Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 158.768.402 руб. 139 56.219 руб. 875

Гимназия №426

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №426 Петродворцового района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул.Владимирская, д. 28
Директор: Стогова Елена Анатольевна
Телефон: (812) 417-41-... показать
E-mail: school4...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в Петродворцовом районе / 83 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 87.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-05-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#32😀
Санкт-Петербург
Школа неплохая,но есть недостатки по ремонту,коридор для вещей небольшой и не очень удобный . Столовая шикарная,большая,и кормят вкусно. Учителя вежливые и внутри прибрано все хорошо.
Россия / Санкт-Петербург
#30 Поберегите своих детей от преподавателя начальных классов Галецкой Вик...
Добрый день! Полностью с вами солидарна. Мы сбежали с этой школы три года назад. Ребенок до сих пор вспоминает этого учителя в страшном сне. Стал от ее унижений закомплексован, понижена самооценка до 0. Пол года с ним работал психолог в другой школе, в которую перешли. В итоге после полугодовалого обучения у Виктории Галецкой у нас стал такой результат. Не понимаю кто хочет попасть в эту гимназию. Ничего хорошего в ней нет. Уроков задавали во 2 классе очень много. Сидели делали до 2-х часов ночи. В старших классах аналогично. Есть обычные школы с лучшим результатом обучения, чем эта. Еще забыла сказать, была ситуация ребенка вырвало на уроке. Учитель Галецкая Виктория заставила его убирать самого все со стояла. Он в слезах выбежал в туалет, смывать все с себя и позвонил мне рыдая. Забрали его родственники тут же. Позвонив учителю, она сказала, что такого не было и уборщица все сама убирала. Что ребенок врет. Как может врать 8-ми летний ребенок, тем более в таком состоянии. На эту тему говорила с директором, на что она тоже не отреагировала. Единственное о чем жалею не подали мы жалобу в отдел образования на этого учителя. Надеюсь карма к ней вернется. Таких учителей не должно быть ни в одной школе.
Это правда6 Это ложь2
#30😡
Россия / Санкт-Петербург
Поберегите своих детей от преподавателя начальных классов Галецкой Виктории Александровны. Ненавидит детей и всячески это демонстрирует. Возможно устала от работы и ей пора уходить. Унижать детей и прививать низкую самооценку - её конёк. Спустя три года общения с психологом ребёнок так и не смог оправиться. Постоянное психологическое давление, унижение перед всем классом, любит только тех детей, чьи родители приносят подарки. Ощущение полной безнаказанности, при личной встречи ничего в лицо сказать не может.
Санкт-Петербург
1.Ремонт мягко говоря не очень 2.Учитель биологии самый лучший(сарказм), но отдельное спасибо Родиной Ольге Андреевна, Матвеев Арине Владимировна и Крыженовской Елене Викторовна за хорошее время препровождение 3.Еда в столовой оооооочень плохая, но есть приходиться выживать то надо.
Это правда1 Это ложь
#28😀
Санкт-Петербург
Те люди кто пишут что ужасная школа, плохие учителя и т.п. Не тянете учёбу гимназии - двери среднебразовательных школ для вас открыты. Учусь там с первого класса, учителя устраивают. ЛЮБИМАЯ ШКОЛА❣
Россия / Санкт-Петербург
Взвесим успехи гимназии №426 Ломоносов на ЕГЭ у выпуска, за 19 год ср. балл был где-то 71. Достаточно сильный уровень образования, выпускники как правило все поступают в лучшие универы!! От всей души благодарность, Елена Анатольевна!
Санкт-Петербург
Котлеты с ноктями ;-; и если вы учились у Натальи Павловни позвоните мне я вас обниму
Санкт-Петербург
могло бы быть и лучше...спасибо Пухно Т.Н., Хамиляйнен Е.В., Ганус Д.А. за все
Это правда Это ложь
#24😀
Санкт-Петербург
У меня здесь учится дочка. Много возможностей, хорошие учителя. Но надо трудиться, тогда и толк будет.
Санкт-Петербург
Когда я училась в этой школе,то было все хорошо. Но...это были младшие классы(до 5 класса). Сейчас эта школа от других практически не отличается,как это было раньше.
Санкт-Петербург
Единицы неравнодушных и неработающих на рейтинги учителей, остальные хотят послушное роботизированное стадо, четко прогибающееся под систему и уже с первого класса у детей перестают гореть глаза.
Санкт-Петербург
отвратительные учителя, отношение к учиникам ужасное. ставят оценки только по личному отношению к учащемся. Люблю только Пухно Т. Н. и Хамеляйнен Е. В.. так же плохой ремонт, маленькие раздевалки для 1000 человек...
