Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 113.424.754 руб. 152 62.876 руб. 1050

Средняя общеобразовательная школа №45

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №45 Приморского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 8 к.2
(м. Комендантский проспект)
Округ/район: Приморский район
Директор: Пискунович Оксана Андреевна
Телефон: (812) 395-26-... показать
E-mail: primsch...показать
Профиль: с углубленным изучением математики
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 15 место в Приморском районе / 156 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 77.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#41😡
Санкт-Петербург
Я ученик школы 45 .учетеля строгие!Кормят не годной для употреблёнию пищей особенно завтраки!
Россия / Санкт-Петербург
Углубленного изучения математики не замечено, в начальной школе учат нормально, за посещаемость ставят хорошие оценки. Кто занимался в началке дополнительно - поступил в пятые классы городских школ, остальные пока не поучаствовали ни в одной олимпиаде от школы...
Санкт-Петербург
Любимая <3. Прекрасная школа. В каждом классе есть Эл.доски. все новенькое. Учителя очень хорошие и такие же ученики)
Россия / Санкт-Петербург
#8 Школа портится с каждым годом! В приоритет ставят не уроки, а внеклассную работу. Завуч по внеклассн
Учитель ОБЖ это один из лучших учителей в школе. Если он разрешает прогуливать свои уроки значит либо ваш ребёнок отлично знает ОБЖ и заранее имеет 5 по предмету, либо ваш ребёнок имеет 2 и портит с ним взаимоотношение. Учитель ярый патриот(что и должно быть для учитель ОБЖ) Конечно уроки специфические, но это в миллионы раз лучше чем проходить основы безопасности жизнедеятельности. Учитель каждый урок вспоминает важные даты на этой неделе, обсуждает СОВРЕМЕННЫЕ НОВОСТИ В МИРЕ, проходит программу и наставляет детей на правильный путь. Это всё за 45 минут! Некоторые учителя это и за всю жизнь не сделают!
Россия / Санкт-Петербург
#3 Если вы хотите посетить это место, будьте уверенны: Вас не пустят! Директор школы дала поручение охр
Не пускают из-за терактов. И это правильно. Чтоб попасть в школу нужно связаться с учителем!
Россия / Санкт-Петербург
Ощущение, что школа искусственная, нет душевности (могу судить пока только по младшим классам). В школу просто так не попадешь, даже если записался на прием, надо доказывать охране, что тебя ждут- это я считаю плюсом. В туалетах не курят, дети всегда чистые и по форме, очень строго относятся к нецензурной лексике, за 4 года обучения у нас ни разу ничего не украли. Мы успели захватить программу 2100 и это основной плюс этой школы "был", так как классы за нами по этой программе уже не учатся. С учителями в нашем потоке совсем не повезло. Учителя бездушные, большинство самоутверждаются за счет детей. Если в классе появляется трудный ребенок, они не стесняясь предлагают родителям написать групповое заявление, чтобы ребенка исключили из школы и конечно представитель род. комитета удаляет родителей такого ученика из группы в соц. сетях. Учителя полностью перекладывают вину за успеваемость на родителей, снимают с себя всю ответственность. С таким же успехом можно обучаться у роботов. В следующем году хочу перевести сына в другую школу, пусть даже будет похуже образование (при желании можно репетирорами догнать), но чтобы было человеческое отношение к ребенку!
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая учитель очень добрые но конечно в 1 клласе нам задавали ваго д/з я учусь в 3 классе с самым лучшим учителя Осипова Оксана Евшеньевна
Это правда4 Это ложь7
#34😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа с сильными учителями по профильным предметам. К сожалению, не могу этого сказать про учителей непрофильных предметов. Особенно напрягают музыка, обж, история и обществознание.
Санкт-Петербург
Школа высшего качества. Охрана, наблюдение, преподаватели и все в школе на высшем уровне.
Это правда6 Это ложь2
#32😡
Санкт-Петербург
Очень злые охраники. Дочь ходит на дополнительные занятия, но пускают за 5 минут до начала. Если зайдем, то сразу выгоняют, даже когда очень холодно.
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Сын учится там с первого по девятый класс. Коллектив учителей работает на совесть и старается дать детям знания. У меня только тёплые слова в адрес данной школы.
Санкт-Петербург
Лучшая школа по моему мнению. Реальные учителя реально подготавливают к ЕГЭ и идут на встречу отстающим. По крайней мере так было с 2000го по 2010ый, сейчас все изменилось...
Это правда10 Это ложь3
#29😡
Санкт-Петербург
По моему дичь полнейшая, но так как мы уважаем лгбт накину 2 звезду, школа от геев для геев
Санкт-Петербург
Владимир Николаевич плохой учитель,обзывает детей даунами,а остальные учителя норм
Санкт-Петербург
Сильная математическая школа. Если поступаете в 7 класс, идите в 7"В". У этих ребят весёлая и дружная команда!
Санкт-Петербург
Школа нравится. Дочка пошла в 2 класс. Классный руководитель отличный у нас. Да и остальные преподаватели тоже нравятся. Директор сменился в школе в 2019 году. Единственный минус, ребёнку не нравится как кормят. .
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение достижений средней школы №45 по ЕГЭ в выпускных классах, за 2019 г. средний балл был ориентировочно семьдесят !! Качество обучения не назвать высоким, и уж без самостоятельной учебы, Оксана Андреевна, в топовый универ не поступить!!
Санкт-Петербург
Замечательная школа! В ней работают искренне преданные своей профессии учителя, дарующие великие знания нашим детям. Особенно восхищает учитель начальных классов Пуськова Людмила Николаевна. Неутомимая труженица, высококлассный педагог, утончённого исключительного вкуса Людмила Николаевна любит детей, как своих родных! А они со своими родителями отвечают взаимностью! Крепкого здоровья нашим любимым учителям, администрации школы, специалистам и всему техническому персоналу! Берегите себя для себя, для своих близких и для наших детей! Спасибо!
Санкт-Петербург
Ужасная школа! 1. плохие учителя 2. загруженность детей 3. ужасное питание
Россия / Ленинградская область
Тока не 45 и не 618, идите около вас 644 с мат. уклоном.
Санкт-Петербург
Школа очень приличная, в ней училась моя дочь, а потом и внук. Они не жалеют, что отучились в ней, только светлые воспоминания.
Санкт-Петербург
Обожаю свою школу! Хочу побыстрее пойти в нее!). От Маши Захаровой, 6 б класса))
Санкт-Петербург
Училась дочь. Она посещала, оценки ставились. На собраниях в то время - только сбор денег на нужды школы... После собрания ответы только "вип-клиентам", с кошельками и положением... Правда вскрылась перед выпуском, но было поздно: посещала но не училась. НИКТО не забил тревогу, не связался со мной. Ни разу!!! Вылетели со справкой. СУПЕР-ШКОЛА.
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переезжать из Заринска в Приморский район города на Неве и я вместе с супругом уже 5 недель пробуем найти хорошую гимназию для моей принцесы Каролины. Около нас у меня получилось найти школу №45 и школу №618. Какую предпочесть?
Санкт-Петербург
Сын учился с открытия школы, закончил. С директором часто лично у меня не складывались отношения. Необходимо иметь не только образование и хватку, но и быть Человеком.
Это правда1 Это ложь7
#16😀
Санкт-Петербург
Ничего плохого о данной школе сказать не могу. Только положительные эмоции.
Россия / Санкт-Петербург
Юшманова Л. П. ненадежная хозяйка, ничего не привнесла для любимой школы. Все аспекты жизни школы только ухудшаются. Достижения школьников выглядят крайне низкими, поборы огромные!!
Санкт-Петербург
Мы первоклашки. Нам школа нравится. Очень нравится мужчина, который на охране стоит, все четко, ясно и с детьми по существу Пришли - Ушли. Чтобы никто не болтался в школе.
Санкт-Петербург
эта школа - жуткое место! учеба по субботам!!! Но учителей хороших очень много!
Санкт-Петербург
Прошлая директор была основательницей школы. Забронзовела. Кадровая политика привела к жутким последствиям - нормальных учителей меньше половины, хороших единицы. Если увидите у ребёнка в тетрадке при разборе глагола именительный падеж, то не удивляйтесь. У этой учительницы мама - методист РОНО по русскому языку. Есть еще мужик по музыке - редкий козёл.
Санкт-Петербург
Отличная школа. Серьезная подготовка в начальной школе по программе Школа 2100.
Санкт-Петербург
Внутри здания дизайнерское преступление. От табличек до стен.
Это правда5 Это ложь2
#9😡
Санкт-Петербург
Очень низкий уровень образования - по большей части поверхностный подход учителей к преподаваемому ими предмету.
Россия / Санкт-Петербург
Школа портится с каждым годом! В приоритет ставят не уроки, а внеклассную работу. Завуч по внеклассной работе Миндеева Екатерина Олеговна не понятно что возамнила о себе, имеет право обсуждать и осуждать с учениками других учителей школы, что совсем не педогогично. Детям даёт не знания, а прогулы, портит отношение детей к учебе. Учитель обж с радостью разрешает прогуливать детям уроки в своём кабинете, наливает чай, кормит конфетами. Все это знают многие учителя и директор, менять директор ничего не собирается, а это безобразие набирает обороты. Учителей жалко, они не заслуживают такое отношение от детей и от своих коллег. В школе прекрасные завучи только благодаря им, их стойкости школа ещё как-то держится. Первое впечатление очень радужное ( все дружат, друг друга поддерживают, понимают и тд. ), а на самом деле все фальшиво.
Санкт-Петербург
Сын поступил в Академию. Сильная математика вся, физика, русский, литература и химия.
Санкт-Петербург
Училась я там. Тогда было всё "не айс", как сейчас говорят. Сейчас не в курсе.
Россия / Санкт-Петербург
Окончил школу четыре года назад. Собирались на встречу одноклассников. Нам выделили класс для сбора. Внешний вид школы и классов, не супер, но учиться можно. Из-за перебоев со светом были проблемы, но завуч быстро порешала все вопросы. Удалось поговорить даже с учениками школы. Я понял, что многое изменилось в лучшую сторону. Спортивный зал стал другим, более оборудованным, чем четыре года назад. Компьютерный класс, любимое место детей. Дети задают вопросы и получают на них ответы, познают знания интернета в целом. Недавно школа заняла 2 место по алгебре. Это радует.
Санкт-Петербург
Школа приличного уровня. Есть хорошие педагоги младших классов и средней школы.
Санкт-Петербург
Если вы хотите посетить это место, будьте уверенны: Вас не пустят! Директор школы дала поручение охраннику не пускать даже выпускников! Охранник выборочно пускает людей по своему усмотрению...Люди, сделавшие для школы очень много, не имеют возможности зайти в нее! Вобщем хочу сказать, что руководство в школе неадекватное!
Это правда1 Это ложь2
#2😀
Санкт-Петербург
В школе 45 учились трое моих сыновей. Остались очень хорошие впечатления от всего педагогического коллектива школы. Самые добрые слова хочу сказать в адрес учителя математики и классного руководителя Ирины Юрьевны Скрипниченко. Она так подготовила детей по своему предмету, что все дети этого мат. класса поступили и уже закончили ВУЗы. Спасибо большое вам, Ирина Юрьевна. Здоровья и благополучия всем нашим педагогам.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа. В каждом классе есть Эл.доски. все новенькое. Учителя очень хорошие и такие же ученики)школа сильная
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Гимназия №41 Санкт-Петербург
326 метров
отзывов: 42
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №555 Санкт-Петербург
387 метров
отзывов: 51
результаты ЕГЭ: средние
foto Лицей №554 Санкт-Петербург
567 метров
отзывов: 46
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости