schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 141.165.062 руб. 154 58.612 руб. 1286

Средняя общеобразовательная школа №574

Адрес: Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., д. 24, корп. 2
(м. Рыбацкое)
Округ/район: Невский район
Директор: Волкова Марина Александровна
Телефон: (812) 417-30-... показать
E-mail: school5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 36 место в Невском районе / 360 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 61.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
#18 Школа не обыкновенная, каждый раз удивляюсь. Приходили с дедушкой он офицер запаса очень хотел посмотреть на внука и посмотреть строевой смотр с песне...
Ооо скоморох, это наш учитель физкультуры Юлиана Валентиновна я её видел на этом смотре всё делала и руками махала и бегала вот только что не танцевала. Неординарная личность с наших детей требует форму белый верх, тёмный низ, обувь только с белой подошвой, лыжи и. т. д а сама ходит в розовых тапках, курит прямо в школе не отходя от рабочего места. Вот такой пример подаёт нашим детям учитель физкультуры Юлиана Валентиновна.
Санкт-Петербург
Школа не обыкновенная, каждый раз удивляюсь. Приходили с дедушкой он офицер запаса очень хотел посмотреть на внука и посмотреть строевой смотр с песней. Первые группы при поддержке какой-то пожилой женщины, возможно это какой-то заводила – скоморох махала руками и что-то кричала. Дети так были напуганы что даже забыли про отмашку рук, они безвольно болтались вдоль тела. Смотрелось как будто пленные шли. Другой отряд построился спиной к зрителям и как я понимаю и к комиссии тоже смотрелось ужасно. Надо сказать, были и такие по которым видно было сразу что отнеслись с должным внимание к смотру, вышли с флагом, а особенно всем понравились повара в белых колпаках очень дружные. Если- бы не портил настроение махающий руками скоморох то всё великолепно получилось.
Санкт-Петербург
Сравнивать у меня не с чем. Дочь учится в 8 классе. Могу с уверенностью подтвердить отзыв ниже. Задают много, а расписание составлено так, что предметы, которых несколько раз в неделю, стоят друг за другом на неделе. В итоге ребенок после тренировок (а внеурочка обязательна) садится за уроки в 9 вечера. Просьба к администрации учесть данный вопрос в составлении расписания на следующий год. Негативное впечатление от учителя биологии Саркисян С. Р., я понимаю, что для каждый учитель считает свой предмет крайне важным, но не настолько! Пожелание к администрации - последовать примеру 569 школы и закупить лыжи. Детям будет гораздо проще, а то 3 раза в неделю приходится думать нести лыжи в школу или нет (не всегда есть информация от учителя). Да и вообще 3 раза в неделю надо нести: лыжи, ботинки, форму для лыж, а иногда и спортивную форму для зала, сменную обувь, ну и рюкзак. Просто, когда я училась школе, урок физкультуры был один раз в неделю (был сдвоенный урок) и не приходилось проходить такой квест 3 раза в неделю.
Санкт-Петербург
#4 Надеемся переезжать из Крымска в Невский район города на Неве и я уже ...
Солиднее 348, 574 попроще в плане обучения, но я считаю она престижнее, так как с обучением китайского языка, хотя я не в большом восторге от педагогов и сейчас убрали носителя, короны давно нет, а носитель так и не вернулся, хотя был нам обещан при поступлении.
Санкт-Петербург
#10 Младшая школа оставляет желать лучшего. Мой ребенок учится у Найды Юли...
Найда Юлия Игоревна - прекрасный учитель и замечательный человек! У нас остались только самые теплые воспоминания о первой учительнице. Сейчас дочка закончила 5 класс и все равно продолжает ходить на переменках к Юлии Игоревне.
