Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 117.464.488 руб. 159 60.745 руб. 1012

Средняя общеобразовательная школа №567

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №567 Петродворцового района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Шахматова, д.10, к.1
Директор: Битюникова Инна Алексеевна
Телефон: (812) 242-37-... показать
E-mail: school-...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место в Петродворцовом районе / 185 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 73.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#41😀
Россия / Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо школе 567. Отличная школа! Пока учились мои две девички( ровно 20 лет), я был в школе 4 раза! И теперь все работают в образовании! А недостатков нет у тех, кто не работает!!!
Это правда Это ложь
#40😀
Санкт-Петербург
Ужастнный педагогический состав которые просто по каждому поводу бегут пишут в опеку ребнок пошел в первый класс начились проблемы щас хочу забрать документы и убежать бегом пока не поздно много бы сказала да не хочу
Россия / Ленинградская область
Ужасная школа( Классный руководитель никогда не встаёт на нашу сторону, только и может, что орать! Посещать это заведение никакого желания у меня уже нет. Хотите испортить психику ребёнку, можете отправить в эту школу!!! Старшая школа…если хотите хорошо закончить, только с репетиторами, учителя там в основном агрессивные. К учителю химии отдельные вопросы по ее психологическому состоянию.. Самые хорошие учителя которых могу назвать: Анастасия Александровна и Анна Олеговна, хотя бы учат нормально, все остальное-шлак с вечными оскорблениями учеников и биполярной (смотря на их настроение, у некоторых за минуту меняется) учителей!!!!
Это правда Это ложь
#38😀
Санкт-Петербург
Очень понравилась ШКОЛА приходила с горящими глазами от радости . Правда очень строгие правила но книг быстро привыкаешь . И один минус еда не очень . Атак ШКОЛА восторг 10/10
Это правда Это ложь
#37😡
Санкт-Петербург
Администрация, разберитесь с баскетбольными кольцами. Они сломаны, а недоношенные продолжат играть в свой баскетбол. От каждого попадания в щит раздаётся треск подобно громовому раскату.
Россия / Петергоф
Началка хорошая, но средняя школа, зависит от того куда попадешь, ремонта в нашем и соседнем классе нет, окна старые и т. д. В нашем классе занижают оценки, в потоке не повезло с русским, английским, биологией и историей, остальные предметы на 4 c минусом.
Это правда10 Это ложь2
#35😡
Санкт-Петербург
Мерзкая школа...светлое воспоминание Плицына Ирина Владимировна... Остальное мрак
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение достижений средней школы №567 Петергоф по ЕГЭ в выпускных классах, за девятнадцатый год средний балл был что-то около шестидесяти семи. Качество обучения примерно среднее, и без дополнительных занятий, Инна Алексеевна, в крутые институты не возьмут!
Россия / Петергоф
Ситуация в нашем классе ужасная. Каждый день что то происходит в классе, и больше всего угнетает то, что классный руководить совершенно не может найти общего языка с учениками, предвзято относится к отдельным ученикам, хотя должны быть все равны. Детям не дают высказать свою точку зрения, когда выясняется ситуация, им сразу закрывают рот, при чем в грубой форме, постоянно напоминается ребенку что он уйдет в другую школу по месту прописки, я считаю это дискриминацией. Классная руководительница может повысить голос в разговоре с учеником, а если ученик в защиту тоже отвечает с интонацией то это расценивается как хамство. В общем с приходом этой учительницы, ребенок перестал с желанием ходить в школу и в последнее время все чаще просит перевести в другую школу. Раньше такого не было, в начальных классах проблемы были те же в отношениях с одноклассниками, но учительница началки старалась услышать каждого и решить проблему внутри класса, у детей до сих пор теплые воспоминания и хорошее отношение к ней. Сейчас же какой то кошмар, каждый поход в школу это нервное напряжение и для родителей и для ученика.
Санкт-Петербург
Обожаю эту школу!!! Респек Бориско Марианне Леонидовне и Ирине Владимировне Бал❤❤❤❤❤ вот уже 6 класс я учусь:)
Это правда1 Это ложь4
#31😡
Санкт-Петербург
Ждем перемен, с нового учебного года должно многое измениться
Россия / Санкт-Петербург
Изначально складывалось хорошее впечатление о школе, в своем большинстве учителя пытаются найти подход к детям, где-то строго, где-то с юмором. Начальная школа идет по сильной программе, учителя стараются, в средней школе ситуация меняется, хотя если ходить разговаривать с учителями, то с некоторыми можно и поговорить и обсудить возникающие проблемы. Но совершенно не устраивает учитель русского и литературы, соглашусь с предыдущим комментарием ( Коношенко ЕА), на уроках кричит, подготовка слабая, ребенок уже просит перевести в другой класс.
Санкт-Петербург
Отучилась 10лет в этой школе (пошёл 11ый), очень хорошие и вежливые учителя и все работники этой школы. Помогут и посоветуют в сложный период жизни или в каком-то предмете. Единственный минус-туалеты. Нет ручек, половина туалетов не закрывается и не во всех бочках есть вода Каждое лето происходит ремонт или какие-то изменения. Хочется боллер с водой, а не маленький чайник в столовой
Санкт-Петербург
Школа не следит, что делается на площадке: постоянно собираются пьяные подростки, а баскетбольное кольцо, которое гремит по ночам, давно пора отпилить, раз эти подростки не понимают, что они мешают отдыхать.
Это правда Это ложь
#27😀
Санкт-Петербург
Дочка ходит в первый класс и ей нравится, а для меня это главный показатель.
Санкт-Петербург
Наша любимая школа. Замечательный директор, достойные учителя. Лучшие ученики учатся в нашей 567 школе.
Санкт-Петербург
Обычная среднестатистическая школа, коих полно в районе
Это правда Это ложь
#24😀
Санкт-Петербург
Учился в этой школе до 1996 года сам, сейчас учится моя дочь) многие учителя, которые меня обучали, до сих пор обучают! Низкий им поклон!
Это правда15 Это ложь
#23😡
Санкт-Петербург
Абсолютно бездарная школа. Директор тиран, завуч карьеристка, социальный педагог реализует своё эго.
Это правда9 Это ложь
#22😡
Санкт-Петербург
Начальная школа по прежнему сильна,отдельный респект Мосинзовой Нине Константиновне.Все остальное ужасно.И чем дальше тем хуже.Мне всегда казалось что учителя хоть каких то психиаторов должны посещать после пяти минут смотрения на преподавателя по химии поняла что по ней уже не психиатр,а лечебница рыдает.Это абсолютно неадекватный человек.Вдохновляет лишь Инна Алексеевна Битюникова!!Если хотя бы половина преподавателей могла похвастаться таким отношением к предмету и окружающим то наши дети учились бы в прекрасной школе.А так-какой то бесконечный сериал о дебильности детей,их никчености и отвратности родителей
Россия / Санкт-Петербург
Хотим переезжать из Кусы в Петродворцовый район Питера и я уже 4 недели пробую найти не слабое образовательное учреждение для своей малышки Лидии. Рядом с домом у меня получилось найти школу №567 петергоф и СОШ №319 петергоф. Какую из них предпочесть???
Россия / Санкт-Петербург
Школа неплохая, много хороших учителей, любящих свою работу. Хорошо дают математику, биологию, физику есть новые молодые учителя. Но сменился учитель по русскому (Коношенко ЕА) и начались проблемы, создается впечатление, что учитель просто приходит отсидеть часы. Будем искать репетитора(
Санкт-Петербург
В этой школе учится дочь, хорошие преподаватели, хорошая методика обучения.
Россия / Калининград
Школа, в которой, кажется директор и завуч устали от работы. Смена руководства очень сильно необходима. Учились первый класс, затем ушли, ужас. Если не попадаете к определенному учителю, к которому хотите, не задумываясь бегите оттуда!!!!! Питание детское отвратительное. Ремонт в классах делают родители как правило. Парты, стулья, -старые, отлетает многое от них. В самой школе ремонт на отвали сделан, одна лестница закрыта-там и штукатурка падает с потолка и т. п. Из туалетов элементарно убирают туалетную бумагу-обьясняя тем, что дети кидают рулонами в унитаз. Директор тут -депутат Петергофа-единорос...., вот наверное и ответ на все-ничего не надо.... никто и ничего предьявить не сможет-с проверками давно все решено.... Вот так, товарищи.
Россия / Санкт-Петербург
Будет неправдой написать, что эта школа слабая, выпускные экзамены написали вроде ничего. Конечно не шедеврально, но на 4 с минусом. Сравню так, это школа второго ряда, если в рейтинговые школы не прошли.
Санкт-Петербург
11 лет от звонка до звонка в этой школе и всё хорошо. Учителя хорошие и понимающие (в основном).
Санкт-Петербург
хорошая школа, сын заканчивал, грамотные, заботливые учителя. не хватает бюджетного финансирования
Санкт-Петербург
Учился сам,учатся дети. Всегда есть к чему идти и куда расти. Отрицательных эмоций наверное даже по прошествии такого времени нету.
Санкт-Петербург
Школа очень сильна в образовании, ей много лет ещё мой папа тут учился!!! Но всегда был самым лучшим. Образование вполне терпимо сложное, но те кто остаётся на второй год лучше не идти в эту школу)
Санкт-Петербург
Учился в этой школе в 10-11 классах, давно это было))) Школа очень хорошая, что не изменилось с течением лет!
Санкт-Петербург
Начальные классы не плохо преподают. А дальше плохо. Рекомендую перевести в другую школу.
Санкт-Петербург
Столовая оставляет желать лучшего. И качество питания и чистота.
Это правда3 Это ложь
#9😐
Санкт-Петербург
Хорошая начальная школа. В старшие классы лучше пойти в другую школу.
Санкт-Петербург
Обыкновенная школа, чтобы поступить в нормальный ВУЗ необходимо обращаться к репетиторам, знаний предоставленных в школе не достаточно
Россия / Санкт-Петербург
В школе учусь с первого класса, на следующий год уже буду поступать в ВУЗ. Уже сейчас нас готовят к сдаче экзаменов. Школа замечательная, педагоги грамотные, следят за успеваемостью каждого ученика. Очень много кружков. Каждый сможет найти себе занятие по душе. Я хожу на компьютерные курсы, в дальнейшем хочу стать программистом. Есть театральные кружки, спортивные, для любителей живописи, английского и немецкого языка. Для будущих первоклашек предусмотрены подготовительные курсы, которые помогут детям быстрее адаптироваться в школе. Одним словом, я своей школой доволен.
Россия / Санкт-Петербург
Отличная школа. Нам очень повезло начать свой учебный путь в этой школе. Особенно с Уголковой Инной Валерьевной, это педагог от Бога, любит свое дело и детей, а дети остаются с теплыми воспоминаниями о первой учительнице. Директор занимается своей работой, старается.
Это правда Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
Мы ещё мало посещаем, ходим только на подготовительные курсы, но нам нравится!!!
Санкт-Петербург
Не поступайте к учителю Лосик, Она бьёт детей. Но остальные учители прекрасны. Ребенок доволен.
Это правда Это ложь
#3😀
Санкт-Петербург
я сейчас учусь в этой школе в восьмом классе, и в этой же школе занимаюсь в танцевальном коллективе Чудесники. Самая лучшая по-моему школа в Петродворце. Но почему же я поставила 4 звезды? потому что в течении 7 - 8 класса, случилось много чего, случился пожар из-за замыкания, а ещё случился два раза потоп, но не сильный. Если школу сделают с душой и не будут экономить на обогревателях, потому что в школе очень-очень холодно, то все будет супер!
Санкт-Петербург
А в это школе в гардеробе всегда такой бардак? Жуткие очереди и бедные первоклассники протискиваются среди старшеклассников и даже сесть не могут тк старшие занимаю весь гардероб. Очередь уже с улицы! Если нет возможности с разделением, то не должно по времени отличаться с заходом в школу? Ну что бы у малышей было больше свободы одеться? В 411 так вход для них отдельный и много где так, но если нет возможности, то организуйте по времени заход для них! Или этот вопрос надо задавать не в школу, а куда то вышестоящие инстанции?
Санкт-Петербург
Самая ужасная школа в которой много учителей чьё поведение не компетентно. Я хоть и до сих пор учусь в школе, но я устал.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №411 Петергоф
132 метра
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: сильные
foto Лицей №419 Петергоф
135 метров
отзывов: 33
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №319 Петергоф
1977 метров
отзывов: 39
результаты ЕГЭ: средние

Новости