schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 155.903.458 руб. 173 54.627 руб. 762

Средняя общеобразовательная школа №458

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Евдокима Огнева, д. 4, к. 2
(м. Улица Дыбенко)
Округ/район: Невский район
Директор: Таныгина Елена Александровна
Телефон: (812) 417-23-... показать
E-mail: school4...показать
Профиль: с углубленным изучением немецкого языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 35 место в Невском районе / 356 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 59.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Школа №458 достаточно хорошо оснащена. Качественные преподаватели постоянно проявляют большой интерес к работе и достаточно хорошо подготавливают учащихся к международному экзамену. Учебный процесс достаточно активен, что помогает ученикам развиваться. Недостатки в школе проявляются в недостатке современного оборудования и отсутствии какой-либо технологической поддержки учебного процесса. В целом, школа №458 - хороший выбор для обучения английскому языку.
Санкт-Петербург
Отзыв о школе №458 под руководством директора Елены Александровны Таныгиной в Невском районе Санкт-Петербурга пришелся мне по душе. Здесь все устроено очень доступно и понятно - большое спасибо за то, что преподаватели и администрация стараются проявлять взаимное понимание и взаимопонимание. Образовательный процесс в школе обслуживается на высшем уровне: программы для учащихся составлены аккуратно, а оборудование в классах и лабораториях позволяет изучать предметы на практике. Хотя некоторые моменты могут существенно улучшиться, я остаюсь довольна уровнем учебы и сервиса в школе №458.
Санкт-Петербург
Школа ужасная! Математика, иностранные языки, вообще все на низком уровне! Учителя злобные хамы! Не рекомендую отдавать сюда своих детей!
Санкт-Петербург
Сделаем оценку достижений средней школы №458 по егэ, за 2018ый год балл мат-ка + русский был около 63! Уровень не очень высокий, и без самоподготовки, Елена Александровна, в крутой университет не поступите!
Санкт-Петербург
Добрый день! Такая проблема, в школе 458 не обеспечивают детей БЕСПЛАТНОЙ водой! Либо сами ставьте кулер и сами покупайте бутылки, либо пусть ваши дети умирают от жажды. Я учусь в 9м классе. Недавно подошла в столовой и попросила воды. Как вы думаете, что мне ответили? «Это вообще не наша забота, вы сами должны носить воду либо купить кулер». После физкультуры, очень хотела пить. Носить с собой воду не вариант, у меня рюкзак весит очень много. «В соответствии с пунктами 10. 1. -10. 3 СанПиН 2. 4. 5. 2409-08 в образовательных учреждениях должно быть предусмотрено централизованное обеспечение обучающихся питьевой водой, отвечающей гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. » Еще в прошлом году была такая проблема, что учительница химии сказала мне, мол, «у тебя со мной не очень хорошие отношения, поэтому больше тройки не поставлю». Это что еще такое? Ладно, плохое отношение я перетерплю, но поведение у Тамары Алексеевны абсолютно непрофессиональное. Приходилось разбираться с директором.
Санкт-Петербург
#3 На сайте этой школы написано:
"Основными понятиями воспитательной системы являются: социализаци
Учусь в школе 7 лет, некоторые учителя некомпитенты к учиникам. Оставаться в школе на дальнейшее учения желания больше нет. Порой даже учиники ведут себя намного лучше и приятней учителей и всего взрослого состава школы. До 2016 года школа была намнооого лучше! Прошу не отдавать туда своих детей на обучение??
Санкт-Петербург
Моя дочь учиться в 5 классе. И я должна сказать, что учиться хорошо. Отметки в электронном дневнике радуют. Но с простыми дневниками было лучше и проще. Открыл и посмотрел что к чему. А в электронных то доступ закрыт, то интернет не работает. Ужасно не удобно. Учителя с большим педагогическим стажем в основном. Среди них есть особо любимые детьми учителя: по русскому языку и математике. В школе есть музыкальный руководитель, только чуть не успевает со всеми репетировать, так как детей много. Сама школа выглядит неплохо: светлые и чистые классы. Педагоги постоянно ездят на разные семинары и повышают свои знания, которые передают детям.
Санкт-Петербург
На сайте этой школы написано:
"Основными понятиями воспитательной системы являются: социализация, индивидуализация, помощь, поддержка, гуманизм, культура. Чтобы процесс воспитания проходил успешно, безболезненно для ребенка, вокруг него должна быть создана такая атмосфера, где ребенку будет так же хорошо и уютно, как в семье, где его любят, ценят, где о нем будут заботиться настолько, что он станет интересен себе и другим. Нужно приложить все усилия, чтобы ребенок, перешагивая порог школы, почувствовал, что в школе его ждут. "
Никак не могу понять-кто создаёт эти условия? По-моему дети ищут поддержку в друг друге, не всегда правильно по неопытности, выбирая себе компанию. Учителя могут только отчитывать и отмахиваться от их проблем, придерживаясь позиции-"моя хата с краю"! Потом их вызывают к директору и грозятся поставить на учёт в милицию, показывая им пример как можно легко ломать чужие судьбы!!!
Это правда9 Это ложь
#2😡
Помню как-то давно учился в этой школе... Надомной издевались, меня унижали и били. Даже некоторые учителя называли меня публично (цензура)ом, например эта химичка с чёрными волосами(непомню как зовут). Если я чего-то непонимал, не один учитель мне не хотел помогать, например учительница по матиматеке, "Григоренко Светлана Владимировна", смотрела на меня полчаса (серьёзно минут 20) и **цензура**кала губами пока я безуспешно пытался решить какоето уравнение у доски - помочь было не судьба. Да и немецкому я там особо не научился.

Собственно каждый раз когда просыпался, я знал что я должен идти в АД!
Санкт-Петербург
почему на стадионе при школе играют футбол гостеорбайтеры! мы жители двора этим не довольны они орут и ругаются на своем языке их много но мы же хотим покоя наши дети учились в вашей школе она была авторской обнесли забором так будьте последовальны не пускайте ненужныж людей на территорию наших детей или уже все куплено и продано пожалуйста мы просим вас запретите все это
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №13 Санкт-Петербург
510 метров
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №350 Санкт-Петербург
700 метров
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №339 Санкт-Петербург
731 метр
отзывов: 11
результаты ЕГЭ: средние

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon