть такие учителя,с которыми можно пообщаться, но их в школе мало. Если отправите своего ребенка в эту школу, вы его просто отправите в ад.
Санкт-Петербург
Программа у школы плохая. Учителя старших классов эсэсэровской закалки. Не советую.
Это правда2 Это ложь1
#1😀
Санкт-Петербург
школа отличная, дисциплина за детьми тоже хороша,всё идеально,учителя понимают детей (могут выслушать и т.д)хоть это и не входит в их обязанности. Есть только один маленький минус,некоторые ученики занимаются расизмом. Но это не вина учителей,директора и т.д
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа "Музыка" №8 Санкт-Петербург
146 метров
отзывов: 32
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №368 Санкт-Петербург
856 метров
отзывов: 41
результаты ЕГЭ: средние
foto Гимназия №587 Санкт-Петербург
983 метра
отзывов: 47
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости