Всего отзывов:
413 044
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 82.562.225 руб. 106 64.613 руб. 1008

Средняя общеобразовательная школа №57

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №57 Приморского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д. 7
(м. Пионерская)
Округ/район: Приморский район
Директор: Сигаева Ирина Анатольевна
Телефон: (812) 417-35-... показать
E-mail: primsch...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 34 место в Приморском районе / 362 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 59.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте. Учитель физкультуры Гурам Шотаевич очень неуважительно ведет себя по отношению к детям. На днях, когда был урок физкультуры моя подруга включила фронталку еа телефоне, что-бы посмотреть на себя, к слову, у нее было освобождение. Когда Гурам Шотаевич увидел это, забрал телефон, и показал всему классу ее галлерею. Когда Марина Анатольевна пошла с ним разбираться, он сказал, что эта просто была смешная шутка. Я считаю, что нельзя так все оставлять. Либо понижение зарплаты, либо увольнение. Я все сказала.
Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте, хотела-бы поговорить об учителях. Татьяна Ивановна — учительница географии ведет себя отталкивающим образом. На уроках кричит, а когда диктует невозможно угнаться за её словами. Легко может поставить двойку, может угрожать тем, что оставит на второй год, но таковых действий не предпринимает. Так-же Татьяна Владимировна — учительница биологии может запросто обозвать ученика или ученицу. Если рассказать об этом классному руководителю — будет долго подкалывать. На пример: "вот параграф по биологии ты не знаешь, а то, как кто-то когда-то тебя обозвал ты помнишь, да? ". Естественно я считаю это её поведение не уместным для учителя, тем более зауча. К слову, меня назвали девушкой легкого поведения за юбку, которая чуть ввше колена, хотя это нормальная длина, сейчас все так ходят, в том числе и она. Не знаю, на что она обиделась, но прошу решить эту проблему. Еще есть учительница музыки, которая у нас иногда замещает. Ведет себя не лучшим образом. Хорошие отзывы могу написать об Анне Андреевне — учительницы истории и Марине Анатольевне — она у нас ведет музыку, и Артёме Анатольевиче — учитель ИЗО. Ну еще тётя Люба из столовой — она и булочку посоветует, и вообще очень милая женщина. )
Санкт-Петербург
Знаний не дают совершенно никаких. Целый год не было учителя алгебры и геометрии, а на замене были учителя которым не важно какие знания остались у детей. 7 класс у нас по знаниям просто выпал. Хотя в годовых 4 и 5. Единственный достойный учитель это учитель истории. Спасибо ему большое.
Россия / Санкт-Петербург
Школа хорошая... но есть свои "ямы" это музыка и английский язык (учителя).. (( Казалось бы... музыка.., но нет.. каждый урок это огромный стресс, ребенок обожал петь и занимался индивидуально пением, но пришли в школу и урок пения - это каторга.. выбило у ребенка весь интерес.. год говорила, что любит петь с нашим частным преподавателем (с которым с садика занимаемся), но не хочу в школе.. а сейчас 2 класс (за 2 года учитель музыки уничтожил желание, более того его просто все боятся тирана учителя, который не преподает музыке - она не влюбляет в свой предмет - она наоборот, делает всё чтобы предмет *музыка * станет не интересная (( у нас закончилась любовь к музыке. Но надеюсь ребенку смогу, рано или поздно объяснить - что музыка - это не "учитель! " в школе. Хочется, чтобы "учителя" не то чтобы уничтожали желания, а просто хочется попросить - "молчать" и "не уничтожать" желание в ребенке..
Санкт-Петербург
Была тут лет 10 назад неадекватная директриса. Надеюсь, её куда-нибудь перевели.
Санкт-Петербург
В этой школе учился я в 197К5-78 , сейчас сын и дочь в ней получают знания . Конечно сейчас процесс обучения отличается в корне от системы моих лет . Совсем не в восторге от нынешнего умения и желания учить детей в школах , конечно остались и нормальные преподаватели но всё не так.На фото музей истории ВОВ .
Это правда4 Это ложь6
#37😀
Санкт-Петербург
Школа хорошая, когда я перешел в 5 класс нам выбрали лучших учителей как наримере: Волков.С.В, Волкова.И.Г., в учереждении был ремонт в 2010 году, впринципе хорошая школа. Кормят вкусно
Санкт-Петербург
Данную школу закончила моя дочь. По уровню образования средняя.
Санкт-Петербург
Я в этой школе учился 10 лет, потом еще и работал 10 лет. Поступил в вуз и продолжал работать там же. Волею судьбы ушел на другую работу и закончил вуз. В школе учился "средненько", но вырос не дураком (не только умею прибавить, отнять и прочитать свою фамилию в ведомости). Что касается обучения: мое мнение - это мое мнение и с ним можно не соглашаться, но на учителей и администрацию помимо уроков навалено столько "левой" работы, которая нужна для статистики, галочки, соревнования между районами, электронные журналы/дневники, отчеты "по чихам и пукам", проверки...,что пытаешься понять: "когда они живут для себя?". Я просмотрел все комментарии. Приятно читать приятное и обидно обидное. Ничего не буду говорить о детях, которые с матом и плевками идут мимо меня. Ничего не буду говорить о родителях, которые считают, что "школа должна всё". Подумайте, может и вы что-то забыли? Вы тоже учились в такой же школе. Вспомните, как это было.
Россия / Санкт-Петербург
Хорошая школа. Да, есть учителя, с которым не все ладят, но это же не потому, что учитель- **** и это не обсуждается. Есть очень хорошие учителя, такие как Волкова И. Г(алгебра), Крючкова О. Ф(физика), Волков С. В(история) для начальной школы всем советую Юданову А. Ю и Корелову М. В сама у них училась-отличные учителя. Омрачает картину учитель музыки. Крики без повода и невозможность договориться. Дарите ей на праздники шоколадки и всё будет ок.
Санкт-Петербург
Я учусь в этой школе, тупые ученики, могло бы быть и лучше
Это правда Это ложь9
#32😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, после ремонта, учителя высшей категории.
Санкт-Петербург
Такая низкая оценка только за школьный сайт. Он у них "допотопный".
Санкт-Петербург
Учителя воруют и не знают свой предмет ,хорошо что забрала своего сына из этой школы.
Санкт-Петербург
Школа хорошо охраняется: на входе регистрация, проход через верхушку.Идеальная чистота. Вежливый персонал. Само здание огорожено забором.
Санкт-Петербург
Добрый день.Хочу признаться, коллектив школы не самый сильный . Особенно выделяется преподаватель информатики. Мой сын не раз подвергался унижению со стороны Т.В .Чугуновой.Постоянные крики и не обьяснения данной темы. Малейшая ошибка или любой вопрос вызывает бурю негативных эмоций и агрессию . Такое ощущение что человек получает зарплату ни за что!!! Так же хочу подчеркнуть , "Яркий " образ учителя мягко говоря не соответствует дресс-коду учебного заведения. Мой ребенок постоянно жалуется на данного учителя . Прошу принять меры к более нормальному обращению к детям.
Санкт-Петербург
Нашла сегодня в школе листочек с «проверенными» ошибками и с оценкой.две ошибки учитель просто не заметил!!!агрАном и фундамИнт!!!как можно допускать таких «учителей»???листчек подписан ученицей Кузиной,наверное,второй или третий класс.стоит оценка 5 с минусом.прошу разобраться в этой вопиющей ситуации!
Санкт-Петербург
В целом очень слабый педагогический коллектив с кучей „скелетов в шкафу”. Большинство учителей, с которыми довелось пообщаться, или давно „выгорели” или держатся за возможность самоутверждения за счёт учеников. По возможности советую выбирать любую другую школу.
Это правда3 Это ложь4
#25😀
Санкт-Петербург
Отучился в этой школе от первого звонка до последнего. Ничего плохого про школу сказать не могу. Учителя в своё время были очень хорошие. Вообщем кто хотел учиться, те отучились и стали нормальными людьми. А ёщё тут очень вкусные пирожки и булочки.
Это правда Это ложь
#24😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Отличный коллектив преподавателей. Таких педагогов надо носить на руках и ставить им памятники при жизни!
Санкт-Петербург
Ужасные учителя, не все конечно но есть такие от которых бросает в дрожь
Санкт-Петербург
Замечательная школа, очень отзывчивые учителя, ребенок учится в 1 ом классе, пока все нравится, надеюсь и в дальнейшем не разочаруемся.
Санкт-Петербург
Увольте Чугунову Татьяну Влядимировну !!! Она орет на всех , а потом говорит " Это я на орала , а говорила громко ! " . А всё остальное хорошо .
Санкт-Петербург
Самая ужасная школа! Директор-выжатая кукла,которая от ссего отмахивается,а замы-беспредельщицы! Берут на работу учителей,которые на детьми (первоклашками) издеваются,запугивают так,что те спат не могут и писаются на уроках. До сих пор работает там Иванова Алла Андреевна , выпускница колледжа,которая детей ненавидит и родителям не стесняется хамить даже в публичной переписке.
Санкт-Петербург
Школа для отсталых, если хотите отдавать в неё своего ребёнка, то не рекомендую Лучшем выбором послужит лицей 554, большая нагрузка, школьная форма и прилежное воспитание обеспечено
Санкт-Петербург
Я бы сказала, что не очень плохо и не супер-пупер, как хотелось бы. ----------------------------------------- Обучение в начальной школе отличное, программа Эльконина-Давыдова преподается хорошо, на высоком уровне(советую Корелову М.В.). В средней школе есть учителя, которые не придают внимания РЕАЛЬНОМУ обучению школьников. Упор у учеников идёт часто на оценки, а не на получение знаний (это частая и общая проблема.тут ее , в большинстве своем не решают).Хорошие учителя есть, но на них приходится равная часть учителей "не очень".К экзаменам ОГЭ готовят только на математике, русском и обществознании (элективно), остальные предметы либо после уроков, либо самостоятельно (что не всегда хорошо). В старшей школе классы не подразделяют на профили(что в наше время является очень важным критерием) Присутствуют учителя, которые выбирают для себя жертв для унижений, будьте осторожны.Также есть учителя, сильно завышающие достоинства одного школьника (проще говоря, находят любимчика).Порой, все это мешает получать отметки, соответствующие знаниям. ---------------------------------------- Т.к. учеников набирают буквально "с улицы", не всегда получается так, что класс радует своими результатами. Часто ученики выпивают, а также повсеместно курят за забором.Это контролируется администрацией, но "бесстрашным" подросткам все равно. ----------------------------------------- Развлекательная программа пока не на высшем уровне, но лучше того, что было ранее, засчет прихода в коллектив нового работника. ------------------------------------------ Ремонт сделан в 2010 году не на высоком уровне, либо из-за небольшого бюджета, либо из-за невнимательности администрации. ------------------------------------------ В столовой кушать можно, поварихи добрые)
Это правда Это ложь6
#17😀
Санкт-Петербург
Отличные учителя, помогут в любую минуту отучился 9 классов и не пожалел буду скучать
Россия / Санкт-Петербург
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Такого наплевательского отношения к детям не встречала нигде. И это в первую очередь "заслуга" директора школы. Учились в начальной школе у Смирновой Н. А. Это "ужас ужасный", неадекватная женщина (язык не поднимается назвать учителем! ), которая пытается преподавать по программе Эльконина-Давыдова. Человек без подхода к детям, с формальным отношением к урокам, детей настраивает против друг друга, поощряет "стукачество" среди детей. Убежали из начальной школы, не глядя. К сожалению, весь беспредел в школе происходит под прикрытием директора. Школу никому не советую!
Санкт-Петербург
Слабая школа. УЧИТЕЛЯ не заинтересованы в обучении детей
Россия / Санкт-Петербург
Всё идёт от директора собрала возле себя некомпетентных, злых, непрофессиональных людей типа учителя информатики, истории, ино, изо и др. Какая сама, то и окружение!!! БЕДНЫЕ НАШИ ДЕТИ!!!
Санкт-Петербург
скупой директор и ужасное управление. школа который год стоит с дырами в стенах (и это после капитального ремонта!). зимой на протекшую крышу никакого внимания, а места потеков просто огородили стульями подставив ведра и тряпки.
Это правда Это ложь4
#12😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Отличный коллектив преподавателей - заслуга директора.
Санкт-Петербург
Отличная школа.Изумительный педогогический состав.Ребёнок счастлив и доволен!)))
Россия / Санкт-Петербург
Школа ужасна!!! Единственный плюс, так это только ремонт. И то, гениталии на стенах нарисованы, стены в трещинах и парты со стульями дерь... Учителя позволяют оскорблять и унижать учеников!!! Учитель географии может прийти с запахом алкоголя, а истории СПБ называть « **цензура**ами». Также учителя придумывают свои законы и парируют 35-ым отделом полиции. Я просто в шоке, хочется сбежать оттуда…
Россия / Санкт-Петербург
В очередной раз просим администрацию школы разобраться с беспределом, который творится на уроках информатики. Темы не объясняются, детей наших оскорбляют так, что они в школу не хотят ходить. Так называемая учительница просто задавила оскорблениями и двойками, объяснить выставленную оценку она не может. С нами родителями разговаривает тоже на повышенных тонах. Дети её боятся. Считаем, что если такое прикрывается директором школы, то это беспредел!!! Ведь мы уже несколько раз жаловались на неё директору и всё безрезультатно. Уверены, что этот отзыв будет удалён, т. к Чугунова Т. В. курирует этот школьный сайт, поэтому заранее предупреждаем, что отправили письма в Комитет по образованию и районную газету. Такому учителю не место в школе!
Россия / Санкт-Петербург
В 57 школе я когда-то училась сама. Теперь здесь учится мой сын в первом классе. Когда нужно было решать, куда отдавать ребенка в школу я знала, что будет он учиться именно здесь. Обучение проходит по программам Давыдовой и Эльконика. Эта очень сильная методика обучения, которая позволяет детям из школы выпускаться медалистами. Штаны просиживать некогда. Нужно усердно учиться. Школа очень чистая и светлая, сделан во всех кабинетах ремонт по европейским стандартам. Установлена в классах новая мебель и специализированное оборудование.
Санкт-Петербург
Сама училась ,а теперь учатся мои дети , хорошие учителя и светлая и уютная школа .
Санкт-Петербург
Администрация школы ничего не делает для детей, заботясь лишь о своей репутации. Плохие отзывы с сайта школы сразу удаляются. Программа начальных классов Эльконина, Давыдовой преподается не в том разрезе, как это заложено автором учебника. И не имеет логического продолжения в старших классах.
Россия / Санкт-Петербург
Учителя начальных классов замечательные, можно учиться первые 4 года. Дальше нормальных учителей нет. Уровень обучения низкий. Если у ребенка возникают сложности с учебой, начинается коллективная травля и выживание из школы. Полное отсутствие контакта с родителями, хамское отношение и к ребенку и к родителям.
Санкт-Петербург
Начальная школа хорошая. Педагогический состав в средних и старших классах слабоват.
Это правда1 Это ложь3
#3😀
Санкт-Петербург
С вопросом о поступлении позвонили по телефону директора. Нам ответил очень вежливый голос. Несмотря на то, что дом оказался приписан к другой школе, нас внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Общались очень интеллигентно, по-хорошему. Если в школе такая администрация, мне кажется, и коллектив подберется соответствующий. Спасибо!
Украина
не плохая школа, да конечно есть свои плюсы и минусы, но учителя вообщем не плохие, требовательные, но ведь это только на пользу... Советую идти именно сюда)
Россия / Санкт-Петербург
Из положительных моментов только красивый и новый ремонт, и то это не считать то что уже все разваливается.
Учителя все пожилые, новыми технологиями не пользуются, старая школа обучения.
Очень высокие требования с учеников, при том что само качество преподавания не на высоте. Очень распространены сплетни среди учителей и очень часто вместе заваливают учеников. Не благоприятная обстановка. В этой школе очень часто имеет место быть принцип предвзятого отношения. Всем хорошей учебы. Но эту бы школу я не советовал. Спасибо за внимание.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №48 Санкт-Петербург
142 метра
отзывов: 45
результаты ЕГЭ: очень слабые
foto Школа №58 Санкт-Петербург
322 метра
отзывов: 36
результаты ЕГЭ: очень слабые
foto Школа №59 Санкт-Петербург
707 метров
отзывов: 28
тут не сдают ЕГЭ

Новости