Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 127.479.621 руб. 178 69.702 руб. 646

Средняя общеобразовательная школа №634

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №634 Приморского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Щербакова, 16
(м. Удельная)
Округ/район: Приморский район
Директор: Трушин Дмитрий Михайлович
Телефон: (812) 241-31-... показать
E-mail: shkola6...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 31 место в Приморском районе / 309 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 51.6% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#28😡
Санкт-Петербург
В школе есть учительница, Жанна Аршаковна Айвазян, просто пугает своим внешним видом, ходит с усами и всё время (даже зимой) в внимание, САНДАЛЯХ, это просто неприятно. Характер тоже не для преподавателя, очень не приятный, и даже местами , пугающий, а вместе с её внешним видом... Недавно её кстати перевели на обучение в начальную школу, бедные дети...
Это правда1 Это ложь
#27😡
Санкт-Петербург
это школа удалила мои мечты как гто учитель валерия грегоривна очень слепая не увидила как я сделал гипкость там было 4 а она защитала 0
Санкт-Петербург
Извините, но это беспредел. Отвратительный ремонт, еда, подача образования. Ребёнок любит только одного учителя, который преподаёт русский и литературу. Ольга Сергеевна, правда хороший специалист. Над остальными хочется плакать. Переводиться не можем из-за сильного английского. Рады, что через год заканчиваем этот лицемерный ад. Больше сказать нечего.
Это правда3 Это ложь2
#25😐
Россия / Санкт-Петербург
Обычная Школа со своими плюсами и минусами. Есть прекрасные учителя, даже любимые- это Афанасьева Н. А ( учитель русского языка и литературы)Вахитова Г. А. ( учитель биологии и географии) и Макарова А. В( учитель английского языка). А вот про учителя математики( Филиппова АВ)ничего хорошего не скажу. Пытается изобразить из себя прекрасного учителя, а объяснить толком ничего не может. Классы утопают в двойках, но администрация её всячески поощряет и называет сильным учителем. Родители нанимают репетиторов и молчат.
Это правда8 Это ложь3
#24😡
Санкт-Петербург
Отвратительное учебное заведение. Большинство учителей не знают как преподносить информацию детям, они получают ужасное образование, ходить в школу вообще не имеет смысла, приходится нанимать репетиторов. Также учителя унижают и оскорбляют детей, могут применить силу. Например, учитель физической культуры, Боровикова Наталья Владимировна, имеющая психологическое образование, давит на детей и учителей, хамит. Также многие учителя распускают сплетни про учеников, обсуждают их в плохом ключе. Новый директор, Трушин Дмитрий Михайлович, ставит свои личные цели и желания выше чувств учащихся, грозит детям отчислением за любую провинность. Страшно жить.
Россия / Санкт-Петербург
Мы закончили эту школу, СЛАВА БОГУ!!! ЭТО не школа, а КОШМАР!!!!. Афанасьева Надежда Александровна, учитель русского языка и литературы - ей работать ТОЛЬКО В КОЛОНИИ строгого режима (оскорбления, унижения и другие издевательства; разговаривать она вообще не умеет, только ОР, причем орать она себе позволяла на родителей, я даже боюсь представить как она вела себя на уроках. Одной девочке, кстати отличнице, родители обращались за помощью к психологу, так как ребенок боялся ее).
Также "хороша" Вахитова Гульнара Амангельдиновна. Еще раз, СЛАВА БОГУ, что мы закончили, эту школу, мой ребенок до сих пор вспоминает обучение в данной школе как кошмар!!!! А вот преподаватели начальной школы очень хорошие, например, Смирнова Наталья Николаевна. Прекрасный преподаватель Иванова Юлия Сергеевна (хоть и строгая, но настоящий педагог)!!!
Не смотря ни на что мой ребенок поступил в ВУЗ!
Это правда1 Это ложь4
#22😀
Санкт-Петербург
Очень мне нравится в этой школе, что весь персонал школы открыт к сотрудничеству, готовы слушать и предлагать. Это очень ценно в настоящее время, когда слышишь от родителей из других школ, что поговорить с завучем или учителем бывает очень сложно. Самая большая проблема для нас пока - это гардероб, в котором постоянно беспорядок и часто теряются вещи, но радует то, что зав.хоз.частью понимает проблему и старается ее решить.
Это правда3 Это ложь2
#21😐
Санкт-Петербург
Очень средняя школа. Учителя нормальные, но могли бы быть и лучше.
Санкт-Петербург
Мне школа не нравится перехожу в другую учителя ужасны .Особенно учитель средних классов русского языка Жанна Аршаковна Айвазян .А так же Английского языка нету. Придётся нанимать репетиторов. Короче говоря школа ужас. Хотела бы поставить ноль звёздочек но тут ника
Санкт-Петербург
Училась в этой школе и вот недавно её кое как окончила. Плохой уровень образования, скорее всего вам придётся нанимать репетитора, ибо не каждый преподаватель захочет возиться с отстающими :/ конечно там есть хорошие и понимающие учителя, но насколько я помню они на долго не задерживались... Некоторым преподавателям откровенно плевать на мнение учеников, некоторые просто гнобят и запугивают детей, вместо того чтобы нормально объяснить непонятный материал. Могу сказать что учитель русского языка и литературы Афанасьева Надежда Александровна отличный учитель (больше ей спасибо). Также готовьтесь к тому что вам придётся вкладывать много финансов, не только в репетиторов, но и в учебники (упаси господи что вы их испортите и/или потеряете(() В общем школа так себе, давать детям знания и раскрывать их способности нормально не могут. Кормят вкусно(не пейте кофейный напиток который подают в столовой), но цены в буфете и кафе ужас...
Россия / Санкт-Петербург
Обсудим результаты школы №634 на едином госэкзамене, в 19-ом году усредненный балл был что-то около 67! Обучение качества примерно среднего, и без самообучения, Ирина Павловна, в топовые университеты можно и не пробовать!
Россия / Санкт-Петербург
Думаем переехать из Гороховца в Приморский район Санкт-Петербурга и мы с братом уже три недели пробуем найти статусную гимназию для нашей девочки Ангелины. Рядом у меня получилось найти школу №634 и гимназию №42. Какая школа круче?
Это правда8 Это ложь2
#16😡
Санкт-Петербург
Школа сама по себе очень даже приличная но учителя. Совершенно не умеют объяснять материал в ответ на вопрос как правило летит оскорбление по типу давайте повторим для нашего тугодума. К этим личностям относятся учитель алгебры Анна Владимировна и учителя физики и химии. У меня всё.
Это правда2 Это ложь
#15😡
Санкт-Петербург
Совсем недавно мне, как ученику этой школы пришлось связаться с её руководством. Что сказать, занимаясь профессиональным видом спорта мне было необходимо уходить с 6 урока каждую среду и каждый раз я приносил заявление со справкой (о том что я занимаюсь в этой спорт-школе) и каждый раз для того чтобы уйти, мне приходилось связываться не только с завучем старших классов (которая каждое пятое слово повторяла что я ее не слышу) , но и со всем персоналом администрации, которые пытались донести до меня, что из-за одного (из трех) уроков физкультуры меня могут не допустить до экзаменов из-за неуспеваемости. Вывод прост: я не рекомендую эту школу тем, кто не собирается терять время на бессмысленное препирательство с руководством школы и тем кто профессионально занимается каким - либо видом спорта, несмотря на то, что большинство учителей всей школы очень хорошие.
Санкт-Петербург
Плохой уровень преподавания английского языка, обязательно придётся брать репититора.