Ленинградская область
Сам ходил в данную школу! Сейчас у меня ходит сюда дочь. После первый школы дочери мы с женой очень довольны. Отношение педагогов к предметам и к ученикам самое главное Мы не успевали из-за первой школы и думали что тут она не справиться, были проблемы и с поведением, но благодаря опытным педагогам, которые помогли адаптировать нашей дочери, она сейчас бежит туда и на уровне со сверстниками! Нам очень повезло с классным руководителем, взрослая женщина, так сказать старой закалки, вот именно такие педагоги лучшие в своём деле!!! Со спокойной душой я знаю что мы и к ЕГЭ будем готовы. Очень советую
Санкт-Петербург
#22 Очень хорошая директор школы, и завучь да и вообще преподавательский состав, ещё бы наша администрация
Полностью согласна! Деньги нужны каждой школе! А родители…сами не знают чего хотят, научитесь договариваться и общаться с педагогами ваших детей и всё будет в лучшем виде! Опытные педагоги всегда найдут общий язык с учениками и их родителями, а молодые ко к раз на волне современных родителей, с которыми нам-«старикам» лучше «не связываться»…дословно-«не поймём»
Санкт-Петербург
Хорошая школа! Современный ремонт, всегда чисто, вкусная еда и прекрасные педагоги, понимающие семейные обстоятельства, с ребёнком всегда обходятся грамотно в общении, но молодые учителя не справляются с дисциплиной, в силу недополученного опыта, это стоило бы учесть!
Санкт-Петербург
Идеальная школа на столько и на столько современная что есть даже собственная курилка организованная вы не поверите учителями физкультуры прямо у кабинета директора в одном шаге. Если встать на против стенда со спортивными достижениями запах стоит невероятный прямо из под двери несёт сигаретным дымом. Дочь не однократно говорила что пахнет я не обращала внимания но тут думаю проверю что скандал зря устраивать и в субботу зашла. Это ужас не просто запах а дым видно как стелиться. Это я считаю возмутительно, требуют дисциплины, носить форму, лыжи и говорят так положено а курить в учебном заведении тоже положено? И ладно бы если это были молодые учителя а то это уважаемые, давно занимающиеся воспитанием наших детей с огромным опытом учителя. Пыталась вежливо донести эту информацию но и по сей день всё так и продолжается. Видимо надо писать в РОНО.
Санкт-Петербург
#15 Младшая школа оставляет желать лучшего. Мой ребенок учится у Найды Юли...
Я училась у этой учительницы. Прекрасная..
Санкт-Петербург
#37 Школа неплохая, но от персонала в столовой одно хамство.
Полностью согласна я 5 лет учусь в этой школе.......
Санкт-Петербург
Ходили в школьный, летний лагерь всё очень здорово. Екатерина Юрьевна Панасюк просто великолепный руководитель, прекрасно показала себя как замечательный Лидер так всё организовывать может не каждый. Хорошая альтернатива ленивому и не подъёмному боящийся всего директору.
Санкт-Петербург
Школа хорошая! Дочка ходит с удовольствием, сразу после уроков на секцию УШУ а потом только домой я как раз успеваю его забрать всё очень удобно.
Санкт-Петербург
Всем советую. Хорошая директор, место историческое...
Санкт-Петербург
Проведем обсуждение достижений школы №574 на егэ одиннадцатиклассников, в 2019-м году средний балл был где-то шестьдесят девять!! Качество обучения не очень высокое, и без натаскивания на ЕГЭ, Марина Александровна, в крутой ВУЗ поступать бесполезно!!
Санкт-Петербург
Надеемся переезжать из Крымска в Невский район города на Неве и я уже с зимы ищу хорошее образовательное учреждение для нашей дочурки Лилии. Рядом я смог найти школу №574 и СОШ №348. Что из них солиднее?
Санкт-Петербург
Мой сын ученик 6 класса. Главное, в школу ходит с удовольствием. Я ни разу не слышала от него жалоб на учителей. Бывают конечно вопросы с моей стороны, но педагоги всегда идут на контакт и охотно объясняют то, что не понятно. В нашей школе, учатся дети разных национальностей, но это никому не мешает, все дети контактируют между собой нормально, некоторые даже дружат не первый год. Ничего плохого сказать не могу. В этой школе педагоги практически все с большим стажем работы. Дети получают хорошие знания. Есть платные занятия после уроков.
Это правда9 Это ложь7
#2😐
Санкт-Петербург
Уютная и доброжелательная школа. Детей и любят, и уважают, и учат, и воспитывают.
Санкт-Петербург
Я учусь в этой школе. Это самая лучшая школа в мире! )
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №348 Санкт-Петербург
407 метров
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №569 Санкт-Петербург
521 метр
отзывов: 14
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №571 Санкт-Петербург
999 метров
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon