Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 148.176.569 руб. 231 51.191 руб. 509

Средняя общеобразовательная школа №8 - Школа "Музыка"

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о музыкальной школе-интернате г. Санкт-Петербург.
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Бухарестская, 5, к 1, Лит А
(м. Обухово)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Товпич Ирина Олеговна
Телефон: (812) 417-29-... показать
E-mail: info8@o...показать
Профиль: с углубленным изучением предметов музыкального цикла
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 22 место во Фрунзенском районе / 307 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 53% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-10-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Хорошая школа. Мой ребёнок с удовольствием ходит в эту школу. Сильный педагогический состав под руководством чуткого Директора школы. Благодаря Директору такая школа, как наша, которая вмещает себя три направления-общеобразовательную, музыкальную и интернат, функционирует в нашем городе. Директор, Ирина Олеговна Товпич, всегда всё держит под неусыпным контролем, вникает в любые мелочи: питание, расписание уроков, успеваемость, поведение.. Родители знают, что всегда могут обратиться к Ирине Олеговне за советом, за разрешением спорной ситуации. Удивительно, но директор Ирина Олеговна знает каждого ученика в школе. Поэтому в школе такой порядок, такая душевная обстановка и так комфортно учиться детям.
Россия / Санкт-Петербург
Дочь ходит в 1-й класс школы 8 Музыка. Дочь с удовольствием посещает школу, у нас прекрасный преподаватель по фортепиано и классный руководитель. Радует, что в школе 2 раза в год проходят отчетные концерты, где можно увидеть и услышать успехи не только своего ребёнка, но и других детей тоже. И школе очень насыщенная жизнь. Я, как Мама, которая работает, довольна, что мой ребёнок получает среднее образование вместе с музыкальным и все это происходит в одном здании. Так же считаю большим плюсом отсутствие буфета, так как ребёнок не покупает вредных для здоровья продуктов. Мы довольны выбором школы.
Санкт-Петербург
Мы ходим школу №8 «Музыка» уже во второй класс. Прекрасная дружелюбная атмосфера! У нас замечательный классный руководитель, всегда справедлива и ответственна. С первого класса дочь занимается на фортепиано. Наш педагог по инструменту душевный и чуткий, всегда поддержит, доступно объяснит , очень терпелива и трепетно относится к предмету. Дочка ходит с радостью и удовольствием. В школе есть отличная столовая. Для детей организуют часто чаепития с самоваром , есть дополнительные занятия для желающих заниматься в театре, танцами, вокалом. Для родителей проходят музыкальные концерты, дети участвуют по желанию в конкурсах. Особая благодарность и родительский поклон директору нашей школы Ирине Олеговне! Благодаря ей, здесь организовано всё, что нужно детям для прекрасных школьных лет!
Россия / Санкт-Петербург
Чудесная и любимая школа - школа №8 Музыка. Душевная атмосфера, понимающие учителя, всегда готовые поддержать и помочь в трудную минуту, индивидуальный подход к каждому ученику. Директор Ирина Олеговна всегда на связи с родителями, дети ее обожают, благодаря ей школа становится для детей вторым домом. В первой половине дня у детей общеобразовательные предметы, во второй - музыкальные. Такое совмещение очень удобно, так как не надо отдельно посещать музыкальную школу. Школьная жизнь насыщена разнообразными концертами, конкурсами, выступлениями, есть замечательный школьный театр. Сын доволен, на занятия ходит с удовольствием. Школу рекомендую!
Россия / Санкт-Петербург
Ничего плохого про школу сказать не могу. У меня здесь учатся два ребенка. Надо понимать, что школа дает сразу два образования, общее и музыкальное. Соответственно прочую внеурочную деятельность ( спорт и т. п. ) трудно совмещать по времени, но при желании возможно. Внутри школы домашняя атмосфера. Дети младшей школы постоянно пересекаюся со старшими в разных коллективах (хор, оркестр, театр), соответственно сдруживаются и нет дедовщины, как в других школах. Общеобразовательный цикл дается на достаточно высоком уровне. Дети спокойно поступают в вузы. Все предметы осваивают без репетиторов. Администрация школы всегда старается прислушиваться к мнению родителей. Так что школа хорошая. Рекомендую.
Россия / Санкт-Петербург
Мой сын сейчас обучается во втором классе школы 8 "Музыка". Хочу с уверенностью сказать, что лучшей школы я пока не встречала. Дети идут туда с большим удовольствием, а возвращаться домой не хотят. Там обитает необыкновенная, добрая и уютная атмосфера. Нет никаких конфликтов между учителями и учениками. У моего сына не было ни малейшего стресса при переходе из садика в школу, несмотря на то, что он у меня достаточно ранимый. Это настоящая находка-одновременное получение музыкального и среднего образования! Наша семья готова сделать всё, чтобы наши дети в ней учились, так как там по-настоящему хорошая атмосфера, где ребята с радостью получают знания.
Россия / Санкт-Петербург
всем добрый день! Мой ребенок учится в школе Музыка. Решила оставить отзыв, прочитав предыдущие. Мой ребенок учился в разных школах, поэтому есть с чем сравнить. Я оцениваю школу очень хорошо. Сильный педагогический коллектив. Дети занимают призовые места на олимпиадах не только по музыкальным предметам, но и по общеобразовательным. Все педагоги очень доброжелательные. Если ребенок что-то не понял и просит объяснить, всегда объясняют, не отправляют на все 4 стороны, как в других школах. Никаких поборов нет!!!!! Школьная форма не конкретной фирмы, как делают многие школы, а просто установлен цвет и деловой стиль. По поводу матов (прочитала в одном из отзывов, что матерятся): могу сказать следующее, то, что я видела своими глазами: идут дети и матерятся на всю улицу, я спросила из какой они школы, ответили, что из 448. Наблюдаю другую картину: стоят подростки кучкой и тихо поют и поют какую-то приличную песню. Хотя я подумала, что сейчас услышу что-нибудь модное матерное. Нет, пели нормальную современную песню. В этом году дети сдали экзамены очень хорошо, какой-то мальчик переживал, что плохо сдал. А балл был 72, по-моему, речь шла о биологии. Я считаю, что это очень хороший балл. причем мальчик говорил, что репетитора не было, готовился в школе. В школе чисто, в туалетах не пахнет. Питание хорошее. Если возникает вопрос, можно прийти в школу, вас проведут и все покажут, проведут по школе. В школе много бесплатных кружков!!!! Даже есть каллиграфия и причем бесплатная. Директор очень адекватная, идет на диалог, всегда находит решение, если что-то хотите изменить. Парты в хорошем состоянии, классы тоже. Практически во всех классах новые парты. Атмосфера в школе домашняя, семейная. Много раз видела как дети ВСЕХ ВОЗРАСТОВ(и подростки тоже)!!!! бежали навстречу учителям и обнимали их. Это говорит о том, что детям там хорошо. Тут все продумано: даже родители ожидают своих чад не на улице в любую погоду, а в теплом тамбуре в школе, забота даже о родителях!!!! Где такое еще найдешь? Я считаю, что это Лучшая школа, а недовольные будут всегда!!!
Санкт-Петербург
Отличная атмосфера, замечательный руководитель и педагогический коллектив.
Санкт-Петербург
Подавая документы в первый класс и Выбирая между итальянской школой которая ближе к дому и школой музыка однозначно выбрали Музыку, сравнив отношения директоров с родителями. Чему и рады. Дочка Сейчас учится в первом классе, учитель Ольга Николаевна просто замечательный. моя рекомендация.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа с очень творческим и креативным директором.
Санкт-Петербург
Такая маленькая, семейная школа. Спасибо директору за атмосыеру
Россия / Санкт-Петербург
Разберем итоги средней школы "Музыка" №8 по ЕГЭ в выпускных классах, в 2014м г. ср. балл был почти пятьдесят два. Однозначно это образование ниже среднего, Ирина Олеговна, на топовый универ удастся прицениваться со средний баллом на уровне 71-80!
Санкт-Петербург
В школе работают хорошие педагоги, воспитатели, плюс в том, что дети под присмотром до 19.00, получают два образования, есть интернат, классы Росгвардии.
Санкт-Петербург
Родители, которые приезжают забрать своих детей днём, просто бросают машины посреди дороги, не смотря на то, что днём парковочных мест много
Санкт-Петербург
Училась там 6 лет . Люди просто прелесть. Учителя конечно все разные но впечатление хорошее .
Это правда4 Это ложь3
#17😀
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая я сам там учюсь. Сильные и хорошие преподаватели. Школа с музыкальным уклоном, преподователи музыкального цикла, и учителя обычных предметов. Вкусно кормят очень разнообразная еда. Каждый год школа что-то ремонтирует на примеручебные классы. И время от времени происходит закупка нового оборудования для школы. Но школа музыкальная и обычного ребёнка туда не примут только если у него есть музыкальный слух. СПОСИБО!
Санкт-Петербург
Живу в соседнем доме, и паркую машину там же, понимаю, что это детки, пусть курят во дворе и громко веселятся на современный лад, могу понять, но когда на моей машине баллончиком с краской рисуют узоры, это сильно огорчает.
Санкт-Петербург
Школа маленькая. Отвратительные туалеты, старые парты, неприемлемая политика и общение с детьми!!! Неудобный учебный план. Сама же территория большая, но зачем? из-за забора крайне не удачная. Актовый зал такой древности ещё поискать нужно!
Это правда1 Это ложь2
#14😀
Санкт-Петербург
В эту школу ходил когда-то мой сын. Тогда это была обычная школа. Территорию они себе хорошую отхватили, правда не понятно зачем. Зато там где проходили люди теперь не пройти. И за деревьями не следят, а там есть дерево которое "дышит на ладан".
Это правда4 Это ложь
#13😀
Санкт-Петербург
Общеобразовательная школа с музыкальным уклоном. Для детей, которые любят музыку. Милый интерьер. Звонки в школе в виде отрывков из классических музыкальных произведений. Если ребенок захочет заниматься музыкой профессионально, то сможет после этой школы поступать в музыкальное училище.
Это правда4 Это ложь2
#12😀
Санкт-Петербург
Замечательная школа, как раз для детишек с музыкальным слухом
Россия / Санкт-Петербург
Школа хорошая!!! Мой ребёнок заканчивает 9 класс, в восторге от школы, не смотря на большую нагрузку. Учителя очень хорошие и понимающие люди. В школе ребенок развивается всесторонне. Общеобразовательную программу знает намного лучше, чем дети многих моих знакомых, которые учатся в других школах.
Россия / Санкт-Петербург
#5 Очень слабая школа. Общеобразовательные предметы на низком уровне. Наг...
Извините, но это неправда. Брать с собой разрешают еду. Учителя, особенно старших классов, очень хорошие и понимающие. Да, нагрузка большая, но это был ваш выбор. Школа не простая, с уклоном, естественно занятий больше.
Россия / Санкт-Петербург
Школа очень не понравилась. Низкая подача знаний. Не качественное образование. Учителя не квалифицированные. Убедились на собственном опыте. Не рекомендую данную школу никому.
Россия / Санкт-Петербург
Не понравилась школа. Школу 8 музыка фрунзенского района не советуем никому. Отучился ребенок начальную школу. Ушли в другую и жалеем, что раньше не поняли, что школа совсем слабая. Причин несколько: 1. Берут всех подряд и без голоса и слуха, и при наличии интерната в школе имеются дети из неблагополучных семей. 2. ходили на бальные танцы, занимались профессионально. В бассейн ходили. Пришлось все бросить, так как в течение дня у ребенка нет свободного времени. Он все время до 19 часов должен сидеть в школе и ждать уроков, которые выставлены во второй половине дня с разрывами в два или три часа, поэтому не уйти, ни домой, ни на какой-нибудь любимый кружок. Например: уроки заканчиваются в 13, 14 часов, после этого ждешь урок хора до 16 часов, или слушание музыки до 17 часов, или оркестр в 18 часов, сольфеджио, фортепиано. И потому не уйти ни куда. Пытались пропускать хор, чтобы ходить на танцы, так нас к директору, почему прогуливаете. Пришлось бросить. В итоге ребенок обязан высиживать в школе до вечера (отмечу, что гуляют учителя с такой неохоткой, говорят вот вы прохо себя ведете в классе и потому не пойду с вами гулять, или учитель говорит ему холодно, а дети должны сидеть целый день все 30 человек в душном классе). Ни одного свободного дня. Взрослый ходит на работу на 8 часов - устает. А тут маленький ребенок. Что с ним будет? 3. администрация видит такую нагрузку по доппредметам и делает основные ( русский, математику) предметы послабже, совсем поверхностное изучение. И учителя в эту школу набираются слабые, не требовательные. Мы это поняли, когда ушли из этой школы в другую, где требования к общеобразовательным предметам побольше, чем в этой. А когда мы с мужем увидели, что учитель регулярно пишет сообщения родителям с ошибками, а при личной встрече и двух слов связать не может, сплошь слова парозиты, то сомнений в поступлении в другую школы у нас не осталось. 4. большая нагрузка на ненужные предметы (хор, слушание музыки). Ребенок устает и не усваивает основные дисциплины, а учителя специально завышают оценки по общеобразовательным предметам, чтобы у родителей была видимость, что ребенок вроде хорошо учится. 5. В течение обучения регулярно были ротовирус из столовой и регулярные вши у всего класса. 6. очень дорогое питание получается, так как ребенок сидит в школе целый день приходилось брать трехразовое кормление. Получалось 3, 5 тысячи рублей. При том, что питание не вкусное и ребенок не ел больше половины. И сидел голодный целый день. А если дашь что с собой гоняют. Мол еду нельзя с собой.
Россия / Санкт-Петербург
Очень слабая школа. Общеобразовательные предметы на низком уровне. Нагрузка такая, что у большинства учеников школы неврологические заболевания - вегетативная дисфункция нервной системы. Как вы думаете может ли маленький ребенок учиться с 8:30 до 19:00 без последствий для психики, нервной системы и здоровья? Оценки по общеобразовательным предметам завышаются, чтобы родитель думал, что ребенок просто супер как учится. Поборы денежные в порядке вещей. Мы перевелись в другую школу и так рады. Ребенок ожил. Но к сожалению полный ноль по общеобразовательным предметам. Так жалко. Ну еще: вши в школе самое естественное положение вещей. Болели ими три раза! Хотя в соседней школе у подруги в классе ни разу не было. Очень много денег тратили на обеды, которые нужно покупать обязательно, либо ребенок голодный целый день. С собой не разрешают носить.
Санкт-Петербург
Великолепный педагог на дополнительных занятиях "Английский с музыкой". Но старшеклассники там не культурные и хамы.
Санкт-Петербург
Школа с музыкальным уклоном. Ирана Олеговна -замечательный директор, педагоги как и везде! очень хорошие!
Россия / Санкт-Петербург
Почему мне нравится, что моя дочь учится в этой школе? Потому что я хотела, чтобы она получала образование не только по общим дисциплинам, как это практикуется в обычной школе, но и музыкальное образование. Учиться в двух разных (общеобразовательной и музыкальной) школах, как это принято было в наше время, ребенку довольно сложно. А здесь он может совмещать. Педагогический состав разный, но в целом я довольна учителями. Так же хочется отметить, что это школа-интернат, и ребенок может находиться в школе на полупансионе или полном пансионе. Для работающих родителей, часто бывающих в командировках, это очень удобно, что дети находятся под постоянным присмотром.
Санкт-Петербург
Учебный процесс до 20 часов!!! Обеда фиксированного нет, успел ребёнок поесть или нет, никому не интересно.
Санкт-Петербург
Школа сильно изменилась в плохую сторону. После 7 лет учëбы стало понятно, что это ужасное место, чтобы отдать сюда ребëнка. Идея совместить в одном здании была хорошей, но еë реализация вылилась в полный хаос. Детей ради занятий музыкой снимают с основных предметов, в старшей школе это мешает. За год у ребëнка как минимум 4 музыкальных экзамена, стресс невероятный! Школа прямо направлена на поступление в музыкальное училище, занятия музыкой нельзя считать дополнительными, как заявлено, это ПОЛНОЦЕННЫЕ уроки. Ребёнок в школе частенько задерживается до 18-19 часов вечера. По возвращении домой его ждут самостоятельные занятия музыкой, а потом домашка. Времени на отдых БУКВАЛЬНО не остаëтся. Все хорошие учителя общеобразовательных предметов, которые были, ушли. Многим оставшимся сложно находить общий язык с детьми. К девочка в 6 классе преподаватель может обратиться "кисуля", а на жалобу девушки ей не поверят, потому что обращавшийся - взрослый преподаватель на высоком посту. На это просто закрывают глаза! Персонал в школе почему-то может толкать детей, кричать на них, запирать в раздевалках, но на жалобы никто не отреагирует. Когда я только пришла в школу это было отличное место, вот только теперь я бы ни за что не отдала сюда ребëнка. И вам советую хорошенько подумать перед этим.
Санкт-Петербург
Мой сын сейчас обучается во втором классе школы 8 "Музыка".Хочу с уверенностью сказать,что лучшей школы я пока не встречала.Дети идут туда с большим удовольствием,а возвращаться домой не хотят.Там обитает необыкновенная,добрая и уютная атмосфера.Нет никаких конфликтов между учителями и учениками.У моего сына не было ни малейшего стресса при переходе из садика в школу,несмотря на то,что он у меня достаточно ранимый.Это настоящая находка-одновременное получение музыкального и среднего образования! Наша семья готова сделать всё,чтобы наши дети в ней учились,так как там по-настоящему хорошая атмосфера,где ребята с радостью получают знания.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №448 Санкт-Петербург
146 метров
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: сильные
foto Лицей №226 Санкт-Петербург
933 метра
отзывов: 57
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №368 Санкт-Петербург
1001 метр
отзывов: 41
результаты ЕГЭ: средние

Новости