Санкт-Петербург
Очень низкий уровень качества образования, низкий уровень квалификации преподавателей, необходимо отметить конкретных лиц, кого стоит навсегда выгнать из профессии преподавателей это преподаватель анг го языка Черстова Наталья Владимировна, неадпкватное поаедение, грубость т хамство не только к детям, но и к родителям, дети выходят в слезах от нее, также отметить стоит очень негативно преподавателя начальной школы Пуйшу Ирину Губертовну, она запугивает детей угрозами, постоянно создает нервную обстановку в классе, после ее преподавания дети превоащаются в невротиков, это худший учитель начальной школы в этом заведении, что касается углубленного английского, его там нет, он есть у вас с вашим репититором. В 2017г оттуда уволились сразу несколько хороших учителей. Моя оценка школы жирная 3 с минусом.
Санкт-Петербург
В течении года учителя ездят отдыхать на курорты,а потом виноватыми делают всех вокруг,только не себяведь дети не учатся,пока они отдыхают!
Россия / Санкт-Петербург
Дочка уже заканчивает школу, учится в 11 классе. За все школьные годы впечатление о школе позитивное. Все мелкие конфликты и претензии были улажены. Английский начинают изучать со 2 класса. Уровень преподавания очень высокий, знания ученикам дают хорошие. Много дополнительных мероприятий по английскому языку. Ученики принимают участие в различных конкурсах и олимпиадах, часто занимают призовые места и это ещё один показатель хорошей подготовки. Дочка готовится к поступлению в ВУЗ, надеюсь, что с такими знаниями вытянет на бюджет. Школу рекомендую.
Санкт-Петербург
Сын ходит в эту школу во второй класс. Проблем никаких не возникает. Материал дают хорошо. О проблемах ребёнка разговаривают с родителями. Охраняется хорошо. Чюжак не проскочит.
Санкт-Петербург
Начальная школа здесь очень сильная,а вот старшая послабже. Я сечас в 5 классе
Санкт-Петербург
Весьма посредственная школа. В ней нет "углублённого английского", как они рекламируют. Уровень образования детей полностью зависит от репетиторов, которыми пользуется большинство, начиная с 8-го класса. Школа официально отказалась готовить к ЕГЭ. Не лучшее место пребывания. Профессионализм "педагогов" вызывает очень большие сомнения, как и компетентность администрации.
Это правда Это ложь2
#7😀
Санкт-Петербург
Коломяги-самое лучшее место для жизни в Питере. Хочу вернуться туда. Обязательно.
Санкт-Петербург
Плохая школа, очень слабая. Есть отдельные учителя неплохие, но в основном - ниже плинтуса, имен называть не буду. Дети ходили туда только лишь потому, что самая близкая к дому.
Санкт-Петербург
Ужасная школа, ушла после 8 класса с тройками и двойками (средний был 3.6) И почему то уйдя в колледж кроме 4 и 5 у меня ничего не было, так как в школе всем лишь бы у тебя какая то оценка была, а в колледже тебя реально учат и вытягивают чтобы ты учился хорошо а не выбирают любимчиков и с ними работают и все 9 класс окончила средний балл 4.2 и дальше с такими же оценками и учусь уже третий год Думаю все дело в ужасных учителях которых берут на работу Поэтому при первой же возможности бегите с этой школы, максимум в началке поучиться и все
Санкт-Петербург
Ужасная школа.Если ваш ребёнок неудобен учителю,руководство школы сделает все,чтобы от него избавиться.Бесконечные вызовы к директору ,жалобы в пдн и органы опеки и никакой помощи ребёнку
Санкт-Петербург
В средней школе учителя лучше чем в началке,но деректриса дерет очень много денег за учебники и т.д
Россия / Санкт-Петербург
отличная школа по всем показателям. Великолепный пед. состав, очень хорошие учителя в начальной школе. Питание тоже замечательное! )
Россия / Санкт-Петербург
Это офигенная школа! уччителя отличные, преподают отлично, вообще самая лучшая школа!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №617 Санкт-Петербург
150 метров
отзывов: 55
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №253 Санкт-Петербург
424 метра
отзывов: 50
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Лицей №597 Санкт-Петербург
1158 метров
отзывов: 44
результаты ЕГЭ: сильные

Новости