Санкт-Петербург
Я там училась, воспоминания не очень хорошие. Своих детей не отдала туда, т.к. побоялась за их психику. Много знаклмых водят туда своих детей, не слышала ни одного хорошего отзыва. Нельзя давать детям такую нагрузку. Они дети, им дить еще...Для меня здоровье моих детей намного дороже...
Санкт-Петербург
По отзывам знакомых, в гимназии обучение детей стало чем-то вроде лотереи, к какому учителю попадешь. Не все учителя в отношениях с детьми соблюдают правила этики отношений, поддаются эмоциям. Полагаю, в систему образования надо включать курс психологического обучения для учителей. И психологической разгрузки или реабилитации.
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем переселиться из Рошаля в Петродворцовый район С.-Петербурга и я уже с лета пытаюсь найти крепкое образовательное учреждение для моей девулечки Нины. Возле нас я сумел обнаружить гимназию №426 ломоносов и школу №429 ломоносов. Какая котируется???
Это правда Это ложь
#17😡
Санкт-Петербург
Везде драки учеников. Год назад появился "Зорро" который писал на стенах туалета фекалиями ругательства.
Это правда Это ложь
#16😀
Санкт-Петербург
Прекрасное учебное заведение, с хорошим штатом преподавателей. Хорошо оборудованы классы и спортзал.
Россия / Санкт-Петербург
Стогова Е. А. вуматная управленец, не счесть сколько хорошего воплотила для нашего заведения. День ото дня подмечаем улучшения в жизни гимназии. Достижения гимназистов становятся все лучше, на нужды школы не клянчут, зар. плата сотрудников очень даже! Изумительно, не сбавляем темп!
Санкт-Петербург
Пока 2 класс, но доча с удовольствием бежит каждое утро. Школа сильная, преподавателей многие хвалят, наша учительница вообще супер! Знакомые выпускники 2019 ничуть не жалеют, что учились именно здесь.
Это правда Это ложь
#13😡
Санкт-Петербург
Не рекомендую к посещению данное заведение и требую, чтобы вернули в столовую второй столик с оладьями и джемом!!!
Санкт-Петербург
Хорошая гимназия, сильный пед.состав. но ремонт бы там не помешал. Совсем уж убого в некоторых классах.
Санкт-Петербург
Первая гимназия в Петродворцовом районе и одно из лучших учебных заведений (среди школ района). Большинство выпускников поступают в ВУЗ.
Это правда Это ложь1
#10😀
Санкт-Петербург
Одна из лучших школ Ломоносова, но есть и минусы, маленькое здание, и есть вопросы
Это правда Это ложь
#9😡
Санкт-Петербург
Учителя замечательные, первоклассные ,многому могут научить, большие профессионалы своего дела. Замечательная столовая ,очень вкусно и дешево готовят. Одно но--директор настоящий тиран и это всё портит
Санкт-Петербург
Я там училась и учусь. Всё прекрасно в прошлом году даже сделали ремонт на 1этаже.
Санкт-Петербург
Ужасное место и учителя с маразмом. Школа скатилась, раньше было лучше, идите лучше в 430. Газпром класс это ужас, ремонт нам сделали, теперь опыты по химии не проводим, ну подходит такой ремонт !!!!
Санкт-Петербург
Ходит сюда дочь. Все устраивает. Учителя нравятся, дружелюбная атмосфера
Санкт-Петербург
рядом с домом, поставили светофор, чтобы школьники по дорогам не бегали
Россия / Санкт-Петербург
Мы в прошлом году переехали в Санкт-Петербург на ПМЖ. Детям было очень трудно адаптироваться. Усугублялось все тем, что они плохо понимали и говорили по-русски. Нам нужна была школа с хорошим обучением и адекватным отношением к некоренным жителям. Сейчас все идет отлично! Русский мои дети стали знать лучше. Относятся к ним и учителя и дети хорошо. Так и должно быть в культурных странах. И замечательно, что старые традиции возвращаются и закрепляются в обществе. Отличная гимназия! Спасибо за хорошее отношение и высокий уровень образования!
Санкт-Петербург
Неплохая школа "советского" типа; здание в приличном состоянии, школьная программа перегружена экономикой. Математика - на уровне.
Санкт-Петербург
Ремонта нет 100 лет, Часто получаю фирменные двойки, но зато можно домашку списать)
Это правда Это ложь6
#1😐
Россия / Тула
426-я считается эталоном среди Ломоносовских школ, трудно найти отзывы ее ругающие, наоборот - все стараются сюда попасть, но школа не резиновая...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №429 Ломоносов
560 метров
отзывов: 20
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №430 Ломоносов
641 метр
отзывов: 22
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №602 Ломоносов
864 метра
отзывов: 13
данные по ЕГЭ устарели

Новости